Онлайн | #101 - 2 сентября 2011 в 17:21 | |
Заказал 9 марта - комплектация Famille, МКПП, с движком 1,6. При заказе мне посоветовали не указывать конкретный цвет. Позвонили 19 марта и предложили черного цвета, я согласился, три дня пришлось ждать ПТС. Получил машину на руки 22 марта. |
Онлайн | #102 - 2 сентября 2011 в 17:26 | |
Добрый день.
Скажите пожалуйста если в продаже литые диски на Солярис со следующими характеристиками: 6,0j x 16. PCD- 4x100, ET- 52,DIA 54.1.
Если нет на данный момент, то планируется ли поступление таких дисков и прблизительно в какие сроки. Можно ли сделать на эти диски заказ. |
Онлайн | #103 - 16 сентября 2011 в 01:53 | |
Заказал сегодня новый Рио, машина уже на стоянке у дилера. От соляриса отказываюсь, устал ждать. Думал отдать очередь кому-нибудь из форумчан, но менеджер сказал что нельзя. Придет уже не моя оптима с пакетом, напичкают ее допами тыщ на 60, и продадут. Жаль... |
Онлайн | #104 - 21 сентября 2011 в 22:29 | |
После звонка менеджеру с сообщением о том, что буду забирать предоплату, последовал (через 4 дня) ответный звонок! Говорит, есть подходящая машина: оптима, 1,6 на механике, цвет серебро. Как я и заказывал... Но я не стал соглашаться, рио меня ждет!
Вывод: шевелиться манагеры начинают только после того, как понимают что клиент уходит, не желая более ожидать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #105 - 22 декабря 2012 в 22:29 | |
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться 2 дня назад переклеивали на дилере лобовое стекло,после того как забрал машину появился звук при прохождении неровности (потрескивание) И пока ехал на работу слева в нижнем углу промерзло стекло где-то на 10 см в верх и шириной см 4 ,обдув был всю дорогу включен.Я предполагаю что плохо приклеилось стекло? Ответ если можно в личку. Спасибо |