Оффлайн Подмосковье | #101 - 22 апреля 2011 в 11:46 | |
dushes, Это в кузове хетчбэк он печальный. Стою в очереди только ради седана
К2 думаю появится не раньше чем через год-полтора. |
Онлайн | #102 - 22 апреля 2011 в 12:04 | |
Ждать его до осени не хочеться,поскорей хотелось бы преобрести авто (Есть 2 кандидата- Соларис и Лифан Солано) |
Онлайн | #103 - 22 апреля 2011 в 21:24 | |
Sergey: |
Espander: | реально увидел больше сходства вот здесь: :) |
Почему рядом КАМАЗ не разместили?
где сходство то?
|
Мне конечно пофиг кто что думает, если вам так не кажется то не надо из остальных дураков делать - то что у этой Лады передок и особо фары мягко сказать скопировали с поло это факт и как этого можно не увидеть я не знаю!!??, сама машина - это лада калина - пытались сделть что то налипв фары от поло.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #104 - 22 апреля 2011 в 21:28 | |
Espander, а если оставшуюся часть бампера закрасить, то будет совсем один в один.
Вы половину фары закрасили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 21:29) |
Онлайн | #105 - 22 апреля 2011 в 21:40 | |
Espander, а если оставшуюся часть бампера закрасить, то будет совсем один в один.
Вы половину фары закрасили...
|
не половину а четверть и только нижнюю ее часть - но получился ведь поло!!! Ч.Т.Д? да и мы пока не такие наглые как китайцы чтоб фару от поло 1в1 присобачить, это будет уже не плагиат а ремейк - а за это и денюжку можут папрасить..... :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 21:40) |
Онлайн | #106 - 22 апреля 2011 в 21:43 | |
да даже и не четверь закрасил - а реально только уголок у фары срезал - и всего делов - типа ни кто не догадается и как видимо и правда - почти КАМАЗ :))))))))))))))))))))))) |
Оффлайн Москва | #107 - 22 апреля 2011 в 21:49 | |
Espander: | не половину а четверть и только нижнюю ее часть - но получился ведь поло!!! |
Похоже спор бесполезен, да и далеко от темы отошли...
На чем предлагаю закончить сравнивать эти две фотографии и продолжить обсуждение KIA K2. |
Онлайн | #108 - 22 апреля 2011 в 21:51 | |
|
Онлайн | #109 - 28 апреля 2011 в 20:45 | |
Вставлю и я свои пять копеек,хотя и не очень люблю писать.Может чем спорщиков успокою,которые дизайн Касика оспаривают.То, что показали в Китае,это ведь для них большей частью и ориентировано.Все помнят китайскую верну и акцент для сша.Машина одна диз малость другой.Наш солик такойже как и америкосовский акцент(комплектации мож и отличаются не знаю,не суть.)Так вот рыл тут фотки к2 и наткнулся на статью про новый седан киа,там уже знакомая машина и еще фото-это типа тож самое,но для американского рынка.Ссылку не сохранил,но фото нагуглил.Вот прилагаю.От себя-мне нравятся оба варианта,если с соликом не сростется,буду стараться взять киа.
Может у нас будут делать именно его? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 21:13) |
Оффлайн Мадрид | #110 - 28 апреля 2011 в 20:56 | |
но места сзади для головы судя по фото будет также мало) |
Оффлайн Краснодар | #111 - 28 апреля 2011 в 21:15 | |
и обзорность в заднее стекло такая же никакая))
а как до серии дойдет, так и медиацентр исчезнет, и еще что-нибудь. на этих фото уже фары и туманки попроще. круги на полях делал я... |
Оффлайн Город Креста | #112 - 28 апреля 2011 в 21:23 | |
CheFF, Зад какой то у него противоречивый... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #113 - 28 апреля 2011 в 21:50 | |
Сегодня был на заводе, видел Киа. По размерам кажется меньше соляриса, из-за того что кузов более ровный. А так ничего машинка. |
Онлайн | #114 - 29 апреля 2011 в 13:16 | |
mihapetrov: | Сегодня был на заводе, видел Киа. По размерам кажется меньше соляриса, из-за того что кузов более ровный. А так ничего машинка. |
фоток не сделал случайно? |
Онлайн | #115 - 29 апреля 2011 в 18:58 | |
SHUM: |
CheFF, Зад какой то у него противоречивый...
|
Фары сбоку обрезаны,а так почти такие.Большой плюс для меня, что нет выштамповки номера на багажнике да и дифузорище симпотный, с ним машина бодрее смотрится.Еще нравится подштамповки по углам окон-зрительно растягивает машину.
