Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 19 апреля 2011 в 15:55 | |
29 мая в Санкт-Петербурге состоится встреча клуба Hyundai Solaris.
Всем желающим (владельцам солярисов, "ждунам", друзьям и родственникам)
предлагаем принять участие в данном мероприятии.
Место встречи - около гостиницы Прибалтийская.
http://maps.yandex.ru/?um=VzW1cfhkmUBiBQkBSlzSQ3VoPuGWe7nD&ll=30.243835%2C59.936234&spn=0.1684%2C0.062797&z=13&l=map
Время встречи - 29 мая 14:00
На встрече всем участникам клуба будет вручена клубная наклейка на автомобиль.
А благодаря участию во встрече представителя компании Magic Systems
(производитель автосигнализаций), каждому участнику
зарегистрированному в клубе будет небольшой подарок - клубная карта.
А также, для желающих, во время встречи можно будет проверить на сколько
его автосигнализация устойчива к электронному взлому.
На встречу уже записались следующие участники:
КОТ
Люблю КлубНИКУ
Sandra
bobrik_spb
dgonitorrio
Kisot78
Баба на метле (+ скорее всего, Крендель)
Колючий
Sergey
Patriot777
ONI
WiseOldWolf
CAP
Присоединяйтесь!
Если Вы согласны принять участие в этом мероприятии, то в конце темы скопируйте
список участников и допишите внизу свое имя (nic).
----------------------------------------------------------------------------------------
Итак, пришло время организации встречи в Санкт-Петербурге. Не будем отставать от столичных коллег.
Записываемся, кто хочет встретиться. Когда нам это сделать и что мы хотим организовать на самой встрече?
Я хоть и далеко от Питера нахожусь, но записываюсь первый! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2011 в 14:49) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 19 апреля 2011 в 18:05 | |
буду если работа не задушит!!!!
хоцца где нить вечерком.
может на ваське на набережной? |
Онлайн | #3 - 19 апреля 2011 в 18:21 | |
Я за, вот только где и когда сказать не могу..машины нет, ноу айдиа когда будет..
А так если в Питере то ИМХО любая парковка подойдет.. |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 19 апреля 2011 в 18:23 | |
kisot78: | может на ваське на набережной? |
Да нуууу. На Ваську ползти, это по-моему все пробки собрать. Или я что-то уже про Питер не знаю? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #5 - 19 апреля 2011 в 18:28 | |
как вариант Мега, например Дыбенко, КОТ, тебе должно понравится=)
Плохо безлошадным типо меня будет.
Так что наверное лучше рассматривать варианты поближе к метро... |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 19 апреля 2011 в 18:32 | |
Nik: | как вариант Мега, например Дыбенко, КОТ, тебе должно понравится=) |
Не, не понравится. Антоха прав в том смылсе, что хочеться у Невы, чтоб красиво и приятно было. Еще бы кафэшечку какую-нить добрую. Ну или тогда уж встретиться в одном месте забрать безлошадных и рвануть за город на красоту, на шашлыки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7 - 19 апреля 2011 в 18:39 | |
КОТ: | хочеться у Невы, чтоб красиво и приятно было. Еще бы кафэшечку какую-нить добрую. Ну или тогда уж встретиться в одном месте забрать безлошадных и рвануть за город на красоту, на шашлыки |
И то верно=) |
Онлайн | #8 - 19 апреля 2011 в 18:39 | |
Дим, конечно ,было бы здорово встречаться с одноклубниками.был свидетелем,как машин 150 другого клуба ехали отдыхать за город.а сейчас ни машин,ни активности. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 19 апреля 2011 в 18:42 | |
Aleshka: | а сейчас ни машин,ни активности. |
Ну так все в наших руках! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10 - 19 апреля 2011 в 19:05 | |
Если соберется хотя бы машин 10, то можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 19:05) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 19 апреля 2011 в 19:31 | |
КОТ: |
kisot78: | может на ваське на набережной? |
Да нуууу. На Ваську ползти, это по-моему все пробки собрать. Или я что-то уже про Питер не знаю?
|
ну так в выходные пробок нет.
все на дачах будут клЮмбы копать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 19 апреля 2011 в 19:33 | |
Nik: |
как вариант Мега, например Дыбенко, КОТ, тебе должно понравится=)
Плохо безлошадным типо меня будет.
Так что наверное лучше рассматривать варианты поближе к метро...
|
ну и какой кайф в парковке на Дыбенко?
собрались ,построились,щёлкнулись пару раз и УСЁ
или отмечать пойдём в ресторан в меге? |
Онлайн | #13 - 19 апреля 2011 в 20:43 | |
kisot78: | ну и какой кайф в парковке на Дыбенко?
Да я как бы и не против того чтобы к Неве вечерком, или на природе на шалычок. Проблем то никаких. Я предложил как вариант.
Отмечать, идти куда то в кафе/ресторан и т.д. лично я не очень сильно хочу и наверное просто не пойду.
Удобство парковки обусловлено большим количеством машин имхо. Хотя если будет три человека и две машины, то пофиг где конечно.
А по поводу собрались, построились и щелкнулись..так как бы предлагайте, на ваське то что? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 19 апреля 2011 в 21:49 | |
Nik: |
kisot78: | ну и какой кайф в парковке на Дыбенко?
Да я как бы и не против того чтобы к Неве вечерком, или на природе на шалычок. Проблем то никаких. Я предложил как вариант.
Отмечать, идти куда то в кафе/ресторан и т.д. лично я не очень сильно хочу и наверное просто не пойду.
Удобство парковки обусловлено большим количеством машин имхо. Хотя если будет три человека и две машины, то пофиг где конечно.
А по поводу собрались, построились и щелкнулись..так как бы предлагайте, на ваське то что?
|
на ваське очень симпатичная набережная.и места там вагон для парковки
машин на первой встрече много не будет.с десяток бы наскрести |
Онлайн | #15 - 20 апреля 2011 в 16:45 | |
kisot78: | на ваське очень симпатичная набережная.и места там вагон для парковки
Место хорошее, но больше согласна с Котом, собираемся в одном месте и все едем за город )))
Что-то люди из Питера не очень активны... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 20 апреля 2011 в 16:47 | |
Sandra: |
kisot78: | на ваське очень симпатичная набережная.и места там вагон для парковки
Место хорошее, но больше согласна с Котом, собираемся в одном месте и все едем за город )))
Что-то люди из Питера не очень активны...
|
ну так высказались.пора решать |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 20 апреля 2011 в 18:52 | |
Такс, завтра с утра начну питерским форумчанам раздавать за пассивность. Например, тете Оле на метле и далее по списку. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #18 - 20 апреля 2011 в 21:30 | |
Определяться с конкретными числами и отжигать )))
Кот, давай подключай народ!!! |
Оффлайн Сланцы | #19 - 21 апреля 2011 в 10:18 | |
Я бы с вами, но пока без лошадей. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 21 апреля 2011 в 10:27 | |
Алексей: | Я бы с вами, но пока без лошадей. |
Это не страшно. Гланое люди, а не кони "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #21 - 21 апреля 2011 в 10:35 | |
КОТ: |
Алексей: | Я бы с вами, но пока без лошадей. |
Это не страшно. Гланое люди, а не кони
|
Лошадей на всех хватит |
Онлайн | #22 - 21 апреля 2011 в 10:35 | |
обводный канал-зал ожидания-огромный паркинг-центр города-всем убедт удобно-дорога мин 20 в среднем каждому |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 21 апреля 2011 в 10:38 | |
Надо понять ориентировочные сроки (какие выходные), и место. Если за город то в субботу (легче днем выехать и к вечеру заехать).Но Питерская погода не очень стабильна и надо подыскивать минимум два варианта в случае не погоды. Как вариант Токсово зубропитомник, там парк и напротив маленькое озерцо с кораблем, там можно и шашлык замутить. Кстати дорогу там сделали так что можно смело теперь ездить.
Остается большой вопрос с безлошадными )) к коем я пока отношусь. Так же со мной поедет моя супруга, и нас уже будет наверное двое.
Как всех желающих довести, и сколько нас будет? |
Оффлайн Лодейное Поле | #24 - 21 апреля 2011 в 10:40 | |
NickFire: | обводный канал-зал ожидания-огромный паркинг-центр города-всем убедт удобно-дорога мин 20 в среднем каждому |
Ну разве что собраться там, а вот общаться страшненько там. Да и центр города не считаю плюсом, тем более обводник. Сколько раз туда ни ездил, всегда пробки. Хотя как большинство скажет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 21 апреля 2011 в 10:41 | |
Pasharad: | Остается большой вопрос с безлошадными )) к коем я пока отношусь. Так же со мной поедет моя супруга, и нас уже будет наверное двое.
Как всех желающих довести, и сколько нас будет? |
Я думаю посадочных мест должно на всех хватить.
Дату предлагаю ориентировочно на 14 мая назначить"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |