Оффлайн Краснодар | #601 - 26 февраля 2012 в 17:23 | |
WiseOldWolf: | Бесят те, кто ездят с ПТФ в тёмное время суток. Он реально слепит, т.к. не расчитан на постоянное его использование. |
С ксеноном бывает,но не с галогеном в 27w. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #602 - 26 февраля 2012 в 17:25 | |
SMIT: | С ксеноном бывает,но не с галогеном в 27w. |
С галогеном в т.ч. Т.к. свет рассеивается, да ещё любят в ПТФ воткнуть не 27W, а что-то типа +200% света, бла-бла-бла, осрам шмасрам и т.д. |
Онлайн | #603 - 26 февраля 2012 в 18:10 | |
про сиденья это по ощущениям. просто много на разных машинах на дальняк ездил, но настолько комфортно в них не было как тут. Соната 3 была до солика |
Оффлайн Воронеж | #604 - 26 февраля 2012 в 23:09 | |
заднюю противотуманку можно было бы парной сделать |
Онлайн | #605 - 27 февраля 2012 в 10:28 | |
WiseOldWolf: | Претензии странные какие то.Когда покупал машину не видел что ли всего этого |
Пытался быть объективным, ветка вроде об этом. Про достоинства могу написать еще больше, но не здесь. А большинство косяков выявляется только в процессе эксплуатации.
Evgen64: | претензий будто два ляма отвалил, либо ездил раньше на бугатти и майбохах))) |
нет, отвалил 650000. За эти деньги считаю претензии обоснованными. Не считаю обоснованным за эти деньги просить:
-круиз-контроль,
- подключаемый полный привод,
- раздельный климат-контроль,
- встроенную видеокамеру,
- и еще много чего чтобы подогнать хотя бы до 1 млн в пределах которого можно уже начать подыскивать компактный кроссовер с полным приводом |
Онлайн | #606 - 3 марта 2012 в 14:31 | |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PYzkvQLqb_0#!
тем кто недоволен машиной за 500-600рублей, машины за 1,5млн не далеко ушли.... у нас даже местами лучше.... |
Оффлайн Москва | #607 - 3 марта 2012 в 16:09 | |
NickFire: |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PYzkvQLqb_0#!
тем кто недоволен машиной за 500-600рублей, машины за 1,5млн не далеко ушли.... у нас даже местами лучше....
|
В какой то теме, про эту машину, видео есть. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #608 - 14 марта 2012 в 20:59 | |
Мне очень не нравится коробка. что автомат, что механика.Езжу на механике 1,4, слабовата коробока. на 5 передачи на скорости 120 уже 4000 оборотов. Слабая коробка для такой мощи. Не хватает 6 передачи |
Оффлайн Краснодар | #609 - 14 марта 2012 в 21:41 | |
kamikadze: | на скорости 120 уже 4000 оборотов. |
4000 об. это 140 км/ч
kamikadze: | Не хватает 6 передачи |
Однозначно не хватает,но это не делает коробку плохой.Избирательность рычага и усилия при включении очень хороши.По этим показателям например ФПС до Соляриса, как до Китая пешком. |
Онлайн | #610 - 14 марта 2012 в 22:23 | |
kamikadze: |
Мне очень не нравится коробка. что автомат, что механика.Езжу на механике 1,4, слабовата коробока. на 5 передачи на скорости 120 уже 4000 оборотов. Слабая коробка для такой мощи. Не хватает 6 передачи
|
что не 8ой? и 1,2 турмомотора не хочешь?=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #611 - 15 марта 2012 в 00:42 | |
Да не Никит, согласен с челом, ну что мешало 6ти ступку ручку сделать, и 6ти ступку АКПП например? Расход бы реально понизился на более высоких скоростях, экология опять-же была бы в плюсе... |
Онлайн | #612 - 15 марта 2012 в 08:02 | |
WiseOldWolf
6ти ступка денег стоит однако. Можно было бы конечно поставить и 6 передач, но тебе нужен будет Солярис за 700к?? Вон у меня на фокус ТОЖЕ всего 5 ступеней и 6-ая очень даже не помешала бы. На ПШ есть 6-ая ступень, но она там ни к селу ни к городу. Очень короткая 2-ая передача. При этом стоит весьма прилично. Солярис бюджетный авто как и фокус собсно, поэтому тут приходиться мириться с определенной экономией =\. |
Онлайн | #613 - 15 марта 2012 в 11:35 | |
Теперь я выскажусь). Если этот минус уже писали, извиняйте.
Мне не нравится: обзор заднего лобового, при парковке задом не полностью всё видно.
