Оффлайн Краснодар | #101 - 2 февраля 2012 в 20:08 | |
Санякурский: |
меня на соседнем форуме убеждали что гарантия 100 тыс, звонил своему ОД грит 20 тыс...кароч кто то разводит....
|
Может тебе на гор.линию звякнуть?Уточнить что там на самом деле.С таким то ОД. |
Онлайн | #102 - 2 февраля 2012 в 21:37 | |
да рейку относят к подвексе 100% я обращадся к эксперту хотел аморты от дилера по гарантии но там давольно геморно, и когда грили жаловался на рейку он сказал что тоже к подвеске относят..... |
Онлайн | #103 - 4 февраля 2012 в 23:21 | |
Ребят, проблема с рулевой рейкой, я так понимаю, несет поголовный характер или все же может повезти и эта проблема именно меня минует ))))? |
Оффлайн Город Креста | #104 - 4 февраля 2012 в 23:44 | |
Arshinal: | Рейку относят к подвеске на которую дают 20000 а со слов менегера после 20000 вам предложат са свои все решать или есть др/мнение?и вам ее будут менять 5лет или 150000 пробега
Почитайте гарантийные случаи и поправте меня если я ошибаюсь! слова менегера не в счет |
Ерунда это все, на словах можно конечно её к подвеске отнести ) Но нигде про рейку толком не описано как про различные отдельные элементы подвески, соответственно 5 лет либо 150 000 должны её менять по гарантии если неисправна. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #105 - 5 февраля 2012 в 00:12 | |
SHUM: |
Arshinal: | Рейку относят к подвеске на которую дают 20000 а со слов менегера после 20000 вам предложат са свои все решать или есть др/мнение?и вам ее будут менять 5лет или 150000 пробега
Почитайте гарантийные случаи и поправте меня если я ошибаюсь! слова менегера не в счет |
Ерунда это все, на словах можно конечно её к подвеске отнести ) Но нигде про рейку толком не описано как про различные отдельные элементы подвески, соответственно 5 лет либо 150 000 должны её менять по гарантии если неисправна.
|
рейка это скорее элемент рулевого управления,связанного с подвеской.но это не подвеска это уж точно |
Онлайн | #106 - 3 марта 2012 в 20:46 | |
стук в районе торпеды с правой стороны около лобового стекла,слышен при скорости от 90 км/ч по не ровности.что такое стучит не могу понять(((( кто встречался с такой проблемой??? |
Онлайн | #107 - 3 марта 2012 в 21:30 | |
Евгений: | стук в районе торпеды с правой стороны около лобового стекла,слышен при скорости от 90 км/ч по не ровности.что такое стучит не могу понять(((( кто встречался с такой проблемой??? |
то же,только от скорости не зависит.причину не нашел, жду несколько тыс.км. пробега и еду на ТО с озвучиванием проблемы. |
Онлайн | #108 - 19 марта 2012 в 17:55 | |
Вчера поменяли рейку, вроде ничего не стучит. Менеджер сказал, что на нее гарантия 5 лет, правда после небольшой задумчивости, видать вопросом о сроках я его завел в тупик)) |
Оффлайн Краснодар | #109 - 19 марта 2012 в 19:00 | |
на мой взгляд проблема не только в рейке потому что недавно заметил что стук появлется когда машина на неровностях резко качнется. когда передние колеса попадают в ямку. еще я попробовал рывками подергать козырек приборной панели и на удивление появился такой же стук. теперь теряюсь в догадках наверно надо разобрать торпеду может найду что. |
Онлайн | #110 - 19 марта 2012 в 19:24 | |
пробег 12500, на маленькой скорости по неровностям еле слышен глухой звук спереди слева...на скорости по тем же неровностям все пучком...на ТО-1 буду трахать мозг ОД ибо две машины у них брал. |
Оффлайн Москва | #111 - 29 марта 2012 в 11:36 | |
Евгений: |
стук в районе торпеды с правой стороны около лобового стекла,слышен при скорости от 90 км/ч по не ровности.что такое стучит не могу понять(((( кто встречался с такой проблемой???
|
Во во, такая же фигня! Сам думаю, что с этим делать... |
Оффлайн Сланцы | #112 - 9 апреля 2012 в 20:14 | |
Arshinal: |
Angel_nf: |
Евгений: |
стук в районе торпеды с правой стороны около лобового стекла,слышен при скорости от 90 км/ч по не ровности.что такое стучит не могу понять(((( кто встречался с такой проблемой???
|
Во во, такая же фигня! Сам думаю, что с этим делать...
|
У меня тоже какая то хрень была в том же месте но стук еще был при закрытии двери проблему нашел ОД но делать отказался в первых моделях была заслонка над фильтром салона из пластмассы а ща из резины ну вопрос решил сам, сел в тестовую машину на ветрине в наглую снял с нее заслонку ща проблем нет
|
Есть такое дело. Не знал, что сейчас из резины делают. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Краснодар | #113 - 10 апреля 2012 в 08:25 | |
Arshinal: | сам, сел в тестовую машину на ветрине в наглую снял с нее заслонку ща проблем нет |
в смысле слямзил что ли? |
Оффлайн Харьков | #114 - 13 апреля 2012 в 21:07 | |
djadkov: |
Arshinal: | сам, сел в тестовую машину на ветрине в наглую снял с нее заслонку ща проблем нет |
в смысле слямзил что ли?
|
Я бы сказал восстановил справедливость заменив заслонку раз менять отказались я гарнтийщику на пиво предлогал чтоб он сам снял он не повелся
Наверно с подвеской аналогично поступлю запишусь на тест и в соседнем сервисе манагера заставлю самого все менять
|
Выкинь фото где ета заслока и как ее снять. Заранее спасибо! |
Оффлайн Краснодар | #115 - 14 апреля 2012 в 06:44 | |
mafio82: |
djadkov: |
в смысле слямзил что ли?
|
Я бы сказал восстановил справедливость заменив заслонку раз менять отказались я гарнтийщику на пиво предлогал чтоб он сам снял он не повелся
Наверно с подвеской аналогично поступлю запишусь на тест и в соседнем сервисе манагера заставлю самого все менять
|
Выкинь фото где ета заслока и как ее снять. Заранее спасибо!
|
Да, правду мне сказал директор одного автосалона что владельцы солярисов уникальные люди |
Оффлайн Саратов | #116 - 25 ноября 2012 в 01:19 | |
У меня стук когда колесо попадает в ямку маленькую или рельсы переезжаю. Стучит прям перед мордой, словно в руле. Что может быть? бесит! |
Оффлайн Обнинск | #117 - 8 февраля 2013 в 14:41 | |
Аналогичная ситуация! такой же стук после проезда ж\д переезда.Сам теряюсь в догадках. |
Оффлайн Москва | #118 - 8 февраля 2013 в 14:49 | |
juvantusik, batman87, стучит в районе приборной панели, где-то внутри? |
Оффлайн Обнинск | #119 - 8 февраля 2013 в 15:53 | |
внутри и отбивает на рулевое колесо... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #120 - 8 февраля 2013 в 16:00 | |
batman87: |
внутри и отбивает на рулевое колесо...
|
возможно рейка. |
Оффлайн Москва | #121 - 8 февраля 2013 в 16:02 | |
max702: |
|
возможно рейка.
|
опа на! а как ее проверить? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #122 - 8 февраля 2013 в 16:07 | |
|
возможно рейка.
|
опа на! а как ее проверить?
|
Я точно не знаю, но в какой-то теме читал что нужно рулевые тяги по дергать и слышен стук. |
Оффлайн Краснодар | #123 - 8 февраля 2013 в 20:42 | |
|
возможно рейка.
|
опа на! а как ее проверить?
|
Я точно не знаю, но в какой-то теме читал что нужно рулевые тяги по дергать и слышен стук.
|
Не просто подёргать,а со всей дури. |
Оффлайн ставрополь | #124 - 10 октября 2014 в 18:14 | |
Стук приезде по брусчатке или граийно дороге отдается за панелью приборов,это однозначно рейка я это уже прошел,стук появился на первой тысяче приехав на нолевое ТО медежеру сказал о стуке,он меня успокоил что такого быть не может проехать отказался на этом проблема и осталась.Накатал 7800 стук чуть увеличился терпение лопнуло записался на диагностику к ОД,проехали я его застаил услышать стук и в итоге заменили упорную втулку на рулевой рейке стук пропал ремонт проводился как гарантийный.Всем удачи на дороге! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #125 - 10 октября 2014 в 22:30 | |
проверьте боковые пыльники моторного отсека.эти пластиковые твари иногда дребезжат |