Онлайн | #26 - 16 сентября 2011 в 23:36 | |
интересная идея: поворотники всунуть в противотуманки, а в поворотники ближний. Правда светить будет хреново, на как линза не рассчитана на это и угол рассеивания не подойдет=( Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2011 в 23:37) |
Оффлайн Нижний Новгород | #27 - 17 сентября 2011 в 01:48 | |
MaCsus: | Интересно, как корейци место поворотников габариты сделали.... и куда они поворотники дели |
Просто перекинули провода с нынешних габаритов в лампу где поворотники, с заменой лампы соответственно на белую... А поворотники, я заметил у них у всех в боковых ушках находятся, поэтому они впереди нах не нужны по сути.... |
Онлайн | #28 - 17 сентября 2011 в 08:42 | |
Да нет!У них стоят типа таких вот лампочек!!! |
Онлайн | #29 - 17 сентября 2011 в 18:47 | |
Syanich: | Полоски приклеены с внешней стороны фары в самом ближнем жолобке, немного под углом (т.е. не тупо вниз, а чуть вперед).
Насчёт габаритных лампочек. Да сложно было вынуть их вообще, особенно со стороны блока предохранителей и рэле. 5-ти диодные габариты сели осень туго в посадочное гнездо (черный пластик), которое собственно и достается. Я даже напрягался, чтобы их в эти гнёзда посадить. И далее нехитрыми движениями моих длинных пальцев я установил всё на место.
Насчёт дырки в фаре под провод. Дырку делал не в самой фаре, а в круглом колпачке, который откручивается, дабы заменить лапы ближнего и птф.
Фото будет завтра, ждите!! ;)
ЗЫ: Спасибо за столь тёплые слова в свой адрес ;)
ЗЫ2: По поводу денежных затрат - у меня получилось только покупка светодиодной ленты 1м - 300руб (на авторынке) + кабель взял 20 руб. Клей у меня был от соседа, работающего в компании Хэнкель. Но можно купить этот клей, не больше 100 руб аналоги стоят. |
Подскажи пожалуйста а лента диодная вниз диодами приклеевал или всетаки вверх т.е в сторону крышки капота диоды смотрят? |
Оффлайн Нижний Новгород | #30 - 18 сентября 2011 в 00:54 | |
medved: | Подскажи пожалуйста а лента диодная вниз диодами приклеевал или всетаки вверх т.е в сторону крышки капота диоды смотрят? |
Конечно вниз, в капот то ей зачем светить то?) |
Онлайн | #31 - 18 сентября 2011 в 09:59 | |
Syanich: | Конечно вниз, в капот то ей зачем светить то?) |
И как же ты их приклеел? Что то я не догоняю... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #32 - 18 сентября 2011 в 10:20 | |
medved, Ну по русски же написано в Посте №7,Приклеивание лактайтом диодной ленты на нужное место,читайте внимательно все с самого начала!!!!!!! |
Онлайн | #33 - 18 сентября 2011 в 10:29 | |
Nik: | Да нет!У них стоят типа таких вот лампочек!!! |
А как они сделали, что в поворотнике при габаритах горят белые, а при повороте включается желтый. Это же дополнительный контакт для них нужен. Кто узнает поделитесь инфой!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #34 - 18 сентября 2011 в 13:38 | |
medved: | И как же ты их приклеел? Что то я не догоняю... |
Приклеивание лактайтом диодной ленты на нужное место,читайте внимательно... 3-5гр акрилового клея (я использовал loctite, чтобы не разьел и композит на диодной ленте и саму фару)... ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2011 в 13:38) |
Онлайн | #35 - 18 сентября 2011 в 14:14 | |
Syanich: | Приклеивание лактайтом диодной ленты на нужное место,читайте внимательно... 3-5гр акрилового клея (я использовал loctite, чтобы не разьел и композит на диодной ленте и саму фару)... ;) |
Во как... Спасибо, теперь понял. А на гарантию случайно не влияет? Или ты не снялся с гарантии? |
Онлайн | #36 - 18 сентября 2011 в 16:32 | |
MaCsus: |
Nik: | Да нет!У них стоят типа таких вот лампочек!!! |
А как они сделали, что в поворотнике при габаритах горят белые, а при повороте включается желтый. Это же дополнительный контакт для них нужен. Кто узнает поделитесь инфой!!
|
Точно не знаю,но я думаю что они использовали другой патрон под эту лампочку! |
Онлайн | #37 - 18 сентября 2011 в 19:48 | |
Syanich, Очень круто получилось) Если всё таки свой дождусь, то обязательно сделаю себе так же))) |
Онлайн | #38 - 18 сентября 2011 в 23:00 | |
Прикольно, фары терь как в анимэ мультиках - баашие такие )) |
Оффлайн Муезерский | #39 - 19 сентября 2011 в 13:55 | |
А не проще ленты приклеить к капоту??? нафига фару портить.... Надо думать...))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Нижний Новгород | #40 - 19 сентября 2011 в 20:31 | |
medved: | Спасибо, теперь понял. А на гарантию случайно не влияет? Или ты не снялся с гарантии? |
Пожалуйста. Насчёт гарантии, как поеду на ТО то сниму, от греха подальше. Благо это легко сделать.
Nik: | Точно не знаю,но я думаю что они использовали другой патрон под эту лампочку! |
На фотках в сети видно, что один и тот же патрон, только вот лампу 40-45-ти диодную использовали, в сети их много фоток.
SerjioK: | Syanich, Очень круто получилось) Если всё таки свой дождусь, то обязательно сделаю себе так же))) |
Спасибо, для себя же делал ;)
still: | Прикольно, фары терь как в анимэ мультиках - баашие такие )) |
О точно, я раньше об этом и не задумывался вовсе)) То-то корейцы все поголовно ставят эти реснички))
DrDeL696: | А не проще ленты приклеить к капоту??? нафига фару портить.... Надо думать...))) |
Фару не испортил, разве что только круглую крышку, в которой сделал небольшую дырку. А клеить к капоту сложнее вести проводку А у меня принциы жизненный - чем меньше проводки, тем лучше ;) |
Оффлайн Муезерский | #41 - 20 сентября 2011 в 10:20 | |
не,ну тут то я соглашусь с тобой А как ты их вперед направил??? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Нижний Новгород | #42 - 21 сентября 2011 в 00:50 | |
DrDeL696: | А как ты их вперед направил??? |
А вот в этом вся соль. Их не нужно вперед направлять вперед!!!!, они светят в ребро фары, подсвечивая полностью её контуры + видна полоска диодов и так, когда на машинку спереди смотришь. |
Онлайн | #43 - 26 сентября 2011 в 21:28 | |
Syanich: | ЗЫ: заменял заодно лампы габаритов на 5-ти диодные. |
Можешь об этом подробнее? Их фото?Цена? ...и т.д. |
Оффлайн Екатеринбург | #44 - 27 сентября 2011 в 08:26 | |
Syanich: красавчег круто получилась.
Я так же себе сделать хочу. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 сентября 2011 в 08:28) |
Онлайн | #45 - 3 октября 2011 в 07:22 | |
Я тоже себе сделал |
Оффлайн Челябинск | #46 - 3 октября 2011 в 20:08 | |
Купил диодные полоски... примерил на фару... временно закрепил... включил... Не понравилось. Ночью - ДА. Но днём... Не шибко заметно.
Начал искать куба их присобачить. ))) В итоге поставил вот так:
Это ночное фото (сорри за качество), но и всё днём выглядит класно, так как есть отражение в никеле "крылешек" на бампере. Чуть позже выложу полноценные фото днём. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Муезерский | #47 - 4 октября 2011 в 12:26 | |
а че вв фарах габариты то такие желтые???))) Может на фарах под капотом все таки лучше??? Но все равно респект за демонстрацию))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Минусинск | #48 - 4 октября 2011 в 13:53 | |
чувствуется приближение Нового Года...начали елки появляться)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 4 октября 2011 в 14:49 | |
БМВ напоминает, а так здорово. |
Онлайн | #50 - 4 октября 2011 в 15:44 | |
Ага, чистой воды бэха) Ещё ангельские глазки поставить и ваще зачёт будет) |