Оффлайн Санкт-Петербург | #451 - 29 мая 2011 в 22:35 | |
Оль вопрос не в бровь, а в пах... я не знаю... наверно правой кнопкой мышици сохранить как... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #452 - 29 мая 2011 в 22:38 | |
я завтра выложу свои фотки...сегодня к сожалению сил уже нету..))))
спс все за великолепный день...)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #453 - 29 мая 2011 в 22:52 | |
ONI: |
Оль вопрос не в бровь, а в пах... я не знаю... наверно правой кнопкой мышици сохранить как...
|
он сохраняет как интрнет-ссыль (нуили как-то так).
Боже, как же тяжело быть тупенькой :(
Пы.сы. пойду попробую свои фото выложить :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #454 - 29 мая 2011 в 22:55 | |
у тебя какая операционная система???? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #455 - 29 мая 2011 в 23:04 | |
bobrik_spb: |
у тебя какая операционная система????
|
это ты сейчас с кем разговариваешь?
Винд 7-ой, кажется, по крайней мере. так с боку на ноуте написано.
Это же ОС? Или нет?
Я ничего не понимаю в компах и всем, что с ними связано.
У меня технический кретинизм. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #456 - 29 мая 2011 в 23:18 | |
Оль, можно еще той же правой кнопкой мышищи нажимать копировать картинку, но тогда ее надо куда то вставлять.
ЗЫ дайте ссыль на группу в контакте солярковскую |
Онлайн | #457 - 29 мая 2011 в 23:21 | |
http://vkontakte.ru/id846539#/club22029183 группа в контакте |
Онлайн | #458 - 29 мая 2011 в 23:24 | |
Люблю: | http://vkontakte.ru/id846539#/club22029183 группа в контакте |
спасибки=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #459 - 29 мая 2011 в 23:26 | |
Lorra: |
Оль, можно еще той же правой кнопкой мышищи нажимать копировать картинку, но тогда ее надо куда то вставлять.
ЗЫ дайте ссыль на группу в контакте солярковскую
|
завтра уже попробую.
сейчас начала "праздник"
смотрю Авиаторов, блин, вот есть же страны, где круть-крутьская, чтож у нас все через опу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #460 - 29 мая 2011 в 23:30 | |
Я вот эту наверное имела ввиду http://vkontakte.ru/club20191562
лого у него как-то приятнее:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #461 - 30 мая 2011 в 00:22 | |
Колючий, Я почти сразу за тобой.
ONI: | свернут и поставлен на сигнализацию |
Надеюсь сигнализация с "диалогом" от МС? А то смотри, угонять
Баба: | он сохраняет как интрнет-ссыль (нуили как-то так). |
Попробуй нажать правую кнопку, и выбрать пункт "сохранить изображение как..." (так в Мозиле Файерфокс, в Интернет эксплорере обычном тоже так, в гугл хроме "Сохранить картинку как..."... Т.ч. смотри какой у тебя браузер). |
Онлайн | #462 - 30 мая 2011 в 00:27 | |
Посмотрел общий фотоотчет - аж захотелось переместиться во времени и попасть к Вам на встречу. Посмотрев на формат встречи скажу по секрету, что для для всей центральной России мы готовим тоже приятный сюрприз. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #463 - 30 мая 2011 в 00:34 | |
pitb, заинтриговал. вот что за мода,в начале сказать А но потом не сказать Б |
Онлайн | #464 - 30 мая 2011 в 00:49 | |
pitb: |
Посмотрел общий фотоотчет - аж захотелось переместиться во времени и попасть к Вам на встречу. Посмотрев на формат встречи скажу по секрету, что для для всей центральной России мы готовим тоже приятный сюрприз.
|
Приезжай на следуюю встречу! Будет по-кайфу))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 01:10) |
Оффлайн Лодейное Поле | #465 - 30 мая 2011 в 08:14 | |
Эх, одна беда - выспаться не успел. Сижу туплю на работе. А отдохнули душевненько. Был очень рад увидеть всех вживую. Люди у нас суперические собрались. В следующий раз надо сразу на природу ехать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #466 - 30 мая 2011 в 08:37 | |
WiseOldWolf: |
Колючий, Я почти сразу за тобой.
ONI: | свернут и поставлен на сигнализацию |
Надеюсь сигнализация с "диалогом" от МС? А то смотри, угонять
Баба: | он сохраняет как интрнет-ссыль (нуили как-то так). |
Попробуй нажать правую кнопку, и выбрать пункт "сохранить изображение как..." (так в Мозиле Файерфокс, в Интернет эксплорере обычном тоже так, в гугл хроме "Сохранить картинку как..."... Т.ч. смотри какой у тебя браузер).
|
у меня эта надпись не отображается для фоток с форума :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #467 - 30 мая 2011 в 08:51 | |
Баба: | у меня эта надпись не отображается для фоток с форума :( |
В мозиле файерфокс у меня отображается... Поставь себе мозилу и попробуй в ней. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #468 - 30 мая 2011 в 08:59 | |
WiseOldWolf: |
Баба: | у меня эта надпись не отображается для фоток с форума :( |
В мозиле файерфокс у меня отображается... Поставь себе мозилу и попробуй в ней.
|
У меня на домашнем есть.
Поробую вечером на форум через МФ зайти.
Спасибочки, сенсей :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #469 - 30 мая 2011 в 09:05 | |
Баба на метле, Оля, по поводу сохранения фоток с форума:
Под каждой фоткой (под) есть ее название в видессылки или написано "без названия" в видессылке, так вот щелкаешь на эту ссыль и фотка открывается в отдельном окне и все функции контекстного меню становятся доступны. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #470 - 30 мая 2011 в 09:24 | |
Колючий: |
Баба на метле, Оля, по поводу сохранения фоток с форума:
Под каждой фоткой (под) есть ее название в видессылки или написано "без названия" в видессылке, так вот щелкаешь на эту ссыль и фотка открывается в отдельном окне и все функции контекстного меню становятся доступны.
|
ага, только через эксплорер не сохраняет как фотку.
дома попробую через мозилу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #471 - 30 мая 2011 в 09:26 | |
|
Онлайн | #472 - 30 мая 2011 в 10:06 | |
Ребята!!! Миролюшки присоединяются ко всем теплым словам, оч понравилось
я считаю что если у нас спонтанная встрече так удачненько сложилась, то заранее организованное и спланированное мероприятие будет вообще на 10+ !!! вечерком тож добавим наши фотки в альбом..
ПС: то ли коньячок был хороший, то ли обстановка просто настолько душевная..что сегодня даж голова не болит |
Онлайн | #473 - 30 мая 2011 в 10:32 | |
УРА! Товарищи все было классно!
Давайте чаще встречаться. Сегодня с утра на светофоре встретил бежевый солик, переговорил у нас в клубе +1. |
Оффлайн Лодейное Поле | #474 - 30 мая 2011 в 10:42 | |
Миролюшки: | ПС: то ли коньячок был хороший, то ли обстановка просто настолько душевная..что сегодня даж голова не болит |
Однозначно - компания мегадушевная. Ощущение было, что знаю всех миллион лет и водки вместе выпито не одно ведро. Хотя знаком с многими и правда уже более полугода, хоть и не вживую. Ощущения самые позитивнейшие.
Siberian: | Сегодня с утра на светофоре встретил бежевый солик, переговорил у нас в клубе +1. |
Молодца "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #475 - 30 мая 2011 в 10:46 | |
так вы там еще и пили?????
бессовестные. автолюбители называется...
теперь ваще завидую круги на полях делал я... |