Оффлайн Ленинград | #126 - 19 ноября 2010 в 16:14 | |
Alejandro: |
Lionet: | Ту же Мазду 6 к примеру (хотя она хуже, т.к. длиннее) |
но не всё что длиннее хуже то
|
Ну да, ещё у неё цена сильно выше. |
Онлайн | #127 - 19 ноября 2010 в 16:21 | |
новая мазда 6 это почти форд мондэо или наоборот, прикиньте разницу. |
Оффлайн Лодейное Поле | #128 - 19 ноября 2010 в 16:29 | |
Петрович: |
новая мазда 6 это почти форд мондэо или наоборот, прикиньте разницу.
|
Он не прикинет, проверено "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #129 - 19 ноября 2010 в 16:36 | |
Alejandro: | ага, примерно понял. Просто у самого в Питере сестра живет, а в Петрозаводске, тоже рядом от вас получается, родственники бати) |
Вот мы то как раз по середке между одним и другим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #130 - 19 ноября 2010 в 18:17 | |
Петрович: |
новая мазда 6 это почти форд мондэо или наоборот, прикиньте разницу.
|
Форд Мондео лучше, чем Мазда 6 (меньше по цене и габаритам, но достаточно просторный для высокого человека)? |
Онлайн | #131 - 19 ноября 2010 в 20:41 | |
Lionet: |
mishlya: |
Не согласен. Заводы больше ориентируются на рынок сбыта. Конкретно по нашему городу: 2 металлургических завода-гиганта, 2 средних завода цветной металлургии и куча "мелких". Здесь народ привык вкалывать на заводе за 15 т.р. в месяц. А обучить человека стоять за другим станком и привлечь его более выгодной зарплатой и приятными условиями труда как 2 пальца об асфальт. Они же все-таки завод открывают, а не продюссерскую контору или модельное агество. А про более квалифицированный персонал на западе вообще рассмешил. Если более пафосный и оборзелый, то это да.
|
Ну, в Китае рынки сбыта для заводов находятся вне Китая, так что его пример с Россией был некорректным. Конкуренция на рынке труда в Китае жесточайшая (китайцев расплодилось до фига, на всех работы не хватает), климат - благоприятный, что в свою очередь ведёт к удешевлению рабочей силы по сравнению с остальными странами. Поэтому, там переманивать никого не нужно - и так очередь стоит (речь конечно идёт об обычных рабочих, а не специалистов, которые головой работают).
|
А где я про Китай заикался-то? Тут спор был про то, что у нас в Сибири все неквалифицированные, водку пьют и лаптями гвозди забивают. |
Оффлайн Ленинград | #132 - 19 ноября 2010 в 20:53 | |
mishlya: |
А где я про Китай заикался-то? Тут спор был про то, что у нас в Сибири все неквалифицированные, водку пьют и лаптями гвозди забивают.
|
Да я не про тебя. Просто изначально мы спорили (не с тобой), что территория расположения завода в Китае на качестве китайской продукции не отражается. А отражается лишь то, как построен контроль качества на конкретном заводе. Просто пример иноавтозаводов в России некорректен по отношению к расположению любых заводов в Китае, это несравнимые вещи. И я согласен, что место в России для производства иноавтозаводов выбирались отнюдь не по показателю квалифицированности рабочих в том или ином регионе. |
Онлайн | #133 - 19 ноября 2010 в 20:59 | |
mishlya: | лаптями гвозди забивают. |
в Сибири в лаптях никогда не ходили,поэтому и гвозди у нас забивают вообще-то сапогами |
Онлайн | #134 - 28 ноября 2010 в 17:01 | |
Даёшь 360 за базу!!! Если будет дороже-5 моих знакомых вместе со мной пойдём за логанами |
Онлайн | #135 - 28 ноября 2010 в 19:08 | |
и я с вами |
Онлайн | #136 - 28 ноября 2010 в 19:11 | |
удачи парни |
Онлайн | #137 - 28 ноября 2010 в 19:12 | |
чувствую завтра будет антикорейский бунт))) |
Оффлайн Москва | #138 - 28 ноября 2010 в 19:31 | |
Ничего завтра не будет. А если что-то и объявят, так с припиской, что это предварительные цены и в 2011г.они подлежат уточнению. Пока цен конкурентов нет и здесь окончательных цен не будет. |
Онлайн | #139 - 28 ноября 2010 в 19:43 | |
Я считаю, что если корейцы обьявили первоначально 350тыс. за "минималку" так и должно быть,
Поло седан- немцы сказали 399тыс. так и есть! Скоро вы все поймете что немцу..., то корейцу...!
В любом случае мы в праве с Вами голосовать своими кошельками!
А кто победит немцы или корейцы покажут рейтинги продаж!
Всем прелестной спокойной ночи! |
Оффлайн Москва | #140 - 28 ноября 2010 в 19:56 | |
k-1: |
Я считаю, что если корейцы обьявили первоначально 350тыс. за "минималку" так и должно быть,
Поло седан- немцы сказали 399тыс. так и есть! Скоро вы все поймете что немцу..., то корейцу...!
В любом случае мы в праве с Вами голосовать своими кошельками!
А кто победит немцы или корейцы покажут рейтинги продаж!
Всем прелестной спокойной ночи!
|
Не забывайте, что ФПС это всего-лишь 30 тыс. авто, а Логан-Сандеро 70 тыс. и основной конкурент не только, а точнее не даже ФПС. |
Онлайн | #141 - 28 ноября 2010 в 19:58 | |
Если база будет дорже даже 375тыр, много народу отойдёт от темы с Солярисом. Альтернатива всегда есть. Будем думать о хорошем! |
Оффлайн Москва | #142 - 28 ноября 2010 в 20:17 | |
Ближайшие альтернативы - пока по слухам ФПС 1.6 + 20 тыс база, Логан - Сандеро + 5-10 тыс. база ну и наверное все комплектации не меньше. Забыл РИО хотя он и не конкурент но все-таки + 40 000 руб, уже о многом говорит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2010 в 01:02) |
Онлайн | #143 - 29 ноября 2010 в 03:47 | |
AlPeLo, почему "РИО" не конкурент? |
Онлайн | #144 - 29 ноября 2010 в 06:12 | |
Пишу всем Москвичам..там у вас в Москве в ТЦ"Белая дача" стоит серебристый солярис в комплектации фэмели.. И не первый день уже. Не ужели трудно туда сходить и отписаться... Ждем!! |
Оффлайн Москва | #145 - 29 ноября 2010 в 08:43 | |
podorognik: |
AlPeLo, почему "РИО" не конкурент?
|
Я имел ввиду не конкурент для Хендэ. Им все равно, что будут покупать Соларис или РИО, прибыль и от той и от другой машины попадет в один карман. |
Онлайн | #146 - 29 ноября 2010 в 08:47 | |
Вот уже 29-е настало... В Москве прекрасное солнечное утро, чтобы наконец узнать цену на Солярис!!! |
Онлайн | #147 - 29 ноября 2010 в 10:13 | |
Иван: | В Москве прекрасное солнечное утро, чтобы наконец узнать цену на Солярис!!! |
Иван, вы что-то знаете но видимо скрываете? |
Онлайн | #148 - 29 ноября 2010 в 10:32 | |
GLORIN: |
Меня комплектация устраивает! Буду только против цены, если она меня не устроит! Просто подожду ФПС!
|
мне кажется у поло клиенты тают на глазах!!!!!!
Знакомый встал на очередь как раз после официального появления поло в салонах (в сентябре по моему) взяли 10 000 и сказали ждите в апреле... прошло 1,5 месяца... "ждите в январе"... еще пол месяца, звонят сами: типа "добрый день готовьте деньги машина будет через 3 недели (получается декабрь месяц) только не 399 а 407, типа мы поставили магнитолу! |
Онлайн | #149 - 29 ноября 2010 в 11:09 | |
|
Онлайн | #150 - 29 ноября 2010 в 11:28 | |
snv: | мне кажется у поло клиенты тают на глазах!!!!!! |
давно пора))))) таять,кстати статейку в ЗР читали свежую,где ФПС наголову лучше LADA 2105( ),NEXIA( ),и Almera Classic(!),читать мля противно. |