Онлайн | #126 - 16 января 2011 в 02:41 | |
рассуждения о том, что производителю не мешало бы добавить плавно были вытеснены желанием что-нибудь наколхозить |
Онлайн | #127 - 16 января 2011 в 08:48 | |
Adrelin: | Головной свет можно отключить поднятие ручника |
bumann: | Adrelin, да ладно?! откуда такая инфа? |
На главной странице сайта есть раздел "Последние вопросы FAQ", первый вопрос. |
Онлайн | #128 - 16 января 2011 в 12:05 | |
AntonyLW: | Adrelin:
Головной свет можно отключить поднятие ручник |
Если его можно отключить ручником, то значит на концевик ручника подходит питание от фар которое и разрывается этим концевиком. Значит проводок можно отсоединить и вывести на отдельную кнопку. Тогда получится этой кнопкой можно будет вкл/выкл функцию "постоянно включенный свет фар" |
Онлайн | #129 - 16 января 2011 в 12:06 | |
Если я не прав - поправьте меня |
Оффлайн Лодейное Поле | #130 - 16 января 2011 в 12:12 | |
RomTix: | Если я не прав - поправьте меня |
Прав, конечно, принципов электротехники никто не отменял, главное, чтоб они там ченить очень уж хитрого не намутили "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #131 - 16 января 2011 в 12:20 | |
Ну я думаю наши люди, по своей смекалке любого заткнут за пояс, даже если они и намутили |
Онлайн | #132 - 16 января 2011 в 13:05 | |
RomTix: | Если его можно отключить ручником, то значит на концевик ручника подходит питание от фар которое и разрывается этим концевиком. Значит проводок можно отсоединить и вывести на отдельную кнопку. Тогда получится этой кнопкой можно будет вкл/выкл функцию "постоянно включенный свет фар" |
Думаю, что это решение простое и изящное. Многим очень пригодится. Лично меня, правда, вполне устроит штатный принцип работы головного света. |
Оффлайн Самара | #133 - 16 января 2011 в 18:54 | |
Александр_624: | Насчет светомузыки в приборной панели - согласен с форумчанами; это явный перегиб. А вот сменить цвет стрелок у приборов в панели "Супервижн" с белого на красный - мне кажется, смотреться будет намного лучше. Дизайн этой панели таков, что белого там и так вдоволь. И это не потребует каких-либо изменений в техпроцессах или проектирования новой оснастки - бери стрелки от стандартной панели и ставь в "Супервижн". Кто согласен? (или не согласен) |
Прямо телепат-читаешь мои мысли.
Согласен на 100 процентов. |
Онлайн | #134 - 21 января 2011 в 12:33 | |
А нет ли у кого информации и наличии подсветки в багажнике?
Вчера буквально смотрел солнышку у ОД (на улице уже стемнело) и не нашел освещения багажного отсека, а учитывая его глубину - функция необходимая.
Или в салоне отключили аккумулятор?
Пойманный менеджер не смог ответить ничего внятного... |
Онлайн | #135 - 21 января 2011 в 12:50 | |
Аккумулятор отключают! |
Онлайн | #136 - 21 января 2011 в 13:30 | |
Vitalik: |
Аккумулятор отключают!
|
Тогда вернемся к изначальному вопросу: есть ли освещение багажника у Соляриса? |
Оффлайн Лодейное Поле | #137 - 21 января 2011 в 13:32 | |
stepashka: | Тогда вернемся к изначальному вопросу: есть ли освещение багажника у Соляриса? |
Есть, но похоже не очень яркое, лучше придумать что-то дополнительное "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #138 - 21 января 2011 в 13:32 | |
stepashka, ну как вам сказать... хм... лучше вам в нем лампочки сразу сменить. либо альтернативу искать Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 13:33) |
Оффлайн Краснодар | #139 - 21 января 2011 в 13:39 | |
KOT: |
stepashka: | Тогда вернемся к изначальному вопросу: есть ли освещение багажника у Соляриса? |
Есть, но похоже не очень яркое, лучше придумать что-то дополнительное
|
факел? круги на полях делал я... |
Онлайн | #140 - 21 января 2011 в 13:41 | |
KOT, Semuel, главное что оно есть, а уж доработать это мы сумеем. |
Оффлайн Ставрополь | #141 - 21 января 2011 в 13:52 | |
согласно "ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ РСФСР", п.7.1.9.:"В целях предотвращения возникновения пожара на автомобиле запрещается:
...
пользоваться открытым огнем при определении и устранении неисправностей механизмов.
о как! |
Оффлайн Краснодар | #142 - 21 января 2011 в 13:54 | |
а ковыряние в багажнике относится к определению или к устранению? )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #143 - 21 января 2011 в 14:07 | |
stepashka: |
Пойманный менеджер не смог ответить ничего внятного...
|
Надо к манагерам уж начать применять пытки с пристрастием, а то, что у них не спроси он не знают |
Оффлайн Лодейное Поле | #144 - 21 января 2011 в 14:17 | |
RomTix: | Надо к манагерам уж начать применять пытки с пристрастием |
А лучше терморектальный криптоанализатор (в простонародье - паяльник) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #145 - 21 января 2011 в 15:18 | |
Саня: | а ковыряние в багажнике относится к определению или к устранению? )) |
к целям предотвращения.))) |
Онлайн | #146 - 21 января 2011 в 17:08 | |
Факел - средневековье. На дворе давно XXI век. Есть же стеариновые свечи! |
Онлайн | #147 - 21 января 2011 в 18:14 | |
Между прочим - никто не обсуждает одну деталь - у воздушных дефлекторов на передней панели приборов Соляриса нет положения "открыть-закрыть", ни у центральных ни у боковых. Например если я хочу чтобы из центральных дефлекторов воздух не поступал, а только их боковых, то я не смогу этого сделать, только перенаправить струю вверх-вниз или право-лево. |
Оффлайн Лодейное Поле | #148 - 21 января 2011 в 18:29 | |
mogykan: | Между прочим - никто не обсуждает одну деталь - у воздушных дефлекторов на передней панели приборов Соляриса нет положения "открыть-закрыть", ни у центральных ни у боковых. Например если я хочу чтобы из центральных дефлекторов воздух не поступал, а только их боковых, то я не смогу этого сделать, только перенаправить струю вверх-вниз или право-лево. |
Обсуждалось. Полностью перекрыть можно повернув рычахок до упора вправо, о чем снизу есть напоминание - рисуночек "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #149 - 24 января 2011 в 08:04 | |
KOT, Только не снизу, а на самом рычажке |
Оффлайн Лодейное Поле | #150 - 24 января 2011 в 08:11 | |
Bangel: | KOT, Только не снизу, а на самом рычажке |
Ну я и имел в виду, что снизу на самом рычажке (на нижней поверхности рычажка).
Надеюсь теперь все поймут нас "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |