Оффлайн Лодейное Поле | #526 - 31 мая 2011 в 09:53 | |
Колючий: | Лично мне более по душе вариант предложенный Багирой:
Bagira:НО В СЛЕДУЮЩИЙ раз - сразу ЗА ГОРОД! |
Я - ЗА!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #527 - 31 мая 2011 в 10:01 | |
КОТ: | Напомни, чет я упустил. |
Вот постил в болталке тысячу лет назад:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread60-120.html
пост 2981. |
Оффлайн Лодейное Поле | #528 - 31 мая 2011 в 10:06 | |
Колючий: | Вот постил в болталке тысячу лет назад: |
Вспомнил Тебя на полигон тогда пускать только в качестве тяжелого танка. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #529 - 31 мая 2011 в 10:10 | |
WiseOldWolf
Мне противотуманки ОХ как нужны, и можно поподробней на счет гонок, а то я по Рекорду, что то слышал про Московское шоссе? Где и когда будут гонк? |
Оффлайн Москва | #530 - 31 мая 2011 в 10:25 | |
Отлично повстречались!
Рад знакомству со всеми! Если честно, не ожидал на столько душевной компании!!!
Скоро выложу несколько своих фото.
Я так понимаю, теперь общение пойдет более плотное и разностороннее, поэтому вот раздел форума для Петербурга
http://www.hyundai-solaris.com/forum/1059
Создавайте там любые темы местного характера - они не будут появляться на главной странице сайта.
PS: Добрался до дома хорошо, по трассе штрафов не платил, но прямо около своего дома (в 20 метрах от парковки) тормознули ДПС-ники за превышение скорости в жилой зоне и выписали штраф 100 руб.
Похоже план выполняли...
А я им флажок клубный подарил. По выражению лица такого они точно не ожидали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:33) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #531 - 31 мая 2011 в 13:38 | |
Siberian, По поводу московского шоссе - там открыли автодром, но я ещё лично на него не катался, не смотрел... Может на днях съезжу-гляну, и может быть туда туса вся поедет... А так - стритрейс использует дороги общего назначения, только такие их участки, по которым машины если и едут, то очень мало, и на момент заездов - движение перекрывается ненадолго...
Кто хочет стритрейса нормального - скажу позже, когда наш клуб будет его проводить, сейчас пока катаемся в гости к SF и VRC, не скажу что у них всё так плохо, но до нас им не дотянуть
По поводу ставить машину на драг. Никто никого не заставляет. Не хочешь сам ставить - поставит кто другой... Интересно же будет посмотреть как Солю "копейка" порвёт (есть такая, которая я думаю, что сможет, если Кирилл с ней ничего не сделал... в позапрошлом году на 402м. он рвал на ней BMW Х3!) или как соля порвёт другие гольф классы, или другие какие машинки... Это не power racing, у которых машины начинаются от миллионов, и тюнинга не меньше чем машина сама стоит, тут попроще, есть и стоковые, есть и тюнингованные, чипованные... Сами выберете с кем вставать, если захотите... К тому-же денег никто ни с кого не просит у нас... Приезжайте, общайтесь, отдыхайте...
Ща Sergey в меня чем-нить запулит В общем по поводу стритрейса более менее доходчиво надеюсь объяснил... Единственное, что формат ночной от дневного отдыха отличается, но в прошлом году например после гонок ездили отдыхать на природу (ранним ранним утром) фото с послегоночного мероприятия можно посмотреть тут |
Онлайн | #532 - 31 мая 2011 в 14:45 | |
ребят..такие идеи это дело вкуса; никого обидеть не хочу, но туда лучше отдельной группкой по интересу!! далеко не каждый захочет свою машину "убивать", да и общение перекрикивая рёв моторов сомнительное удовольствие, некоторые у нас вообще с детишками может соберутся...
я тогда уж ЗА природу-погоду-шашлыки
давайте только договоримся предлагать места не по принципу "а я тут рядом живу", а так чтоб удобно было добираться всем...съезд с кольцевой, нормальный подъезд, ну и желательно чтоб не сидеть "на головах" других отдыхающих...
как вариант это залив (Солнечное, Дюны и т.д., в субботу нормально проскочить можно) т.к. там места всеееем хватит, или какое нить тихое озерцо.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #533 - 31 мая 2011 в 15:41 | |
Миролюшки, Ну, шум моторов он на старте... Можно и в сторонке стоять, "убивать" никто не предлагает. Есть желание дёрнуться с кем-то - пожалуйста, старт дадут... С детьми на "Жару" прилично народу ходило, но я не против твоего предложения. Суть просто в том, что ща дачные сезоны, мы с тобой может на дачи и не катаемся, а другим с дачи срываться? А тут пятница вечер...
Если говорим про отдых на природе - то Финский не очень хорошая идея, ибо там плохо парковаться, или если хорошо паркануться можно - то далеко от машин идти... В альбоме "Послежарье" ссылку на который я давал выше - машины стояли почти на пляже, рядом чистенькое озерцо, находится по дороге в Шапки (Тосненский район, в Тосно с главной их улицы где поворот направо на Вырицу, налево на Шапки - туда поворачиваем и ехать ещё киллометров 10-15 наверное). |
Онлайн | #534 - 31 мая 2011 в 16:15 | |
lazarus: |
Patriot777: |
Лучше собраться где-нибудь на полигоне, устроить драг-рейсинг среди солярисов и другие машины позвать)
|
а ты свою когда получишь машину возьмешь ее на драг-рейсинг?
|
Надеюсь, что через месяц. |
Онлайн | #535 - 31 мая 2011 в 16:20 | |
Миролюшки: |
ребят..такие идеи это дело вкуса; никого обидеть не хочу, но туда лучше отдельной группкой по интересу!! далеко не каждый захочет свою машину "убивать", да и общение перекрикивая рёв моторов сомнительное удовольствие, некоторые у нас вообще с детишками может соберутся...
