Онлайн | #26 - 15 ноября 2010 в 18:15 | |
по опыту вождения Элантры 2007 1,6 на механике-конечно хочется купить Солярис именно 1,6 на ручке!
сцепление там отличное-сцепляет сразу и ход не длинный и в тоже время не сильно короткий!
Элка ест 7-8 литров (в городе) 92 и не жалуется!
вот пробег уже под 130. 000 - ни сцепление, ни с движком-никаких проблем не было!
и еще-
1) надо протестить 1,4 и 1,6 для разницы
2) посмотреть, будет ли столь велика или нет доплата за 1,6.
а на Солярике коробка и движок будут идентичны Элантровсим. |
Онлайн | #27 - 16 ноября 2010 в 11:14 | |
NSK-Driver: | по опыту вождения Элантры 2007 1,6 на механике-конечно хочется купить Солярис именно 1,6 на ручке!
сцепление там отличное-сцепляет сразу и ход не длинный и в тоже время не сильно короткий! |
если так и будет,то есть хорошо,сам Солярис 1.6 на палке,хочу попробовать. |
Онлайн | #28 - 16 ноября 2010 в 14:17 | |
NSK-Driver: |
по опыту вождения Элантры 2007 1,6 на механике-конечно хочется купить Солярис именно 1,6 на ручке!
сцепление там отличное-сцепляет сразу и ход не длинный и в тоже время не сильно короткий!
Элка ест 7-8 литров (в городе) 92 и не жалуется!
вот пробег уже под 130. 000 - ни сцепление, ни с движком-никаких проблем не было!
и еще-
1) надо протестить 1,4 и 1,6 для разницы
2) посмотреть, будет ли столь велика или нет доплата за 1,6.
а на Солярике коробка и движок будут идентичны Элантровсим.
|
спасибо за ответ.я уже определился с выбором движка.1.6 ручка.на автомат боюсь не хватит. |
Онлайн | #29 - 16 ноября 2010 в 18:18 | |
NSK-Driver, Le Pin, Aleshka, мужики, а комплектацию какую думаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2010 в 18:22) |
Онлайн | #30 - 16 ноября 2010 в 18:27 | |
Здравствуйте вам!Мне кажется,если будет хватать
дензнаков,то надо брать 1,6!Лишней мощность не бывает!
А вот сколько машинка будет кушать-зависит от водителя!От его манеры вождения.Если разница в цене
будет не заоблачная-возьму 1,6!Это моё мнение.Бывают
моменты,когда надо ускориться,особенно при обгонах.Вот эти лишние лошадки и пригодятся! |
Онлайн | #31 - 16 ноября 2010 в 18:29 | |
Alejandro,думаю для меня OPTYMA 1.6 5MT + пакет расширеный самое оно. |
Онлайн | #32 - 16 ноября 2010 в 19:29 | |
manbig, все правильно, если деньги есть то 1.6 лучше! а еще если уж мы говорим о том что деньги есть, то лучше тогда комплектация Фэмэли, ну и т.д.
Le Pin, тоже об этом думаю, но вот мафон в Комфорте так и манит зараза, а думаешь о Комфорте, климат манить начинает, а денег блин не хватает, башка уже болит хитрые корейцы млин) |
Онлайн | #33 - 16 ноября 2010 в 19:47 | |
Alejandro: | но вот мафон в Комфорте так и манит зараза |
Если расширеный комплект поставишь то акустика будет впереди уже компонентной,а за мафон Хундай придётся заплатить как за премиум бренд,а оно надо.усё конечно моё ИМХО. |
Онлайн | #34 - 16 ноября 2010 в 19:59 | |
не знаю чо за мафоном гонка такая...седня заходил в ТЕХНО(магазин электроники) ...мафон хенде 2х диновый - 8500 с DVD, лежит....а насчет мафонов под панель с навигацией,блютузом и т.д. я скидывал инфу - все можно уже сейчас заказать хоть и машин нет еще....а через полгодика когда авто в массы пойдет цена еще на треть упадет... |
Онлайн | #35 - 16 ноября 2010 в 20:46 | |
друзья.кто нибудь может помочь прикинуть,сколько будет стоить каско на год,на ручку 1.6 ценой до 500тыс.? |
Онлайн | #36 - 16 ноября 2010 в 20:56 | |
Aleshka, минимум 7% от стоимости выйдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2010 в 21:00) |
Онлайн | #37 - 16 ноября 2010 в 21:00 | |
ИМХО от 5% новая же.. |
Онлайн | #38 - 16 ноября 2010 в 21:06 | |
ну может 5-7 примерно там же много факторов так то. |
Онлайн | #39 - 16 ноября 2010 в 21:32 | |
Aleshka: | друзья.кто нибудь может помочь прикинуть,сколько будет стоить каско на год,на ручку 1.6 ценой до 500тыс.? |
Aleshkaтут к примеру можно подсчитать (не реклама) |
Онлайн | #40 - 16 ноября 2010 в 21:38 | |
спасибо.всё понятно.а ставить сигнализацию и страховаться я могу где хочу по своему усмотрению? |
Онлайн | #41 - 16 ноября 2010 в 21:41 | |
Aleshka: | а ставить сигнализацию и страховаться я могу где хочу по своему усмотрению |
имеется ввиду не у дилера? |
Онлайн | #42 - 17 ноября 2010 в 07:35 | |
Le: |
Aleshka: | а ставить сигнализацию и страховаться я могу где хочу по своему усмотрению |
имеется ввиду не у дилера?
