Оффлайн Москва | #226 - 21 ноября 2013 в 12:42 | |
Я так себе солярис преставлял, когда мне предлагал кто-то его купить, да и щас мнение не поменялось ))
Не понимаю зачем он вообще нужен за такие деньги кроме понтов перед другими офисными работниками что типа иномарка престижная Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 12:50) |
Оффлайн Москва | #227 - 21 ноября 2013 в 12:44 | |
selivanov: | А сюда заглянул,что бы на вентилятор подкинуть? |
ну да типа того, а то скучно на работе бывает, развлечься отличный вариант и конкурентов прощупать |
Оффлайн Москва | #228 - 21 ноября 2013 в 13:19 | |
Ache: |
selivanov: | А сюда заглянул,что бы на вентилятор подкинуть? |
ну да типа того, а то скучно на работе бывает, развлечься отличный вариант и конкурентов прощупать
|
Где же Лио |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #229 - 21 ноября 2013 в 14:00 | |
Angel_nf, создать тему Логан vs Гранта и начнется холли вар)) |
Оффлайн Ленинград | #230 - 21 ноября 2013 в 17:45 | |
Angel_nf: |
Отправить пол страны в лагеря, чтобы лопатами копать судоходный канал?
|
Одними лопатами экономику не поднимешь. Так что пример неудачный. ;)
Ильшат: |
Вот интересно кто в суе упоминает и хочет как при Иосифе Джугашвили.Надеются с какой стороны колючей проволоки оказаться?
|
По сравнению с тем, что сейчас в стране творится, для большинства многое изменится к лучшему.
Angel_nf: |
Где же Лио
|
Лио вкалывает и впахивает. |
Оффлайн Москва | #231 - 22 ноября 2013 в 08:19 | |
Лио: | Одними лопатами экономику не поднимешь. Так что пример неудачный. ;) |
Ох простите, забыл добавить табличку "Сарказм". ))) |
Онлайн | #232 - 22 ноября 2013 в 10:56 | |
Ache: |
Я так себе солярис преставлял, когда мне предлагал кто-то его купить, да и щас мнение не поменялось ))
Не понимаю зачем он вообще нужен за такие деньги кроме понтов перед другими офисными работниками что типа иномарка престижная
|
в чем понт? это не мерин и не порш и не какой то эксклюзив. Такой же как полуседан, авео ...
Только вот качественнее он сделан чем ларгус и приора и калина - это факт.
Если для тебя солярис престижная иномарка, то думаю тебе ларгуса выше крыши, купи его и наслаждайся. |
Оффлайн Нижегородская обл | #233 - 22 ноября 2013 в 11:58 | |
Пересел с Логана на Солярис. Ощущение, что опять в 15-ку сел (до Логана была), только теперь ничего не гремит, хотя менее устойчивая на дороге. С Логаном в комфорте на дороге не сравним, Солярис очень сильно проигрывает. Все стыки на трассе на асфальте задницей пересчитал, про ямы вообще помалкиваю. Вспомнил про колейность на Солрисе, а то на Логане забыл. Ближний светит, как у Логана габариты. Хуже обзорность, менее просторен. Из плюсов у Соляриса только внешний вид, мощнее и тише движок. Чувствую себя теперь полным лохом,, что взял Солярис. Обидно! Уж очень внешне мне нравится, но ездить невозможно. Правильно говорили, что Солярис - красивый фантик, сделанный из фольги. Что на него надо только любоваться, ездить не рекомендуется. На Гранте не ездил. Но если в ней все от Логана, то это достойная машина. Надеюсь, что привыкну к Солярису. Повторюсь, внешне машинка очень нравится! |
Оффлайн Москва | #234 - 22 ноября 2013 в 12:09 | |
Сергей, конечно привыкнете, раз внешне она Вам нравится. Да и смиритесь со временем, в том числе. Всё будет хорошо! |
Оффлайн Нижегородская обл | #235 - 22 ноября 2013 в 12:19 | |
TROLZAJURGA, Переобулся в зимнюю резину, одел чехлы из экокожи. Вроде мягче стало. Может все еще приработается. Страшно подумать, какая была раньше подвеска, если у меня сейчас уже доработанная стоит! А на счет отечественного автопрома, то на 15-ке я проехал 140000 км, менял передние стойки и ступичный подшипник. На неровной дороге гремела как погремушка, двигателя не слышно, спасал музон на всю громкость. Может мне просто повезло? На Логане проехал 80000км. Вообще только масло менял, сверчков не было. Продал в отличном состоянии, Солярис мне загорелось купить, тащусь от внешнего вида. У меня белый хетч, 1.6 двигатель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 12:24) |
Оффлайн Москва | #236 - 22 ноября 2013 в 12:32 | |
[hide][/hide] начальнеГ: | в чем понт? это не мерин и не порш и не какой то эксклюзив. Такой же как полуседан, авео ...
