Онлайн | #76 - 13 апреля 2011 в 21:09 | |
Aleshka4life,
может в Рольф и Солярисы 1,6 поступают без перебоев??? или может они уже все декабрьские заказы на 1,6 выполнили? и наверно не уговаривают всех на 1,4... ответ- НЕТ... к сожалению...
или это какой-то волшебный Рольф? |
Онлайн | #77 - 13 апреля 2011 в 21:12 | |
Aleshka4life: |
Koteno4ek: |
мне тоже сказали что чушь))) и ещё сообщили что мою 1,6 собрали)))
|
Ога, завод в питере позвонил в салон и сказал Для Катеночка мы только что собрали мафынку!!! Передайте ей это немедленно!! ))
|
На заводе у каждой машины есть заводской номер (до ВИНа), по которому менеджер ОД может отслеживать процесс сборки автомобиля.. И все звонят им и спрашивают - начали там мою собирать или нет? |
Онлайн | #78 - 14 апреля 2011 в 12:22 | |
Lissana: |
На заводе у каждой машины есть заводской номер (до ВИНа), по которому менеджер ОД может отслеживать процесс сборки автомобиля.. И все звонят им и спрашивают - начали там мою собирать или нет?
|
При заключении договора, никаких вин не указывается. как я понял, завод просто отгружает поставщику а поставщик уже сам отгружает конечным обладателям "в порядке" очереди. |
Онлайн | #79 - 14 апреля 2011 в 12:37 | |
ВИН не указывается (его ещё не существует), но существует некий заводской номер с кодом определенной комплектации... мне менеджер так объяснял. |
Онлайн | #80 - 14 апреля 2011 в 13:41 | |
Всем привет. У нас в городе тоже проблемы с двигателями 1.6, за два месяца пришло всего лишь 5 машин с такими движками и то 2 из них в комплектации классик с АКПП, 2 машинки комфорт+престиж и тоже АКПП и только одна, как я заказал, оптима+расширенный и МКПП. А неделю назад мне мой менеджер позвонил и предложил точно такую же, как я заказал, только с двигателем 1.4. Я сначала сомневался, а потом встретил на улице владельца соляриса с двигателем 1.4 и он мне такую дискуссию на 20 минут закатил, какой офигенный двигатель, что у меня сразу все сомнения отпали и вот через недельку или полторы уже забираю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 13:43) |
Онлайн | #81 - 14 апреля 2011 в 13:57 | |
Lissana: | или это какой-то волшебный Рольф? |
Рольф - не путать с Эльф
Ничего волшебного в них нет как раз наоборот
никто никогда не скажет врет ему ОД или говорит правду, ибо это невозможно узнать на данный момент
Кто-то кому-то сказал что 1,6 остановили, чтоб клиенты больше 1,4 заказывали, вот и все, а может и вправду менеджер оказался страсть каким правдивым и правильным и рассекретил все планы заводы первому встречному покупателю))) |
Онлайн | #82 - 14 апреля 2011 в 14:51 | |
А я все же склоняюсь к тому что у них проблемы с 1,6..если бы не было таких проблем манагеры не говарили бы об этом потенциальным покупателям... |
Оффлайн Лодейное Поле | #83 - 14 апреля 2011 в 14:54 | |
АkaD: | если бы не было таких проблем манагеры не говарили бы об этом потенциальным покупателям... |
А вы не думали, что это самый обыкновенный коммерческий ход для скорейшей продажи большого количества машин с 1.4? Все таки как выяснилось народ предпочитает 1.6 А если создать еще больший ажиотаж на 1.6 то можно его будет впаривать еще дороже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #84 - 14 апреля 2011 в 14:54 | |
АkaD: | А я все же склоняюсь к тому что у них проблемы с 1,6..если бы не было таких проблем манагеры не говарили бы об этом потенциальным покупателям... |
Ваше право |
Онлайн | #85 - 14 апреля 2011 в 14:56 | |
АkaD
Почему нет, если 1,4 заказывают меньше? Если завод отгружает машины от балды и примерно поровну 1,4 и 1,6, то ввиду большой популярности 1,6, движков 1,4 должно быть много больше не проданных и возможно дилер решил придумать эту сказку, чтобы реализовать Солики с движками 1,4. Как раз тут всё логично и возможен и такой вариант, но может действительно проблемы. Так или иначе официально завод ничего не заявлял. |
Онлайн | #86 - 14 апреля 2011 в 14:57 | |
КОТ: | А вы не думали, что это самый обыкновенный коммерческий ход для скорейшей продажи большого количества машин с 1.4? Все таки как выяснилось народ предпочитает 1.6 А если создать еще больший ажиотаж на 1.6 то можно его будет впаривать еще дороже smile |
согласен на все сто!!! |
Онлайн | #87 - 14 апреля 2011 в 14:58 | |
сегодня мне пришел комфорт 1,6, я счастлив :) |
Онлайн | #88 - 14 апреля 2011 в 15:02 | |
Havok, Я думаю официального ответа они и не дадут "жаба задушит" им не резон покупателей терять (деньги) а то что народ ждет и то что им ПОХ это уже не для кого не секрет... |
Онлайн | #89 - 14 апреля 2011 в 15:05 | |
АkaD: | Havok, Я думаю официального ответа они и не дадут "жаба задушит" им не резон покупателей терять (деньги) а то что народ ждет и то что им ПОХ это уже не для кого не секрет... |
Бедные покупатели, везде их кидают. Хватит уже сопли размазывать по форуму. Не хотите ждать не ждите, боритесь с произволом или уходите к другому дилеру, в общем делайте что-нибудь, а если нет так сидите и ждите |
Онлайн | #90 - 14 апреля 2011 в 15:06 | |
leon1d: | сегодня мне пришел комфорт 1,6, я счастлив :) |
Пряздрявляю!))
фотоотчет в студию ждемс
Удачи на дорогах |
Онлайн | #91 - 14 апреля 2011 в 15:11 | |
Baneefacy, В данном топике никто сопли не размазывает ...а делятся своими мнениями по поводу "Прекращение на 1,5 месяца производства автомобилей с двигателем 1,6л" Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 15:42) |
Онлайн | #92 - 14 апреля 2011 в 15:26 | |
АkaD: | Baneefacy, В данном топике не кто сопли не размазывает ...а делятся своими мнениями по поводу "Прекращение на 1,5 месяца производства автомобилей с двигателем 1,6л" |
я не про данный топик а в целом про форум. В каждой ветке можно найти что-то типа хундай козлы обманывают народ
к вам конкретно я это не относил |
Оффлайн Сланцы | #93 - 14 апреля 2011 в 16:15 | |
Можете закидать меня кирпичами, но для меня это прияная новость, т.к. заказан 1,4. И чем раньше я его получу тем больше у меня будет счастья!!! Если это вас утешит, то скажу, что у меня есть ещё один заказ на другую марку от которой хочу отказываться, т.к. жду уже с сентября и судя по всему перспективы ни какой. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #94 - 14 апреля 2011 в 16:16 | |
Удачи всем нам!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #95 - 14 апреля 2011 в 16:39 | |
Алексей, от чего откажешся??? от поло?? |
Оффлайн Сланцы | #96 - 14 апреля 2011 в 17:08 | |
jer141: |
Алексей, от чего откажешся??? от поло??
|
В точку!!!!!!!!!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #97 - 14 апреля 2011 в 17:29 | |
Алексей: |
В точку!!!!!!!!!!!
|
тяжело было догадаться )) |
Оффлайн Сланцы | #98 - 14 апреля 2011 в 17:34 | |
Гром: |
Алексей: |
В точку!!!!!!!!!!!
|
тяжело было догадаться ))
|
Я надеюсь Солярис не переплюнет! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #99 - 14 апреля 2011 в 17:34 | |
Живу в горной местности, в некоторых местах движки Дэу-Нексия не хватает=( Поэтому, 1,6 заказал. За 6 недель позвонили только один раз, предлагали "отказника". Надеюсь, что форумчане правы, насчет увеличения сборки 1,6... |
Онлайн | #100 - 14 апреля 2011 в 17:35 | |
Алексей а вы когда солик 1,4 заказывали и какой комплектации? |