Оффлайн Ростов-на-Дону | #326 - 28 апреля 2011 в 10:04 | |
Саня: |
olegostrikov: |
iskatel: |
А Magnat, Kicx, JBL?
|
Ужас....( надо забыть такие "бренды")
|
а пояснения будут? особенно про JBL.
|
JBL и подобные им бренды (говорим сейчас только за компонентную аккустику) не блещут качеством звучания, за те деньги которые они стоят, как то так.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #327 - 28 апреля 2011 в 10:06 | |
Товарисчи! Жду ваших рекомендаций по акустике!Ожидания:16,5-компонентка,кроссовер,вч-шелк...
|
3-4 тыщи. мало на фронт ( 7-8 тыс. здесь уже можно развернутся) вообще нужно ехать и слушать, т.к уши у всех разные. |
Оффлайн | #328 - 28 апреля 2011 в 11:35 | |
olegostrikov,буду чтото подбирать до 4000...7-8 както не очень...спасибо! |
Оффлайн Подмосковье | #329 - 28 апреля 2011 в 11:47 | |
iskatel, Ну а Герц не понравились? Хороший сбалансированный звук без прекрас вроде японской акустики и без жутких бухающих америкосовских низов. Пищалки со средних серий будут шелковые. Звук совсем не похож на ДЛС, которые вроде ты упоминал в другой теме.
Ну акустика это конечно тема сложная, еще более индивидуальная, чем фломастеры ))) Слушать надо! |
Оффлайн Краснодар | #330 - 28 апреля 2011 в 12:02 | |
Саня: |
А Magnat, Kicx, JBL?
|
Ужас....( надо забыть такие "бренды")
|
а пояснения будут? особенно про JBL.
|
JBL и подобные им бренды (говорим сейчас только за компонентную аккустику) не блещут качеством звучания, за те деньги которые они стоят, как то так....
|
ну не знаю. у брата был хорек, похоже япом по звуку тюненый, так там вся акустика JBL стояла. и играло так, что черви из земли вылазили и впляс пускались. и мощно, и качественно.
может за бугром и JBL другой. х.з. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #331 - 28 апреля 2011 в 12:03 | |
olegostrikov,буду чтото подбирать до 4000...7-8 както не очень...спасибо!
|
Как заметили выше можно послушать Herz серии ESK. не ниже. как раз в ваш бюджет получится. |
Оффлайн Московская область | #332 - 28 апреля 2011 в 13:07 | |
КОТ: |
olegostrikov: | В базе штатные динамики спереди 13" сзади 16".
Ставте миды через проставочное кольцо и все поместится. |
Вчера ставил сигналку и немного удивился увидев вместо болтов на креплении передних динамиков заклепки Надо высверливать
|
А что за проставочные кольца? где взять? какой материал? толщина? Solaris 1,6 Белый "у150мх190" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #333 - 28 апреля 2011 в 13:24 | |
Pastor: |
olegostrikov: | В базе штатные динамики спереди 13" сзади 16".
Ставте миды через проставочное кольцо и все поместится. |
Вчера ставил сигналку и немного удивился увидев вместо болтов на креплении передних динамиков заклепки Надо высверливать
|
А что за проставочные кольца? где взять? какой материал? толщина?
|
материал фанера, мдф, толщина 2см.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 13:28) |
Оффлайн Московская область | #334 - 28 апреля 2011 в 13:35 | |
ГЛупый вопрос: А зачем? ТОлько, чтобы убрать вибрации? или там крепить их некуда? Solaris 1,6 Белый "у150мх190" |
Онлайн | #335 - 28 апреля 2011 в 13:40 | |
ГЛупый вопрос: А зачем? ТОлько, чтобы убрать вибрации? или там крепить их некуда?
|
чтобы глубину увеличить, для установки новых, лучших колонок |
Оффлайн Московская область | #336 - 28 апреля 2011 в 13:44 | |
avtopilot73: |
ГЛупый вопрос: А зачем? ТОлько, чтобы убрать вибрации? или там крепить их некуда?
|
чтобы глубину увеличить, для установки новых, лучших колонок
|
И какова макс. глубина посадочного места? Но чтобы закрывалось защитной решёткой... Solaris 1,6 Белый "у150мх190" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #337 - 28 апреля 2011 в 13:51 | |
avtopilot73: |
|
чтобы глубину увеличить, для установки новых, лучших колонок
|
И какова макс. глубина посадочного места? Но чтобы закрывалось защитной решёткой...
|
Вот это пока не знаю. машину еще не получил.
а вообще все что в магазинах продается влезет без проблем 16,5 см. места по фоткам достаточно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 13:52) |
Оффлайн | #338 - 28 апреля 2011 в 13:55 | |
Oleg1777,у меня в 12 стояли фронт DLS,тыл-Laiting Audio...за 5 лет не пришли в негодность...думаю все же о них... |
Онлайн | #339 - 28 апреля 2011 в 14:34 | |
Кстати....а подиумы под колонки в двери делать надо? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #340 - 28 апреля 2011 в 15:42 | |
triff: |
Кстати....а подиумы под колонки в двери делать надо?
|
Кому надо ?? Под какие колонки?? |
Оффлайн Лодейное Поле | #341 - 28 апреля 2011 в 16:01 | |
triff: | Кстати....а подиумы под колонки в двери делать надо? |
Если под 16-ые, то нафига оно упало? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #342 - 28 апреля 2011 в 16:08 | |
triff: | Кстати....а подиумы под колонки в двери делать надо? |
Если под 16-ые, то нафига оно упало?
|
во во нафик такой гемор, единственное что желательно сделать, так это чуть довернуть мид на слушателя. |
Оффлайн Московская область | #343 - 28 апреля 2011 в 16:50 | |
А есть фотки разбора двери? Что там на чём держиться? Solaris 1,6 Белый "у150мх190" |
Оффлайн Лодейное Поле | #344 - 28 апреля 2011 в 19:07 | |
Pastor: | А есть фотки разбора двери? Что там на чём держиться? |
Фоток нет, но последовательность следующая:
1) Выкручиваем 2 самореза под заглушками (за ручкой открывания двери и на серебристой панельке)
2) Снимаем треугольник в двери (поддеваем отверткой, все на пистонах)
3) Снимаем панельку за ручкой открывания двери (без застежек и прочего)
4) Снизу поддеваем всю дверную панель отверткой и резкими движениями постепенно по периметру снимаем со всех пистонов
Проще некуда Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 19:07) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #345 - 29 апреля 2011 в 08:08 | |
olegostrikov,померил динамик в задней двери..тож 13 по перфорации панели выходит...мож он чуть больше в реале,т.е.16? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #346 - 29 апреля 2011 в 08:14 | |
olegostrikov,померил динамик в задней двери..тож 13 по перфорации панели выходит...мож он чуть больше в реале,т.е.16?
|
А пес его знает мож и больше... (яж машину еще не получил, так что 100% сказать не могу) из практики ( стандарт в основном фронт 13", в задней полке 16". |
Оффлайн Московская область | #347 - 29 апреля 2011 в 09:40 | |
Pastor: | А есть фотки разбора двери? Что там на чём держиться? |
Фоток нет, но последовательность следующая:
1) Выкручиваем 2 самореза под заглушками (за ручкой открывания двери и на серебристой панельке)
2) Снимаем треугольник в двери (поддеваем отверткой, все на пистонах)
3) Снимаем панельку за ручкой открывания двери (без застежек и прочего)
4) Снизу поддеваем всю дверную панель отверткой и резкими движениями постепенно по периметру снимаем со всех пистонов
Проще некуда
|
Ох ,если на майские праздники соберусь, то разберу дверцу, сфоткаю, посмотрим, что к чему... Solaris 1,6 Белый "у150мх190" |
Онлайн | #348 - 17 мая 2011 в 21:53 | |
Доброго времени суток, ребят, подскажите магнитолу в пределах 9-10 тыров, суперзвук не нужен, хотелось бы приемлемый звук, камера заднего хода, usb. И подскажите по поводу магнитол с выдвижным экраном, стоит ли вообще обращать на них внимание , я так предполагаю печка прям в экран дуть будет, на сколько это не практично, есть еще магнитолы с выдвижным экраном вниз, просто не могу представить как будет смотреться в авто. Ну вот как то во так. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #349 - 20 мая 2011 в 10:10 | |
Kuzin83: |
Доброго времени суток, ребят, подскажите магнитолу в пределах 9-10 тыров, суперзвук не нужен, хотелось бы приемлемый звук, камера заднего хода, usb. И подскажите по поводу магнитол с выдвижным экраном, стоит ли вообще обращать на них внимание , я так предполагаю печка прям в экран дуть будет, на сколько это не практично, есть еще магнитолы с выдвижным экраном вниз, просто не могу представить как будет смотреться в авто. Ну вот как то во так.
|
В этот бюджет вписывается только (huyndai,supra,prolodgy..... и прочее не качественное оборудование) или увеличивайте бюджет хотябы до 15-20 тыс. или Б/У. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #350 - 3 июня 2011 в 13:51 | |
Мужики собираюсь прикупить нового автозвука в Солик (прежняя система чета меня уже не устраивает) кто что думает?
Голова-Alpine 9885r(может быть 7894 )
фронт- Hertz HSK 165.4 (очень злые миды)
Усяка- Прежний DlS MA 50 (поканально)
Усяка на саб- Audison SRx 1D.1
Саб прежний -beyma |