Онлайн | #51 - 20 мая 2011 в 03:36 | |
Kirill-perm: |
есть у меня ещё человечек свой у ОД, сказал что манагеры-перегонщики две тачилы в кювет уже угнали из-за прыгающей жопы.
|
чет как то странно, манагер перегонщик солярисов.
Это что за должность ? это раз.
Во вторых куда это перегоняют своим ходом по трассе новые авто с такой скоростью что улетают в кювет ? пока ни разу не видел чтобы по трассе нулевые авто перегонял ОД, может новые технологии ....
Странный какой-то "свой человечек"
P.S. 3000 км пробега, полет нормальный, отклонений не замечено, претензий пока нет. |
Онлайн | #52 - 20 мая 2011 в 04:29 | |
Ребя!а есть такой вариант-перед покупкой проверить на стенде машину,которая тебе пришла? |
Онлайн | #53 - 20 мая 2011 в 05:57 | |
начальнеГ: | чет как то странно, манагер перегонщик солярисов.
Это что за должность ? |
Есть такая должность. На полном серьёзе. |
Онлайн | #54 - 20 мая 2011 в 06:02 | |
начальнеГ: | чет как то странно, манагер перегонщик солярисов.
Это что за должность ? это раз.
Во вторых куда это перегоняют своим ходом по трассе новые авто с такой скоростью что улетают в кювет ? пока ни разу не видел чтобы по трассе нулевые авто перегонял ОД, может новые технологии ....
Странный какой-то "свой человечек" |
ты к словам не придирайся во-первых, ну не менеджер, просто так написал, и ни по трассе ни по какой, а у них на заднем дворе, если ты не знаешь как обращаются с машинами перед выдачей клиенту, то и выводов не делай, я просто прекрасно знаю, что перегонщики на них давять тапку, пятаки ломают, да чё захотят то и делают и пофигу им что обкатки нет или ещё что, с машинами обращаются как колхозники в москвич картоху грузят. Всё равно перед выдачей будет мойка и всё отмоют, вылижут. |
Онлайн | #55 - 20 мая 2011 в 06:05 | |
nikolay: | Ребя!а есть такой вариант-перед покупкой проверить на стенде машину,которая тебе пришла? |
Думаю можно, за деньжище чего только неможно. Тем более если ты от нее в последствии откажешься, ей владельца быстро найдут. |
Онлайн | #56 - 20 мая 2011 в 07:13 | |
nikolay: |
Ребя!а есть такой вариант-перед покупкой проверить на стенде машину,которая тебе пришла?
|
Пока вы покупатель , а не владелец к Вам другое отношение , у нас так по крайней мере . И вашу просьбу почти любую наверняка выполнят . Земляк в АНТ собрался брать ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 07:14) |
Онлайн | #57 - 20 мая 2011 в 10:24 | |
Что-то мне кажеться вы из мухи слона раздуваете. Да на сольке подвеска сзади мягкая, но это только приятно, я теперь на полицейских не подлетаю как попрыгунчик, раньше хонда-цивик была, достало уже прыгать на ней. А на скорости никуда ничего не кидает, проехал уже 5000км. И катаюсь не по идеальному покрытию, ям куча в подмосковье. Меня подвеска очень радует и поэтому я против. можете побить... |
Онлайн | #58 - 20 мая 2011 в 10:32 | |
Vladislav25: |
Что-то мне кажеться вы из мухи слона раздуваете. Да на сольке подвеска сзади мягкая, но это только приятно, я теперь на полицейских не подлетаю как попрыгунчик, раньше хонда-цивик была, достало уже прыгать на ней. А на скорости никуда ничего не кидает, проехал уже 5000км. И катаюсь не по идеальному покрытию, ям куча в подмосковье. Меня подвеска очень радует и поэтому я против. можете побить...
|
Видно Вам повезло с подвеской. |
Онлайн | #59 - 20 мая 2011 в 11:16 | |
VVM, как повезло? вроде с одного конвеера сходит... |
Онлайн | #60 - 20 мая 2011 в 12:31 | |
VVM, как повезло? вроде с одного конвеера сходит...
|
Так то оно так , но я видел несколько распечаток на стенде по подвеске и у кого то всё нормально у кого то нет . При чём у кого ВИН больше жалоб на подвеску меньше . |
Онлайн | #61 - 20 мая 2011 в 12:42 | |
himik1, странно... ладно, надо повнимательней последить за ситуацией, я тогда думаю тоже впишусь, до кучи... |
Онлайн | #62 - 20 мая 2011 в 15:39 | |
himik1: |
VVM, как повезло? вроде с одного конвеера сходит...
|
Так то оно так , но я видел несколько распечаток на стенде по подвеске и у кого то всё нормально у кого то нет . При чём у кого ВИН больше жалоб на подвеску меньше .
|
Это очень просто объясняется. У тех у кого ВИН меньше в основном проехали больше на своих машинах, и по разным дорогам. Я думал, что у меня подвеска нормальная. Но вот попал в ситуацию - при обгоне при скоросте 100-110 км/ч попал на ребристую поперечную гребенку - ощущение не из приятных. Прекратил обгон.
Хорошо, что встречной машины не было. |
Онлайн | #63 - 20 мая 2011 в 16:14 | |
himik1: |
Земляк в АНТ собрался брать?
Уже ждун,одну прошляпил(в командировке был,предлог.отказную)да,я предполагаю с нашими можно договориться. |
|
Оффлайн Краснодар | #64 - 20 мая 2011 в 16:31 | |
Задал сервиснику вопрос по поводу подвески, что жопу реально кидает при 130-140 км/ч при латках и неровностях на асфальте это я ощутил на себе, когда по трассе ехал. Менеджер мне сказал, что он сам на тестдрайве это ощутил и что от этого никуда не деться, т.к. задняя подвеска не независимая, а там балка, поэтому это исправить не получиться, это такая конструктивная особенность и это надо принять как есть… |
Онлайн | #65 - 20 мая 2011 в 16:53 | |
Dimonчик: |
Задал сервиснику вопрос по поводу подвески, что жопу реально кидает при 130-140 км/ч при латках и неровностях на асфальте это я ощутил на себе, когда по трассе ехал. Менеджер мне сказал, что он сам на тестдрайве это ощутил и что от этого никуда не деться, т.к. задняя подвеска не независимая, а там балка, поэтому это исправить не получиться, это такая конструктивная особенность и это надо принять как есть…
|
Полный бред, на ямках разгонял 190 и нет проблем, только жутковато от скорости... на 130-140 делал виляние плюс неровности все ок.. Сегодня даже снял видео, постараюсь по-позже выложить.. |
Онлайн | #66 - 20 мая 2011 в 17:02 | |
LioN: |
Dimonчик: |
Задал сервиснику вопрос по поводу подвески, что жопу реально кидает при 130-140 км/ч при латках и неровностях на асфальте это я ощутил на себе, когда по трассе ехал. Менеджер мне сказал, что он сам на тестдрайве это ощутил и что от этого никуда не деться, т.к. задняя подвеска не независимая, а там балка, поэтому это исправить не получиться, это такая конструктивная особенность и это надо принять как есть…
|
Полный бред, на ямках разгонял 190 и нет проблем, только жутковато от скорости... на 130-140 делал виляние плюс неровности все ок.. Сегодня даже снял видео, постараюсь по-позже выложить..
|
190????? на 1,6? |
Онлайн | #67 - 20 мая 2011 в 17:55 | |
Dimonчик: | Задал сервиснику вопрос по поводу подвески, что жопу реально кидает при 130-140 км/ч при латках и неровностях на асфальте это я ощутил на себе, когда по трассе ехал. Менеджер мне сказал, что он сам на тестдрайве это ощутил и что от этого никуда не деться, т.к. задняя подвеска не независимая, а там балка, поэтому это исправить не получиться, это такая конструктивная особенность и это надо принять как есть… |
Вот это и будет официальной позицией Хендай. Маладца.) |
Оффлайн Краснодар | #68 - 20 мая 2011 в 18:32 | |
Vladislav25: | Меня подвеска очень радует и поэтому я против. можете побить... |
выезжаю круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #69 - 20 мая 2011 в 18:33 | |
Dimonчик: | Менеджер мне сказал, что он сам на тестдрайве это ощутил и что от этого никуда не деться, т.к. задняя подвеска не независимая, а там балка, поэтому это исправить не получиться, это такая конструктивная особенность и это надо принять как есть… |
это ж надо такое сказать! а какой именно менеджер? круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #70 - 20 мая 2011 в 18:46 | |
сегодня был у ОД, забирал копию ПТС. в салоне стоит фемели. попробовал покачать хвост с амплитудой 5-8 см. так вот колебания сами заканчивались совсем не сразу, до остановки хвост качался еще 4-5 раз. это много. аморты (на той машине) полный отстой. круги на полях делал я... |
Оффлайн | #71 - 21 мая 2011 в 20:17 | |
Kirill-perm: | я просто прекрасно знаю, что перегонщики на них давять тапку, пятаки ломают, да чё захотят то и делают и пофигу им что обкатки нет или ещё что, с машинами обращаются как колхозники в москвич картоху грузят. Всё равно перед выдачей будет мойка и всё отмоют, вылижут. |
Что за перегонки такие? Я когда забирать машину буду, я проверю счетчик пробега. Мне на нем намотанные километры не нужны! А вообще кто знает сколько допускается километров накатанных при продаже нового авто, или это не принято??? Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #72 - 22 мая 2011 в 20:49 | |
Соляриса пока не имею,но если есть такая проблема хотя-бы у части автомобилей,подпишусь безоговорочно. Это влияет на безопасность и человеческие жизни! |
Оффлайн Москва | #73 - 22 мая 2011 в 21:19 | |
ugodnik: | Соляриса пока не имею,но если есть такая проблема хотя-бы у части автомобилей,подпишусь безоговорочно. Это влияет на безопасность и человеческие жизни! |
А может пойдем по улицам собирать подписи у всех подряд? Так, чисто за компанию... |
Онлайн | #74 - 22 мая 2011 в 22:39 | |
Каждый из 4000 покупателей полноприводного кроссовера Juke в США получит от компании Nissan письмо с чеком на $400 и извинениями за опечатку в характеристиках приобретённого автомобиля. Согласно рекламе, вышеупомянутая версия паркетника оборудована бензобаком ёмкостью 50 л, тогда как на самом деле в Juke 4×4 топливный бак вмещает 45 л горючего, а указанная цифра относится к переднеприводной модификации. Тот, кто посчитает себя жестоко обманутым, а предложенные японцами деньги недостаточными, сможет вернуть автомобиль дилеру или обменять его на другую модель.
Вот как поступают автопроизводители в нормальных странах! Я в шоке был просто... |
Онлайн | #75 - 23 мая 2011 в 06:07 | |
goldfish: | Что за перегонки такие? Я когда забирать машину буду, я проверю счетчик пробега. Мне на нем намотанные километры не нужны! А вообще кто знает сколько допускается километров накатанных при продаже нового авто, или это не принято??? |
я забирал у меня было 6км пробега, думаешь этого мало на машине погонзать?? |