Онлайн | #26 - 14 апреля 2011 в 13:16 | |
Val: | Тоже жду в рольфе фиолетовый комфорт+безопасность на автомате. Заказала 13 марта, все тихо, а в Gensere уже предложили но с допами на 30 тыщ. Уже думаю об i20. |
Кто менеджер? |
Онлайн | #27 - 14 апреля 2011 в 13:22 | |
Екатерина. |
Онлайн | #28 - 14 апреля 2011 в 14:00 | |
Пирогова? Знаем знаем, она мне договор оформляла т.к. моего менеджера не было на месте. |
Онлайн | #29 - 14 апреля 2011 в 14:03 | |
У нас тоже самое!!!!Наш менеджер уехал на тест драйв сольки тогда!! |
Онлайн | #30 - 14 апреля 2011 в 14:13 | |
Serg: |
tonirus: |
Жду с 15 декабря. Optima. Почти 4 месяца и тишина
|
А в договоре какой срок прописан? Давно пора им напомнить о себе. Когда последний раз звонил менеджеру? Кстати, как его зовут?
|
срок по договору 15 марта. Менеджеру переодически звоню, только толку никагого. менеджер Иван. Сначала была Вера, но она уволилась, салон даже не позвонил не сообщил об этом, сам на форумах узнал.
И вот, пока писал это сообщение, позвонил манагер - машинка на следующей неделе придет))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 18:03) |
Онлайн | #31 - 14 апреля 2011 в 15:43 | |
Для меня солька первая машина, мне бы габариты поменьше. Поэтому и смотрю на i20 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 15:44) |
Онлайн | #32 - 15 апреля 2011 в 01:06 | |
tonirus: | И вот, пока писал это сообщение, позвонил манагер - машинка на следующей неделе придет))))) |
Отлично! Держи в курсе дела, не пропадай после оформления. |
Онлайн | #33 - 15 апреля 2011 в 01:36 | |
|
А в договоре какой срок прописан? Давно пора им напомнить о себе. Когда последний раз звонил менеджеру? Кстати, как его зовут?
|
срок по договору 15 марта. Менеджеру переодически звоню, только толку никагого. менеджер Иван. Сначала была Вера, но она уволилась, салон даже не позвонил не сообщил об этом, сам на форумах узнал.
И вот, пока писал это сообщение, позвонил манагер - машинка на следующей неделе придет)))))
|
Иван Казеннов?
Какую комплектацию ждали? |
Онлайн | #34 - 18 апреля 2011 в 12:17 | |
Звонил своему менеджеру, не знаю врет не врет, но сказал что идет распределение, сейчас распределяют январские заявки (примерно по 12 авто в день) так что звоните менеджерам узнавайте
Единственное что насторожило, он сказал что у меня есть шанс! Блин чувствую себя участником какой-то игры, где мне шансы дают купить автомобиль! Ну пипец просто |
Онлайн | #35 - 18 апреля 2011 в 12:24 | |
Vitalik88: |
|
|
И вот, пока писал это сообщение, позвонил манагер - машинка на следующей неделе придет)))))
|
Иван Казеннов?
Какую комплектацию ждали?
|
да, Иван Казеннов. Жду Optima 1,6 с автоматом |
Оффлайн Москва | #36 - 18 апреля 2011 в 12:35 | |
|
|
|
Да уж, про Веру сам узнал в свое время случайно заглянув в автосалон... тоже никто не позвонил даже... |
Онлайн | #37 - 20 апреля 2011 в 11:38 | |
Наконец-то это случилось! В пятницу забираю!
Ничего менеджер не навязывал! Всё пока отлично) |
Онлайн | #38 - 20 апреля 2011 в 11:48 | |
заказали 10 января. срок преддоговора 10 апреля. комфорт 1,6 АТ + 2 пакета. менеджер Алексей
звоню 2 раза в неделю, а толку нет
Baneefacy: | Звонил своему менеджеру, не знаю врет не врет, но сказал что идет распределение, сейчас распределяют январские заявки (примерно по 12 авто в день) |
только что ему звонила, сказал 4 машины в день
вот как ему верить? за все время нам еще ни одной машины не предложил, ни с допами, ни без допов
ждем дальше... |
Онлайн | #39 - 20 апреля 2011 в 12:20 | |
ВасиличМ: | только что ему звонила, сказал 4 машины в день laugh
вот как ему верить? за все время нам еще ни одной машины не предложил, ни с допами, ни без допов
ждем дальше... |
Ну я не так далеко ушел, мне один раз с допами предложил, и то только потому что я его видимо уже достал))
Да никак ему не верить! чувствую ждать мне еще и ждать, есть четкое понимание того что в срок машина ко мне не придет и дальше хуже... На этом фоне просто удивительными выглядят заявления о старте на заводе 2-й смены...
Или это Рольф такой хороший или это я такой плохой |
Оффлайн Москва | #40 - 24 апреля 2011 в 00:25 | |
Заказали в в конце марта 1.4 АТ Оптима.в начале апреля уже уехал на ней) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 00:25) |
Онлайн | #41 - 25 апреля 2011 в 09:14 | |
Александр132: |
Заказали в в конце марта 1.4 АТ Оптима.в начале апреля уже уехал на ней)
|
Прям как в сказке!
На оптиме уехал, не на фемели? |
Онлайн | #42 - 26 апреля 2011 в 19:20 | |
Кому-нить позвонили по поводу повышения цен на машины или это не входит в их обязанности?) |
Онлайн | #43 - 26 апреля 2011 в 19:29 | |
пришлось самим звонить узнавать.
но менеджер сказал, что собирается обзванивать всех в субботу-воскресен. |
Онлайн | у кого какие успехи? |
Онлайн | у нас ти-ши-на |
Онлайн | Ребят привет, слушайте, столько форумов прочитала, кашмар, сделала вывод, что я одна дура такая фемели заказала 1,6 АКПП, чувствую ждать буду лет 10. Блин, что же делать? заказала я 1 апреля,в договоре три цвета прописала, сказали ждать от 2 до 4 месяцев, а 1 августа хотелось бы на юг на ней уже поехать, да и свой логан уже продала. Как думаете, дождусь? |
Онлайн | А давайте все начнем названивать и доставать менеджеров? Может шевелиться начнут?) Мне мой так и не позвонил по поводу повышения цен, пришлось звонить самому, зато сказал что поставят по-любому до истечения срока в преддоговоре.. Надо заехать посмотреть какие там машины на стоянке стоят)) |
Онлайн | Mikke: |
А давайте все начнем названивать и доставать менеджеров? Может шевелиться начнут?) Мне мой так и не позвонил по поводу повышения цен, пришлось звонить самому, зато сказал что поставят по-любому до истечения срока в преддоговоре.. Надо заехать посмотреть какие там машины на стоянке стоят))
|
я вот так и названивала, плакалась, говорила,что пешком задолбалась уже, в итоге через неделю звонков, менеджер сказал, ладно я вам найду машинку. в договоре было написано июнь. получили 28 апреля. |
Онлайн | А менеджер кто был?) |
Онлайн | xomyk25: | Ребят привет, слушайте, столько форумов прочитала, кашмар, сделала вывод, что я одна дура такая фемели заказала 1,6 АКПП, чувствую ждать буду лет 10. Блин, что же делать? заказала я 1 апреля,в договоре три цвета прописала, сказали ждать от 2 до 4 месяцев, а 1 августа хотелось бы на юг на ней уже поехать, да и свой логан уже продала. Как думаете, дождусь? |
У них сейчас есть одна фемили 1,6 в наличии на автомате, звоните спрашивайте |