2. Плохо что нет слепой зоны в зеркалах заднего вида. |
Онлайн | #614 - 15 марта 2012 в 12:49 | |
kamikadze: |
Мне очень не нравится коробка. что автомат, что механика.Езжу на механике 1,4, слабовата коробока. на 5 передачи на скорости 120 уже 4000 оборотов. Слабая коробка для такой мощи. Не хватает 6 передачи
|
1.6 АКПП 120 км/ч=3000 оборотов. Коробку считаю нормальной. Не забываем, что ездим на бюджетном авто, хоть и стоит 500к+. Нас плавно подвели, что до 750к. это бюджетно))) |
Оффлайн Москва, Химки | #615 - 15 марта 2012 в 13:05 | |
О_о мне коробка вообще очень нравится. Мягкое, плавное переключение. Единственное - первая передача очень короткая.
На предыдущем авто (форд фьюжн) всё гораздо топорнее было.
Может просто у меня 1,6 и механика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 13:05) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #616 - 15 марта 2012 в 13:07 | |
Smilik: |
О_о мне коробка вообще очень нравится. Мягкое, плавное переключение. Единственное - первая передача очень короткая.
На предыдущем авто (форд фьюжн) всё гораздо топорнее было.
Может просто у меня 1,6 и механика.
|
А что повлияло на выбор коробки в пользу ручки? |
Оффлайн Москва, Химки | #617 - 15 марта 2012 в 13:13 | |
azovec, я считаю автомат целесообразно брать от 2л и выше. Всё что меньше - меня бы выбешивало подтупливание, даже небольшое. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #618 - 15 марта 2012 в 13:21 | |
azovec, я считаю автомат целесообразно брать от 2л и выше. Всё что меньше - меня бы выбешивало подтупливание, даже небольшое.
|
с таким автоматом как на солике возможно
ездил на ети 1.2 с дсг чего то я подтупливаний не заметил. |
Оффлайн Москва, Химки | #619 - 15 марта 2012 в 13:27 | |
ДЖОКЕР, у Ети и цена... не бюджетная)
не, солярис - механика онли. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ставрополь | #620 - 15 марта 2012 в 13:35 | |
Я вам скажу чё мне не нравится!
В минус 30 не завелся, пришлось толкать руками, чтобы запертое авто высвободить, то что не завелся херня, всего два таких дня было. А вот толкать его ... мягкий сука! Не за что взяться! Пришлось с открытой дверью за раму тянуть... ну то что жрет до много, так это уже все знают А так все хорошо!!! |
Онлайн | #621 - 15 марта 2012 в 13:41 | |
ДЖОКЕР, у Ети и цена... не бюджетная)
не, солярис - механика онли.
|
Ребят, вы просто на автомате солевском не гоняли по городу, поверьте, информативности хватает, газ в пол и норм, пару передач в низ закручивает до 6000 оборотов, мне нравиться этот звук. Да и в спокойной езде коробка ведет себя достойно. Так что в Москве и в Питере на ручке ездить не благое дело. |
Онлайн | #622 - 15 марта 2012 в 13:42 | |
Тата: | Мне не нравится: обзор заднего лобового, при парковке задом не полностью всё видно. |
Одно из любимых зрелищ деревенского детства - как мужик на раздолбанном Газоне, воткнув R)) , наполовину вываливается из кабины и смотрит назад, чтобы куда-нибудь не втемяшится. На Солике, впервые за полтора десятка лет владения авто, иногда делаю так же. |
Онлайн | #623 - 15 марта 2012 в 13:42 | |
Yaroslav: |
Я вам скажу чё мне не нравится!
В минус 30 не завелся, пришлось толкать руками, чтобы запертое авто высвободить, то что не завелся херня, всего два таких дня было. А вот толкать его ... мягкий сука! Не за что взяться! Пришлось с открытой дверью за раму тянуть... ну то что жрет до много, так это уже все знают А так все хорошо!!!
|
А вот мой авто заводился без всяких намеков на трудности. |
Онлайн | #624 - 15 марта 2012 в 13:44 | |
Рэм: |
Тата: | Мне не нравится: обзор заднего лобового, при парковке задом не полностью всё видно. |
Одно из любимых зрелищ деревенского детства - как мужик на раздолбанном Газоне, воткнув R)) , наполовину вываливается из кабины и смотрит назад, чтобы куда-нибудь не втемяшится. На Солике, впервые за полтора десятка лет владения авто, иногда делаю так же.
|
Парктроники в помощь))) |
Оффлайн Ставрополь | #625 - 15 марта 2012 в 13:49 | |
Рэм: |
Одно из любимых зрелищ деревенского детства - как мужик на раздолбанном Газоне, воткнув R)) , наполовину вываливается из кабины и смотрит назад, чтобы куда-нибудь не втемяшится. На Солике, впервые за полтора десятка лет владения авто, иногда делаю так же.
|
Да я постоянно на ходу при парковке высовываюсь, рост у меня 186 см, по-кайфу обзор. С самого начала покупки Соляриса даже стоя ездил с открытой дверью, где уверен не был |