Онлайн | #151 - 24 января 2011 в 08:25 | |
KOT, Не символ как раз на верхней части рычажка Закрываются они каждый по направлению бокового стекла. Я если честно очень обрадовался этой функции. Хотя колесико все же лучше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 08:26) |
Оффлайн Ставрополь | #152 - 24 января 2011 в 08:59 | |
не суть важно. главное что функция соблюдена |
Оффлайн Лодейное Поле | #153 - 24 января 2011 в 09:01 | |
Bangel: | KOT, Не символ как раз на верхней части рычажка |
Странно, может я в эйфории обнюхивания и не запомнил, но в памяти нижняя кромка отложилась, в общем не суть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #154 - 24 января 2011 в 09:54 | |
Bangel: |
KOT, Не символ как раз на верхней части рычажка Закрываются они каждый по направлению бокового стекла. Я если честно очень обрадовался этой функции. Хотя колесико все же лучше...
|
В галерее есть фотография дефлектора воздуховода в нужном ракурсе
Нужно попросить автора, у него наверняка остались фото в высоком разрешении. |
Оффлайн Лодейное Поле | #155 - 24 января 2011 в 10:00 | |
Вот вот вот, спасибо, stepashka "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #156 - 24 января 2011 в 10:04 | |
KOT: |
Вот вот вот, спасибо, stepashka
|
Это вам спасибо! И вообще всем людям, наполнившим галерею и сайт описаниями и фотографиями!
Именно в галерее я нашел фотографию лампы освещения багажника. А то успел расстроится... |
Оффлайн Тамбов | #157 - 24 января 2011 в 10:05 | |
Где-то писалось, непомню, что якобы на солеке после запуска машин в серию произошли изменения пружин задней подвески в сторону увеличения. Вот ответ Хендая по данному вопросу:
Добрый день, Евгений!
Компания ООО «Хендэ Мотор СНГ», официальный Дистрибьютор Hyundai Motor Company на территории Российской Федерации, свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за проявленный интерес к автомобильной марке Hyundai. В основе подвески автомобиля Hyundai Solaris разработанная специально для российский условий новая платформа. И никакие действия по преобразованию, таких как удлинения пружин задней подвески, еще не проводились. По всем вопросам остаемся в Вашем распоряжении.
С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ" |
Оффлайн Ставрополь | #158 - 24 января 2011 в 14:14 | |
stepashka, там вроде бы лампочка слабовата. нужно будет менять скорее всего. хотя это, как и все остальное, как говорится вилами по-воде. |
Онлайн | #159 - 24 января 2011 в 15:04 | |
Semuel: |
stepashka, там вроде бы лампочка слабовата. нужно будет менять скорее всего. хотя это, как и все остальное, как говорится вилами по-воде.
|
Предположительно (ибо пока нет точной информации) в лампе освещения используется стандартная лампа. Т.о. её можно будет попробовать заменить на что-то типа:
|
Оффлайн Ставрополь | #160 - 24 января 2011 в 15:27 | |
stepashka, потестим, как получим. а там видно будет. |
Оффлайн Минеральные воды | #161 - 25 января 2011 в 05:04 | |
Вот ВАМ и решение Подсветки бардачка http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=170&t=49334#p1130622]undefined[/url]
Придется чучуть попыхтеть. Работа не сложная. Мы и сами с усами, доделаем сами. Аналогично думаю можно и диодную лампочку примостырить. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2011 в 05:10) |
Онлайн | #162 - 25 января 2011 в 09:38 | |
Спасибо за ссылку, толко я не понял, как подключиь сеодиоды через Резистор - эх.. схемку бы |
Оффлайн Лодейное Поле | #163 - 25 января 2011 в 09:49 | |
RomTix: | Спасибо за ссылку, толко я не понял, как подключиь сеодиоды через Резистор - эх.. схемку бы |
Желательно на каждый светодиод по резистору, подключается последовательно, лучше на плюс, резистор примерно 1кОм. Точне нужно знать ток светодиода, сколько милиампер. Как то так, если нужны подробности, спрашивайте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #164 - 25 января 2011 в 10:14 | |
КОТ, респект |
Онлайн | #165 - 25 января 2011 в 10:33 | |
Когда была в салоне, там было много юнцов и людей повзрослее, которые лазили по Солярису и бубнили: вот здесь приклеем то, тут прикрутим это, и все обтям пленкой.....тьфу, детский сад прям какой-то. Ведь это не копейка и не девятка, а машина за пол-ляма. Неужто у кого поднимется рука фары задние заклеить пленкой, или еще что заколхозить? |
Оффлайн Ставрополь | #166 - 25 января 2011 в 10:38 | |
AnnaTolevna: | Неужто у кого поднимется рука фары задние заклеить пленкой, или еще что заколхозить? |
поднимется. не сомневайтесь. |
Онлайн | #167 - 25 января 2011 в 10:41 | |
AnnaTolevna: |
Когда была в салоне, там было много юнцов и людей повзрослее, которые лазили по Солярису и бубнили: вот здесь приклеем то, тут прикрутим это, и все обтям пленкой.....тьфу, детский сад прям какой-то. Ведь это не копейка и не девятка, а машина за пол-ляма. Неужто у кого поднимется рука фары задние заклеить пленкой, или еще что заколхозить?
|
Ув. AnnaTolevna. Сдесь просто обсуждается то, что мы собираемся что-либо улутшить (сдеать удобней для повседневного пользования), что не сделал призводитель |
Оффлайн Ставрополь | #168 - 25 января 2011 в 10:47 | |
я вообще начинаю сомневатся, что что-либо нужно будет "улучшать". будь то лампочка багажника, или ДВПшка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 10:48) |
Онлайн | #169 - 25 января 2011 в 11:10 | |
Возникает ощущение, что Вам нож к горлу приставили и заставляют что-то делать.
Если есть желание и руки - можете что-то изменить сами, если есть желание и деньги - можете обратиться к людям, которые ваши желания претворят в жизнь.
Если нет желания, рук и денег - можете привыкнуть к тому что сделают на заводе. И цена машины (и это глубоко imho) никакого отношения не имеет, для меня, например, нет ни одной машины выпускаемой в современности, в которой мне не хотелось бы что-то изменить... Может быть что-то с головой? |
Онлайн | #170 - 25 января 2011 в 11:20 | |
stepashka, может быть))))) |
Онлайн | #171 - 25 января 2011 в 11:22 | |
AnnaTolevna: |
stepashka, может быть)))))
|
Скажите меня вылечат? Или безнадёжно болен? |
Оффлайн Ставрополь | #172 - 25 января 2011 в 11:27 | |
еще интересует вопрос, а это заразно? |
Онлайн | #173 - 25 января 2011 в 11:31 | |
Не хочу обидеть наших очароватедьных девушек, но девочкам наверное не понять нас мальчиков с нашими желаниями что-то изменить, переделать, или просто повозиться с машиной. |
Онлайн | #174 - 25 января 2011 в 11:42 | |
Я кажется понял что еще надо сделать мне в моем солярисе. Я обрамление боковых воздуховодов закатаю винилом глянцевым как центральную консоль и тогда передняя панель будет смотреться просто секас. |
Оффлайн Лодейное Поле | #175 - 25 января 2011 в 12:37 | |
Bangel, в смысле черным винилом, типа как полировка вокруг магнитолы? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |