Онлайн | #26 - 26 мая 2011 в 14:47 | |
Angel_nf: |
Приятная мелочь
- ручка под крышкой багажника для закрывания "не пачкаясь"
|
Да да да ))) мне друг показал! приятно) |
Оффлайн Москва | #27 - 26 мая 2011 в 17:07 | |
Я для себя открыла приятную и важную для меня мелочь - зеркало заднего вида в ночное время можно "переключить" на "ночной режим" так, чтобы фары от сзади идущей машины не били в глаза и в то же время обзор сохраняется. Не такой четкий, но понять можно. |
Онлайн | #28 - 26 мая 2011 в 17:10 | |
Это наверно с помощью щелчка под зеркалов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 17:10) |
Оффлайн Москва | #29 - 26 мая 2011 в 17:21 | |
ага, с его помощью |
Онлайн | #30 - 26 мая 2011 в 18:41 | |
такое даже в моей 99 есть, и в старом папином ЗАЗ е |
Оффлайн Москва | #31 - 30 мая 2011 в 17:00 | |
Да, с зеркалом - это старая фишка.
Почему никто не пишет про подогрев дворников? Я успел весной воспользоваться, остался очень доволен. |
Онлайн | #32 - 30 мая 2011 в 17:33 | |
Angel_nf: | Почему никто не пишет про подогрев дворников |
Это тоже уже давно было. На айке30 есть в макс.комплектации, вроде. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 31 мая 2011 в 10:44 | |
Меня порадовала система распознования голоса... Голос распознаётся супер чётко... Я теперь в дороге телефон если и достаю из кармана, то только чтобы на зарядку воткнуть. |
Онлайн | #34 - 31 мая 2011 в 10:46 | |
WiseOldWolf: |
Меня порадовала система распознования голоса... Голос распознаётся супер чётко... Я теперь в дороге телефон если и достаю из кармана, то только чтобы на зарядку воткнуть.
|
Выложи видео как работает!!! |
Онлайн | #35 - 31 мая 2011 в 14:19 | |
приятное открытие - обшивка крышки багажника в оптиме))) а говорили, что в оптиме нету |
Оффлайн Москва | #36 - 31 мая 2011 в 15:30 | |
Меня порадовала система распознования голоса... Голос распознаётся супер чётко... Я теперь в дороге телефон если и достаю из кармана, то только чтобы на зарядку воткнуть.
|
А я вот блин больше месяца езжу и все никак не могу инструкцию прочитать как этим пользоваться. |
Онлайн | #37 - 31 мая 2011 в 15:38 | |
Skysangel: | приятное открытие - обшивка крышки багажника в оптиме))) а говорили, что в оптиме нету |
Очень интересно в нашей 1,4акпп Optima обшивки багажника нет,наверно с фемели сняли ОД,или завод сделал подарок |
Оффлайн | #38 - 31 мая 2011 в 15:52 | |
Порадовала регулировка сидения водителя по высоте...я сразу приподнял чтоб чисто как в джыпе ездить... |
Онлайн | #39 - 31 мая 2011 в 15:59 | |
попробуйте кто ни буть, есть тест панели или нет.
При заводн авто удерживайте кнопку trip вроде ,ну короче сброса даных спидометра и борт компьютора.Просто интересно есть он или нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2011 в 16:00) |
Оффлайн Москва | #40 - 31 мая 2011 в 16:16 | |
Angel_nf: |
|
А я вот блин больше месяца езжу и все никак не могу инструкцию прочитать как этим пользоваться.
|
ну приехали бы на встречу - я бы и вам заодно показал как оно работает |
Онлайн | #41 - 31 мая 2011 в 16:18 | |
Я бы наверно сразуже приехал на любую встречу,только все продал к чертям чтобы заказать ,а она не едет.Так что может видео пока как нибуть. |
Онлайн | #42 - 31 мая 2011 в 18:51 | |
Skysangel: | приятное открытие - обшивка крышки багажника в оптиме))) а говорили, что в оптиме нету |
А в Оптиме и нету, это вам по ошибке видимо присобачили |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 20 июня 2011 в 20:00 | |
Flagman: | Выложи видео как работает!!! |
В своём тестдрайве выложу...
Angel_nf: | А я вот блин больше месяца езжу и все никак не могу инструкцию прочитать как этим пользоваться. |
Честно - про магнитолу инструкцию пропустил. Всё интуитивно и просто! А если нажать на говорилвую кнопку и сказать "Помощь", то сразу всё и узнаешь.
Flagman: | При заводн авто удерживайте кнопку trip вроде ,ну короче сброса даных спидометра и борт компьютора.Просто интересно есть он или нет. |
И что должно произойти? Кроме сброса того показания, которое у меня в этот момент будет стоять (специально на температуру переключусь тогда, там сбрасывать нечего).
Приятная фича - включение отдельно подсветки для водителя и для пассажира. Просто нажать на плафон. Спасибо жёнушке, а то все кричали, что нет такого, что ты хошь от авто такого класса, а жена нашла, приятно! |
Онлайн | #44 - 26 июня 2011 в 19:39 | |
Люди может кто подскажет как складываються зеркала????? |
Оффлайн Нижний Новгород | #45 - 26 июня 2011 в 19:40 | |
руками... |
Онлайн | #46 - 26 июня 2011 в 19:43 | |
При определенном навыке можно и ногой! (особенно, если авто чужое) |
Онлайн | #47 - 26 июня 2011 в 20:07 | |
Рэм: | При определенном навыке можно и ногой! laugh (особенно, если авто чужое) |
А что с кнопок из салона не складываються??? |
Онлайн | #48 - 26 июня 2011 в 20:11 | |
AND: |
Рэм: | При определенном навыке можно и ногой! laugh (особенно, если авто чужое) |
А что с кнопок из салона не складываються???
|
Нет, ни в одной комплектации, даже в Фемели! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 26 июня 2011 в 20:40 | |
AND: | А что с кнопок из салона не складываються??? |
Рэм: | Нет, ни в одной комплектации, даже в Фемели! |
Господа, если мы откроем инструкцию, то в графе складывания зеркал - сказано, что они должны складываться кнопкой. Причём кнопка вроде как снаружи, и раскладываться нажатием на неё же. Предлагаю всем на ТО указать дилеру на этот недостаток, с требованием устранения оного. Пусть дилеры отписываются на завод, и пусть нам ставят бесплатно эти самые кнопки |
Онлайн | #50 - 26 июня 2011 в 22:15 | |
Aleksandra: |
Я для себя открыла приятную и важную для меня мелочь - зеркало заднего вида в ночное время можно "переключить" на "ночной режим" так, чтобы фары от сзади идущей машины не били в глаза и в то же время обзор сохраняется. Не такой четкий, но понять можно.
|
Это как "переключить"наклонить что-ли,ничего себе открыла приятную мелочь,так это еще в первых жигулях было |