Только вот качественнее он сделан чем ларгус и приора и калина - это факт.
Если для тебя солярис престижная иномарка, то думаю тебе ларгуса выше крыши, купи его и наслаждайся. |
Так в том то и дело что машина ничего особенного, только обертка приличная, и покупают ее для понтов восновном за это ты и переплачиваешь за обертку. Ну для тех кто сильно не разбирается в машинах это понтово иномарка и выглядит ок на местном уровне среди коллег там. Ларгус мне не нужен он для других целей,мне интересно чтоб поездить шустро можно было,уверено чувствовать себя на скоростях и недорого все это стоило оправдывало свои деньги, а солярис так себе получается на больших скоростях и отдавать 600 тыс как-то не тянет. Гранту я дешевле купил она это все делает лучше и цена более чесная. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 12:35) |
Оффлайн Москва | #237 - 22 ноября 2013 в 12:36 | |
Сергей, Странный вы какой то, а тест драйв нельзя было пройти? |
Оффлайн Москва | #238 - 22 ноября 2013 в 12:39 | |
Ache: | Гранту я дешевле купил она это все делает лучше и цена более чесная. |
Еще бы вы дороже купили.
Конечно она это все лучше делает еще бы ведь это Лада Гранта. |
Оффлайн Нижегородская обл | #239 - 22 ноября 2013 в 12:45 | |
samandel: | Сергей, Странный вы какой то, а тест драйв нельзя было пройти? |
А что там поймешь, в городе, в пробках? Я начитался здесь на форуме, какая замечательная машина Солярис и что на Логанах только лохи ездят. Вот и лоханулся. |
Оффлайн Москва | #240 - 22 ноября 2013 в 12:56 | |
Сергей: | А что там поймешь, в городе, в пробках? Я начитался здесь на форуме, какая замечательная машина Солярис и что на Логанах только лохи ездят. Вот и лоханулся. |
каждый любит свою машину, вы зря конечно так, машина действительно хорошая и много плюсов, по мне один не достаток это шумка арок, но и это исправимо. |
Оффлайн Москва | #241 - 22 ноября 2013 в 13:36 | |
samandel: | Еще бы вы дороже купили.
Конечно она это все лучше делает laugh еще бы ведь это Лада Гранта. |
Вот и я про тоже ))) Зачем платить больше. Тут смотрю даже на профильном форуме недовольных этим авто полно ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:36) |
Оффлайн Москва | #242 - 22 ноября 2013 в 14:19 | |
Сергей: | Чувствую себя теперь полным лохом |
Похоже, это судьба, какой бы автомобиль вы не купили...
Поэтому, покупайте лучше логан |
Оффлайн Нижегородская обл | #243 - 22 ноября 2013 в 16:38 | |
Sergey: | Поэтому, покупайте лучше логан |
Я не фанат какой-то одной модели. Логан уже приелся. У него тоже есть минусы. Но следующую буду выбирать, поставив на первое место комфортную езду и надежность, потом уже красявости. |
Оффлайн Москва | #244 - 22 ноября 2013 в 16:52 | |
Сергей: | Логан уже приелся. |
скоро рестайлинговый выйдет.
Сергей: | поставив на первое место комфортную езду и надежность |
на мерседес у вас денег не хватит
Сергей: | какая замечательная машина Солярис и что на Логанах только лохи ездят. Вот и лоханулся. |
по любому, нужен логан. |
Оффлайн Москва | #245 - 22 ноября 2013 в 17:15 | |
вообщем гранта по всем параметрам выйгрывывает так что тему можно закрывать ...
А у соляры ток один плюс понт перед коллегами,и головой менее больно об панель переднюю биться.
Так что ребя включайте гоолову и выбирайте мозгом авто, а не по обертке, если конечно для вас не саомое важное в жизни понтануться что вы перешли на другой уровень ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 17:15) |
Оффлайн Москва | #246 - 22 ноября 2013 в 17:40 | |
Ache: | вообщем гранта по всем параметрам |
подходит для перевозки двух мешков картошки. |
Оффлайн Нижегородская обл | #247 - 22 ноября 2013 в 17:40 | |
Sergey: | скоро рестайлинговый выйдет. |
Уже задумывался об этом. Выйдет, тогда видно будет. Не отрицаю такой возможности, что на него пересяду. |
Оффлайн Москва | #248 - 22 ноября 2013 в 17:52 | |
Сергей: | Не отрицаю такой возможности, что на него пересяду. |
это судьба |
Оффлайн Нижегородская обл | #249 - 22 ноября 2013 в 18:01 | |
До конца своих дней ездить только на одном Солярисе в мои планы пока не входило. |
Оффлайн Москва | #250 - 22 ноября 2013 в 19:03 | |
Сергей, я считаю, что авто должен обладать несколькими важными параметрами:
- надёжность
- комфорт
- эргономика пассажиров и водителя
- хорошие ходовые характеристики и динамика
- привлекательный дизайн |