Онлайн | #51 - 3 сентября 2011 в 07:06 | |
Тоже брякает с переди, когда по гравийке еду, заганял на канаву, дергал подвеску и тяги, когда рулеву тягу отгибаю в сторону раздаётся металлический стук в корпусе рулевой рейки со стороны тяги которую качал, пробег 12000, на ТО-1 предьявлю и притензию по подвеске |
Онлайн | #52 - 11 октября 2011 в 16:21 | |
Сегодня заезжал к ОД пообщался с инженером по гарантии. Он сказал если стук слева, то убирается это путем подтягивания болтика. Вообщем рейка регулируется и стук можно убрать без ремонта и тем более без замены. |
Оффлайн Астрахань | #53 - 11 октября 2011 в 20:11 | |
У меня стук начался после 1000 км. Тоже ничего не находили. Потом поменяли по гарантии рулевую рейку. Стук пропал.
Вопрос: Как на долго? рейку то поставили такую же. |
Оффлайн | #54 - 12 октября 2011 в 07:50 | |
Мне тож эаменили на 15000 км,но сказали что ХММР проводит испытания модернизированной рейки,а пока ездий мол на скока хватит.... |
Оффлайн Краснодар | #55 - 22 октября 2011 в 23:01 | |
iskatel: |
Мне тож эаменили на 15000 км,но сказали что ХММР проводит испытания модернизированной рейки,а пока ездий мол на скока хватит....
|
а не сказал случайно когда бутут ставить эти модернизированные рейки ато я уже жду вторую замену??? |
Оффлайн Город Креста | #56 - 22 октября 2011 в 23:32 | |
djadkov: | а не сказал случайно когда бутут ставить эти модернизированные рейки ато я уже жду вторую замену??? |
У тебя уже вторая рейка стоит и стучит? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Moscow | #57 - 23 октября 2011 в 14:59 | |
Ребят , у кого стучит , у вас в каком месяце была произведена машинка ? |
Онлайн | #58 - 23 октября 2011 в 18:22 | |
У меня иногда проявляется стук на неровностях, если ехать быстро..выпуск июль месяц |
Оффлайн Краснодар | #59 - 31 октября 2011 в 12:36 | |
SHUM: |
djadkov: | а не сказал случайно когда бутут ставить эти модернизированные рейки ато я уже жду вторую замену??? |
У тебя уже вторая рейка стоит и стучит?
|
да рейка вторая. причем застучала сразу после автосервиса до дома не успел доехать. а теперь по сути: второй раз рейку не меняли а поменяли пластмассовую шайбу которая стоит в рейке. итог: стук пропал даже намеков нет. фотка шайбы в этой темеРедактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2011 в 12:53) |
Онлайн | #60 - 1 ноября 2011 в 12:34 | |
Сегодня поменяли мне эту втулку. Стук не пропал. Если стучит справа то эта замена поможет, а если рейка стучит слева то как я думаю рейка под замену. |
Оффлайн Минусинск | #61 - 1 ноября 2011 в 14:12 | |
был стук на гравийке. на то-1 забраковали рейку. Недели через 2 приедет.. Машина выпущена в апреле. |
Онлайн | #62 - 1 ноября 2011 в 17:27 | |
Dmitry_k: |
Ребят , у кого стучит , у вас в каком месяце была произведена машинка ?
|
Да тут уже похоже дело не в месяце производства. Вот у djadkov: рейку поменяли и теперь опять под ремонт попал. что-то непохоже чтобы они рейку изменили Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 17:42) |
Оффлайн | #63 - 2 ноября 2011 в 09:20 | |
Привет Народ!
