Оффлайн Мурманск | #26 - 12 апреля 2011 в 21:26 | |
AlexPavLove: |
Makc: | Даже на два месяца,вроде как дилеры такие письма получают, будут одни 1,4 приходить до лета... |
Откуда такая информация Makc.
|
что ж они только начали собирать и тут же приостанавливают?? по-моему это бред... |
Онлайн | #27 - 12 апреля 2011 в 21:29 | |
Koteno4ek: | я лучше буду верить им, чем не подтвержденным ничем слухам!!"кто-то что-то где-то вроде слышал" и понеслось... |
ясное дело, что теоретически может быть и возможен небольшой временный интервал выпуска 1.6 по каким-то причинам, но скорее всего очень краткосрочный, ведь полно конкурентов (взять хотя бы Меган Хэтчбэк 2010г. за 519т.р.) никогда завод не пойдет на выпуск только 1.4, это и ежу понятно. Все будет нормально, будет всем желающим 1.6.
Хотя, например, для базы 1.4 вполне разумный вариант, и динамика отличная, а на 60 км/ч уже пятую передачу просит. |
Оффлайн Пермь | #28 - 12 апреля 2011 в 21:41 | |
Может на хэтчи наши движки уйдут. |
Онлайн | #29 - 12 апреля 2011 в 21:46 | |
уже писала в другой теме - у меня хорошая знакомая, которая работает на складе в Пикино (куда Солики привозят для распределения по салонам), звонила коллеге на завод в Питер (откуда им их непосредственно и привозят), и там действительно всё плохо и 1,6 двигателей нет, ждут паром, который будет неизвестно когда. Даже планерка у них была и сказали, что ситуация мягко говоря сложная... Якобы не расчитывали они, что такой спрос на 1,6 будет... обещала держать в курсе, если что изменится ОД всеми путями уговаривает на 1,4... ну вот не хочу я 1,4 и всё тут!!! как минимум обидно ждать уже 4 месяца и брать не то, что ожидалось
сил уже нету Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 21:46) |
Онлайн | #30 - 12 апреля 2011 в 21:48 | |
Гром: | мне менеджер тоже что-то подобное толкнул в разговоре по телефону, причину объяснить не смог, но со словами он был очень аккуратен, лишнего явно говорить не хотел, просто обмолвился, что мол "с 1.6 в ближайшее время будет проблемно" |
тож самое услышал сегодня от своего менеджера в Уфе.... без особого энтузиазма, но подтвердил, что минимум до мая 1.6 не будут поступать Солярисы. |
Онлайн | #31 - 12 апреля 2011 в 21:50 | |
a мне мой знакомый сегодня сказал,что вчера штук 200 сделали с движком 1,6(он на заводе работает),может не так все плохо |
Онлайн | #32 - 12 апреля 2011 в 21:51 | |
Че-то с каждым днем информация все хуже и хуже, но буду верить в лучшее, надеюсь, что это все не подтвердится |
Онлайн | #33 - 12 апреля 2011 в 21:51 | |
Мне тоже мой менеджер сказала, что 1,6 ждать минимум до июня придется (я так поняла в лучшем случае), а 1,4 могу уже вот-вот взять. По ее словам движки 1,6 эти идут на i30 и Элантру и их предпочитают ставить туда, а для Солика присылать 1,4. |
Онлайн | #34 - 12 апреля 2011 в 21:53 | |
Да как-то мне кажется, что все эти домыслы и вымыслы рождаются от отсутствия информации!
Была бы четкая инфа от Хендая в СНГ, не был б такой свистопляски! |
Оффлайн Тамбов | #35 - 12 апреля 2011 в 21:56 | |
romashka: |
a мне мой знакомый сегодня сказал,что вчера штук 200 сделали с движком 1,6(он на заводе работает),может не так все плохо
|
Если не секрет, сколько у него зарплата? А то тут вроде профсоюзы бастуют, говорят, что оклад всего у нас 12000 рупей, руки гниют, да и водочки на работе хотца. |
Оффлайн Город Креста | #36 - 12 апреля 2011 в 21:59 | |
Плохо все это если инфа точная (( 1,4 часто предлагают, а 1,6 раз-два и обчелся. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тула | #37 - 12 апреля 2011 в 22:07 | |
SHUM: |
Плохо все это если инфа точная (( 1,4 часто предлагают, а 1,6 раз-два и обчелся.
|
мне бы предложили 1.4 я бы с радостью взял
а по поводу инфы то может и правда, а может просто подровнять хотят 1.4 с 1.6 ! хотя и на 1.4 тоже есть очередь и в продаже без допов не купить, да и с допами расходятся быстро |
Онлайн | #38 - 12 апреля 2011 в 22:07 | |
SHUM: | Плохо все это если инфа точная (( 1,4 часто предлагают, а 1,6 раз-два и обчелся. |
Да мне кажется их часто предлагают потому что наверное заказов большинство было именно 1.6, разница то в десять тыр всего, а раз завод шлет все подряд, то получается и свободных 1.4 должно быть больше.
