Оффлайн Ленинград,Просвет | #126 - 15 апреля 2011 в 19:17 | |
ты полностью прав .даже не сомневайся по поводу чёрного.
а вот синий смотрится только при ярком солнце.в пасмурную погоду цвет ни о чём |
Онлайн | #127 - 15 апреля 2011 в 19:33 | |
Не надо падать духом. Завод пока работает для себя, а не на клиентов. Когда руководство поймёт, что такая политика плодов уже не приносит, а план выполнять надо, то все заказы будут исполнены. В конце концов, они же должны продать за год 105 000 машин. |
Оффлайн Сланцы | #128 - 15 апреля 2011 в 20:38 | |
Посмотри на Руководство Фольксвагена. Уже 8 месяцев работают на себя и на клиентов им по барабану. Надеюсь Хундай не будет перенимать их опыт. А Фольксваген обгадился. По крайней мере в моих клазах!!! Никогда больше с ними не свижусь. Лишь бы Хундай не упал в моих глазах. Пока радует. За 4 недели ожидания 2 предложения, правда не многу не мой вариант, но работают же! ОТ Фольксвагена за 7 месяцев ожидания ни одного предложения. Извините, что может отклонился от темы, но задело за живое!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #129 - 15 апреля 2011 в 21:39 | |
Lissana: |
Где МОЙ серый солик!?
|
Может быть там просто комплектация не твоя была?! )) |
Онлайн | #130 - 15 апреля 2011 в 22:55 | |
Aleshka4life: |
Lissana: |
Где МОЙ серый солик!?
|
Может быть там просто комплектация не твоя была?! ))
|
ну, точно 1,6 и с черными ручками/зеркалами )) думаю из такого количества серых Оптима должна быть ) |
Оффлайн Троицк МО | #131 - 15 апреля 2011 в 23:40 | |
Надо на форуме всем медали придумать за ждунство |
Онлайн | #132 - 16 апреля 2011 в 06:51 | |
Уважаемые форумчане! 2 дня назад позвонил своему ОД (ждал Солик более 2х месяцев, честно, не звонил и не дергал) Тут разозлился и позвонил, спросил про 1,6 про сроки и что то еще. Ответ один на все вопросы - такими данными не располагаем, официальной инфы нет. Я спросил, а есть ли у Вас данные, которыми Вы располагаете? В трубке молчание ягнят. Вчера утром зашел в ближайший саллон, подоррал себе на все деньги лачетти и пропади все пропадом. К вечеру забрал со всеми допами, выезжаю за гос. № Приятно было пообщатся, желаю всем, как можно скорее дождаться своих коней, до встречи на дорогах |
Оффлайн Чебоксары | #133 - 16 апреля 2011 в 08:56 | |
Саныч: |
Уважаемые форумчане! 2 дня назад позвонил своему ОД (ждал Солик более 2х месяцев, честно, не звонил и не дергал) Тут разозлился и позвонил, спросил про 1,6 про сроки и что то еще. Ответ один на все вопросы - такими данными не располагаем, официальной инфы нет. Я спросил, а есть ли у Вас данные, которыми Вы располагаете? В трубке молчание ягнят. Вчера утром зашел в ближайший саллон, подоррал себе на все деньги лачетти и пропади все пропадом. К вечеру забрал со всеми допами, выезжаю за гос. № Приятно было пообщатся, желаю всем, как можно скорее дождаться своих коней, до встречи на дорогах
|
о, как.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #134 - 16 апреля 2011 в 09:14 | |
Саныч: | Уважаемые форумчане! 2 дня назад позвонил своему ОД (ждал Солик более 2х месяцев, честно, не звонил и не дергал) Тут разозлился и позвонил, спросил про 1,6 про сроки и что то еще. Ответ один на все вопросы - такими данными не располагаем, официальной инфы нет. Я спросил, а есть ли у Вас данные, которыми Вы располагаете? В трубке молчание ягнят. Вчера утром зашел в ближайший саллон, подоррал себе на все деньги лачетти и пропади все пропадом. К вечеру забрал со всеми допами, выезжаю за гос. № Приятно было пообщатся, желаю всем, как можно скорее дождаться своих коней, до встречи на дорогах |
Если честно тоже над этим подзадумываюсь уже...
Поздравляю с покупкой!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2011 в 09:16) |
Онлайн | #135 - 16 апреля 2011 в 10:02 | |
2 месяца не срок! Если бы вы хотели Сорярис, то дождались бы может вам еще месяц оставался или полгода, а менять Солярис на лачетти... извините, надо было сразу признать, что он вам не нужен и покупать другую машину, а не накручивать нервы на календарь!!!
Я буду ждать столько скока нужно, потому что я хочу именно Солярис! |
Онлайн | #136 - 16 апреля 2011 в 12:00 | |
Максим: |
2 месяца не срок! Если бы вы хотели Сорярис, то дождались бы может вам еще месяц оставался или полгода, а менять Солярис на лачетти... извините, надо было сразу признать, что он вам не нужен и покупать другую машину, а не накручивать нервы на календарь!!!
Я буду ждать столько скока нужно, потому что я хочу именно Солярис!
|
соглашусь, как ни странно )
сначала я ждал солик, потому что хотел эту машину и понимал что моя машина, а теперь я жду еще и из принципа ) я дождусь её, чтобы там ни случилось и дождусь максимально приближенно (если не полностью) к той, которую заказывал |
Онлайн | #137 - 16 апреля 2011 в 12:05 | |
xxx2007: | Надо на форуме всем медали придумать за ждунство |
Правильно!
Мне сразу орден, я пять месяцев уже жду ! |
Онлайн | #138 - 16 апреля 2011 в 13:52 | |
у меня тож уж пятый пошел (((( |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #139 - 16 апреля 2011 в 15:33 | |
у меня третий:) |
Онлайн | #140 - 16 апреля 2011 в 17:12 | |
У меня тоже пятый пошел( |
Онлайн | #141 - 16 апреля 2011 в 17:37 | |
Правда машина моя пришла недавно,стоит в салоне, но ПТСа нет и неизвестно когда будет.
Бардак короче, как и во всем остальном у Хундая... |
Онлайн | #142 - 16 апреля 2011 в 18:06 | |
Саныч: |
Уважаемые форумчане! 2 дня назад позвонил своему ОД (ждал Солик более 2х месяцев, честно, не звонил и не дергал) Тут разозлился и позвонил, спросил про 1,6 про сроки и что то еще. Ответ один на все вопросы - такими данными не располагаем, официальной инфы нет. Я спросил, а есть ли у Вас данные, которыми Вы располагаете? В трубке молчание ягнят. Вчера утром зашел в ближайший саллон, подоррал себе на все деньги лачетти и пропади все пропадом. К вечеру забрал со всеми допами, выезжаю за гос. № Приятно было пообщатся, желаю всем, как можно скорее дождаться своих коней, до встречи на дорогах
|
Ну и молодец!Поздравляю!Это авто с класса!Вдобавок 3 года гарантии и проверенное!А соля на дороге выглядит слегка горбато,не как в рекламе.Я тоже беру Опелль астру Н за 550 по этим же причинам. |
Онлайн | #143 - 16 апреля 2011 в 18:25 | |
Makc: |
Правда машина моя пришла недавно,стоит в салоне, но ПТСа нет и неизвестно когда будет.
Бардак короче, как и во всем остальном у Хундая...
|
Ну это нормальная практика, завод отгружает авто дилеру без ПТС. ПТС высылается с завода по получении денег за этот конкретный авто.
Если авто полностью проплатили, теребите дилера. |
Онлайн | #144 - 18 апреля 2011 в 18:14 | |
Максим: |
Я буду ждать столько скока нужно, потому что я хочу именно Солярис!
|
Уважаемый Максим Максимович! Ни одной секунды нервы не накручивал. Когда записывался на Солик, мне сказали, что машину ПОЛУЧУ в конце апреля, т.е. к летнему сезону, это меня устраивало и машина, мне очень понравилась, НО никому не позволю, за мои кровные деньги мне мотать нервы, если бы был конкретный ответ, что я получу машину, пусть не в апреле, а до 15 мая, я бы понял и подождал, но когда у меня только пред. договор, который ни о чем не говорит и сколько ждать? Да будь этот Солик из золота, себя, я люблю больше. |
Онлайн | #145 - 18 апреля 2011 в 19:09 | |
Да, чуть не забыл, в самом авто, я не разочаровался и покатавшись на Лачике, годок - другой, очень возможно, приду в салон и без напрягов, пройдусь по стоянке и приобрету тот Солик, на который укажу манагеру своим корявым пальцем. Я разочарован бездействием ОД и завода. Им бы поучиться у агентов страховых компаний, вот они молодцы, хрен забудеш, что страховка заканчивается, я машину давно продал, так они каждый год звонят и спрашивают, не желаю ли я, с определенными скидками застраховать, что угодно, вот это работа, а здесь не бе, не ме, не ку ка ре ку. За что людям деньги платят? |
Оффлайн | #146 - 18 апреля 2011 в 19:21 | |
n123, n123: | Makc:
Бардак короче, как и во всем остальном у Хундая...
Ну это нормальная практика, завод отгружает авто дилеру без ПТС. ПТС высылается с завода по получении денег за этот конкретный авто.
Если авто полностью проплатили, теребите дилера. |
Я ПТС совсем не ждала. Позвонил манагер, сказал, что машина и ПТС пришли, можно забирать. На тот момент мной внесена была только предоплата 10%. Думаю здесь дело не в самом заводе Хендай, а в конкретном автосалоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 19:22) |
Онлайн | #147 - 18 апреля 2011 в 20:37 | |
Ну вот и я дождалась
Солнечным воскресным утром в мой день рождения позвонил мой менеджер и сказал, что в течение недели можно будет забрать машину на радостях отодвинула гостей на час позже и полетела оплачивать
так что товарищи, не знаю что и пожелать... После настойчивых уговоров на 1,4 я ожидала свою 1,6 уже к июню, а тут такой подарок... может всё-таки ОД и правда нужно было слить излишек 1,4. В любом случае желаю всем дождаться своих Соликов, именно тех, каких вы ждали, а не которых вам впаривают а мне удачно его получить! |
Онлайн | #148 - 18 апреля 2011 в 22:14 | |
Lissana, поздравляю!!! ждём фото твоего красавца! Сколько ждала почучается? и где заказывала? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 22:14) |
Онлайн | #149 - 19 апреля 2011 в 09:49 | |
Aleshka4life: |
Lissana, поздравляю!!! ждём фото твоего красавца! Сколько ждала почучается? и где заказывала?
|
спасибо!!
Ждала с 27 декабря в Рольф-Химки... Могла получить и раньше, но принципиально не соглашалась на альтернативы и ждала именно то, что заказывала так что всем ждущим 1,6 - подождите ещё немного, мне кажется всё не так плохо, как говорят ОД |
Оффлайн Самара | #150 - 19 апреля 2011 в 12:04 | |
|