Онлайн | #126 - 2 июня 2011 в 22:11 | |
Кстати автомобиль уже 100% будет называться Рио. Корейцы решили не менять глобального названия. |
Оффлайн Москва | #127 - 2 июня 2011 в 22:16 | |
Bangel: | Кстати автомобиль уже 100% будет называться Рио. Корейцы решили не менять глобального названия. |
Откуда информация?
Потому как РИО, которое в америке производят, совершенно другие формы имеет.
Почему-то не верю, что две разные машины одного поколения будут называться одинаково.
PS:
Действительно, нашел в новостях на яндексе.
Но тогда очень странно все это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 22:19) |
Онлайн | #128 - 2 июня 2011 в 22:24 | |
Ну с Рио они погоричились! Лучше б придумали собственное название Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 22:25) |
Онлайн | #129 - 3 июня 2011 в 14:58 | |
да все равно как будет называться. главное цена |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #130 - 3 июня 2011 в 15:22 | |
вон народ на чпокусы ломанулся.
как бы опять в корейскую стророну смотреть не стали.
потом ещё и авео седан выйдет......
лично мне ...........я на Солярисе.
и меня не трясёт и не качает |
Онлайн | #131 - 4 июня 2011 в 22:42 | |
Да просто както не логично у киа получилось, при чем сдесь вообще рио? C тем же успехом они могли к2 назвать например соренто... |
Онлайн | #132 - 9 июня 2011 в 23:54 | |
А когда уже Питерский Рио в продажу поступит??? |
Оффлайн Москва | #133 - 2 июля 2011 в 12:59 | |
Новый Rio для России: первые подробности
Созданный специально для российского рынка, новый Kia Rio прошел серьезную подготовку и полностью адаптирован к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях.
Новый Kia Rio готов к любым испытаниям. Адаптация коснулась кузова и днища автомобиля. Высокоэффективный антикоррозийный материал отлично противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам. Увеличенный дорожный просвет и защита картера помогают оградить новый Rio от возможных «травм». Кроме того, модель будет оснащаться передними и задними брызговиками.
Уверенный запуск двигателя в холод, а также надежное снабжение всех систем Kia Rio электроэнергией обеспечены благодаря увеличенной до 48Ah емкости аккумуляторной батареи и ряду новых высокотехнологичных решений.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Большое внимание уделено широкой обзорности для водителя и пассажиров. Этому способствует обогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, улучшенные форсунки стеклоомывателя с трехточечным рассеиванием. Кроме того, на автомобиле установлен 4-х литровый бачок омывающей жидкости. О ее низком уровне сигнализирует датчик.
Грязеотталкивающая ткань Clean Touch, используемая в салоне автомобиля, - специальная разработка компании Kia для нового Rio. Она оказалась настолько эффективной, что была зарегистрирована как торговый знак для России.
Специально для российского рынка разработаны два новых цвета кузова, а также русифицированная поддержка бортового компьютера. Новый Rio будет общаться с владельцем на родном языке.
Всего полтора месяца осталось до того момента когда первые автомобили сойдут с конвейера завода под Санкт-Петербургом.
Источник: http://www.kia.ru/news/item234836.php |
Онлайн | #134 - 22 августа 2011 в 15:38 | |
Новый рио получит четыре комплектации - Comfort, Luxe, Prestige, Premium. В базовой версии Rio будет оснащен зеркалми заднего вида с электроприводом и подогревом, дневными ходовыми огнями, фронтальными подушками безопасности, ABS, системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционером и бортовым компьютером.Двигатель 1.4 доступен только в базовой версии. цены ожидаются 1-го сентября, но по интернету уже ходят слухи что якобы цена его будет начинаться от 383 тыс.
http://www.kia.ru/models/newrio/options/
также появился промосайт: http://kiario.ru/ |
Онлайн | #135 - 3 сентября 2011 в 05:07 | |
Новый Rio будет дешевле за счет более простой отделки интерьера.Разница в цене Rio и Solaris может составить от 10 до 20 тысяч рублей. |
Оффлайн Сургут | #136 - 3 сентября 2011 в 07:49 | |
Maibah: |
Новый Rio будет дешевле за счет более простой отделки интерьера.Разница в цене Rio и Solaris может составить от 10 до 20 тысяч рублей.
|
Цены уже известны. |
Оффлайн Тула | #137 - 3 сентября 2011 в 08:50 | |
Maibah: |
Новый Rio будет дешевле за счет более простой отделки интерьера.Разница в цене Rio и Solaris может составить от 10 до 20 тысяч рублей.
|
ага от 460 тысяч |
Онлайн | #138 - 3 сентября 2011 в 15:42 | |
Ну так наверное и должно быть , ведь Кия более дорогой бренд. Тоже самое что Фольц и Ауди . Ну я так думаю . Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 15:50) |
Онлайн | #139 - 3 сентября 2011 в 17:34 | |
Получилось на 20 тыр дороже соляриса((
Я так и не понял, рио уже выставляют для просмотра или они всё партизанят |
Онлайн | #140 - 4 сентября 2011 в 12:23 | |
Имел введу подорожания, а не вся цена |
Онлайн | #141 - 4 сентября 2011 в 16:25 | |
Maibah: | Имел введу подорожания, а не вся цена |
важен итог
Подло поступают - на якобы исправлениях платформы так цену задирать, да ещё и ажиотаж такими средствами таинственности повышают. У мя солярис в октябре придёт - если б рио выставляли, может быть бы рио бы заказал, а так остаётся солярис |
Онлайн | #142 - 4 сентября 2011 в 16:33 | |
Dux: | важен итог
Подло поступают - на якобы исправлениях платформы так цену задирать, да ещё и ажиотаж такими средствами таинственности повышают. У мя солярис в октябре придёт - если б рио выставляли, может быть бы рио бы заказал, а так остаётся солярис |
про солярис тоже говорили что подготовлен для России хотя уже столько машин убито из за задних амортов,а зимой мне еще недоводилось..заводить...
а учитывая что солярис и киа на одном заводе сто % что киа тож буит не без проблем... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #143 - 4 сентября 2011 в 17:00 | |
Dux, Dux: | У мя солярис в октябре придёт |
Откуда такая уверенность,где заказывал????? |
Оффлайн Электрогорск | #144 - 5 сентября 2011 в 21:04 | |
У меня через неделю будет 7 месяцев ожидания...Но уже заказал Кирюшу в Автомире, вот будет весело, если Рио быстрей придёт... |
Оффлайн Тамбовская область | #145 - 5 сентября 2011 в 21:43 | |
Хендай и Киа - братья навеки ! Так откуда у вас уверенность, что Киа будет выполнять обещания по поставкам? Я, например, им не верю!!! |
Онлайн | #146 - 13 сентября 2011 в 21:27 | |
БороВ: |
Хендай и Киа - братья навеки ! Так откуда у вас уверенность, что Киа будет выполнять обещания по поставкам? Я, например, им не верю!!!
|
Потому что на КИА очереди на порядок меньше. |
Онлайн | #147 - 13 сентября 2011 в 21:32 | |
uranik: | Потому что на КИА очереди на порядок меньше. |
подождьте еще месяцок и очереди сровняются, к томуж киа на томже заводе клепают Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 21:32) |
Онлайн | #148 - 17 сентября 2011 в 22:48 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #149 - 17 сентября 2011 в 22:49 | |
|
Оффлайн Москва | #150 - 17 сентября 2011 в 22:50 | |
ИМХО - разводиловка)))) |