Оффлайн Минусинск | #76 - 20 ноября 2011 в 20:45 | |
СаняКурский: | может рулевые незатянуты |
рассматриваю такой вариант тоже.
На заведенной брякает, когда руль влево-вправо. На грунтовке в тож где-то в механизме постукивает. Первые километров 30 после ОД была тишина..рано радоваться начал |
Онлайн | #77 - 20 ноября 2011 в 20:47 | |
у умя руль кодла дергаеш тишина гряканье бряканье только на неровностях Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 20:47) |
Оффлайн Минусинск | #78 - 22 ноября 2011 в 09:30 | |
сегодня съездил к од. Час ковырялись, подтягивали рейку - безрезультатно. Намекнул на рулевую колонку, проверили карданчики. Нифига.. Потом плюнул, поехал на тест-драйв ix55:):)когда вернулся, меня опять "обрадовали" - замена рулевой рейки.. Уже вторая, входит в привычку. Завтра поменяют, посмотрим че получится:) |
Оффлайн Минусинск | #79 - 23 ноября 2011 в 20:37 | |
поменяли рейку:)за неделю вторая)) проехал 30км по разному покрытию, ощущения, что машину подменили. Похоже, с самого рождения рулевая хреновничала |
Онлайн | #80 - 23 ноября 2011 в 21:10 | |
рад за тя мне менять нехотят, главное чтоб руки у мастеров ровные попались... |
Оффлайн Минусинск | #81 - 24 ноября 2011 в 19:43 | |
СаняКурский: |
рад за тя мне менять нехотят, главное чтоб руки у мастеров ровные попались...
|
спасиб. Тебе почему не меняют? Какая мотивация? |
Онлайн | #82 - 24 ноября 2011 в 19:55 | |
у всех гремит, завод еще незнает в чем причина решил до 1 ТО гемороем незаниматся, буим ругаться на ТО |
Оффлайн Минусинск | #83 - 24 ноября 2011 в 21:46 | |
у меня как-то странно все это прошло - ни ругани, ни споров. Просто заикнулся на то-1 о легком бряканье и понеслось.. Замены по инициативе ОД. Проехпл 200км, пока не стучит) Кстати, в бланке наряда-заказа есть поле, где отмечены действующие сервисные акции - замена рейки и снятие колечек. Думаю, если дилер бычит, есть смысл позвонить на горячку.. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 24 ноября 2011 в 21:51 | |
GOLF24: | Думаю, если дилер бычит, есть смысл позвонить на горячку.. |
У меня дилер ничего не хочет делать ни с кольцами, ни с рейкой... Но и звонить на горячку я тоже пока без энтузиазма, скоро на ТО, поеду к другому ОД, если и он откажет, вот тогда уже задумаюсь о звонке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 21:51) |
Онлайн | #85 - 28 ноября 2011 в 21:13 | |
GOLF24: |
В пятницу ОД поменял рейку. Пробег 16019.. Инженер заверил, что проблемы больше не будет, якобы рейка модернизированная.. При приемке в рулевом и рейке ниче не брякало, каюсь, даже порадовался. Вчера вечером при пробеге в 16156км на светофоре покачал рулем, услышал отчетливый стук(негромкий, но он есть), поехал на гравийку и алилуя!!! она опять забрякала. Записался к жопоногим рукожопым на вторник, надеюсь обойдется банальной подтяжкой соединений
|
Хорош смешить))))) |
Онлайн | #86 - 28 ноября 2011 в 21:16 | |
GOLF24: |
сегодня съездил к од. Час ковырялись, подтягивали рейку - безрезультатно. Намекнул на рулевую колонку, проверили карданчики. Нифига.. Потом плюнул, поехал на тест-драйв ix55:):)когда вернулся, меня опять "обрадовали" - замена рулевой рейки.. Уже вторая, входит в привычку. Завтра поменяют, посмотрим че получится:)
|
Ну ты кадр вообще))))))) |
Онлайн | #87 - 29 ноября 2011 в 19:39 | |
Заезжал к ОД г. Киров, инженер по гарантии погонял по ямам, так что стоял один грохат и было невозможно разобрать стук от рейки и говорит у тебя все впорядке. Вообщем отказываются менять рейку. |
Онлайн | #88 - 29 ноября 2011 в 19:45 | |
у мня такойже ситуэйшен... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 19:45) |
Оффлайн Минусинск | #89 - 30 ноября 2011 в 02:21 | |
похоже я должен просто обожать своего ОД:):) |
Оффлайн Пермь | #90 - 15 декабря 2011 в 17:58 | |
Жмите жмите после 20 000 км гарантия на подвеску заканчивается и ОД вам предложит решить проблему за ваши денежки
МЛЯ ЧИТАЮ ЭТУ ВЕТКУ И ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ МЕНЯ ЕЩЕ ОТ АМОРТОВ НЕ ОЦЕПИЛО ПРОБЕГ 7000км С РЕЙКОЙ ПОКА ВСЕ ГУД НО ПОХОЖЕ МЕНЯ ЖДЕТ ЕТО ЖЕ НАДО ПУТИНУ ПИСМО ПИСАТЬ ОН РЕКЛАМИРОВАЛ ЕТО АВТО! НЕ БУДУ ГОЛОCОВАТЬ ЗА НЕГО Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 20:11) |
Онлайн | #91 - 7 января 2012 в 13:24 | |
застучало слева, как у многих здесь. поехал к ОД. Покатался с ихним гоблином. стали они смотреть.
В итоге - "Подозрение на неисправность рулевой рейки". Сняли негодяи 650 рублей за диагностику, я сразу на горячую линию ,они говорят, мол если не выявлен гарантийный случай то оплачиваю диагностику сам.
ОД говорит, что когда стук усилится, тогда приезжай, это и будет гарантийный случай, тысячах на 25 (сейчас 17) вот гоблины, блин! |
Онлайн | #92 - 7 января 2012 в 20:08 | |
всем привет, вижу у многих такая проблема, кто нить решил ее или всех посылают? нужно ехать на 1 ТО и по неровной дороге тоже присутствует стук...
была ситуация стучать стало, но по гарантии убрали кольца на ннное время помогло, но после тыщ 5 снова и все сильнее застучало.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2012 в 20:09) |
Оффлайн Тольятти | #93 - 8 января 2012 в 02:32 | |
Здравствуйте, Товарищи, у меня к Вам вопрос. При не заведенном двигателе пытаюсь трясти руль влево и вправо, слышен непонятный стук, это нормально? На старой машине не обращал внимание на это, так как машина тяжелая была, не было желание крутить руль без усилителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 03:04) |
Онлайн | #94 - 8 января 2012 в 12:38 | |
TERMINATOR: | Здравствуйте, Товарищи, у меня к Вам вопрос. При не заведенном двигателе пытаюсь трясти руль влево и вправо, слышен непонятный стук, это нормально? На старой машине не обращал внимание на это, так как машина тяжелая была, не было желание крутить руль без усилителя. |
нормально стук буит, т.к. гур в рейке стоит, рейка на передмет стука проверяется только на работающем моторе... |
Оффлайн Самара | #95 - 8 января 2012 в 12:48 | |
Arshinal: |
Жмите жмите после 20 000 км гарантия на подвеску заканчивается и ОД вам предложит решить проблему за ваши денежки
Это же вроде только втулки стабилизатора на 20 000км, а про рейку ничего не написано |
|
Онлайн | #96 - 30 января 2012 в 23:39 | |
сегодня поехал по второму разу. пришлось разговаривать по другому. итог - заказали рейку, вернули деньги за диагностику. эх, раша, как был савок так и остался. кстати на 20000 гарантия на рейку не отваливается. со слов менегера |
Оффлайн Город Креста | #97 - 31 января 2012 в 19:11 | |
progressrus: | сегодня поехал по второму разу. пришлось разговаривать по другому. итог - заказали рейку, вернули деньги за диагностику. эх, раша, как был савок так и остался. кстати на 20000 гарантия на рейку не отваливается. со слов менегера |
Естественно не отваливается, кто-то ляпнул про 20 тыщ и многие теперь этой цифры боятся ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пермь | #98 - 2 февраля 2012 в 18:44 | |
SHUM: |
progressrus: | сегодня поехал по второму разу. пришлось разговаривать по другому. итог - заказали рейку, вернули деньги за диагностику. эх, раша, как был савок так и остался. кстати на 20000 гарантия на рейку не отваливается. со слов менегера |
Естественно не отваливается, кто-то ляпнул про 20 тыщ и многие теперь этой цифры боятся )
|
Рейку относят к подвеске на которую дают 20000 а со слов менегера после 20000 вам предложат са свои все решать или есть др/мнение?и вам ее будут менять 5лет или 150000 пробега
Почитайте гарантийные случаи и поправте меня если я ошибаюсь! слова менегера не в счет Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 18:49) |
Онлайн | #99 - 2 февраля 2012 в 19:22 | |
меня на соседнем форуме убеждали что гарантия 100 тыс, звонил своему ОД грит 20 тыс...кароч кто то разводит.... |
Оффлайн Краснодар | #100 - 2 февраля 2012 в 20:05 | |
Arshinal: | Рейку относят к подвеске |
С какой стати? |