Онлайн | #601 - 1 июня 2011 в 23:17 | |
мне то вот вообще все равно. Я крепкий алкоголь не вах как люблю. Хотя могу пить, не за руль не надо...вообще. А Андрей как то в практике пития а потом за руль с утра или просто на следующий день не замечен. Да и с ночовкой у нас под вопросом. Мужа одного не пущу(ночью он мне и самой сгодиться), а с детем как то не рискну, холодно еще, да и мал он еще для подобных тус. Если няньку Андрю найдет, то тогда я за всеми четырмя лапами:) |
Онлайн | #602 - 1 июня 2011 в 23:18 | |
кстати с датой то что?
Кто тут дачники? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #603 - 1 июня 2011 в 23:21 | |
С датой - я за 11. 12 жена на встречу с подругой идёт, 13 у неё ДР. |
Онлайн | #604 - 1 июня 2011 в 23:31 | |
а у нас 11 встреча (др у подруги) уже дали согласие, 12 свободны, 13...а 13 личный праздник, можно забить чутка. Не стыковочки:(
Знамя могу если что дать, но с возвратом, то же косаемо финансов(если соберется значительная туса) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #605 - 1 июня 2011 в 23:45 | |
Так, с женой переговорил, она встречу на 11 может перенести. 13е - и у нас, и у вас праздник. Значит что? Значит 12! Голосовалку делать будем или и так договоримся? |
Оффлайн Лодейное Поле | #606 - 2 июня 2011 в 07:20 | |
Я до середины июня, а то и до конца - никак. Июль - легко, я в отпуске. Ночевка, считаю, с палатками и так далее. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #607 - 2 июня 2011 в 07:59 | |
често я б тоже на июль с большей радостью или на конец июня. Мне конечно все вы понравились, но встрчаться через неделю... Да и с ночовкой все равно сейчас не выйдет как я понимаю. А в июле, конце июня и вода прогреется и земля. Всяко комфортнее будет. |
Оффлайн Зеленогорск | #608 - 2 июня 2011 в 08:41 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #609 - 2 июня 2011 в 10:11 | |
Колючий: | Так и хочется добавить: мы еще не так хорошо знакомы! |
Надо узнать друг друга получше сначала, прежде чем на ночевку оставаться Колючка, жжошь!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #610 - 2 июня 2011 в 10:45 | |
WiseOldWolf: |
Ну, опять-же памятую альбом, ссыль на который выкладывалась ранее - могу сказать, что никаких палаток не надо... До утра все прекрасно себя чувствуют, утром отрубаются сидя прямо в креслах машин... Правда просыпаются потом после полудня обгорелыми
|
а я слабенькая..возраст уже не тот шоб до утра гудеть, мне б часа в 2 уже в палаточку спать...это я к чему: наверно с ночевкой действительно рановато и по сезону (в июле потеплее да и земля прогреется) и по сроку знакомства..так что думаю иль с ночевкой через месяцок (мы как раз в тому времени палаточку прикупим, вчера в спортмастере присмотрели человек на 6 вместимости), иль как изначально предлагалось поесть рыбку в Зеленогорске на денёк..в принципе можно и то и другое, но боюсь мы так скоро устанем друг от друга
решайте.. |
Оффлайн Зеленогорск | #611 - 2 июня 2011 в 10:51 | |
Миролюшки, В Зелек на пляжик, поесть рыбку на денек - отлично, на озеро с ночевкой - тоже кайф!
Я за оба варианта, и наверное все-же учитывая женский состав и детишек, действительно для ночевки июль будет комфортнее. |
Оффлайн Лодейное Поле | #612 - 2 июня 2011 в 11:19 | |
Колючий: | Я за оба варианта, и наверное все-же учитывая женский состав и детишек, действительно для ночевки июль будет комфортнее. |
Вот! Подписываюсь под озером с рыбалкой, ночевкой, гулянкой и прочим в июле! Агитирую всех на сиё действо!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #613 - 2 июня 2011 в 13:55 | |
КОТ: | Подписываюсь под озером с рыбалкой |
Ещё бы КОТ не подписывался бы под рыбалкой... На рыбалке как, КОТа рыбкой подкармливать все будут, а он на бережку сидеть и ждать очередной рыбёшки кто ему подкинет
В июле я например хочу быть с ребёнком на море, ЛО для меня не вариант. По поводу через неделю встречаться, так получается не через неделю, а раз в месяц... В конце мая, теперь в середине июня, а потом можно и в июле... |
Онлайн | #614 - 2 июня 2011 в 15:16 | |
Мы до середины июля заняты, а потом хоть в лес, хоть в поле ДитЁ будет сбагрено до августа У родителей - разгулье! |
Оффлайн Москва | #615 - 2 июня 2011 в 15:29 | |
Mamsik: | Мы до середины июля заняты, а потом хоть в лес, хоть в поле |
Главное, чтобы в этом году такие страшные лесные пожары не повторились...
А то ни леса, ни поля тогда уже не видать будет... |
Онлайн | #616 - 2 июня 2011 в 15:31 | |
Сергей. В прошлом году в Питере было спокойно с этим. Это Москву подожгли
Июль смотрю лидирует |
Оффлайн Санкт-Петербург | #617 - 2 июня 2011 в 16:48 | |
Hallo, my frıends.
How are you?
I'm from Turkey Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #618 - 2 июня 2011 в 18:42 | |
Баба: | Hallo, my frıends.
How are you?
I'm from Turkey |
Hello, The woman on a broom
We are from Solaria. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #619 - 2 июня 2011 в 19:47 | |
Greetings of Olja, we are fine, here we think where to go all company on the following meeting. |
Онлайн | #620 - 3 июня 2011 в 08:46 | |
О! Еще и инглиш выучим
а я в следующем году испанский учить буду - у дочки в школе начнется! так что - buEnos dIas |
Онлайн | #621 - 3 июня 2011 в 08:53 | |
Sergey: | Главное, чтобы в этом году такие страшные лесные пожары не повторились...
А то ни леса, ни поля тогда уже не видать будет... |
Lorra: | Сергей. В прошлом году в Питере было спокойно с этим. Это Москву подожгли
|
Я надеюсь,что имея опыт прошлого года наше правительство в этом году обеспечит безопасность лесов и полей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 08:53) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #622 - 3 июня 2011 в 09:57 | |
Mamsik: | Я надеюсь,что имея опыт прошлого года наше правительство |
Наше кто? Это те, которые когда приезжают для них целые проспекты перекрывают? А вы думаете им есть дело до наших лесов? Им бы чтобы рядом с ними не дымило только... |
Онлайн | #623 - 3 июня 2011 в 10:36 | |
WiseOldWolf: | Наше кто? Это те, которые когда приезжают для них целые проспекты перекрывают? А вы думаете им есть дело до наших лесов? Им бы чтобы рядом с ними не дымило только... |
это же была шутка с малой долей надежы... |
Онлайн | #624 - 3 июня 2011 в 10:59 | |
Mamsik: | а я в следующем году испанский учить буду |
испанский это круто, а главное легко, в сравнении с английским.
правда я могу балабанить по ненашенскому тока в подпитии |
Онлайн | #625 - 3 июня 2011 в 11:41 | |
Lorra: |
испанский это круто, а главное легко, в сравнении с английским.
правда я могу балабанить по ненашенскому тока в подпитии
|
вот и проверим это при ближайшей meeting |