Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 793

Бюджетный седан Kiа Rio 2011 будут выпускать в России

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
dushes, Это в кузове хетчбэк он печальный. Стою в очереди только ради седана smile
К2 думаю появится не раньше чем через год-полтора.
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Ждать его до осени не хочеться,поскорей хотелось бы преобрести авто (Есть 2 кандидата- Соларис и Лифан Солано)
Онлайн
Sergey:

Espander:
реально увидел больше сходства вот здесь: :)
Почему рядом КАМАЗ не разместили?
где сходство то?  shock

Мне конечно пофиг кто что думает, если вам так не кажется то не надо из остальных дураков делать - то что у этой Лады передок и особо фары мягко сказать скопировали с поло это факт и как этого можно не увидеть я не знаю!!??, сама машина - это лада калина - пытались сделть что то налипв фары от поло.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Espander, а если оставшуюся часть бампера закрасить, то будет совсем один в один.
Вы половину фары закрасили...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 21:29)
Онлайн
Sergey:

Espander, а если оставшуюся часть бампера закрасить, то будет совсем один в один.
Вы половину фары закрасили...

не половину а четверть и только нижнюю ее часть - но получился ведь поло!!! Ч.Т.Д? да и мы пока не такие наглые как китайцы чтоб фару от поло 1в1 присобачить, это будет уже не плагиат а ремейк - а за это и денюжку можут папрасить..... :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 21:40)
Онлайн
да даже и не четверь закрасил - а реально только уголок у фары срезал - и всего делов - типа ни кто не догадается и как видимо и правда - почти КАМАЗ :)))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Москва
Espander:
не половину а четверть и только нижнюю ее часть - но получился ведь поло!!!
Похоже спор бесполезен, да и далеко от темы отошли...
На чем предлагаю закончить сравнивать эти две фотографии и продолжить обсуждение KIA K2.
Онлайн
v
Онлайн
Вставлю и я свои пять копеек,хотя и не очень люблю писать.Может чем спорщиков успокою,которые дизайн Касика оспаривают.То, что показали в Китае,это ведь для них большей частью и ориентировано.Все помнят  китайскую верну и акцент для сша.Машина одна диз малость другой.Наш солик такойже как и америкосовский акцент(комплектации мож и отличаются не знаю,не суть.)Так вот рыл тут фотки к2 и наткнулся на статью про новый седан киа,там уже знакомая машина и еще фото-это типа тож самое,но для американского рынка.Ссылку не сохранил,но фото нагуглил.Вот прилагаю.От себя-мне  нравятся оба варианта,если с соликом не сростется,буду стараться взять киа.

Может у нас будут делать именно его?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 21:13)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
но места сзади для головы судя по фото будет также мало)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
и обзорность в заднее стекло такая же никакая))
а как до серии дойдет, так и медиацентр исчезнет, и еще что-нибудь. на этих фото уже фары и туманки попроще.
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
CheFF, Зад какой то у него противоречивый...
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Сегодня был на заводе, видел Киа. По размерам кажется меньше соляриса, из-за того что кузов более ровный. А так ничего машинка.
Онлайн
mihapetrov:
Сегодня был на заводе, видел Киа. По размерам кажется меньше соляриса, из-за того что кузов более ровный. А так ничего машинка.
фоток не сделал случайно?
Онлайн
SHUM:

CheFF, Зад какой то у него противоречивый...

Фары сбоку обрезаны,а так почти такие.Большой плюс для меня, что нет выштамповки номера на багажнике да и дифузорище симпотный, с ним машина бодрее смотрится.Еще нравится подштамповки по углам окон-зрительно растягивает машину.
Да кто ходил на завод скиньте фото если можно,интересно какой там был вариант.А вообще много противоречивого по к2,то он на платформе нового рио,то на солярисовой- все пишут разное.Может то,что я выложил выросло как раз из нового рио хетч?Сам в замешательстве
Блин,надо чаще нашу галерею смотреть.У нас эти фото тоже есть-рио2012 седан.Ну и какой тогда к2 продолжатель рио?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 19:07)
Онлайн
это вот про хэтч:На Женевском автосалоне корейская компания Kia представит новую модель хэтчбека Rio.

Автомобиль спроектирован на платформе Hyundai i20, над его дизайном трудился Питер Шрайре. Подробности о моторах и комплектациях будут оглашены в Женеве. Платформа Hyundai выбрана в силу партнерства Kia и Хёндэ.

Вероятнее всего, автомобиль получит двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра агрегированные пяти- и шестиступенчатыми механическими коробками передач.

Продажи новой модели начнутся в сентябре.
Нафиг нам 2 разных рио??может кто обьяснит?

седня 1 мая,нашел ответ опять же в нашей галерее.Судя по жабрам на крыльях у нас не американский седан.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2011 в 11:20)
Оффлайн
Москва
CheFF:
У нас будут производить вот такой:

Онлайн
Sergey:

CheFF:
У нас будут производить вот такой:

Спасибо за ответ.Надо только,чтобы перестали писать NEW KIA RIO,т.к. это не он,только путают таких как я.Новый рио уже всем показали,он на базе i20 и американский седан рио тоже скорее всего на ней.Думаю стоить будет дороже чем к2(i20 дороже солика в базах),так что продавать у нас наверно не станут,есть же церато.
Оффлайн
Гулькевичи
Hyundai Solaris стоит 399 тыс. руб., а модели KIA позиционируются ниже. С учетом этого можно ожидать, что новый седан будет стоить около 330-350 тыс. руб., а это значит, что он напрямую будет конкурировать с отечественными Lada.
Бюджетный седан KIA испытывают в России
http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2011/560967748/
Онлайн
Крот:
и Лифан Солано
Черкесской сборки?
Онлайн
КВВ.57:

Hyundai Solaris стоит 399 тыс. руб., а модели KIA позиционируются ниже. С учетом этого можно ожидать, что новый седан будет стоить около 330-350 тыс. руб., а это значит, что он напрямую будет конкурировать с отечественными Lada.
Бюджетный седан KIA испытывают в России
http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2011/560967748/

У меня вообще складывается впечатление что повышение цены на солик связано с выпуском К2, и не удивлюсь что цена на последний будет 379 тыров за базу. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Я тут один заметил на фотке АКПП аля ТИПТРОНИК???
Или это как с нашей Солярой - в корее автомат типтроник 5-ступка, а специально для России поставили древний четырехступ без всяких троников? )))
http://vk.com/cofeman7
Оффлайн
Гулькевичи
[quote=erec

У меня вообще складывается впечатление что повышение цены на солик связано с выпуском К2, и не удивлюсь что цена на последний будет 379 тыров за базу. laugh
[/quote]
Правильно,еслиб не подняли цену то пришлось продовать К2 ПО 340-350  а это прямой конкурент ВАЗ .Все цены в России отталкиваются от ВАЗ.
Корейцы не могут сами менять цены.
Онлайн
Самое смешное что к2 планируют выпускать на том же заводе что и солярис, получается уменьшат выпуск солика и начнут выпускать киа!
Оффлайн
Москва
kiak2:
Самое смешное что к2 планируют выпускать на том же заводе что и солярис, получается уменьшат выпуск солика и начнут выпускать киа!
Мало того - будут собирать на той же линии, что и солярис.
Но также с сентября третью смену запустят, поэтому выпуск соярисов не особо уменьшится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 22:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris