Оффлайн | #101 - 14 апреля 2011 в 18:01 | |
сегодня звонил мне менеджер, сообщил, что на заводе есть машинка под мой заказ-1.6 движок, но цвет другой, до конца месяца обещал что придет, я отказался, т.к. буду ждать свой окрас Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Сланцы | #102 - 14 апреля 2011 в 18:22 | |
АkaD: |
Алексей а вы когда солик 1,4 заказывали и какой комплектации?
|
так всё же написано под картинкой Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #103 - 14 апреля 2011 в 18:24 | |
goldfish: |
сегодня звонил мне менеджер, сообщил, что на заводе есть машинка под мой заказ-1.6 движок, но цвет другой, до конца месяца обещал что придет, я отказался, т.к. буду ждать свой окрас
|
Я бы взял любой , кроме белого. И без пакетов. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн | #104 - 14 апреля 2011 в 18:30 | |
Я бы взял любой , кроме белого. И без пакетов.
[/quote]
Согласен Алексей, видел на днях белый - по такой погоде не айс, грязно-белый, совсем потеря идет внешних качаств и достоинств Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 18:31) Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Сланцы | #105 - 14 апреля 2011 в 18:53 | |
goldfish, да дело не в грязи. Серебро то же будет грязный. Голубой то же, хотя живьём мне очень понравился. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #106 - 14 апреля 2011 в 19:03 | |
На белом и особенно черном грязь будет очень хорошо видна, но все равно хочу черный. Была машина цвета мокрый асфальт. Конечно практично, но не красиво =\. |
Оффлайн | #107 - 14 апреля 2011 в 19:05 | |
Алексей я имел ввиду то, что грязь белый солик уж совсем портит, на других она не так видна, а белый солик должен быть всегда чист и блестеть с иголки. Я жду бежевый, но недавно видел на солнце голубой - великолепен, рядом стояли металлик, черный, фиолетовый, хуже всех-черный выглядел, и теперь если предложат голубой, то вот туть я подумаю и м.б. его возьму. Havok подумай на счет черного, он совсем какой то тусклый Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 19:07) Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #108 - 14 апреля 2011 в 19:09 | |
У меня тоже черная машина была и сейчас черную сольку заказал) черный цвет просто обожает пыль)) На днях видел белую тоже понравился и думаю что если белая придет раньше возьму ее. |
Онлайн | #109 - 14 апреля 2011 в 19:10 | |
goldfish: | Havok подумай на счет черного, он совсем какой то тусклый |
Да норм вроде по тем фоткам что я видел. Думал о белом, но даже хз. Серый больно светлый, а я хочу тёмную машину. Синий вроде не плохой, но тоже чего-то пока я не дозрел до таких цветов. Остальные цвета лично меня не цепляют. Чёрный он хоть и пачкается, но обычно этот цвет идет любой машине. Ах да, совсем забыл, уже видел черный Солик возле магаза у себя в городе и рассматривал его, так что выбор для меня очевиден. Чёрный там насыщенный и ничего не тусклый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 19:11) |
Онлайн | #110 - 14 апреля 2011 в 19:17 | |
цвет ето дело вкуса по мне солька смотрится в двух цветах ето черный и белый |
Онлайн | #111 - 14 апреля 2011 в 19:20 | |
Havok: | Синий вроде не плохой, но тоже чего-то пока я не дозрел до таких цветов |
А каких таких если не секрет? |
Онлайн | #112 - 14 апреля 2011 в 19:45 | |
Nik: | А каких таких если не секрет? |
Синих, красных, фиолетовых. Белый, черный, серый и серебристый это более нейтральные цвета, пойдут почти любой машине. А первые что я назвал очень специфичны и не всегда смотрятся на машине и могут сделать из неё либо красавицу либо уродину. Я придерживаюсь более нейтральных раскрасок, может когда-нибудь и рискну с другими цветами, но не с Солярисом ))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 19:45) |
Оффлайн | #113 - 14 апреля 2011 в 19:58 | |
Havok: |
Ясное дело друзья что с цветами можно еще поэкспериментировать, чего не скажешь о движках - тут уж врядли согласишься на 1.4 если выбрал 1.6. Havok а черный цвет тока металлик или есть перламутр, может мы разные машины видели, но если бы тачка выглядела на яву как тачка на титульной странице форума, то я бы сразу заказал черную не колеблясь, но я видел в ангаре автосалона и на улице черный, он не так смотрится как эта. А я заказал бежевый, че то мало отзывов о бежевом |
Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #114 - 14 апреля 2011 в 20:21 | |
goldfish
Я видел вживую черные Солярисы два раза, оба раза они были очень хороши. Может у нас просто разные вкусы. Сейчас дам ссылку на фотку, которая очень сильно похожа на то что я видел, а дальше ты мне уже скажешь тусклый черный на твой взгляд или нет )).
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2036.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2035.html
или этот:
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1972.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1978.html
В реальности выглядит точно также, собсно мне нравится.
Чёрный насколько я знаю бывает только перламутровый на Солярисе, тут без вариантов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 20:23) |
Оффлайн | #115 - 14 апреля 2011 в 20:25 | |
По этим фоткам черный выглядит шикарно, он блестит!, я точно видел не такой. Так что бери клево смотрится!!!! |
Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #116 - 14 апреля 2011 в 20:29 | |
goldfish
Так будет и в реальности. Проблема в том, что когда на нем будет грязь, то его внешний вид резко ухудшится. Знаю, поскольку у нас сейчас все машины в семье черные. Но я готов с этим мириться, потому что когда они чистые, то смотрятся шикарно. До этого был Логан цвета мокрый асфальт. Да, он был практичный, но не очень красивый. А если сравнивать с Солярисом серым, то Логан был явно темнее, так что серый Солярис совсем не хочется брать =\. Есть ещё вариант взять белый, но он тоже будет пачкаться и у меня белых машин не было, так что как-то стремно его брать =\. |
Оффлайн | #117 - 14 апреля 2011 в 20:46 | |
[ у меня белых машин не было, так что как-то стремно его брать =\.
|
у меня вообще машин не было, так что стремно вообще машину брать А тебе удачи в ожидании! Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Сланцы | #118 - 15 апреля 2011 в 09:19 | |
Я в салоне на стоянке все цвета живьём видел. Удачно мимо проходил. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #119 - 15 апреля 2011 в 16:59 | |
Я тоже считаю, то цвета для солика только черный и белый, ну может быть ещё синий ничего-но это для гурманов ))
у меня черная машина была, так что сейчас выбор очевиден! Это белый! |
Онлайн | #120 - 15 апреля 2011 в 17:07 | |
я долго сам стоял перед выбором цвета , сейчас у меня чёрная машина.охото было по началу тоже белый цвет машины,(новой). но понял что белый цвет мне быстро надоест.склонился с БЕЖЕвому.жду_____ |
Оффлайн Тула | #121 - 15 апреля 2011 в 17:11 | |
на чёрном всё заметно да и приелся... я заказал серый,фиолетовый или синий |
Оффлайн Москва | #122 - 15 апреля 2011 в 17:53 | |
Блин. Выбирал солик. 1.6. Жду 3 месяца. Если будет задержка, придётся искать другую, т.к. нужна машина. И в основном нужна летом, а не к зиме. На дачу, в деревню, на природу, к друзьям... ппц. Придётся приглядываться к другим авто. Ненадо мне 1.4. А так хотелось солик..
Заказывали одновременно со знакомой. Она не дождалась, купила Киа Сид. Я хотел дождаться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 17:55) |
Онлайн | #123 - 15 апреля 2011 в 18:01 | |
Была сегодня по делам в Пикино... лучше бы не ездила только на моем пути на территории склада стояли 6 автовозов, полностью груженых соликами!!!! причем как минимум половина их - 1,6!!!! и что самое обидное - на одном из автовозов из 7 соликов стояло 6 СЕРЫХ и 1 белая!!! Где МОЙ серый солик!?!?!?!?!?!
вот кому-то они едут.... а я свой уже почти 4 месяца жду.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 18:02) |
Оффлайн Город Креста | #124 - 15 апреля 2011 в 18:10 | |
Lissana, ты не одна такая У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #125 - 15 апреля 2011 в 19:02 | |
А я уже сорвался, не быть мне терпеливым. В воскресенье поеду расторгать договор. Не нравиться мне неопределённость и ожидание того, что поменять можно с не сильной доплатой. Не серчайте, но меня уже подташнивать стало от солика. Слишком геморойно достаёться машина. |