Поправьте если неправ. |
Оффлайн Дубна | #39 - 12 апреля 2011 в 22:08 | |
Буду ждать до победного.
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #40 - 12 апреля 2011 в 22:09 | |
Lissana: | уже писала в другой теме - у меня хорошая знакомая, которая работает на складе в Пикино (куда Солики привозят для распределения по салонам), звонила коллеге на завод в Питер (откуда им их непосредственно и привозят), и там действительно всё плохо и 1,6 двигателей нет, ждут паром, который будет неизвестно когда. Даже планерка у них была и сказали, что ситуация мягко говоря сложная... Якобы не расчитывали они, что такой спрос на 1,6 будет... обещала держать в курсе, если что изменитсяОД всеми путями уговаривает на 1,4... ну вот не хочу я 1,4 и всё тут!!! как минимум обидно ждать уже 4 месяца и брать не то, что ожидалось |
на самом деле трудно в это верится по той простой причине, что служба маркетинга и изучение спроса Хендая думаю анализировали эту ситуацию и они были в курсе уже в ноябре про многочисленные заявки на авто...,будем надеятся что инфа не подтвердится здесь мне кажется проблема в другом кроется.... конечно как то не вдохновляет это все |
Оффлайн Долгопрудный | #41 - 12 апреля 2011 в 22:14 | |
Гон Все Это, точно вам говорю, не ведитесь на происки официалов, дабы впарить 1,4!!!!
Планируется не приостановка, а уменьшение интенсивности выпуска авто с 1,4, т.к. 1,4 их мало кто берет, а выпустили уже очень много!!!
Значит надо радоваться, щас мало того в 2 смены, так еще и в основном тока 1,6 будут делать, так это почти в 4 раза быстрее получим!!!! |
Оффлайн Москва | #42 - 12 апреля 2011 в 22:23 | |
ОД жаловался что одни 1,4 приходят им.
А у другого ОД я уже беру фемели 1,6. Говорят ВИН есть, ждут с Питера, на этой неделе забирать надо... Вот... |
Онлайн | #43 - 12 апреля 2011 в 22:28 | |
invisibility666: | Гон Все Это, точно вам говорю, не ведитесь на происки официалов, дабы впарить 1,4!!!!
|
это наверное у Вас весенний гон... про Базу с кондеем тоже поначалу были слухи, а потом всё подтвердилось |
Онлайн | #44 - 12 апреля 2011 в 22:28 | |
Angel_nf: | ОД жаловался что одни 1,4 приходят им.
А у другого ОД я уже беру фемели 1,6. Говорят ВИН есть, ждут с Питера, на этой неделе забирать надо... Вот... |
когда заказывал??? |
Оффлайн Город Креста | #45 - 12 апреля 2011 в 22:29 | |
vvkg: | это наверное у Вас весенний гон... про Базу с кондеем тоже поначалу были слухи, а потом всё подтвердилось |
Ну тут сейчас 50/50 ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Долгопрудный | #46 - 12 апреля 2011 в 22:33 | |
vvkg: |
invisibility666: | Гон Все Это, точно вам говорю, не ведитесь на происки официалов, дабы впарить 1,4!!!!
| это наверное у Вас весенний гон... про Базу с кондеем тоже поначалу были слухи, а потом всё подтвердилось
|
Про базу с кондеем такая же тема, её не брал особо никто, мож 1-2 на сотню, вот и не выгодно стало, так же с 1,4, притормозят производство, зато дополнят спросными 1,6!
Вот и вся математика |
Оффлайн Краснодар | #47 - 12 апреля 2011 в 22:36 | |
нет слов. одна нецензурщина на ум приходит. то есть нам объявили, что теперь будет без вазелина...
ждем официальной информации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 22:37) круги на полях делал я... |
Онлайн | #48 - 12 апреля 2011 в 23:14 | |
надеюсь данная информация не подтвердится...
жду свой белый Фемили с конца декабря.... |
Онлайн | #49 - 12 апреля 2011 в 23:30 | |
shm: |
надеюсь данная информация не подтвердится...
жду свой белый Фемили с конца декабря....
|
Звонил только-что на горяч.линию сказали все нормуль.выпускаются в одинаковом режиме.может гонят. |
Онлайн | #50 - 12 апреля 2011 в 23:55 | |
а какой телефон горячей линии??? |