Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 659

Кто передумал покупать Солярис и почему?

Онлайн
Desperanto:
valentijn, все регулируется, НО боковые еще и перекрываются наглухо, а центральные нет. но если не хочешь что бы дуло в лицо - смени регулятор обдува или опусти заслонки вниз и они будут дуть в ноги

а если не секрет как это организовано? просто я ни на одной фотке дефлектора, регулирующего ролика не видел
Онлайн
вот тут хромированые рычажки. на боковых заслонках их ставишь в какое-то крайнее положение (влево или право...точно не помню) и воздух перекрывается
Файл "/images/users/photos/medium/eee339b8e8863f65320b5e028f53c56d.jpg" не найден!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2011 в 13:18)
Онлайн
Заказал в начале февраля 1.6 АКПП Сомфорт . Владимир .
Отказался ни сроков ни конкретных ответов . Пурга для лохопедов
Заказал фокус 3 жду . Сроки прописали в договоре. думаю фордавцы не подведут .
Онлайн
Устал ждать 7 месяцев. Забрал деньги и заказал Фокус 3. Титаниум, 1.6, автомат, би-ксенон, музыка СОНИ, 9 динамиков, мп3, блютуз с хандсфри, обогрев лобового и форсунок. За все 806000 руб. Спасибо Хюндаи и Галф на Дубровке за новую машину! Творите дальше, но без меня!  smoke
Онлайн
Всем привет из Питера где собирают Солик! Заказала солик Оптима + пакет расширенный! 23 января ! Обещали конец мая! С мая месяца парят каждую неделю вот вот придет, тем самым не давая купить другую машину, говоря при этом, что первая на очереди, что у меня цена старая и номер заказа четвертый месяц есть! Написала на завод!!!!!!!! Ответа то же нет!!!!!!! Силы на исходе, но машина нужна была на лето! Говорили , что завод до 15 августа закрывали на открытие 3 й линии, но 12 числа на окружной видела 3 фуры с соликами которые гнали в Москву! Что говорить о других городах если Питер обеспечить не могут! Кстати сказал менеджер , что Оптиму  завод почти не собирает!!!!!
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
olga_vis, а где заказывали???????такое ощущение что на заводе вообще ничего не выпускают,вот отмазу манагеры то нашли laugh
Онлайн
Заказывал(12 июня) 1,6 "актив" на автомате, без пакетов, с допами(навязали) на 25 тыщ.
Ввиду отсутствия данной комплектации и постоянное впаривание более дорогой версии, плюнул на все это дело и заказал в базе Citroen c4 new с пакетом "аудио".Внес залог 1 тыс.руб, выдали сразу "vin" машины и срок доставки 1-2 недели без навязывания всяких допов.Вышло дороже чем солярка на 40 тысяч, но и машина совсем другая, так что удачи ждунам солярки в не легком деле ожидания своего авто.
Онлайн
1) 23.05.2011
2) Silver Motors (Пермь)
3) Через 3 месяца сказали подождать еще 4
4) Kia Rio
Онлайн
Заказал 20.06.11 оптиму с пакетами расширенный и аудио.По контракту должны привезти до 20.04.12, но менеджер сказал, что примерно 6 месяцев ждать... Пока жду, но всё чаще и чаще поглядываю на другие варианты... P.S. С момента заказа менеджер мне ни разу не звонил...
Оффлайн
Электрогорск
Jaunty, Мне за 7 месяцев ни разу не позвонил...
Онлайн
Заказывал 9.4 2011, в Оренрольфе, ждал почти 5 месяцев, не дождался, зашёл в Фолксваген, через 5 дней привезли полоседан в комплектации хайлайн. Так что 2 недели уже езжу на поло, мне очень нравится 6 ступенчатая коробка автомат. Так что из категории ждунов выбыл, но желаю тем кто ждет-дождаться своего авто и удачи всем нам на дорогах!
Онлайн
Jaunty:

Заказал 20.06.11 оптиму с пакетами расширенный и аудио.По контракту должны привезти до 20.04.12, но менеджер сказал, что примерно 6 месяцев ждать... Пока жду, но всё чаще и чаще поглядываю на другие варианты... P.S. С момента заказа менеджер мне ни разу не звонил...

не поверишь, но я только вчера отказался от данной комплектации черного цвета, ввиду непредвиденных обстоятельств. а мне уже 2 варианта предлагал менеджер
Онлайн
Хммм, я так понимаю, нужно идти и давить на них... а то и год ждать можно...
Онлайн
григорий, ну в Питер я за машиной не поеду), а так можно было бы подождать пока еще предложат и созвониться)))
Онлайн
я передумал покупать солярис, так как заказывал ее 14 января, срок договора истек, я не стал перезаключать его, заказал Хендай Элантра (2011) в базовой...
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
григорий, а ты где заказывал?
Онлайн
Очень сочувствую тем, кто долго ждет свою машину, НО на мой взляд, не проще ли переплатить 25-50 тыс. чем ждать и мучаться столько времени??? После обещаний моего менеджера, решила искать сама, потратила 4 дня на поиски авто,без всяких очередей и ожиданий, нашла мой вариант,сейчас являюсь счастливой обладательницей - Хендай Солярис седан,1.4 Оптима,+ пакеты "Аудио" и"Расширенный" цвет мокрый асфальт.Правда допов пришлось взять на 50 тыс., но они мне не лишние, скорее наоборот))). Кто ищет, тот всегда найдет.Всем желаю удачи v
Онлайн
Marusya, какая у вас полная цена машины получилась?
Онлайн
Дорого. Хотя это ваш выбор.
Онлайн
Серега:

григорий, а ты где заказывал?

я заказывал в РРТ-Выборгское, не реклама, но рекомендую этот салон, у них действительно быстро! 13 июля я заключал пред.договор, и внес 15.000, а уже 6 сентября мне менеджер предложил автомобиль. Но я к сожалению отказался.
Онлайн
Marusya:
чень сочувствую тем, кто долго ждет свою машину, НО на мой взляд, не проще ли переплатить 25-50 тыс. чем ждать и мучаться столько времени???
У некоторых может не быть лишних 25-50к, об этом конечно никто не думал? Да и нафига мне ненужная фигня за такую дикую цену? Если у меня есть лишние 50к на машину, я даже смотреть в сторону В класса не буду независимо от того хороший оно или нет.
Онлайн
Havok:

Marusya:
чень сочувствую тем, кто долго ждет свою машину, НО на мой взляд, не проще ли переплатить 25-50 тыс. чем ждать и мучаться столько времени???
У некоторых может не быть лишних 25-50к, об этом конечно никто не думал? Да и нафига мне ненужная фигня за такую дикую цену? Если у меня есть лишние 50к на машину, я даже смотреть в сторону В класса не буду независимо от того хороший оно или нет.

1.Я брала машину в кредит, по программе госсубсидирования,поэтому и остановилась на солярисе,если бы была наличка, то за эти деньги присмотрела что нибудь другое...
2.что значит ненужная фигня? Я бы 80% из этих опций все равно бы поставила,конечно у дилеров цены дороже, но выбора не было.
3.Ждать или не ждать, это конечно выбор каждого, у меня лично не хватило терпения smile
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
григорий, мне тоже спустя 2 месяца ожидания позвонили и предложили мою комплектацию,только цвет не мой,поэтому тоже отказался!!!
Онлайн
Серега:

григорий, мне тоже спустя 2 месяца ожидания позвонили и предложили мою комплектацию,только цвет не мой,поэтому тоже отказался!!!

ну скоро Вы на него согласитесь )))
Онлайн
Marusya:
1.Я брала машину в кредит, по программе госсубсидирования,поэтому и остановилась на солярисе,если бы была наличка, то за эти деньги присмотрела что нибудь другое...
Не все берут в кредит и под проценты не очень хочется брать деньги. Также возможна ситуация, что и так по кредиту впритык и нет возможности добавить. Глупо судить так однобоко, я про это вообще-то.
Marusya:
2.что значит ненужная фигня? Я бы 80% из этих опций все равно бы поставила,конечно у дилеров цены дороже, но выбора не было.
То и значит. Мне нужно только то, что мне нужно и в этом отношении подавляющее большинство иномарок имеют кривые комплектации. В Солярисе благо не так много и по сути пакеты добавляют всего пару опций и их можно выбрать. То что навязывает дилер обычно является просто ненужной фигней и самое главное по дико завышенной цене (даже если мне например нужна сигналка, то я никогда в жизни не возьму то говно, которое продает офф. дилер, с остальными допами таже история, они ставят самое дешевое говно и ломят цены как за золотое). Лично мне ничего от дилера не надо и я не собираюсь ничего докупать кроме стандартных ковриков и защиты картера, которые в магазе копейки стоят. Допы на 50к это чистой воды разводиловка. Я все же не думаю, что люди настолько тупы, что этого не понимают и доплачивают только потому, что не могут ждать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris