Онлайн | #26 - 14 ноября 2010 в 14:51 | |
AlPeLo: | И еще солью - цена на классик тут дана с учетом цены так называемых пакетов - полная цена если приобретены все пакеты |
тогда получается 475т.р. - это фактически цена "Оптимы", а это уже лучше
Хотя меня больше интересует сколько Фэмили с АКПП будет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2010 в 14:53) |
Онлайн | #27 - 14 ноября 2010 в 14:56 | |
Просьба. Кто зарегестрирован на других ресурсах, киньте пжалуста эту тему. Так же полоседановцам можно, там есть кто солярисом интересуется.
Есть желающие объедениться, чтобы разработкой и раскруткой этого ресурса заняться? |
Онлайн | #28 - 14 ноября 2010 в 15:24 | |
mishlya: | Так же полоседановцам можно, там есть кто солярисом интересуется. |
А оно нам надо? Или тоже годик Солярис готовы ждать? |
Онлайн | #29 - 14 ноября 2010 в 15:43 | |
Grey: |
mishlya: | Так же полоседановцам можно, там есть кто солярисом интересуется. |
А оно нам надо? Или тоже годик Солярис готовы ждать?
|
Чем больше народа привлекем, тем более вероятен успех задуманного. |
Онлайн | #30 - 14 ноября 2010 в 17:21 | |
ну что ж, комплектации не очень обрадовали, цены... пока не верю, потому как очень дорого выходит, но если они подтвердятся, то ни в какие акции вступать не буду, просто отвернусь от Соляриса и спокойно буду выбирать себе другую машинку! да тот же ФПС выглядит более предпочтительным вариантом. |
Онлайн | #31 - 14 ноября 2010 в 17:25 | |
Alejandro: |
ну что ж, комплектации не очень обрадовали, цены... пока не верю, потому как очень дорого выходит, но если они подтвердятся, то ни в какие акции вступать не буду, просто отвернусь от Соляриса и спокойно буду выбирать себе другую машинку! да тот же ФПС выглядит более предпочтительным вариантом.
|
К сожалению придерживаюсь такого же мнения.... Соларис нравиться, но в такой ценовой категории есть из чего выбрать... |
Онлайн | #32 - 14 ноября 2010 в 17:56 | |
Прислединяюсь! Если будет такая цена, над прозвищем "Убийца Поло седана" будут ржать все немцы, ну я точно буду ржать, катаясь на ФПС, путь даже через год! 105 000 в год? У нас есть дураки конечно, но я думаю, что их количество не увеличивается на 105 000 в год!)))) Слишком дорого для классик. Учитывая, что хотел брать в кредит, то лучше покоплю годик, и куплю ФПС. Там в базе есть всё, что мне нужно! |
Онлайн | #33 - 14 ноября 2010 в 18:08 | |
GLORIN: |
У нас есть дураки конечно, но я думаю, что их количество не увеличивается на 105 000 в год!))))
|
даже больше 105 000 в год, но слава богу их перепесью занимается автоваз))))))))))))))))))))))) |
Онлайн | #34 - 14 ноября 2010 в 18:10 | |
Если и правда такие цены будут,то пускай на соларисе и катаются те,кто до 15 позиции находится!Я уже где-то писал,что бизнес(нормальный,не наш)всегда думает сначала,а потом делает.Мне кажется,корейцы всё просчитали и цены драть не будут,иначе придётся им продавать свою продукцию не в России.И то хорошо,что хоть рабочие места для нас создали!Мы то сами не можем! |
Оффлайн Москва | #35 - 14 ноября 2010 в 18:30 | |
Можно поспорить на счет ФПС, чем он привлекательней при таких ценах на Соларис?
1.4 выигрывает у ФПС ценой, а комплектации в том числе и наличием кондиционера как опция. Мощности позволяют сократить очередь. И не забываем, что тренд у ФПС это по сути рекламный (виртуальный) авто.
Не купим мы, купят в других странах (450 000 руб. = 11 300 евро). На подходе более бюджетный КИА РИО (новый). Да и нынешний РИО по цене довольно не плох. Что же Вы еще хотите от корейцев. Логан не дешевле, а он у нас и так под 70 тыс. авто в год продается. Или думали, что Соларис влезет в конкуренты Приоре-Калине? Зачем? И так продадут с наибольшей прибылью (это и есть основная цель любого бизнеса).
Цены знал уже как с неделю, не хотел тут выкладывать, так как все отрицательные эмоции попадут на мой счет (принесшему плохую новость голову рубили). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2010 в 18:32) |
Онлайн | #36 - 14 ноября 2010 в 18:46 | |
AlPeLo, полистал я ваши месаги на форуме, не складывается впечатление что у вас есть(был) инсайд.....больше на казачка с автофорума другого клуба смахиваете....без обид....повторюсь нервы дороже чем ваши ОБС... |
Онлайн | #37 - 14 ноября 2010 в 18:49 | |
AlPeLo, а зачем сравнивать 1.4 и 1.6 например?
затем немец и кореец, думаю тоже все понятно. потом лозунг был вроде бюджетный авто, а пока получается не совсем так(
полный цикл сборки удешевляет машину, так а где же эти дешевые цены?