Да кто ходил на завод скиньте фото если можно,интересно какой там был вариант.А вообще много противоречивого по к2,то он на платформе нового рио,то на солярисовой- все пишут разное.Может то,что я выложил выросло как раз из нового рио хетч?Сам в замешательстве
Блин,надо чаще нашу галерею смотреть.У нас эти фото тоже есть-рио2012 седан.Ну и какой тогда к2 продолжатель рио? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 19:07) |
Онлайн | #116 - 29 апреля 2011 в 19:19 | |
это вот про хэтч:На Женевском автосалоне корейская компания Kia представит новую модель хэтчбека Rio.
Автомобиль спроектирован на платформе Hyundai i20, над его дизайном трудился Питер Шрайре. Подробности о моторах и комплектациях будут оглашены в Женеве. Платформа Hyundai выбрана в силу партнерства Kia и Хёндэ.
Вероятнее всего, автомобиль получит двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра агрегированные пяти- и шестиступенчатыми механическими коробками передач.
Продажи новой модели начнутся в сентябре.
Нафиг нам 2 разных рио??может кто обьяснит?
седня 1 мая,нашел ответ опять же в нашей галерее.Судя по жабрам на крыльях у нас не американский седан.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2011 в 11:20) |
Оффлайн Москва | #117 - 4 мая 2011 в 12:09 | |
CheFF: | Может у нас будут делать именно его? |
У нас будут производить вот такой:
|
Онлайн | #118 - 5 мая 2011 в 22:21 | |
CheFF: | Может у нас будут делать именно его? |
У нас будут производить вот такой:
|
Спасибо за ответ.Надо только,чтобы перестали писать NEW KIA RIO,т.к. это не он,только путают таких как я.Новый рио уже всем показали,он на базе i20 и американский седан рио тоже скорее всего на ней.Думаю стоить будет дороже чем к2(i20 дороже солика в базах),так что продавать у нас наверно не станут,есть же церато. |
Оффлайн Гулькевичи | #119 - 17 мая 2011 в 13:01 | |
Hyundai Solaris стоит 399 тыс. руб., а модели KIA позиционируются ниже. С учетом этого можно ожидать, что новый седан будет стоить около 330-350 тыс. руб., а это значит, что он напрямую будет конкурировать с отечественными Lada.
Бюджетный седан KIA испытывают в России
http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2011/560967748/ |
Онлайн | #120 - 17 мая 2011 в 13:20 | |
|
Онлайн | #121 - 17 мая 2011 в 14:00 | |
КВВ.57: |
Hyundai Solaris стоит 399 тыс. руб., а модели KIA позиционируются ниже. С учетом этого можно ожидать, что новый седан будет стоить около 330-350 тыс. руб., а это значит, что он напрямую будет конкурировать с отечественными Lada.
Бюджетный седан KIA испытывают в России
http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2011/560967748/
|
У меня вообще складывается впечатление что повышение цены на солик связано с выпуском К2, и не удивлюсь что цена на последний будет 379 тыров за базу. |
Оффлайн Подмосковье | #122 - 17 мая 2011 в 14:39 | |
Я тут один заметил на фотке АКПП аля ТИПТРОНИК???
Или это как с нашей Солярой - в корее автомат типтроник 5-ступка, а специально для России поставили древний четырехступ без всяких троников? ))) |
Оффлайн Гулькевичи | #123 - 17 мая 2011 в 17:33 | |
[quote=erec
У меня вообще складывается впечатление что повышение цены на солик связано с выпуском К2, и не удивлюсь что цена на последний будет 379 тыров за базу.
[/quote]
Правильно,еслиб не подняли цену то пришлось продовать К2 ПО 340-350 а это прямой конкурент ВАЗ .Все цены в России отталкиваются от ВАЗ.
Корейцы не могут сами менять цены. |
Онлайн | #124 - 2 июня 2011 в 21:54 | |
Самое смешное что к2 планируют выпускать на том же заводе что и солярис, получается уменьшат выпуск солика и начнут выпускать киа! |
Оффлайн Москва | #125 - 2 июня 2011 в 22:02 | |
kiak2: | Самое смешное что к2 планируют выпускать на том же заводе что и солярис, получается уменьшат выпуск солика и начнут выпускать киа! |
Мало того - будут собирать на той же линии, что и солярис.
Но также с сентября третью смену запустят, поэтому выпуск соярисов не особо уменьшится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 22:03) |