Видел это ЕКЮС в салоне стоит, да круто, но 3,3млн, они даже эмблему другую придумали - это о чем говорит, да о том что они сами понимают что какой дурак будет покупать Хёндай за 3,3 млн?:)
Теперь по теме - ни кто случаем не узнавал противотуманки можно будет воткнуть в Солярис? и скока будет стоить, я понимаю что мала вероятность чо есть такое инфо но мало ли......
всем привет! а я думаю, что мне придеться ехать в мастерскую, заказывать себе две выхлопные, как на RB на московском автосалоне, сколько не узнавал, таких бамперов нет.
придеться резать задний бампер.
всем привет! а я думаю, что мне придеться ехать в мастерскую, заказывать себе две выхлопные, как на RB на московском автосалоне, сколько не узнавал, таких бамперов нет.
придеться резать задний бампер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2010 в 14:19)
Подсветка в бардачке обязательно нужна!!! Кудаж без неё мелоч, которая просто необходима (особенно зимой)
И обязательно должны быть отстегивающиеся задний (центральный ремень безопасности!!! а то не удобно длиномер грузить!!!
Прошлой зимой чудо навстречу попалось-девятка с трубами глушака, врезанными с боков ПЕРЕДНЕГО бампера-прям огнедышащий дракон. Я от смеха чуть с дороги не съехал-что это было? (А то бывает ищо оптический обман зрения)
Насчет светомузыки в приборной панели - согласен с форумчанами; это явный перегиб. А вот сменить цвет стрелок у приборов в панели "Супервижн" с белого на красный - мне кажется, смотреться будет намного лучше. Дизайн этой панели таков, что белого там и так вдоволь. И это не потребует каких-либо изменений в техпроцессах или проектирования новой оснастки - бери стрелки от стандартной панели и ставь в "Супервижн". Кто согласен? (или не согласен)