Оффлайн Ростов-на-Дону | #176 - 4 марта 2013 в 14:26 | |
Lionet: |
max702: |
По цене и качеству граната конкурент только лохану.
|
Так тот, кто покупает Солярис, вполне может себе и Гранту позволить. Так что ещё какой конкурент.
|
Поверь даже не смотрел в сторону ТАЗАПРОМА. Был выбор Солярис, Рио, Лачети хэтч. |
Оффлайн Ленинград | #177 - 4 марта 2013 в 14:30 | |
Поверь даже не смотрел в сторону ТАЗАПРОМА. Был выбор Солярис, Рио, Лачети хэтч.
|
Так и я не смотрел. Но это ж не значит, что другие не посмотрят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #178 - 18 марта 2013 в 23:30 | |
Наконец-то мы увидели конструктора автотаза :) |
Оффлайн Зеленогорск | #179 - 19 марта 2013 в 11:22 | |
Espander: | ну почему же... если есть деньги на солярис в притык - можно купить грану а разниццу прокутить в ночном клубе например или в барделе)))))))))))))))))) |
Продолжу:
...а утром проснувшись после ночного клуба, и выглянув в окно, в твоей голове что-то загремит, подобно падающей крышке от люка, это упала твоя самооценка после осознания содеянного, и тебе, пронзенному насквозь вилами отчаяния, с вбитым в спину топором саморазочарования, ничего не останется, кроме как выброситься в окно и лететь вниз, навстречу своему вчерашнему безрассудному поступку и в эти считанные секунды трепетно лелеять последнюю в своей жизни надежду, что твое сердце разорвется раньше от стыда, чем ты коснешься головой крыши этого пугала... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #180 - 28 марта 2013 в 02:35 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 02:40) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #181 - 16 апреля 2013 в 11:29 | |
Гранта вообще не конкурент Солярису. В субботу заехал в Магазин О,КЕЙ сходил сделал покупки, подхожу к своей машине рядом новая Гранта без номеров даже. Садятся в нее мужчина и женщина и что я слышу машина заводится и глохнет. Такое происходит 4 раза подряд, только с пятой попытки машина завелась. И такое произошло у ВВП при ее презентации, он еще тогда должен был выйти из этой псевдо машины бросить ключи конструкторам и сказать чтобы не позорились и сдали ее в металлолом. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #182 - 16 апреля 2013 в 11:33 | |
Я тут во дворе видел новую Гранту, так батя обратил внимание на то, что там стоит АКПП... Посмотрел я на коробку - 1,2,Драйв... Думал - 3 передачи на ней, нет, смотрю на Ладе - 4х ступка. Но всё равно, лада не конкурент Хундаю... |
Оффлайн Ленинград | #183 - 16 апреля 2013 в 11:44 | |
Гранта вообще не конкурент Солярису. В субботу заехал в Магазин О,КЕЙ сходил сделал покупки, подхожу к своей машине рядом новая Гранта без номеров даже. Садятся в нее мужчина и женщина и что я слышу машина заводится и глохнет. Такое происходит 4 раза подряд, только с пятой попытки машина завелась. И такое произошло у ВВП при ее презентации, он еще тогда должен был выйти из этой псевдо машины бросить ключи конструкторам и сказать чтобы не позорились и сдали ее в металлолом.
|
Народ, кто купил Гранту после жигулей, привыкли давить на газ при заводе машины. А электронная педаль газа этого не любит.
WiseOldWolf: |
Я тут во дворе видел новую Гранту, так батя обратил внимание на то, что там стоит АКПП... Посмотрел я на коробку - 1,2,Драйв... Думал - 3 передачи на ней, нет, смотрю на Ладе - 4х ступка. Но всё равно, лада не конкурент Хундаю...
|
На Гранте стоит (как многие уже наверное догадались) проверенная временем ниссановская 4АКПП Jatco. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #184 - 16 апреля 2013 в 11:48 | |
Lionet: | Народ, кто купил Гранту после жигулей, привыкли давить на газ при заводе машины. А электронная педаль газа этого не любит |
Можешь здесь не втирать чушь. Пользовал и 2110 и 2109 инжектор. Это болячка всех отечественных инжекторных ТАЗОВ. |
Оффлайн Ленинград | #185 - 16 апреля 2013 в 13:03 | |
Можешь здесь не втирать чушь. Пользовал и 2110 и 2109 инжектор. Это болячка всех отечественных инжекторных ТАЗОВ.
|
Ты про что сейчас? На 10ках и 9ках стоит е-газ? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #186 - 16 апреля 2013 в 17:21 | |
Можешь здесь не втирать чушь. Пользовал и 2110 и 2109 инжектор. Это болячка всех отечественных инжекторных ТАЗОВ.
|
Ты про что сейчас? На 10ках и 9ках стоит е-газ?
|
Я знаю чем дросель механический от эл. отличается, но даже на механическом нельзя газ нажимать когда заводишь. И поверь даже не нажимая газ (на механическом дросиле) машина часто заводится и глохнет, т.е. это сам инжектор тупой на наших авто. |
Оффлайн Ленинград | #187 - 16 апреля 2013 в 17:43 | |
Я знаю чем дросель механический от эл. отличается, но даже на механическом нельзя газ нажимать когда заводишь. И поверь даже не нажимая газ (на механическом дросиле) машина часто заводится и глохнет, т.е. это сам инжектор тупой на наших авто.
|
На е-газ абсолютно точно нельзя нажимать при заводе. Поэтому сравнивать с механическим газом весьма некорректно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #188 - 16 апреля 2013 в 18:50 | |
Lionet: | Поэтому сравнивать с механическим газом весьма некорректно. |
Один эффект получается, заливаешь форсунки. Но надо быть полным дебилом чтобы нажимать газ на инжекторном двигателе. |
Оффлайн Ленинград | #189 - 17 апреля 2013 в 09:30 | |
Один эффект получается, заливаешь форсунки. Но надо быть полным дебилом чтобы нажимать газ на инжекторном двигателе.
|
У жигулей вроде не было инжекторов. А Гранту позиционируется вместо классики, поэтому логично, что большинство покупателей Гранты ездило до этого на классике, поэтому и подгазовывают по привычке. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #190 - 17 апреля 2013 в 10:43 | |
Один эффект получается, заливаешь форсунки. Но надо быть полным дебилом чтобы нажимать газ на инжекторном двигателе.
|
У жигулей вроде не было инжекторов. А Гранту позиционируется вместо классики, поэтому логично, что большинство покупателей Гранты ездило до этого на классике, поэтому и подгазовывают по привычке.
|
С каждым днем убеждаюсь что ты хорошо пользуешься интернетом, а на практике не сталкивался ни с чем. Поищи в поиске, долгое время выпускали 07, 05 и нивы с инжекторными двигателями. |
Оффлайн Ленинград | #191 - 17 апреля 2013 в 11:25 | |
С каждым днем убеждаюсь что ты хорошо пользуешься интернетом, а на практике не сталкивался ни с чем. Поищи в поиске, долгое время выпускали 07, 05 и нивы с инжекторными двигателями.
|
Возможно. Моё общение с тазопромом закончилось в конце 90х. И если бы я сейчас сел за руль Гранты, я бы тоже по привычке надавил на газ при заводе. Но это не повод говорить, что Гранта не заводится, потому что машина говно. |
Оффлайн Москва | #192 - 25 апреля 2013 в 13:53 | |
Вот ДТП Lada Granta, у вольво практически ни чего, а тазику повезло меньше. чпокнулись |
Оффлайн Москва | #193 - 19 ноября 2013 в 17:22 | |
А чем вообще солярис лучше гранты ? Тем что стоит дороже на порядок и панель спереди мягче ?)))
Я предпочту на тазе ездить чем на китайском двигателе за 600 штук, убогой подвеской которую переделывали 5 раз и изначально она вообще была расчитана не под балку, как у i30 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 17:26) |
Оффлайн Краснодар | #194 - 19 ноября 2013 в 18:54 | |
Ache: |
А чем вообще солярис лучше гранты ? Тем что стоит дороже на порядок и панель спереди мягче ?)))
Я предпочту на тазе ездить чем на китайском двигателе за 600 штук, убогой подвеской которую переделывали 5 раз и изначально она вообще была расчитана не под балку, как у i30
|
Да,да чувак бери Гранту.Хоть не скучно будет. Да и другим голимый Солярис легче купить будет. Пусть мучаются ) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #195 - 19 ноября 2013 в 18:56 | |
не ну конечно Гранта круче.
Бери её не смотри на Солярис. |
Оффлайн Тольятти | #196 - 19 ноября 2013 в 20:13 | |
max702: | Один эффект получается, заливаешь форсунки. |
эксперт, смотрю :)
Вообще-то как раз наоборот - включается режим "продувки" залитых свечей.
Кстати, всё это в руководстве по эксплуатации написано, но читать её необязательно :)
А за продукцию АвтоВАЗа потребитель голосует рублём.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #197 - 19 ноября 2013 в 21:01 | |
Andriano63: |
эксперт, смотрю :)
Вообще-то как раз наоборот - включается режим "продувки" залитых свечей.
Кстати, всё это в руководстве по эксплуатации написано, но читать её необязательно :)
|
Ты смотрю еще больший эксперт. Если чуть-чуть надавить газ на инжекторе заливаешь форсунки, если педаль в пол давишь и крутишь стартером в этот момент идет продувка залитых свечей.
PS. Читай внимательно и вникай в тему. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #198 - 19 ноября 2013 в 21:04 | |
Andriano63: | А за продукцию АвтоВАЗа потребитель голосует рублём. |
Голосует-голосует, а постепенно переходит на иномарки. Обрати внимание как поменялся парк машин за последние 10 лет в больших городах. Сейчас сложно встретить Таз нежели иномарку.
И кстати ты не исключение, почему-то выбрал Солярис нежели замечательную Гранту или Приору. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:08) |
Оффлайн Тольятти | #199 - 19 ноября 2013 в 21:16 | |
max702: | PS. Читай внимательно и вникай в тему. |
тема обычно одна - обосрать АвтоВАЗ.
Это модно. Смотри квн или камедиклаб.
max702: | И кстати ты не исключение, почему-то выбрал Солярис нежели замечательную Гранту или Приору. |
у меня не только Solaris, ещё Lada Kalina Sport и AMG G63. Что-ж мне, обсирать весь не немецкий или не голландский автопром ?
Калину-бы поменял на Granta Sport с удовольствием... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:17) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #200 - 19 ноября 2013 в 21:22 | |
Andriano63: |
тема обычно одна - обосрать АвтоВАЗ.
Это модно. |
У моего отца 2109 брали новую, так если бы ты знал сколько я провел времени ремонтируя её. Постоянно что-то ломается. |