Оффлайн Днепропетровск | #51 - 5 июля 2011 в 12:20 | |
Есть такой момент, когда включаете направление обдува "только лобовое стекло
" ...у ВАС автоматчески включается кондиционер, выход есть, избавляемся от этого раз и на всегда!!!
Ключ зажигания в положение, когда приборка оживает,направление воздуха на лобовуху, скорость вентилятора на 0, потом нажимаем кнопку рециркуляции 5 раз за 3 секунды, на кнопке кондера светодиод проморгаеся и всё. Но с первого раза может не получиться. |
Оффлайн Москва | #52 - 5 июля 2011 в 13:27 | |
ugodnik: |
Aleksandra: |
Я для себя открыла приятную и важную для меня мелочь - зеркало заднего вида в ночное время можно "переключить" на "ночной режим" так, чтобы фары от сзади идущей машины не били в глаза и в то же время обзор сохраняется. Не такой четкий, но понять можно.
|
Это как "переключить"наклонить что-ли,ничего себе открыла приятную мелочь,так это еще в первых жигулях было
|
Не знаю как у вас на жигулях было...а у меня на пежо не было. Поэтому для меня - это приятная мелочь. |
Онлайн | #53 - 20 ноября 2011 в 20:35 | |
мне понравилось, что есть два режима подогрева передних сидений, я об этом не знала, и была приятно удивлена такой мелочью :) |
Оффлайн Подмосковье | #54 - 20 ноября 2011 в 21:08 | |
Крючки для ковриков - мелочь приятная и полезная!
Коврики всегда на своих местах!
Осталось только обучить некоторых автомойщиков этим правильно пользоваться |
Онлайн | #55 - 20 ноября 2011 в 21:09 | |
Aleksandra: | Не знаю как у вас на жигулях было...а у меня на пежо не было. Поэтому для меня - это приятная мелочь. |
я ж говорил пежо не машина) прошу прощения за офтоп |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #56 - 20 ноября 2011 в 21:17 | |
Oleg1777, а ты перед тем как заезжать к ним сам снимай коврики с крючков,я так делаю! |
Оффлайн Подмосковье | #57 - 20 ноября 2011 в 21:31 | |
Серега 33,
И класть коврики тоже за них?
И мыть самому?
Деньги платим - пусть работают!
Я реально только одного не пойму... Уже почти на всех современных авто есть такие крючки или похожие приспособы. В чем проблема-то у них с освоением такой выскотехнологичной и сложной процедуры как правильное снятие и установка ковриков???
Невольно начинаешь задумываться - а может не зря у официалов, при продаже авто, установка ковриков идет в прайсе отдельной строкой... Они вот настоящие профессионалы!!! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #58 - 20 ноября 2011 в 21:36 | |
Oleg1777: | И класть коврики тоже за них?
И мыть самому?
Деньги платим - пусть работают! |
как посмотришь как они их снимают,так и думаешь что сейчас все выдерут с корнями |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 20 ноября 2011 в 21:39 | |
у меня крюк этот проделал дырку в пассажирском коврике |
Оффлайн Подмосковье | #60 - 20 ноября 2011 в 21:55 | |
Psiholog61, Коврики не оригинал? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 20 ноября 2011 в 21:56 | |
Oleg1777: |
Psiholog61, Коврики не оригинал?
|
оригинал. |
Оффлайн Подмосковье | #62 - 20 ноября 2011 в 22:59 | |
Psiholog61, Ну все ясно... Наклейку что ль на торпедо сделать, мол,
"Уважаемый автомойщик! Крючок и дырка - ЗДЕСЬ!" и стрелочку |
Онлайн | #63 - 30 ноября 2011 в 16:41 | |
Всем привет!Скажите пожалуйста!Стоит ли делать антикор на солярис? |
Онлайн | #64 - 30 ноября 2011 в 18:13 | |
Вот так открытие!
На Ваше усмотрение, если только ещё и шумоизоляцию арок заодно сделать..поскольку шумноваты они в сольке..
А так, проследуйте в соотв.тему, плз.. тык |
Онлайн | #65 - 30 ноября 2011 в 18:32 | |
Она в принцепи оцинкованная,но подкрылки я поставлю,стоят гдето 1800р Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 18:33) |
Онлайн | #66 - 30 ноября 2011 в 19:17 | |
Andrei822, ток потом не пишите с проблемой, что подкрылки трут..
читайте форум... |
Онлайн | #67 - 30 ноября 2011 в 19:19 | |
Andrei822: | Она в принцепи оцинкованная,но подкрылки я поставлю,стоят гдето 1800р |
если собрались ездить на машине меньше 10 лет смысла ставить нет.... а для правнуков да нужны подкрылки... |
Оффлайн Тамбов | #68 - 30 ноября 2011 в 19:37 | |
СаняКурский: |
Andrei822: | Она в принцепи оцинкованная,но подкрылки я поставлю,стоят гдето 1800р |
если собрались ездить на машине меньше 10 лет смысла ставить нет.... а для правнуков да нужны подкрылки...
|
И картон-картон на днище. (извини Саня, не удержалась ) |
Онлайн | #69 - 30 ноября 2011 в 20:33 | |
ну х.з. мне картон ненужен.... на днище там оцинковка
а вот радиатор я бы снизу прикрыл.... обещают мокрый дождь а потом морозы до -20... "радиатор быстро устанет"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 20:36) |
Онлайн | #70 - 12 апреля 2012 в 09:16 | |
Назовите меня лошар0й, но для меня было открытие через 4 месяца пользования автоматом его понижающие передачи. Теперь в горку летит стрелой, в линный проблем пропало ощущение что не хватает мощей. Супер в общем (Не пинать, это мой первый автомат:)) |
Оффлайн samara | #71 - 16 апреля 2012 в 21:03 | |
Приятное открытие - автоматическое включение ближнего света. При включении зажигания и снятия со стояночного тормоза загарается ближний свет. Как я понял данная функция заменяет ДХО. Однако, подсветка кнопок в салоне не работает до тех пор, пока не включишь габариты или ближний\дальний свет вручную. |
Оффлайн Москва | #72 - 18 апреля 2012 в 23:38 | |
Собирался покупать подкрылки, а оказалось они уже там установлены =) |
Оффлайн Усвяты | #73 - 19 апреля 2012 в 07:54 | |
Kerosin: | Собирался покупать подкрылки, а оказалось они уже там установлены =) |
Ну ты прям "Зоркий сокол" В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #74 - 19 апреля 2012 в 08:04 | |
Для меня сюрпризом стала регулировка угла наклона фар. До покупки не знал, что есть такая штука! В багажнике ремешок есть, я туда сложил аптечку, огнетушитель, ЗАО, и по багажнику не болтается ничего. Зеркало на водительском козырьке тоже порадовало. Поводок на крышке бензобака, с креплением, чтобы крышку заливной горловины весить! Короче, после российского авто сплошные приятные открытия! |
Онлайн | #75 - 19 апреля 2012 в 09:14 | |
GLORIN: |
Для меня сюрпризом стала регулировка угла наклона фар. До покупки не знал, что есть такая штука! В багажнике ремешок есть, я туда сложил аптечку, огнетушитель, ЗАО, и по багажнику не болтается ничего. Зеркало на водительском козырьке тоже порадовало. Поводок на крышке бензобака, с креплением, чтобы крышку заливной горловины весить! Короче, после российского авто сплошные приятные открытия!
|
Про коррректор-он даже в классике есть,сейчас корректоры обязательно ставят...а все остальное да,удобно...про зеркальце,в той же гранте его нет,хотя казалось бы стоит оно 30 р...и козырьки в ладах такое ощущение что из картона делают |