я тогда уж ЗА природу-погоду-шашлыки
давайте только договоримся предлагать места не по принципу "а я тут рядом живу", а так чтоб удобно было добираться всем...съезд с кольцевой, нормальный подъезд, ну и желательно чтоб не сидеть "на головах" других отдыхающих...
как вариант это залив (Солнечное, Дюны и т.д., в субботу нормально проскочить можно) т.к. там места всеееем хватит, или какое нить тихое озерцо..
|
Я думаю, что дети сами не против будут посмотреть как дядьки гоняют. Я когда маленький был, с удовольствием посещал подобные мероприятия. Ну и еще, нашими соликами покрасуемся перед другими машинами. |
Онлайн | #536 - 31 мая 2011 в 18:23 | |
Вроде как дети то не совсем большие чтоб были не против. Загород, как раз наша красотка придет, можно и с сыном, а на ночные мужа одного не пущу и так отсутствует почти постоянно, он мне и самой нужон
Я вот Сестрик люблю и его направления, а то что пешком пройти, так это и полезно, а то попа к креслу автомобильному прирастет прям на пляж заезжать. да и не кулюторно это как-то
кстати в Сестрике у парка Дубки отличная парковка, стайка Соликов там смотрелась бы очень даже ничего |
Оффлайн Санкт-Петербург | #537 - 31 мая 2011 в 18:52 | |
Да давайте к Колючим поедем в следующий раз. |
Оффлайн Зеленогорск | #538 - 31 мая 2011 в 20:10 | |
ONI: |
Да давайте к Колючим поедем в следующий раз.
|
Ай как хоррррррошо говорите мои дорогие!!! |
Онлайн | #539 - 31 мая 2011 в 20:25 | |
Дааа... там вкусная рыбка продается и пляжики и парк и музей авто |
Онлайн | #540 - 31 мая 2011 в 20:43 | |
КОТ: |
Я за любую безумную тусу. Хоть на стритрейсинг, хоть пейнтбол, хоть на Ладогу голышом и с флагами
|
а ты экстримал!... |
Онлайн | #541 - 31 мая 2011 в 20:51 | |
Lorra: |
Дааа... там вкусная рыбка продается и пляжики и парк и музей авто
|
это хде? |
Онлайн | #542 - 31 мая 2011 в 20:55 | |
Bagira: | Lorra:
это хде? |
В Зеленогорске
Напротив санатория Северная Ривьера. я пока там отдыхала частенько ее брали. Вот с Андреем давно пытаемся туда добраться (это про рыбу), парк и пляжи там тоже есть и музей ретро авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 20:57) |
Онлайн | #543 - 31 мая 2011 в 21:22 | |
Lorra: |
Bagira: | Lorra:
это хде? |
В Зеленогорске
Напротив санатория Северная Ривьера. я пока там отдыхала частенько ее брали. Вот с Андреем давно пытаемся туда добраться (это про рыбу), парк и пляжи там тоже есть и музей ретро авто
|
суперрр! хочу-хочу... :)) поехали?!
нужно заранее всех решить-оповестить, может в июне когда будет 3выходных? в р-не 12июня? Кто на дачах-огородах- смогут наверное на денек вырваться? |
Онлайн | #544 - 31 мая 2011 в 21:33 | |
А я фотки выложить не могу пока - похоже драйверы юсб снесла или не знаю что за проблема. Не видит ничего нового(навигатор и вн.жест.диск) и даже телефон и фотик -блин...
А еще в воскресенье поймала полусферу, когда выезжала задом с парковки. Она у меня перед задним колесом под днищем оказалась! И все из-за дуры пьяной, ктр выпендривалась и плевалась- я ее боялась задавить когда задом сдавала. Хорошо машинка за мной выезжала с Мужчинами- двое подняли, третий вытащил эту хрень. Краску точно содрала немного, но вроде пороги целы. Визуально не видно, а вдруг я в середине что-нить подпортила? В субботу еду на нулевое ТО может скажут-посмотрят? Очень надеюсь. Жалко моего мальчика - пострадал... Вот поделилась проблемками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 21:34) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #545 - 31 мая 2011 в 21:35 | |
Bagira: | Кто на дачах-огородах- смогут наверное на денек вырваться? |
Фига они вырвуться... Знаю я этих дачников, ибо у жены ДР 13 июня, и всех этих дачников никогда на её ДР не видим... Им видите ли дача дороже... Я конечно не против зеленогорского направления, однако и топать километр от машины тоже не хочу. |
Онлайн | #546 - 31 мая 2011 в 21:37 | |
Bagira: | в р-не 12июня? Кто на дачах-огородах- смогут наверное на денек вырваться? |
главное не 13-го и не 11-го |
Онлайн | #547 - 31 мая 2011 в 21:46 | |
WiseOldWolf: | Я конечно не против зеленогорского направления, однако и топать километр от машины тоже не хочу. |
Стесняюсь спросить, а где там км топать-то? Обычно метром 300 и на месте. Опять же жирки растрясти полезно |
Онлайн | #548 - 31 мая 2011 в 22:03 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #549 - 31 мая 2011 в 22:07 | |
Lorra (знамя СПб), а где Вы у меня жирки увидели? Ничего мне растрясать не надо
Bagira, Скажем по другому - я не люблю вообще ходить Перефразируя известную фразу "Наши люди в булочную на машинах ездят" |
Онлайн | #550 - 31 мая 2011 в 22:12 | |
WiseOldWolf: | Скажем по другому - я не люблю вообще ходить |
с этого и надо было ничинать
А жирки есть у всех, Вы же не один идти будете |