Откликнитесь москвичи. Кому и где уже по гарантии заменили рулевую? А то меня ОД игнорирует и всё((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 09:21) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #64 - 2 ноября 2011 в 12:02 | |
Мне заменили....кнопку замка багажника....полетела сучка...в рольфе на калуге..... Всех игнорим... |
Оффлайн | #65 - 2 ноября 2011 в 13:15 | |
MEDOFF: |
Мне заменили....кнопку замка багажника....полетела сучка...в рольфе на калуге.....
|
Я имел ввиду рулевую рейку. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #66 - 2 ноября 2011 в 17:05 | |
вообще-то я читал.....я тебе поясняю....езжай в РОЛЬФ...на Калужке....там тебе все сделают... Всех игнорим... |
Онлайн | #67 - 2 ноября 2011 в 20:20 | |
я сам пролез проверил всю подвеску, все норм на стук забил езжу стучит только на грутновке , как потечет рейка так поеду менять, и нефакт что новая рейка незастучит, учитывая что это рейка и проблема обнаружилась летом то в лучшем случае новые "исправленные" рейки пойдут весной а то и позже... |
Оффлайн Краснодар | #68 - 3 ноября 2011 в 00:24 | |
СаняКурский: |
я сам пролез проверил всю подвеску, все норм на стук забил езжу стучит только на грутновке , как потечет рейка так поеду менять, и нефакт что новая рейка незастучит, учитывая что это рейка и проблема обнаружилась летом то в лучшем случае новые "исправленные" рейки пойдут весной а то и позже...
|
Саня загляни сюдапост 1857. |
Оффлайн | #69 - 3 ноября 2011 в 08:28 | |
MEDOFF, SMIT, Спасибо большое. Надо будет попробовать. |
Оффлайн Пятигорск | #70 - 7 ноября 2011 в 19:06 | |
Я первую рейку на 13500 поменял, сейчас 18000 и можно бы уже вторую поменять, но дилеры наотрез отказываются менять их, говорят ремкомплект выпустят и будут менять втулки, только тогда стук пройдет! |
Онлайн | #71 - 7 ноября 2011 в 19:20 | |
Мне поменяли только втулку, сказали она надежнее и шуметь не должно... Сейчас стуки спереди пропали, пока доволен как слон Главное чтоб потом не появились :) |
Оффлайн Город Креста | #72 - 7 ноября 2011 в 19:31 | |
LioN: | Мне поменяли только втулку, сказали она надежнее и шуметь не должно... Сейчас стуки спереди пропали, пока доволен как слон Главное чтоб потом не появились :) |
ОД сами предложили такой выход из ситуации? Или судами добился У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минусинск | #73 - 20 ноября 2011 в 12:54 | |
В пятницу ОД поменял рейку. Пробег 16019.. Инженер заверил, что проблемы больше не будет, якобы рейка модернизированная.. При приемке в рулевом и рейке ниче не брякало, каюсь, даже порадовался. Вчера вечером при пробеге в 16156км на светофоре покачал рулем, услышал отчетливый стук(негромкий, но он есть), поехал на гравийку и алилуя!!! она опять забрякала. Записался к жопоногим рукожопым на вторник, надеюсь обойдется банальной подтяжкой соединений Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 12:55) |
Онлайн | #74 - 20 ноября 2011 в 14:36 | |
SHUM: |
LioN: | Мне поменяли только втулку, сказали она надежнее и шуметь не должно... Сейчас стуки спереди пропали, пока доволен как слон Главное чтоб потом не появились :) |
ОД сами предложили такой выход из ситуации? Или судами добился
|
А у меня опять застучала, ездил второй раз, подтянули, стало по-меньше... Теперь после небольшого разбирательства, ОД решили поменять всю рулевую рейку... Привезут через две недельку, пока жду... |
Онлайн | #75 - 20 ноября 2011 в 17:11 | |
GOLF24: | В пятницу ОД поменял рейку. Пробег 16019.. Инженер заверил, что проблемы больше не будет, якобы рейка модернизированная.. При приемке в рулевом и рейке ниче не брякало, каюсь, даже порадовался. Вчера вечером при пробеге в 16156км на светофоре покачал рулем, услышал отчетливый стук(негромкий, но он есть), поехал на гравийку и алилуя!!! она опять забрякала. Записался к жопоногим рукожопым на вторник, надеюсь обойдется банальной подтяжкой соединений |
если стоя на ровном месте брякает на рабочем моторе, это может буть уже и не рейка... в тулка которая по первой была несиправна грякола только в движении, у меня тож самое на месте полная тишина а по грутну бряканье... может рулевые незатянуты |