|
да,не у диллера-киллера.они же навязывают.грозят снять с гарантии,что противоречит закону о защите прав потребителя. |
Онлайн | #43 - 17 ноября 2010 в 09:13 | |
Aleshka: |
имеется ввиду не у дилера?
|
да,не у диллера-киллера.они же навязывают.грозят снять с гарантии,что противоречит закону о защите прав потребителя.
|
в 3 машины ставил сигналки не у диллера, но контора в которой ставил(и надеюсь в этот раз тоже буду) имеет все сертификаты и мастера с дипломами международными - ни разу проблем с гарантией не было, даже когда генератор по гарантии менял копии этих сертификатов показал и у фордовцев вопросы отпали ...а хотели предъявить что поломка генератора была из-за кривой установки сигналки. |
Онлайн | #44 - 17 ноября 2010 в 11:06 | |
Aleshka, allmonte всё верно написал,ну может что у мастеров должны быть международные дипломы,слегка преувеличил конечно,а так да требуйте копию сертификата(ов) и должно быть усё хорошо. |
Онлайн | #45 - 17 ноября 2010 в 11:48 | |
Aleshka, allmonte всё верно написал,ну может что у мастеров должны быть международные дипломы,слегка преувеличил конечно,а так да требуйте копию сертификата(ов) и должно быть усё хорошо.
|
спасибо вам всем друзья. за ответы,помощь и участие в нашем общем проекте.я информирован,а значит вооружён. |
Онлайн | #46 - 17 ноября 2010 в 12:02 | |
Aleshka, allmonte всё верно написал,ну может что у мастеров должны быть международные дипломы,слегка преувеличил конечно,а так да требуйте копию сертификата(ов) и должно быть усё хорошо.
|
серьезно, сам в руках держал диплом установщика на двух языках что он прошел обучение в московском представительстве СтарЛайн имеет право на установку диагностику и ремонт их систем. Ведь сертификация конторы - 0, если мастера криворукие. |
Онлайн | #47 - 17 ноября 2010 в 12:12 | |
allmonte: | серьезно, сам в руках держал диплом установщика на двух языках что он прошел обучение |
я же не сомневаюсь,просто если придётся бодаться с дилером то тут нужны сертификаты самой конторы,а вот тут да,грамотный установщик это ещё и не стандартный подход к установке,тем более таких систем как сигнализация. allmonte: | Ведь сертификация конторы - 0, если мастера криворукие. |
прямо в точку, что здесь скажешь. |
Оффлайн Ленинград | #48 - 18 ноября 2010 в 07:46 | |
Aleshka: | друзья.кто нибудь может помочь прикинуть,сколько будет стоить каско на год,на ручку 1.6 ценой до 500тыс.? |
Aleshkaтут к примеру можно подсчитать (не реклама)
|
Около 60килорублей у меня получилось. Ого. |
Онлайн | #49 - 18 ноября 2010 в 08:59 | |
Lionet: |
Aleshkaтут к примеру можно подсчитать (не реклама)
|
Около 60килорублей у меня получилось. Ого.
|
не,слишком много.гетц1.4 стоил в 2раза меньше... |
Оффлайн Ленинград | #50 - 18 ноября 2010 в 11:20 | |
Aleshka: |
не,слишком много.гетц1.4 стоил в 2раза меньше...
|
Я считал на Ай20 2010 года выпуска, сумма страховки 500к, на двух водителей, стаж одного из них менее года. |