Оффлайн Ростов-на-Дону | #401 - 1 июля 2011 в 10:09 | |
den84: |
olegostrikov: |
den84: |
Выбор пал из соображений пристрастия к таким стилям музыки как: Drumm&Bass Trance и Рэпчик иногда.
Бысы поговаривают у них хорошие да и высокочастотники неплохие вроде а вот средние неахти)) Сам не слушал, поэтому не компитентен тут...
Но с моим майфуном думаю смогу подстроить эту аккустику, благо настроек в Kenwood KIV-700 для этого до опы!
Про бюджет - хочется влезть в max 11-13 тр вместе с установкой и шумовкой дверей.
Сами бостоны 3 393 руб.
остается 9500 на усь и установку)) О_о
влезу?
|
я вот их тоже не слушал, по хар-кам вроде хороший вариант, для Drumm&Bass Trance и Рэпчик на мой взгляд лучше с этим делом справится Herz ( но тогда и бюджет нужно чуть увеличить)
в 9500 врятли влезешь ( если нет проводов) ( ну или как вариант рассмотреть покупку б/у усилителя.
|
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA504 а такова не хватит на их раскачку?
Или Kenwood KAC-7405 тоже по параметрам вроде должен норм быть для этих бостонов.
|
бери E.O.S. AE-390F. |
Онлайн | #402 - 1 июля 2011 в 10:50 | |
Ребята, предлагаю каждому из вас написать, какую бы вы поставили музыку обладая 20 000р – 25 000.
1. ГУ
2. Задние колонки
3. Передние колонки
4. ВЧ
5. Усилитель
6. Другое
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #403 - 1 июля 2011 в 11:05 | |
Killy: |
Ребята, предлагаю каждому из вас написать, какую бы вы поставили музыку обладая 20 000р – 25 000.
1. ГУ
2. Задние колонки
3. Передние колонки
4. ВЧ
5. Усилитель
6. Другое
|
А для чего опрос ?? найти оптимальные компоненты?? не получится так как уши у всех разные... |
Онлайн | #404 - 1 июля 2011 в 11:51 | |
olegostrikov: | А для чего опрос ?? найти оптимальные компоненты?? не получится так как уши у всех разные... |
Понятно что уши разные. И так как они разные, все будут подбирать под себя, вот и хочется более детального списка компонентов, имея при этом 20 - 25 тыс.р. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2011 в 11:52) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #405 - 1 июля 2011 в 11:58 | |
Вот безпроигрышный вариант
фронт - тут
усь - тут или как я писал выше E.O.S. AE-390F.
саб - тутРедактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 11:59) |
Онлайн | #406 - 1 июля 2011 в 13:15 | |
Продам в Краснодаре переходник для подключения магнитоллы. цена 450р. сот. 89184455564 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #407 - 4 июля 2011 в 16:35 | |
Итак для того чтобы сохранить штатную магнитолу и получить качественный звук с возможностью подключить усилитель итд.
alpine PXE-H650 - звуковой процессор
Аудиопроцессор - к нему подключаются высокоуровневый выходы штатной магнитолы (любой). Ставим его в багажник, на вход подаем сигнал с колонок, на выходе получаем качественный полнодиапазонный сигнал. В дальнейшем возможно подать сигнал на широкополосный усилитель, либо построить систему «двухполосный фронт + тыл + сабвуфер». Звуковая сцена настраивается с помощью микрофона, распологаемого в различных точках салона. Возможна организация задержек, множества донастроек. И самое главное - позволяет сохранить штатную магнитолу, дизайн консоли от производителя и существенно улучшить качество звука, позволив добавить в систему доп. компоненты. |
Оффлайн Лодейное Поле | #408 - 4 июля 2011 в 19:02 | |
olegostrikov, тут меня озадачил почему-то мой старый друг практически профи в автозвуке. Говорит, для седана мол для более адекватного звука нужен все таки фриэйр саб. Мол фазик или ЗЯ будут терять много на закрытости багажника седана. Я чет опять задумался. Как думаешь насколько это критично. Вроде как длина волны и прочие прибамбасы... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #409 - 6 июля 2011 в 09:14 | |
КОТ: |
olegostrikov, тут меня озадачил почему-то мой старый друг практически профи в автозвуке. Говорит, для седана мол для более адекватного звука нужен все таки фриэйр саб. Мол фазик или ЗЯ будут терять много на закрытости багажника седана. Я чет опять задумался. Как думаешь насколько это критично. Вроде как длина волны и прочие прибамбасы...
