Онлайн | #1 - 16 апреля 2011 в 15:40 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2011 в 15:46) |
Онлайн | #2 - 16 апреля 2011 в 15:51 | |
Угланы прикалываются, рядом наверняка девченки стоят, вот они и рисуются. А так я думаю это у них типа тренажера. Но смотреть конечно неприятятно, подумаешь неужели так мою машинку собирали. |
Онлайн | #3 - 16 апреля 2011 в 15:51 | |
сейчас опять письмо напишут, что это коммерческая тайна )))) |
Оффлайн Тамбов | #4 - 16 апреля 2011 в 15:54 | |
А ВЫ, что думали на заводе Вашу машину ДЖЕНТЕЛЬМЕН одетый в ФРАК собирает!!!??? нормальные русские Пацаны (тем более ,это не цех сборки) |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 16 апреля 2011 в 17:38 | |
Народ, не сешите меня. Судя по белому низу салона (подлокотник, центральный тоннель и бардачок) - это еще корейские машинки для тренировки персонала. Ну поприкалывались ребятки после смены над тренировочным образцом. Пустили гамадрилов к технике. Что тут страшного? Не факт, что эти ребятки там еще работают. Так что не надо на каждое видео рагировать так нервно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #6 - 16 апреля 2011 в 19:11 | |
Согласен с тобой. Сейчас автомобили собирают на конвейнере а не на коленке(исключение-дорогие спорткары). Какие-то пацаны, в каком-то цеху надыбали панель приборов и играються с ней как маленькие дети))))А вы повелись)))))Типа это так соляры собирают)))) |
Онлайн | #7 - 16 апреля 2011 в 20:19 | |
Как я понимаю это склад запчастей.
Мне в принципе пофиг кто будет собирать мою машину, главное что б все гайки и болты были закручены и нечего не гремело. Ну а по поводу мата так мы ж в Раше живём тут без него не как, тут и профессора с серьезными сидиными и топ-манагеры матерятся. Вот если бы была видюха как болты молотками забивают вот тогда караул, а это всё обычная рабочая обстановка. |
Онлайн | #8 - 16 апреля 2011 в 20:41 | |
К моему сожалению я тоже на работе матерюсь. |
Онлайн | #9 - 16 апреля 2011 в 20:52 | |
А я не матерюсь вообще. Ну только очень редко, раз в несколько лет, если очень сильно достанут. |