Оффлайн Подмосковье | #76 - 19 апреля 2012 в 09:30 | |
Oleg1777: | Крючки для ковриков - мелочь приятная и полезная! |
А что???? Там и такое есть????? Даж незнала Надо сегодня обследовать машинку Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #77 - 19 апреля 2012 в 09:43 | |
ewial: |
А что???? Там и такое есть????? Даж незнала Надо сегодня обследовать машинку
|
нафиг только неудобная вещь. Вчера положил ворсовые коврики с липучками, так из-за этих крючков они плохо лежат, и крючки не нужны, и коврики закреплены...Двойные стандарты... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #78 - 19 апреля 2012 в 10:46 | |
Lost_boy: |
ewial: |
А что???? Там и такое есть????? Даж незнала Надо сегодня обследовать машинку
|
нафиг только неудобная вещь. Вчера положил ворсовые коврики с липучками, так из-за этих крючков они плохо лежат, и крючки не нужны, и коврики закреплены...Двойные стандарты...
|
дык к надо коврики под солярис покупать, а не абы что |
Оффлайн Москва | #79 - 19 апреля 2012 в 10:50 | |
Самоход: |
дык к надо коврики под солярис покупать, а не абы что
|
дык под него и покупались или экзист - говномагазин...но несмотря на это, мне эти крючки вообще никуда не нужны, у меня так пассажиры ногами не елозиют))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #80 - 19 апреля 2012 в 10:53 | |
Согласен, на пассажирском месте крючок не особо нужен |
Оффлайн Сланцы | #81 - 19 апреля 2012 в 13:22 | |
Первый раз ехал недавно в солнечную погоду .Солнышко так ярко светило в приборку...показания компьютора читались,конечно,не алё...а вот спидометр и тахометр на 5 Баллов!!! Всё таки оптитронка вещь обалденная! |
Онлайн | #82 - 20 апреля 2012 в 05:29 | |
А какой моторесурс двигателя???? |
Онлайн | #83 - 20 апреля 2012 в 08:13 | |
alekc, не меньше 150 тысяч точно. ибо гарантия 5 лет или 150 тысяч |
Оффлайн Краснодар | #84 - 12 июня 2012 в 19:10 | |
Сегодня обнаружил что вентилятор двигателя как минимум 2-х скоростной.Без кондюка вращается медленнее чем с кондюком.Думаю и без кондюка будет на всю включатся если будут показания к этому.Гибко работает в зависимости от условий.При максимальном вращении ощутимо по ногам дует горячим воздухом,если стоять возле водительской двери. |