Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1046

Бюджетный седан Kiа Rio 2011 будут выпускать в России

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
я писал про решетки радиатора, у киа она просто убого смотрится и чем то гранту напоминает
смотрю и в упор не вижу сходства...
а на счет убого смотрится... вот тут куча народу с вами не согласна
http://news.drom.ru/KIA-Lada-kalina-16405.html
на голосование посмотрите.
Я думаю приверженцев этого седана KIA будет очень много (хотя Солярис ему трудно будет по популярности догнать).
Онлайн
Baneefacy:

Sergey:
Baneefacy, абсолютно разные машины, даже с этого ракурса.

я знаю что это абсолютно разные машины я писал про решетки радиатора, у киа она просто убого смотрится и чем то гранту напоминает

Да, с решеткой они явно промахнулись,  выглядит вычурно и немного нелепо. Вот если бы не это, то мог бы сказать, что КИА ВНЕШНЕ интересней Соляриса, а вот САЛОН - очень не нравится..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 15:10)
Онлайн
Sergey:
смотрю и в упор не вижу сходства...

Это мое мнение никому не навязываю smile

А вообще на счет этой КИА (с Рио у нее нет ничего общего называться она будет по другому и позиционироваться в том числе и по цене тоже) я этот финт ушами не понимаю, зачем на одном заводе делать две одинаковые машины? Хундай специально ради Солика снял с продаж ай20 и гетс а тут берет и начинает производить на безе соляриса клона. Зачем это все. Еще не наладили производство солика а уже лезут в дебри (солик хэтч, киа к2, что дальше) это как в пословице за двумя зайцами. В России это не покатит.
Онлайн
SERG:

Ужас sick Просто ппц!Вы реально считаете его красивым?Да солярис по сравнению с ним шедевр автомобильного дизайна!Решетка просто колхоз,ПТФ...ЭТО тихий ужас,если в соле они смотрятся оригинально,утонченно и гармонично,то на рио колхозно,не в тему,как будто хач тюнинг!Задница хороша,но перед...Я честно признаюсь,думал,что рио будет супер выглядеть для своих денег,но я ошибся,жаль!

Согласен. Этот авто ближе к китайскому автопрому, а не к корейскому. Все смотрится значительно проще.
Солярис по сравнению с ним - крутизна в квадрате...
Онлайн
Киа Рио, симпатичная ни на кого не похожая и достаточно резвая машинка со своим лицом и характером, то что будут производить, если ЭТО реально будут производить не имеет ни лица ни своих отличительных особенностей, ничего. Конечно кому-то может и понравиться но мега продаж и огромного интереса к машинке можно ожидать лишь только в том случае если цена будет уровня логана ИМХО
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
я этот финт ушами не понимаю, зачем на одном заводе делать две одинаковые машины?
Вот ведь парадокс, про Солярис вы говорите - отличная машина.
А про этот KIA - убого смотрится.
А теперь говорите, что две одинаковые машины. scratch

Так я вас заверяю, есть люди, которые думают в точности наоборот.
И KIA рассчитана именно на ту аудиторию, которой Солярис чем-то не нравиться. Например, есть приверженцы именно бренда KIA.
Мне Солярис по дизайну тоже больше нравится, но и в KIA есть на что посмотреть.

Плюс к этому, раз авто на одной базе, то особо не нужно конвейер перенастраивать, можно на тех же мощностях собирать.

Ни кто не в курсе, сколько одинаковых машин на ВАЗе хотят собирать под тремя разными брендами?
Вот там уж точно должны близнецы получиться.
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
Конечно кому-то может и понравиться но мега продаж и огромного интереса к машинке можно ожидать лишь только в том случае если цена будет уровня логана ИМХО
Позвольте с вами не согласиться, цены уровня Соляриса будет достаточно, чтобы появилась армия интересующимися этой машиной. Время нас рассудит.
Онлайн
Sergey:
Вот ведь парадокс, про Солярис вы говорите - отличная машина.
А про этот KIA - убого смотрится.
А теперь говорите, что две одинаковые машины. scratch

Все пишут что они будут на одной базе, стоимость почти одинаковая, вот я и говорю что одно и то же
Я маркетолог и я вас уверяю что это не самый правильный ход, в корее может такое и попрет но не в россии

Дизайн и в целом машина это разные вещи
Онлайн
Sergey:
Позвольте с вами не согласиться, цены уровня Соляриса будет достаточно, чтобы появилась армия интересующимися этой машиной. Время нас рассудит.

посмотрим))
Оффлайн
Москва
Baneefacy:
Я маркетолог и я вас уверяю что это не самый правильный ход, в корее может такое и попрет но не в россии
Отличия:
- снаружи дизайн другой,
- внутри интерьер тоже другой,
- комплектации и цвета будут отличаться,
- другой бренд (это тоже не маловажно),
- думаю в ТТХ тоже что-нибудь будет другим

У Hyundai и KIA много машин на одинаковых базах.
И все успешно продаются.
Почему в данном случае должно быть по другому?
Онлайн
Sergey:
комплектации и цвета будут отличаться,
Вот насчет цвета не знаю...зачем че-то придумывать и изобретать?Мне кажется они поступят по аналогии с питерскими крузами и астрами-будут красить киа и хендай в одни и те же цвета!

Baneefacy:
Я маркетолог и я вас уверяю что это не самый правильный ход
Я думаю в киа тоже не дураки сидят,и все уже давным давно просчитали!К тому же шкода тоже рвется выпускать бюджетник,хотя ФПС уже есть!
Оффлайн
Москва
SERG:
Вот насчет цвета не знаю...зачем че-то придумывать и изобретать?Мне кажется они поступят по аналогии с питерскими крузами и астрами-будут красить киа и хендай в одни и те же цвета!
Как минимум 2 новых цвета отличных от соляриса точно будут.
Онлайн
Baneefacy
Блин всё же очевидно )). Тут на форуме уж высказывалась мысль, я повторю: корейцам выгодней конкуренция Солярис vs К2, чем Солярис vs Полуседан. Отхапают ещё кусок рынка, в этом весь смысл. Машины ведь не совсем одинаковые и народ, которому например не нравится Солярис выберет К2. Причин на самом деле много, так что смысл есть.
Онлайн
Baneefacy:

ты плохой маркетолог, это очевидно и, к тому же, вообще не шаришь в законе рынка
Havok всё верно сказал, лучше самому себе сделать конкурента и "тягаться" (делить аудиторию) с ним, нежели с прямым и явным конкурентом, неужели ты, как маркетолог, не знаешь таких примеров в брендах разных продуктов или фирм магазинов ?
я работаю в сфере продаж и у меня 2 высших образования, одно из которых экономическое, и я знаю о чем говорю и согласен со всеми предыдущими ораторами, кроме тебя, соответственно
Онлайн
Влезу : в споре между Сергеем и Бонифацием я согласен с первым (и не потому, что он здесь начальник  laugh ). Не надо быть маркетологом, чтобы понять - будут брать новую Киа, будут!!
У России особенная стать!
Оффлайн
Москва
Ну и еще 2 небольших видео:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 18:33)
Онлайн
Да, полуседан теперь совсем не аппетитный будет.
Оффлайн
Москва
На одном из форумов KIA прочитал:
Теперь можно будет выбрать Солярис не только в разных комплектация, но еще и с другим дизайном  smile
Онлайн
Дизайн очень ничего,агрессивно таки.
при всех остальных одинаковых условиях я бы крепко задумался солярис или рио к2))
Онлайн
Sergey и Baneefacy пускай немного не по теме но ме могу не показать вам своё видение плагиатаsmileвозвращаясь к вашему спору реально увидел больше сходства вот здесь: :)

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оффлайн
Москва
Espander:
реально увидел больше сходства вот здесь: :)
Почему рядом КАМАЗ не разместили?
где сходство то?  shock
Онлайн

Espander:
Espander
вы ошиблись,вот это я понимаю похожи
Онлайн
шутник однако!  v
Онлайн
Гром:
ты плохой маркетолог, это очевидно

очевидно что ты с двумя высшими образованиями учился зря, это во первых, во вторых не нужно переходить на личности, не форум а свинарник какой-то

Свое мнение даже доказывать не буду потому как тут это бесполезно скажу лишь что с ним согласны почти все коллеги (они конечно же тоже все плохие маркетологи, у нас вообще контора плохих маркетологов)))
Учитесь быть веливее уважаемый

.
Sergey:
Отличия:
- снаружи дизайн другой,
- внутри интерьер тоже другой,
- комплектации и цвета будут отличаться,
- другой бренд (это тоже не маловажно),
- думаю в ТТХ тоже что-нибудь будет другим

Контуры корпуса очень похожи
в салоне кроме линий тоже все очень схоже, даже магнитолу чуток поменяли а суть та же
бренд бренду рознь в большинстве случаев хундай и киа ассоциируются у покупателей рядом (это я в журнале читал не мое мнение)
На счет комплектаций, если их назовут по другому это не значит что они будут отличны, да и не вы ни я не знаем какими они будут потому утверждать рано

Havok:
народ, которому например не нравится Солярис выберет К2

прям так категорично? не нравится мне солярис куплю к2?? да я вас умоляю, вариантов на рынке масса
Онлайн
Рэм:
чтобы понять - будут брать новую Киа, будут!!

Вы прям экстрасенс какой-то выводы на пустом месте делаете, видимо вы что-то знаете и молчите)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris