Онлайн | #201 - 27 декабря 2010 в 09:47 | |
а если серьёзно? по габаритам машина такая же как мой ланс, внутре места меньше. манагер сказал что как в i20 и что соляра B класс Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 09:48) |
Оффлайн Краснодар | #202 - 27 декабря 2010 в 09:48 | |
говорят будет B с маленьким плюсиком круги на полях делал я... |
Онлайн | #203 - 27 декабря 2010 в 09:57 | |
теперь понятно откуда такая вкусная цена. спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 09:57) |
Онлайн | #204 - 27 декабря 2010 в 10:01 | |
А мне больше понравился вариант про мировоззрение Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 10:07) |
Оффлайн Москва | #205 - 27 декабря 2010 в 20:17 | |
Odin: |
теперь понятно откуда такая вкусная цена. спасибо.
|
Чем же она вкусная? В цене явно заложена сверхприбыль (правда чуть чуть поменьше чем в ФПС пока, но корейцы быстро догоняют). |
Онлайн | #206 - 27 декабря 2010 в 20:37 | |
AlPeLo: | Чем же она вкусная? В цене явно заложена сверхприбыль (правда чуть чуть поменьше чем в ФПС пока, но корейцы быстро догоняют). |
Вкусная по сравнению с конкурентами. У нас на все авто сверхприбыль заложена. Не смотря на марку и место производства.
Не надо сравнивать цены в России и в Корее или США . Уже не раз делалось. Там Все на 30-40 процентов дешевле. И не только Hyundai. Вообще ВЕСЬ автопром. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 20:39) |
Онлайн | #207 - 27 декабря 2010 в 21:14 | |
Скажите правительству РФ спасибо, а так же скажите спасибо представительству Hyundai и не только. |
Оффлайн Москва | #208 - 27 декабря 2010 в 21:57 | |
Gravitsapa: |
AlPeLo: | Чем же она вкусная? В цене явно заложена сверхприбыль (правда чуть чуть поменьше чем в ФПС пока, но корейцы быстро догоняют). |
Вкусная по сравнению с конкурентами. У нас на все авто сверхприбыль заложена. Не смотря на марку и место производства.
Не надо сравнивать цены в России и в Корее или США . Уже не раз делалось. Там Все на 30-40 процентов дешевле. И не только Hyundai. Вообще ВЕСЬ автопром.
|
Берем самого что ни на есть прямого конкурента рено Логан http://www.major-renault.ru/Article_256.html и получаем одни и те же практически цены, плюс большой салон , багажник, проверенный эксплуатацией автомобиль, минус внешность на любителя, уже не новая модель. При этом Логаны продаются порядка 60 - 70 тыс. автомобилей в год и в основном не дорогие комплектации (очередь скажите, да была, но уже становится все меньше и меньше, а с нового года ее вообще не будет, останутся ждуны на базовые комплектации). Как Хендэ планирует продать столько авто при таких ценах - машины уйдут из России, а цены будут максимальными. Мне этого не надо, мне нужна нормальная конкуренция и наше Правительство тоже стало понимать, как хотят нас "сделать" инопроизводители. Где действительно народный авто для среднестатистического Россиянина? Только обещания и брехня в рекламе. |
Онлайн | #209 - 27 декабря 2010 в 22:08 | |
AlPeLo, У каждого есть шанс сделать народный авто. Конкуренция понятие растяжимое. Кто то предлагает весьма посредственный продукт (уродский) кто то пытается сделать качественный (красивый). Каждый выбирает по размеру своего кошелька. |
Оффлайн Москва | #210 - 27 декабря 2010 в 22:28 | |
Bangel: |
AlPeLo, У каждого есть шанс сделать народный авто. Конкуренция понятие растяжимое. Кто то предлагает весьма посредственный продукт (уродский) кто то пытается сделать качественный (красивый). Каждый выбирает по размеру своего кошелька.
|
Вот именно, что основной фактор в покупке автомобиля это размер кошелька и пока , еще раз повторю, у среднестатистического россиянина размера кошелька хватает только на ВАЗ (500 - 600 тыс. авто годовых продаж). Скажу так: Хендэ свой шанс в России не использовал, так же как и ВАГ (думаю за это расплата будет незамедлительной, включая и действия Правительства, а так же приход на наш рынок компаний которые сожрут в итоге и Хендэ и ВАГ и Рено и многих других). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 22:29) |
Онлайн | #211 - 28 декабря 2010 в 00:32 | |
AlPeLo: | приход на наш рынок компаний которые сожрут в итоге и Хендэ и ВАГ и Рено и многих других) |
Кто же будет этим спасителем? |
Онлайн | #212 - 28 декабря 2010 в 00:41 | |
AlPeLo, Не вижу проблемы. "Нет денег бери ВАЗ есть деньги бери иномарку, не хочешь не то не то ходи пешком." Правительство не будет действовать они на это только наживаются. |
Оффлайн Москва | #213 - 28 декабря 2010 в 07:21 | |
Bangel: |
AlPeLo, Не вижу проблемы. "Нет денег бери ВАЗ есть деньги бери иномарку, не хочешь не то не то ходи пешком." Правительство не будет действовать они на это только наживаются.
|
Я тоже проблем не вижу в этой части. Я писал совсем про другое. Я писал про конкуренцию и рыночно - справедливые цены.
Шаги Правительства http://www.zr.ru/a/271913/ |
Оффлайн Москва | #214 - 28 декабря 2010 в 07:22 | |
AndersoN: |
AlPeLo: | приход на наш рынок компаний которые сожрут в итоге и Хендэ и ВАГ и Рено и многих других) |
Кто же будет этим спасителем?
|
Китайский автопром. |
Онлайн | #215 - 28 декабря 2010 в 09:36 | |
ЖЖёте ребята! А мне как-то кажется что солярис будет жестковат...Очень не хотелось бы...что-то я очкую... |
Оффлайн Краснодар | #216 - 28 декабря 2010 в 09:46 | |
AlPeLo: |
Я тоже проблем не вижу в этой части. Я писал совсем про другое. Я писал про конкуренцию и рыночно - справедливые цены.
Шаги Правительства http://www.zr.ru/a/271913/
|
да правительству вообще плевать на твои проблемы и желания. и на мои тоже. любой трезвомыслящий человек понимает это.
и так будет, пока вилы стоят в сарае.
так что в нынешней ситуации стается только выбирать из того, что есть. круги на полях делал я... |
Онлайн | #217 - 28 декабря 2010 в 11:39 | |
Kasper, Сегодня на сайте опупликуют выложенную мной статью. Там о жесткости ни слова. Так что ждем пока модератор проверит. |
Онлайн | #218 - 28 декабря 2010 в 15:20 | |
AlPeLo: | Как Хендэ планирует продать столько авто при таких ценах - машины уйдут из России, а цены будут максимальными. |
Да их производить еще не начали. а заказов уе более чем на 5000 авто. Так что с продажами все нормуль будет.
AlPeLo: | Берем самого что ни на есть прямого конкурента рено Логан http://www.major-renault.ru/Article_256.html и получаем одни и те же практически цены, плюс большой салон , багажник, проверенный эксплуатацией автомобиль, минус внешность на любителя, уже не новая модель. При этом Логаны продаются порядка 60 - 70 тыс. автомобилей в год и в основном не дорогие комплектации |
Да цены сопостовимы. Но логан изначально давил на низкую стоимость. Да страшный , да убогий, но Дешевый!!! А теперь получается не такой уж он и дешовый. Но такой же страшный и убогий. Но спорить не буду. Каждому свое. Мне вот астра новая нравитьмся очень, а кто-то ее страшной называет. |
Онлайн | #219 - 28 декабря 2010 в 16:29 | |
Bangel: | Сегодня на сайте опупликуют выложенную мной статью. Там о жесткости ни слова. Так что ждем пока модератор проверит. |
С этого места поподробнее.... Где какая статья ? |
Онлайн | #220 - 28 декабря 2010 в 16:32 | |
с сайта drive.ru написано очень грамотно как и все что на том сайте сказано про минусы соляриса и про плюсы. в общем самый самая сдравая оценка солярису. |
Онлайн | #221 - 28 декабря 2010 в 16:36 | |
ага еще вчера вечером читал эту статью, очень понравился обзор... |
Оффлайн Москва | #222 - 28 декабря 2010 в 18:50 | |
Gravitsapa: |
Да их производить еще не начали. а заказов уе более чем на 5000 авто. Так что с продажами все нормуль будет.
|
Всего-то? Не впечатляет. Максимум продаж Соларисов за год у нас в России порядка 40 - 50 тыс. авто и то если выпускать будут базу + кондиционер и классик. |
Оффлайн Тамбов | #223 - 28 декабря 2010 в 19:21 | |
5000 это при уславии, что его 99 % заказавших не видели, а как увидят очередь резко вырастит , здесь прочитала , что в одном из городов очередь на 30 МЕСЯЦЕВ ( и больше заказы не берут)А Вы спроса не будет |
Онлайн | #224 - 28 декабря 2010 в 19:55 | |
AlPeLo: | Всего-то? Не впечатляет. Максимум продаж Соларисов за год у нас в России порядка 40 - 50 тыс. авто и то если выпускать будут базу + кондиционер и классик |
Примерно так и оценивают перспективы продаж Соликов автоэксперты, даже с учетом продаж на рынках Украины,Казахстана,Беларусии.. |
Онлайн | #225 - 28 декабря 2010 в 20:00 | |
toxic: | 5000 это при уславии, что его 99 % заказавших не видели, а как увидят очередь резко вырастит , здесь прочитала , что в одном из городов очередь на 30 МЕСЯЦЕВ ( и больше заказы не берут)А Вы спроса не будет laugh |
А если бы дальше почитали форум, то парень из Рязани признался что это была шутка. |