|
Дим, а че терять то будет, чета я не пойму? длина волны всегда зависит от настройки HZ. С фришкой я бы не стал заморачиватся, уж очень это муторное дело и подготовка более серьезная нежели с ФИ или ЗЯ. Опять таки все зависит что ты хочешь добится от сабика. Если необходим мелодичный мягкий бас (ЗЯ однозначно), с ФИ долбилка больше получится. В солярис считаю самый отптимальный вариант ЗЯ. |
Оффлайн Екатеринбург | #410 - 6 июля 2011 в 09:45 | |
Всем привет!! Скажите пожалуйста встанут в штатные места колонки dls r6a limited edition. Хочу купить и боюсь что не войдут туда. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #411 - 6 июля 2011 в 11:14 | |
Burn: |
Всем привет!! Скажите пожалуйста встанут в штатные места колонки dls r6a limited edition. Хочу купить и боюсь что не войдут туда.
|
Так отвечали ж уже не раз на этот вопрос....... ( станут но через проставочные кольца) |
Оффлайн | #412 - 6 июля 2011 в 11:25 | |
Burn,В штатных местах установлены 13 динамики с пластиковым корпусом на 3х заклепках(у меня в базе так).Снимаешь их,затем крепишь МДФ-подиум(от 1,5 до 3 см толщиной,в зависимости от посадочной глубины динамика.на пластиковой обивке двери есть круглая выштамповка под 13 динамик-аккуратно срезаешь его в избежание контакта с диффузором.И не забудь сделать шумовиброизоляцию двери,добавь усилок и наслаждайся сочным звуком длсок... |
Оффлайн Екатеринбург | #413 - 6 июля 2011 в 12:00 | |
Вот посадочная глубина больше всего и волнует. |
Онлайн | #414 - 6 июля 2011 в 12:16 | |
кстати вопрос про штатный звук в комфорте+престиж. сзади низкочастотные дины стоят что ли? а то спереди играют горааздо громче, чем сзади |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #415 - 6 июля 2011 в 12:24 | |
Desperanto: |
кстати вопрос про штатный звук в комфорте+престиж. сзади низкочастотные дины стоят что ли? а то спереди играют горааздо громче, чем сзади
|
Это Вам так кажется что спереди играет громче т.к сам динамик находится ближе. а динамики стоят одинаковые. |
Онлайн | #416 - 6 июля 2011 в 12:29 | |
я менял баланс, выставлял что бы играли только передние и только задние...передние сильно громче. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #417 - 6 июля 2011 в 12:40 | |
Desperanto: |
я менял баланс, выставлял что бы играли только передние и только задние...передние сильно громче.
|
Пердние динамики находятся в одной плоскости с водительским сидением. следовательно у звуковой волны нет припятствий, по этому и кажется что впереди играет громче (плохого в этом абсолютно ничего не вижу наоборот только положительные стороны). |
Онлайн | #418 - 6 июля 2011 в 12:43 | |
да меня звук устраивает) просто услышал во тсильную разницу и поинтересовался:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #419 - 18 июля 2011 в 14:04 | |
Вот нарыл очень подробный отчет по установки наштяков. от ГУ до шумки. рекомендую покурить.... ТУТ |
Оффлайн Лодейное Поле | #420 - 18 июля 2011 в 16:39 | |
olegostrikov, хорошая ссылочка "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #421 - 28 июля 2011 в 11:26 | |
olegostrikov, слушай, так и не нашел инфы про нашу глубину посадочную. Купил Morel Tempo 6, и сижу думаю какой толщины мне нужны проставки. Не охота для замера двери разбирать предварительно. Не в курсах? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #422 - 28 июля 2011 в 11:59 | |
Desperanto, Передник кажутся громче еще и потому, что спереди стоят 2-х полосники, а сзади одинокий среднечастотник. П человеческое ухо гораздо охотнее реагирует на высокие частоты, нежели на бормотание одинокого среднечастотника. Добавьте к задним динамикам высокочастотник и они заиграют практически одинаково ) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #423 - 28 июля 2011 в 12:42 | |
КОТ: |
olegostrikov, слушай, так и не нашел инфы про нашу глубину посадочную. Купил Morel Tempo 6, и сижу думаю какой толщины мне нужны проставки. Не охота для замера двери разбирать предварительно. Не в курсах?
|
Блин.... аналогично взял тот же комплект но еще не установил. Дим, 2 см. хватит с головой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #424 - 28 июля 2011 в 12:46 | |
Oleg1777: |
Desperanto, Передник кажутся громче еще и потому, что спереди стоят 2-х полосники, а сзади одинокий среднечастотник. П человеческое ухо гораздо охотнее реагирует на высокие частоты, нежели на бормотание одинокого среднечастотника. Добавьте к задним динамикам высокочастотник и они заиграют практически одинаково )
|
Это каким таким путем Вы определили что сзади стоят серединки? ( на сколько я знаю дины стоят одинаковые) |
Оффлайн Лодейное Поле | #425 - 28 июля 2011 в 13:27 | |
olegostrikov: | Дим, 2 см. хватит с головой. |
Я тоже так думал, но погляди че ребята тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread570-6.html пишут. Пост 147 и далее
И вот чето я маленько запаниковал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |