Оффлайн Кемерово | #276 - 21 мая 2012 в 17:39 | |
Всем привет,такое дело машину брал в кредит на 3года КАСКО и ОСАГО(первый год)за наличные.ВОПРОС-в договоре не нашёл пункта про обязательное страхование по КАСКО,можно ли отказаться от дольнейшей его платы или пока кредит не погашу платить обязаловка? Г.Кемерово Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 17:42) |
Оффлайн Москва | #277 - 22 мая 2012 в 08:31 | |
Aleksandr: | ВОПРОС-в договоре не нашёл пункта про обязательное страхование по КАСКО,можно ли отказаться от дольнейшей его платы или пока кредит не погашу платить обязаловка? |
Наличие полиса Каско это обязательное условия квыдачи кредита! Нужно будет делать Каско все 3 года подряд, пока не выплатите кредит! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Оффлайн Москва | #278 - 22 мая 2012 в 10:13 | |
Aleksandr, а вы попробуйте не делать КАСКО, а мы посмотрим, что Вам скажут
п.с. я бы тоже не делала, если б не обязаловка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 10:14) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #279 - 22 мая 2012 в 10:19 | |
Dikk: | По кузовному элементу, если там нет замены, а только ремонт + окраска, то также можно подать без справки, правила это позволяют (главное чтобы не было замены). |
но только не в Согласии!!!!!Уже сталкивалась.Сначала справка, а потом заявление.Просто оповестить по телефону можно и зарегистрировать номер дела! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #280 - 22 мая 2012 в 10:19 | |
Dikk: | обязательное условия квыдачи кредита |
Дик точно. Александр это как обеспечение вашего обязательства перед банком. не дай бог что с машиной, в глобальном смысле слова, банк деньги получит в счет оплаты кредита. Да и Вам спокойней будет.
NG: | Aleksandr, а вы попробуйте не делать КАСКО, а мы посмотрим, что Вам скажут laugh |
Пришлют письмо счастья с примерным текстом "В связи с тем, что вы не выполняете обязательные условия кредитования по страхованию ТС, Банк в одностороннем порядке расторгает с Вами договор и просит в срок ________ погасить сумму задолженности по кредиту. В случае непогашения, банк вынужден будет обратиться в суд и взыскать задолженность в судебном порядке, а также все понесенные судебные издержки".
Ну примерно как-то так)))))))) Хотите рискнуть?????? Попробуйте))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 10:23) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #281 - 22 мая 2012 в 10:21 | |
ewial: | Ну примерно как-то так)))))))) Хотите рискнуть?????? Попробуйте))))))) |
Ну блин всю малину испортила.Шучю, шучю))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #282 - 22 мая 2012 в 10:23 | |
NG, я же не со зла. дала человеку развернутый ответ. А то все пишут, что обязан, а почему не объясняют))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #283 - 22 мая 2012 в 23:15 | |
NG: | но только не в Согласии!!!!!Уже сталкивалась.Сначала справка, а потом заявление.Просто оповестить по телефону можно и зарегистрировать номер дела! |
Можно, и иногда это работает! Но это не есть правильный подход, и если Ск упреться, то будет права, потому как в правилах прописано совсем другое! Нужно обязательно письменно оповестить в течении указанного срока! :) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #284 - 22 мая 2012 в 23:20 | |
ewial: | Пришлют письмо счастья с примерным текстом "В связи с тем, что вы не выполняете обязательные условия кредитования по страхованию ТС, Банк в одностороннем порядке расторгает с Вами договор и просит в срок ________ погасить сумму задолженности по кредиту. В случае непогашения, банк вынужден будет обратиться в суд и взыскать задолженность в судебном порядке, а также все понесенные судебные издержки". |
Либо выставят штраф, к примеру СберБанк (сразу скажу, что не все отделения) выставляют 3500 за каждый месяц не предоставления полиса! Уже проверено одним клиентом, за год заплатил 42 000 руб! Он просто сделал Каско в не аккредитованной Ск! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Кемерово | #285 - 23 мая 2012 в 16:45 | |
Спасибо всем за ответы. |
Оффлайн Москва | #286 - 27 мая 2012 в 12:13 | |
Aleksandr: | Спасибо всем за ответы. |
Всегда обращайтесь! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Подмосковье | #287 - 28 мая 2012 в 09:34 | |
Dikk, подскажите пжста. Есть у меня мысль в июле поехать в Крым на машине, так вот.......КАСКО в МАКСе, можно ли там расширить территорию страхования на территорию Украины на 15 дней. Интересует именно КАСКО, про Зеленую карту знаю)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 09:44) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #288 - 31 мая 2012 в 08:42 | |
ewial: | Dikk, подскажите пжста. Есть у меня мысль в июле поехать в Крым на машине, так вот.......КАСКО в МАКСе, можно ли там расширить территорию страхования на территорию Украины на 15 дней. Интересует именно КАСКО, про Зеленую карту знаю)))) |
Доброе утро! Можно, ответил Вам в личку! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #289 - 4 июня 2012 в 11:02 | |
Привет всем!!! Помогите и подскажите советом,что и как делать!!!
Двигаясь по трассе в меня,в правую дверь попал камень,то ли я сам наехал и он отскочил,то ли от проезжающей машины...просто устышал сильный удар в бок и всё...через какое то время остановился посмотреть и увидил,что на передней правой двери,внизу две глубокии царапи где то 10 см. парралельные дороги,вмятина на пороге под дверью и гол крыла. По знакомству обратился в ГАИ и они мне написали только определение од отказе в возбуждении административного правонарушения и больше ничего,что и как было,в последствии чего это произашло и указал только зарапину на двери и вмятину на крыле. что мне дальше делать,что говорить и писать в страховой,у меня КАСКО в МСК или ещё какие то документы нужно...ведь не поверят...получается три разные детали,но они все рядом!!!Всем большое спасибо,за любой ответ! |
Оффлайн Москва | #290 - 4 июня 2012 в 17:56 | |
Саша: | Привет всем!!! Помогите и подскажите советом,что и как делать!!!
Двигаясь по трассе в меня,в правую дверь попал камень,то ли я сам наехал и он отскочил,то ли от проезжающей машины...просто устышал сильный удар в бок и всё...через какое то время остановился посмотреть и увидил,что на передней правой двери,внизу две глубокии царапи где то 10 см. парралельные дороги,вмятина на пороге под дверью и гол крыла. По знакомству обратился в ГАИ и они мне написали только определение од отказе в возбуждении административного правонарушения и больше ничего,что и как было,в последствии чего это произашло и указал только зарапину на двери и вмятину на крыле. что мне дальше делать,что говорить и писать в страховой,у меня КАСКО в МСК или ещё какие то документы нужно...ведь не поверят...получается три разные детали,но они все рядом!!!Всем большое спасибо,за любой ответ! |
Добрый день! Сложно понять, не видя повреждений! В справке Вы указали только царапины? А у Вас еще замят порог, и крыло?
А что написали в справки Гаишники? Что отлетел камень и попал Вам в машину? Или что кто-то мимо проезжал и Вас поцарапал?
Вообщем мне пока ничего не ясно! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Тамбов | #291 - 4 июня 2012 в 20:55 | |
Дик, а сколько вообще по закону должны рассматривать дело по Каско, после сбора всех документов и отдачи их в страховую? Месяц, два, три? |
Оффлайн Москва | #292 - 5 июня 2012 в 14:30 | |
Евгений: | Дик, а сколько вообще по закону должны рассматривать дело по Каско, после сбора всех документов и отдачи их в страховую? Месяц, два, три? |
Законом сроки по Каско не регламентируются, они регламентируются правилами страхования! Нужно не забывать, что это добровольный вид страхования! Но если Ск нарушает сроки указанные в правилах страхования, то Вы можете смело подавать в суд, хоть на следующий день, за неисполнение обязательств Ск перед Вами! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #293 - 18 июня 2012 в 16:34 | |
Подскажите, в течение какого времени страховая обязана отреагировать на страховой случай? У меня трещина на переднем бампере. 5 мая это произошло, сегодня уже 18 июня...страховая только мурыжит...больше месяца - это нормальное явление?? |
Оффлайн Подмосковье | #294 - 18 июня 2012 в 16:38 | |
Елена Е., более чем нормальное явление для них))))
По правилам какой срок прописан???? Прочтите пжста, если срок для урегулирования страхового случая истек, то пишите жалобу в ФСФР (по КАСКО).
ФСФР направит Вашу жалобу им, а они обязаны будут отреагировать в указанный ФСФРом срок.
Иначе ФСФР вынесет предписание, а они этих предписаний как огня боятся, следующий шаг это уже приостановление лицензии. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #295 - 18 июня 2012 в 20:38 | |
Елена: | Подскажите, в течение какого времени страховая обязана отреагировать на страховой случай? У меня трещина на переднем бампере. 5 мая это произошло, сегодня уже 18 июня...страховая только мурыжит...больше месяца - это нормальное явление?? |
Добрый вечер! Нет, ждать месяц направления на ремонт по стеклу это не нормально! Как правило сразу дают направление!
Какая у Вас Ск? С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #296 - 4 июля 2012 в 23:48 | |
Всем привет! Рад Вам сообщить, что у меня две новости! :biggrin2:
Первая я женюсь в эту субботу, а вторая я уезжаю в отпуск! :icon_biggrin:
В отпуске буду с 06 июля по 01 августа! Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, уазанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru!
Буду стараться отвечать оперативно! :icon_cool:
Надеюсь у Всех все будет в порядке, и скоро увидемся! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Подмосковье | #297 - 5 июля 2012 в 09:18 | |
Dikk: | Первая я женюсь в эту субботу, а вторая я уезжаю в отпуск! |
Поздравляююююююююю)))))))) Счастья Вам и хорошего отпуска Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #298 - 6 июля 2012 в 00:10 | |
Большое спасибо!!! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #299 - 9 июля 2012 в 15:39 | |
Добрый день, у меня такой случай ,в сильный ливень, ехал по проселочной дороге,машину с тащило,поймал кусок скалы,порвал бампер с правой стороны,как поступить КАСКО ОПЛАТИТ . |
Оффлайн Чебоксары | #300 - 16 июля 2012 в 07:40 | |
Всем привет. На второй год страхования предложили самую выгодную стоимость полиса КАСКО и интересные условия в ОАО "Страховая группа МСК". Интересность условий заключается в том, что порядок оплаты полиса поэтапный. Первый взнос - при оформлении полиса, дата второго платежа - дата окончания действия полиса, т.е. через год. И, если не наступает страховой случай, то вторую сумму платить не нужно. Хотелось бы узнать - кто-то уже сталкивался с данными условиями? Работают ли они в действительности? Если честно, не особо верится.... И как вообще ведет себя МСК при обращениях по КАСКО? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |