Онлайн | #51 - 14 ноября 2010 в 22:02 | |
лично для меня решает не столько цена как наличие авто у дилера надеюсь что все встанет на свои места с завершением утиля и машинки всех марок будут навалом в салонах (на сказку похоже но так было до кризиса) |
Онлайн | #52 - 14 ноября 2010 в 22:33 | |
svs: | Или "Замена Солярису" |
или альтернатива Солярису |
Онлайн | #53 - 14 ноября 2010 в 22:49 | |
Тему надо назвать так. новый солярис или подержанная иномарка(1-3лет) |
Онлайн | #54 - 14 ноября 2010 в 22:51 | |
DjonnyDepp: | Тему надо назвать так. новый солярис или подержанная иномарка(1-3лет) |
поддерживаю но только уточню ПРАВОРУКУЮ иномарку |
Онлайн | #55 - 14 ноября 2010 в 23:09 | |
Alejandro: | покажите мне хоть одну тачку у которой за 500 тыщ даже задняя спинка не складывается hoho |
Рено Логан с коробкой автомат. 510 т. р. в максималке. Спинка не складывается |
Оффлайн Ленинград | #56 - 15 ноября 2010 в 07:36 | |
Российский "парадокс": самая богатая страна в мире и самый нищий народ.
Показатели у нас на уровне Нигерии. http://www.arsvest.ru/archive/issue803/politica/view14167.html
svs: |
Или "Замена Солярису"
|
Такими темпами можно докатиться до: "Приора - убийца Соляриса!" |
Онлайн | #57 - 15 ноября 2010 в 07:36 | |
Ильюшенько, ахах отлично! т.е. выходит Солярис ни только НЕ убийца Полуседана, но он еще и НЕ убийца даже Логана.
только одно может успокоить, наши Вазы он все же убивает, хотя бы чисто внешне |
Онлайн | #58 - 15 ноября 2010 в 08:42 | |
Путин открыл завод, на котором будет производиться первый в мире бюджетный автомобиль с небюджетной ценой! Экстрим для олигархов! Надоели спорткары, наскучили комфорт и роскошь? За ту же цену мы предлагаем вам новый модный атракцион - Бюджетная начинка по цене для олигархов!! Конечно, можо было бы взять и приору, но зачем рисковать своим здоровьем?! |
Онлайн | #59 - 15 ноября 2010 в 09:57 | |
GLORIN, для таких цен, отличный лозунг |
Онлайн | #60 - 15 ноября 2010 в 11:13 | |
ога...можно с таким лозунгом вам и на триумфальную.... с эдичкой и лексевной))))) |
Онлайн | #61 - 15 ноября 2010 в 12:39 | |
GLORIN: | Путин открыл завод, на котором будет производиться первый в мире бюджетный автомобиль с небюджетной ценой! Экстрим для олигархов! Надоели спорткары, наскучили комфорт и роскошь? За ту же цену мы предлагаем вам новый модный атракцион - Бюджетная начинка по цене для олигархов!! rofl Конечно, можо было бы взять и приору, но зачем рисковать своим здоровьем?! |
+ |
Онлайн | #62 - 16 ноября 2010 в 21:58 | |
Да, походу при таком варианте развития цен придется все таки остановить свой взор на Чери М11 хэчике... |
Онлайн | #63 - 17 ноября 2010 в 08:50 | |
а ведь и правда, совсем про неё забыл... сидел внутри вообще классная тачка, да и снаружи классно выглядит, сортивно так, за небольшие деньги полный фарш в электронике. Ну да китаец, но стыки все проверял, хорошо сделано. Китайцы идут большими шагами вперед.
Щас схожу на сайт черри гляну снова вспомню =) |
Онлайн | #64 - 17 ноября 2010 в 08:58 | |
Grey: |
а ведь и правда, совсем про неё забыл... сидел внутри вообще классная тачка, да и снаружи классно выглядит, сортивно так, за небольшие деньги полный фарш в электронике. Ну да китаец, но стыки все проверял, хорошо сделано. Китайцы идут большими шагами вперед.
Щас схожу на сайт черри гляну снова вспомню =)
|
Китаец конечно заманчивый вариант, но страшновато чего-то. У меня брат двоюродный пол года уже на лифане катается. Надо бы отзвониться, узнать что да как. |
Онлайн | #65 - 17 ноября 2010 в 09:03 | |
Grey: | Щас схожу на сайт черри гляну снова вспомню =) |
mishlya: | Китаец конечно заманчивый вариант, но страшновато чего-то |
ребята вы чего???? |
Онлайн | #66 - 17 ноября 2010 в 09:28 | |
Свояк Кота))), а что бюджетный кореец, он как китаец |
Онлайн | #67 - 17 ноября 2010 в 09:29 | |
Свояк: | ребята вы чего???? shock |
ну сам посуди, база: http://www.chery.ru/products/features/m11_hatchback/
там даже больше чем мне нужно есть.
но здравый смысл говорит, что хундай надо брать, тока бы цены не завысили =( |
Онлайн | #68 - 17 ноября 2010 в 09:35 | |
автомата нет...не вариант... |
Онлайн | #69 - 17 ноября 2010 в 09:46 | |
да уж там есть больше чем нужно!!!!! а про Китай мне знакомый бизнесмен рассказывал, его друг оттуда товары возит, так вот он (друг) говорит что все что у нас продают под маркою мэйд ин чина на самом деле делается в подмосковье и т.п., а там качество товаров на уровне европейского, типо он водку покупал и ему сказали что если попробуете и не понравится принесите мы обменяем....короче впаривают нам что китай-шмитай это фуфло, не знаю кактам машины но ведь китайская медицина, культура, религия и т.п. самые древние, навязали нам короче суждение о стране Китае что это бракоделы, а мы и боимся, все ухожу на форум черри!!!!!!!!)))))ну их корейцев! |
Онлайн | #70 - 17 ноября 2010 в 09:53 | |
Свояк: |
да уж там есть больше чем нужно!!!!! а про Китай мне знакомый бизнесмен рассказывал, его друг оттуда товары возит, так вот он (друг) говорит что все что у нас продают под маркою мэйд ин чина на самом деле делается в подмосковье и т.п., а там качество товаров на уровне европейского, типо он водку покупал и ему сказали что если попробуете и не понравится принесите мы обменяем....короче впаривают нам что китай-шмитай это фуфло, не знаю кактам машины но ведь китайская медицина, культура, религия и т.п. самые древние, навязали нам короче суждение о стране Китае что это бракоделы, а мы и боимся, все ухожу на форум черри!!!!!!!!)))))ну их корейцев!
|
помню в мск в конце нового арбата(там где шар) был супермаркет кетайский.....суперские были товары не чета разношерстным рынкам ака черкизон лужа или измайлово....но особенно меня там зал с чаем удивил...сортов 500 как минимум было от пакетиков размером со спичечный коробок до 50кг мешков... |
Онлайн | #71 - 17 ноября 2010 в 09:56 | |
allmonte: | помню в мск в конце нового арбата(там где шар) был супермаркет кетайский.....суперские были товары не чета разношерстным рынкам ака черкизон лужа или измайлово....но особенно меня там зал с чаем удивил...сортов 500 как минимум было от пакетиков размером со спичечный коробок до 50кг мешков... |
во во, и таких примеров мулиён, а нам впаривают под лейблом чины некачественную херню и мы её покупаем зная что она такова с мыслью так че китайское ж потому и дешево... |
Оффлайн Ленинград | #72 - 17 ноября 2010 в 15:11 | |
Китайцы стараются занять на рынке все ниши. Поэтому китайская вещь, произведённая на нормальном китайском заводе по качеству от мирового ничем отличаться не будет. В то же время, китайская вещь, произведённая на мелкой фабрике, "на коленке" качества будет ожидаемо плохого. Так что упоминание про мейд ин чайна на самом деле ничего про качество не говорит. |
Онлайн | #73 - 17 ноября 2010 в 15:17 | |
ну как бэ есть разный китай, центральный северный и южный, абсалютно разный по качеству производства и новациям(лучше на юге и в центральной части имхо)...особняком стоит Гонконг - лидер по новациям и качеству, мои партнеры по бизнесу например общаются исключительно только с гонконгом, и их и меня все устраивает |
Онлайн | #74 - 17 ноября 2010 в 15:18 | |
Lionet: | Китайцы стараются занять на рынке все ниши |
еще бы!!! надо чем то кормить 1 339 735 616 китайских человеков)))) |
Онлайн | #75 - 17 ноября 2010 в 15:19 | |
Свояк: |
Lionet: | Китайцы стараются занять на рынке все ниши |
еще бы!!! надо чем то кормить 1 339 735 616 китайских человеков))))
|
чтобы не считать поголовно можно просто сказать что каждый шестой - кетаец на нашей планете))) |