и потом как же ты знал цены неделю назад, если комплектации появились даже позже |
Оффлайн Москва | #38 - 14 ноября 2010 в 18:59 | |
allmonte: |
AlPeLo, полистал я ваши месаги на форуме, не складывается впечатление что у вас есть(был) инсайд.....больше на казачка с автофорума другого клуба смахиваете....без обид....повторюсь нервы дороже чем ваши ОБС...
|
И правильно (по поводу нервов). Единственное хотелось бы понять с какого я форума и какую цель я здесь преследую?
Больше про то, что мне известно писать не буду, поберегу Вас и себя от отрицательных эмоций. Время покажет кто прав. |
Оффлайн ижевск | #39 - 14 ноября 2010 в 19:03 | |
AlPeLo, как же я надеюсь , что вы ошибаетесь Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Москва | #40 - 14 ноября 2010 в 19:06 | |
Alejandro: |
AlPeLo, а зачем сравнивать 1.4 и 1.6 например?
затем немец и кореец, думаю тоже все понятно. потом лозунг был вроде бюджетный авто, а пока получается не совсем так(
полный цикл сборки удешевляет машину, так а где же эти дешевые цены?
и потом как же ты знал цены неделю назад, если комплектации появились даже позже
|
Сравнивают по л/с, а они рядом, ну не сравнивать же 105 со 123.
Что немец, что кореец производятся у нас, а по бренду ВАГ впереди порядка 20 тыс руб или 500 евро.
Как знал, да также как и цены. И еще комплектации не совсем такие как выложены на сайте. Писать больше ничего не буду по данному вопросу, а то совсем врагом народа стану. |
Онлайн | #41 - 14 ноября 2010 в 19:16 | |
по лошадкам да, а по крутящему моменту нет) поэтому среди этих машинок правильнее сравнивать именно 1.6
да на тебя лично никто не гонит, не обижайся просто смотри сам, получается Классик на автомате пол ляма стоит, а там ни музыки, ни туманок, да нихрена нет, даже кондея и ручки не в цвет! у ФПС во второй комплектации это все уже есть и стоит он почти так же, странно не правда ли?
а вот по комплектациям интересно что не так... раз уж начал договаривай |
Онлайн | #42 - 14 ноября 2010 в 20:02 | |
Ни надо никого слушать, пока нет официальной информации. Да и вобще как-то не серьезно бежать впереди паровоза и нагнетать ситуацию. Хотя бы меня такой расклад цен вполне бы устроил. Если корейци успеют объявить ценник раньше чем мне продадут поло седан, то от поло откажусь в пользу соляриса.Меня вполне устроит классик механика если за металлик не будут еще тыщ 15 драть.Быстрей бы только они определялись с ценой, многие бы предпочли купить солярис, чем поло седан. И там бы очередь поменьше сделали. |
Оффлайн Краснодар | #43 - 14 ноября 2010 в 20:29 | |
Куда пропал (((Ежик))) он же QuestionS с другого форума двойную жизнь вел а может и тройную. Пиарит Сорярис пополной. |
Онлайн | #44 - 14 ноября 2010 в 20:34 | |
ski, купил бы Классик под пол ляма? ну вы народ вообще
покажите мне хоть одну тачку у которой за 500 тыщ даже задняя спинка не складывается |
Онлайн | #45 - 14 ноября 2010 в 20:59 | |
Про поло седан я писал свое мнение, и спорить с ним не надо! Оно не эталон, и принимать его не надо!)) Просто в поло седане в базе есть всё, что мне нужно за 399000, а в Солярисе за это (классик) 450000 просят (судя по озвученым тут ценам). По этому и писал я, имея ввиду ситуацию, если эти цены окажутся правдой. Не надо мне говорить, что в солярисе кондей можно поставить в базу! Для меня это ничего не решает, я его ставить не собираюсь! Кому-то это важно, мне нет! Я собираюсь брать в кредит, так что обязательно страховать по КАСКО надо, а это еще 30000 примерно! Так что между 429000 и 480000 я выбираю ФПС! ФПС - убийца Соляриса!!))) |
Онлайн | #46 - 14 ноября 2010 в 21:03 | |
С такими ценами - домой спать!.... :( |
Онлайн | #47 - 14 ноября 2010 в 21:08 | |
а я все таки подожду официальных цен и посмотрю на наличие авто в автосалонах если будя очередь то фтопку солярис и ФПС и логан пойду за БУ тойотой короллой 2х годовалой которая в наличии |
Онлайн | #48 - 14 ноября 2010 в 21:11 | |
Пора создавать новую тему: "Пути отступления, если цена не устроит!" |
Онлайн | #49 - 14 ноября 2010 в 21:12 | |
StEk: |
а я все таки подожду официальных цен и посмотрю на наличие авто в автосалонах |
Ну уж теперь наверное не долго осталось ждать |
Онлайн | #50 - 14 ноября 2010 в 21:13 | |
GLORIN: |
Пора создавать новую тему: "Пути отступления, если цена не устроит!"
|
Или "Замена Солярису" |