Онлайн | #51 - 4 ноября 2010 в 11:48 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В китайце внизу бампера сетка есть,а чего же у нас так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2010 в 11:49) |
Онлайн | #52 - 4 ноября 2010 в 12:07 | |
Да и комплектовать машину колёсами на 14" могли бы,хотяб в Base,Base+,или на выбор.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #53 - 4 ноября 2010 в 12:10 | |
Le Pin это же пока тестовые машины,может потом поставят сетку! |
Онлайн | #54 - 4 ноября 2010 в 12:57 | |
dima: | может потом поставят сетку! |
Может быть |
Оффлайн Лодейное Поле | #55 - 4 ноября 2010 в 15:02 | |
А нафига вам 14-ые колеса? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #56 - 4 ноября 2010 в 15:39 | |
Le: |
В китайце внизу бампера сетка есть,а чего же у нас так.
|
Экономят,однако |
Онлайн | #57 - 4 ноября 2010 в 15:45 | |
KOT: | А нафига вам 14-ые колеса? |
Для зимы |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 4 ноября 2010 в 15:48 | |
Le: |
KOT: | А нафига вам 14-ые колеса? |
Для зимы
|
А чем зимой 15-ые хуже? Или просто из экономии на резине? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #59 - 4 ноября 2010 в 15:59 | |
KOT: | из экономии на резине? |
А вот как раз и на оборот.Да и ездовой комфорт выше,при прочих равных... |
Оффлайн Лодейное Поле | #60 - 4 ноября 2010 в 16:19 | |
Le: | А вот как раз и на оборот.Да и ездовой комфорт выше,при прочих равных... |
Уважаемый Le Pin, а можно мне как особо тупому всё таки пояснить, что наоборот (первый раз слышу что 15-я резина дешевле 14-ой) и с чего вдруг у колес меньшего диаметра выше ездовой комфорт (могу предположить только то, что профиль выше, но и об этом поспорил бы). Поделитесь, плиз... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #61 - 4 ноября 2010 в 17:25 | |
на 15ые диски тоже можно высокую резину поставить, в 14ых дисках смысла нет |
Онлайн | #62 - 4 ноября 2010 в 17:57 | |
ездовой комфорт сомнителен на 14 колесах она будет с очень высоким профилем и будет складываться на поворотах, да и визуально это некрасиво смотрится. не нужен нам 14 диаметр! пусть дороже но 16 |
Онлайн | #63 - 4 ноября 2010 в 18:29 | |
ребят, сдесь обсуждаем немного другую тему, окэ!
14 колес не будет, да и не надо |
Онлайн | #64 - 4 ноября 2010 в 21:02 | |
Alejandro: |
ребят, сдесь обсуждаем немного другую тему, окэ!
14 колес не будет, да и не надо
|
Сань, с большой барской руки не суди... |
Онлайн | #65 - 6 ноября 2010 в 21:43 | |
машин нет а уже самоделкины...всегда любил наших "мастеров"..
вот вам на затравку придумывайте решения:
- заказ с кореи/китая и русификация магнитол с навигацией (родных под панель)
- подсветка водительской панели регулировки зеркал и подъемников
- подсветка ног при открытой двери
- подсветка бардачка(вроде нет её в базе)
- подсветка в багажнике (не нашел есть ли она)
..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2010 в 21:44) |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 6 ноября 2010 в 22:05 | |
allmonte: |
машин нет а уже самоделкины...всегда любил наших "мастеров"..
вот вам на затравку придумывайте решения:
- заказ с кореи/китая и русификация магнитол с навигацией (родных под панель)
- подсветка водительской панели регулировки зеркал и подъемников
- подсветка ног при открытой двери
- подсветка бардачка(вроде нет её в базе)
- подсветка в багажнике (не нашел есть ли она)
.....
|
Всё это (кроме магнитолы, ибо поставил Алпайн) сделано на текущей машине (Nissan Almera N16). Если кому будет интересно замутить то же с Соляриком, помогу чем могу. Если гарантией не дорожите "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #67 - 6 ноября 2010 в 22:18 | |
KOT: | Всё это (кроме магнитолы, ибо поставил Алпайн) сделано на текущей машине (Nissan Almera N16). Если кому будет интересно замутить то же с Соляриком, помогу чем могу. Если гарантией не дорожите |
ну само мобой у многих (и у меня в том числе) подобный опыт есть, другое дело что в разных машинах реализация задуманного иногда отличается, например когда решил в фокусе сделать подсветку ног, на форуме клуба вычитал что там уже все сть тока лампочки вкрутить надо(на заводе их желели) и вуаля, все отлично)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #68 - 6 ноября 2010 в 22:30 | |
allmonte: |
KOT: | Всё это (кроме магнитолы, ибо поставил Алпайн) сделано на текущей машине (Nissan Almera N16). Если кому будет интересно замутить то же с Соляриком, помогу чем могу. Если гарантией не дорожите |
ну само мобой у многих (и у меня в том числе) подобный опыт есть, другое дело что в разных машинах реализация задуманного иногда отличается, например когда решил в фокусе сделать подсветку ног, на форуме клуба вычитал что там уже все сть тока лампочки вкрутить надо(на заводе их желели) и вуаля, все отлично))
|
Ну это баловство, конечно. У меня такой халявы не было))) Просто я однажды заморочился до такой степени, что замутил себе повторители поворотов в зеркала. Всё с нуля, считая расчёт мощности резисторов под диоды. С тех пор в машине (по электрике) мало что пугает
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #69 - 6 ноября 2010 в 22:32 | |
ну...эээ... - ты просто монстр..!!))) |
Онлайн | #70 - 7 ноября 2010 в 10:25 | |
KOT, даа, красавчег) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 8 ноября 2010 в 06:28 | |
allmonte: | ну...эээ... - ты просто монстр..!!))) |
Alejandro: | KOT, даа, красавчег) |
Да что уж там))) Это еще ничего. Вспоминаю тут как подсветку всю переделывал в салоне на диоды. Как приборку всю расковырял и несколько часов сидел с паяльником, какой-то фольгой и шаманским бубном. А потом еще столько же времени стрелки приборки колибровал заново Или как руль и дверные обшивки в кожу двух цветов обшивал Или как ручку КПП переделывал, с участием ножовки по металлу Ой, мамочки... Наши руки не для скуки. И ведь всё работает до сих пор, что удивительно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72 - 8 ноября 2010 в 07:18 | |
KOT, короче я понял, берешь Солик в базе и все делаешь сам, кожа, поворотники в зеркала, supervision и т.д. |
Оффлайн Лодейное Поле | #73 - 8 ноября 2010 в 07:21 | |
Alejandro: |
KOT, короче я понял, берешь Солик в базе и все делаешь сам, кожа, поворотники в зеркала, supervision и т.д.
|
Ага, перефразируя известное выражение Мичурина, скажу так: "Мы не можем ждать милостей от корейцев, сделать их самому — наша задача" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #74 - 8 ноября 2010 в 12:54 | |
|
Онлайн | #75 - 17 ноября 2010 в 08:56 | |
а я вот подумал, а нафига вообще поворотники в зеркалах? какой в них смысл то? просто красивее что ль? |