Оффлайн Москва |
Новый автомобиль марки Kia, который, по заявлению южнокорейской марки, создавался специально для России, сфотографировали во время тестов на Дмитровском полигоне в Московской области. Как сообщалось, производство засекреченной новинки должно начаться во второй половине 2011 года. На имеющихся фото кузов автомобиля скрыт под защитными кожухами, которые не помешали понять: базой для новинки станет дебютировавший в Шанхае седан K2.
Ранее российский сайт Kia сообщал, что подготовленный для России автомобиль будет полностью адаптирован для эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях. В первую очередь, дополнительной защите подвергнется кузов. В силу своей яркости, "отличных технических характеристик и привлекательной цены" этот автомобиль станет бестселлером на рынке, отмечали разработчики.
Kia K2 построен на платформе популярной в РФ иномарки Hyundai Solaris, его главные достоинства - изящный современный кузов и салон - один из самых вместительных в классе. Корейский седан соответствует размерам автомобильного класса B: его длина - 4370 мм, ширина – 1700 мм, объем багажника - 500 литров. Компакт оснащен бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 108 и 133 л.с., которые могут работать в паре с механической и автоматической коробками передач.
Производством седана в РФ займется завод концерна Hyundai-Kia в Ленинградской области, а российская премьера автомобиля, скорее всего, состоится на Московском автосалоне в августе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2011 в 09:32) |
Оффлайн Москва | По словам человека с завода, по внешнему виду этот KIA ничем не отличается от китайского KIA K2
Остальные фото в галерее (в том числе несколько фото интерьера)
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1068
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 09:46) |
Оффлайн Москва | #3 - 23 июня 2011 в 01:02 | |
|
Онлайн | #4 - 23 июня 2011 в 05:25 | |
Снова ужасный черный глянцевый платсик в салоне, все быстро исцарапается |
Оффлайн Москва, Химки | #5 - 23 июня 2011 в 07:55 | |
салон прямо-таки разочаровал((
солярис лучше)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #6 - 23 июня 2011 в 07:57 | |
Да салон не айс вообще, но говорят стоимость от 320-360 тыс руб. Если тысяч 340 стоить будет, то своего покупателя найдет |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 23 июня 2011 в 08:05 | |
art7ur: | но говорят стоимость от 320-360 тыс руб. Если тысяч 340 стоить будет, то своего покупателя найдет |
Не верю! (Станиславский) Видали мы как корейцы жадничать умеют. А салон и правда УГ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | А вот и видео новой Рио. Видео. Я думаю конкуренция будет жесткая! Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июля 2011 в 08:56) |
Онлайн | Ну передок как то не так выглядит... на круз походит... американизмом... а зад у соляриса красивее многих БМВ... а у К2 на старшие модели шибко походят... Ну и красная панель приборов... чё это за фигня... зачем аварийная сигнализация в глаза должна постоянно бить... нафига... на быков рассчитано что ли... |
Онлайн | #10 - 9 июля 2011 в 19:25 | |
DSDolgov,ты посмотри TopGear как они обсерают тачки стоимостью 40000-50000 евро. |
Онлайн | #11 - 18 августа 2011 в 07:19 | |
На оф сайте появилась новая рио, пока без цен старт продаж через 14 дней
http://www.kia.ru/models/newrio/
зыркнул промо сайт, там почти во весь рост антон камолов)))) правильный пиар))) |
Онлайн | #12 - 18 августа 2011 в 09:32 | |
Киа получила удивительно богатые комплектации!!!
Ссылка >> комплектации Рио |
Оффлайн Москва | #13 - 18 августа 2011 в 09:34 | |
Взяли половину Соляриса переделали и вот вам новая машина.Внешне она конечна ничего, но солярис симпотичнее. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14 - 18 августа 2011 в 09:37 | |
kiak2: | Киа получила удивительно богатые комплектации!!! |
Мдааа....Скудноватый выбор Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15 - 18 августа 2011 в 10:12 | |
а мне напоминает урезанную Kia Cerato |
Онлайн | #16 - 18 августа 2011 в 11:12 | |
Нормальный набор, если посмотреть внимательней то есть все что нужно |
Онлайн | #17 - 18 августа 2011 в 11:16 | |
Baneefacy: |
Нормальный набор, если посмотреть внимательней то есть все что нужно
|
да вот и я уже начинаю сомневаться в солярисе хотя потом посмотрим на цену этого киа |
Онлайн | #18 - 18 августа 2011 в 11:26 | |
Да я думаю машина будет неплохая...со всеми скорее мелкими недостатками малого класса B. Разница я Солярисом в цене я полагаю +/- 20т.р. аналогичных комплектаций. Так что можно примерить...Но чем ответит Корее отечественный автопром? |
Онлайн | #19 - 18 августа 2011 в 11:28 | |
согласен. киа солярису скорее всего нос утрет! |
Онлайн | #20 - 18 августа 2011 в 11:30 | |
удручает то, что премиум только на автомате... |
Онлайн | #21 - 18 августа 2011 в 11:59 | |
Закажу новый рио и буду ждать сразу 2 авто!
Интересно, по какой цене будет престиж на механике... |
Онлайн | #22 - 18 августа 2011 в 12:04 | |
Serg: |
Закажу новый рио и буду ждать сразу 2 авто!
Интересно, по какой цене будет престиж на механике...
|
я тоже к этому склоняюсь
|
Онлайн | #23 - 18 августа 2011 в 12:15 | |
Ребят вы можете хоть во всех автосалонах представителей своих марок авто предоплату оставить а там как говорится что раньше придет то и возьму))) при чем тут киа?)))
кстати сделали грамотней чем солярики, сначала производство запустили а уж потом продажи |
Онлайн | #24 - 18 августа 2011 в 12:21 | |
Baneefacy: |
Ребят вы можете хоть во всех автосалонах представителей своих марок авто предоплату оставить а там как говорится что раньше придет то и возьму))) при чем тут киа?)))
кстати сделали грамотней чем солярики, сначала производство запустили а уж потом продажи
|
мы в разных компаниях и будем заказывать киа и хендай |
Оффлайн Москва, Химки | #25 - 31 августа 2011 в 21:41 | |
ну прикол. Объявили цены на киа... От 460тыщ начинаются! это каким образом они предполагали создать достойную конкуренцию солярису?! Ну и ну...
Теперь на киа посмотрят если только солярис значительно подорожает. Ну или будут ее брать по причине большой очереди на нашу машинку. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |