Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1073

Прекращение на 1,5 месяца производства автомобилей с двигателем 1,6л

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:

goldfish
Я видел вживую черные Солярисы два раза, оба раза они были очень хороши. Может у нас просто разные вкусы. Сейчас дам ссылку на фотку, которая очень сильно похожа на то что я видел, а дальше ты мне уже скажешь тусклый черный на твой взгляд или нет )).
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2036.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2035.html
или этот:
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1972.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1978.html
В реальности выглядит точно также, собсно мне нравится.

Чёрный насколько я знаю бывает только перламутровый на Солярисе, тут без вариантов.
ты полностью прав .даже не сомневайся по поводу чёрного.
а вот синий смотрится только при ярком солнце.в пасмурную погоду цвет ни о чём
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Не надо падать духом. Завод пока работает для себя, а не на клиентов. Когда руководство поймёт, что такая политика плодов уже не приносит, а план выполнять надо, то все заказы будут исполнены. В конце концов, они же должны продать за год 105 000 машин.
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Посмотри на Руководство Фольксвагена. Уже 8 месяцев работают на себя и на клиентов им по барабану. Надеюсь Хундай не будет перенимать их опыт. А Фольксваген обгадился. По крайней мере в моих клазах!!! Никогда больше с ними не свижусь. Лишь бы Хундай не упал в моих глазах. Пока радует. За 4 недели ожидания 2 предложения, правда не многу не мой вариант, но работают же! ОТ Фольксвагена за 7 месяцев ожидания ни одного предложения. Извините, что может отклонился от темы, но задело за живое!!!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Lissana:

Где МОЙ серый солик!?

Может быть там просто комплектация не твоя была?! ))
Онлайн
Aleshka4life:

Lissana:

Где МОЙ серый солик!?

Может быть там просто комплектация не твоя была?! ))

ну, точно 1,6 и с черными ручками/зеркалами )) думаю из такого количества серых Оптима должна быть )
Медаль
Оффлайн
Троицк МО
Надо на форуме всем медали придумать за ждунство  laugh
Онлайн
Уважаемые форумчане! 2 дня назад позвонил своему ОД (ждал Солик более 2х месяцев, честно, не звонил и не дергал) Тут разозлился и позвонил, спросил про 1,6 про сроки и что то еще. Ответ один на все вопросы - такими данными не располагаем, официальной инфы нет. Я спросил, а есть ли у Вас данные, которыми Вы располагаете? В трубке молчание ягнят. Вчера утром зашел в ближайший саллон, подоррал себе на все деньги лачетти и пропади все пропадом. К вечеру забрал со всеми допами, выезжаю за гос. № Приятно было пообщатся, желаю всем, как можно скорее дождаться своих коней, до встречи на дорогах
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Саныч:

Уважаемые форумчане! 2 дня назад позвонил своему ОД (ждал Солик более 2х месяцев, честно, не звонил и не дергал) Тут разозлился и позвонил, спросил про 1,6 про сроки и что то еще. Ответ один на все вопросы - такими данными не располагаем, официальной инфы нет. Я спросил, а есть ли у Вас данные, которыми Вы располагаете? В трубке молчание ягнят. Вчера утром зашел в ближайший саллон, подоррал себе на все деньги лачетти и пропади все пропадом. К вечеру забрал со всеми допами, выезжаю за гос. № Приятно было пообщатся, желаю всем, как можно скорее дождаться своих коней, до встречи на дорогах

о, как....
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Саныч:
Если честно тоже над этим подзадумываюсь уже...
Поздравляю с покупкой!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2011 в 09:16)
Онлайн
2 месяца не срок! Если бы вы хотели Сорярис, то дождались бы может вам еще месяц оставался или полгода, а менять Солярис на лачетти... извините, надо было сразу признать, что он вам не нужен и покупать другую машину, а не накручивать нервы на календарь!!!
Я буду ждать столько скока нужно, потому что я хочу именно Солярис!
Онлайн
Максим:

2 месяца не срок! Если бы вы хотели Сорярис, то дождались бы может вам еще месяц оставался или полгода, а менять Солярис на лачетти... извините, надо было сразу признать, что он вам не нужен и покупать другую машину, а не накручивать нервы на календарь!!!

соглашусь, как ни странно )
сначала я ждал солик, потому что хотел эту машину и понимал что моя машина, а теперь я жду еще и из принципа ) я дождусь её, чтобы там ни случилось и дождусь максимально приближенно (если не полностью) к той, которую заказывал
Онлайн
xxx2007:
Надо на форуме всем медали придумать за ждунство
Правильно!
Мне сразу орден, я пять месяцев уже жду !   smile
Онлайн
у меня тож уж пятый пошел ((((
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
у меня третий:)
Онлайн
У меня тоже пятый пошел(
Онлайн
Правда машина моя пришла недавно,стоит в салоне, но ПТСа нет и неизвестно когда будет.
Бардак короче, как и во всем остальном у Хундая...
Онлайн
Саныч:

Ну и молодец!Поздравляю!Это авто с класса!Вдобавок 3 года гарантии и проверенное!А соля на дороге выглядит слегка горбато,не как в рекламе.Я тоже беру Опелль астру Н за 550 по этим же причинам.
Онлайн
Makc:

Правда машина моя пришла недавно,стоит в салоне, но ПТСа нет и неизвестно когда будет.
   Ну это нормальная практика, завод отгружает авто дилеру без ПТС. ПТС высылается с завода по получении денег за этот конкретный авто.
Если авто полностью проплатили, теребите дилера.
Онлайн
Максим:

Уважаемый Максим Максимович! Ни одной секунды нервы не накручивал. Когда записывался на Солик, мне сказали, что машину ПОЛУЧУ в конце апреля, т.е. к летнему сезону, это меня устраивало и машина, мне очень понравилась, НО никому не позволю, за мои кровные деньги мне мотать нервы, если бы был конкретный ответ, что я получу машину, пусть не в апреле, а до 15 мая, я бы понял и подождал, но когда у меня только пред. договор, который ни о чем не говорит и сколько ждать? Да будь этот Солик из золота, себя, я люблю больше.
Онлайн
Да, чуть не забыл, в самом авто, я не разочаровался и покатавшись на Лачике, годок - другой, очень возможно, приду в салон и без напрягов, пройдусь по стоянке и приобрету тот Солик, на который укажу манагеру своим корявым пальцем. Я разочарован бездействием ОД и завода. Им бы поучиться у агентов страховых компаний, вот они молодцы, хрен забудеш, что страховка заканчивается, я машину давно продал, так они каждый год звонят и спрашивают, не желаю ли я, с определенными скидками застраховать, что угодно, вот это работа, а здесь не бе, не ме, не ку ка ре ку. За что людям деньги платят?
Оффлайн
n123,
n123:
Makc:

Ну это нормальная практика, завод отгружает авто дилеру без ПТС. ПТС высылается с завода по получении денег за этот конкретный авто.
Если авто полностью проплатили, теребите дилера.

Я ПТС совсем не ждала. Позвонил манагер, сказал, что машина и ПТС пришли, можно забирать. На тот момент мной внесена была только предоплата 10%. Думаю здесь дело не в самом заводе Хендай, а в конкретном автосалоне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 19:22)
Онлайн
Ну вот и я дождалась  smile  
Солнечным воскресным утром в мой день рождения позвонил мой менеджер и сказал, что в течение недели можно будет забрать машину  smile  на радостях отодвинула гостей на час позже и полетела оплачивать  smile
так что товарищи, не знаю что и пожелать... После настойчивых уговоров на 1,4 я ожидала свою 1,6 уже к июню, а тут такой подарок... может всё-таки ОД и правда нужно было слить излишек 1,4. В любом случае желаю всем дождаться своих Соликов, именно тех, каких вы ждали, а не которых вам впаривают  smile  а мне удачно его получить!
Онлайн
Lissana, поздравляю!!! ждём фото твоего красавца! Сколько ждала почучается? и где заказывала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 22:14)
Онлайн
Aleshka4life:

Lissana, поздравляю!!! ждём фото твоего красавца! Сколько ждала почучается? и где заказывала?

спасибо!!  smile  
Ждала с 27 декабря в Рольф-Химки... Могла получить и раньше, но принципиально не соглашалась на альтернативы и ждала именно то, что заказывала  smile  так что всем ждущим 1,6 - подождите ещё немного, мне кажется всё не так плохо, как говорят ОД  smile
Медаль
Оффлайн
Самара
Lissana:

Ну вот и я дождалась  smile  
Солнечным воскресным утром в мой день рождения позвонил мой менеджер и сказал, что в течение недели можно будет забрать машину  smile  на радостях отодвинула гостей на час позже и полетела оплачивать  smile
так что товарищи, не знаю что и пожелать... После настойчивых уговоров на 1,4 я ожидала свою 1,6 уже к июню, а тут такой подарок... может всё-таки ОД и правда нужно было слить излишек 1,4. В любом случае желаю всем дождаться своих Соликов, именно тех, каких вы ждали, а не которых вам впаривают  smile  а мне удачно его получить!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на дорогах!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris