Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1220

Страхование: Вопросы, Ответы, Консультации, Советы

Онлайн
Dikk:

Если зеленую карту брать на 15 дней, или даже на 1 месяц, то можно и без скидку данную сумму пережить, не так уж этого и много  laugh

я езжу в братские страны (Украина, Белоруссия), на границе покупаю грин карту на 15 дней за 500 рублей.
На год предлагают помоему за 2500 или 3000!
Онлайн
Fantomas:
на границе покупаю грин карту на 15 дней за 500 рублей.
Она по моему даже не ограниченная страховка!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 20:29)
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Fantomas:
я езжу в братские страны (Украина, Белоруссия), на границе покупаю грин карту на 15 дней за 500 рублей.
На год предлагают помоему за 2500 или 3000!

Примерно так и есть!  yes

alekseus:
Она по моему даже не ограниченная страховка!
Данная страховка действует на авто, а не конкретных водителей, можно назвать не ограниченной!  laugh

Тарифы по Зеленой Карте регулируются государством, и на данный момент они вот такие :

Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 марта 2012 в 22:40)
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Онлайн
что то не видно
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Fantomas,

Все исправил! laugh
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Dikk, Скажи пожалуйста есть ли какая ни будь опасность если оплачивать полис КАСКО в два раза ?
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Никола:
Dikk, Скажи пожалуйста есть ли какая ни будь опасность если оплачивать полис КАСКО в два раза ?

Опасности абсолютно никакой, но нужно иметь ввиду, что по большинству Ск если произойдет убыток, то нужно будет сначала доплатить оставшуюся часть, чтобы дали направление на ремонт!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Dikk:

Никола:

Опасности абсолютно никакой, но нужно иметь ввиду, что по большинству Ск если произойдет убыток, то нужно будет сначала доплатить оставшуюся часть, чтобы дали направление на ремонт!

Спасибо, как раз вот эта ситуация и интересовала.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Никола:
Спасибо, как раз вот эта ситуация и интересовала.

На вскидку могу сказать, что Ресо и Ренессанс не треубет рассрочку, если произошел страховой случай! Но если будет Тотал или Угон, то и у них нужно!  smile
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубок
Оффлайн
москва фили
Никола:

я хотел разбить на 2 срока в РГС ,но там переплата была в 2 т.р. , то что говорите с доплатой это франшиза скорее всего! вот там да,она изначально дешевле ,но при наступлении страхового случая надо доплачивать какой то процент!
кто рано встает , тот мало получает!!!
МедальКубок
Оффлайн
Москва
flipperson:
я хотел разбить на 2 срока в РГС ,но там переплата была в 2 т.р. , то что говорите с доплатой это франшиза скорее всего! вот там да,она изначально дешевле ,но при наступлении страхового случая надо доплачивать какой то процент!

У Вас все смешалось в голове! И франшиза и рассрочка!

Франшиза тут не причем! Это совершенно отдельный инструмент!

Говоря про доплату, я говорил про второй, третий, а возможно и четвертый взнос! Их и нужно будет доплатить!

Что касается повыщающего на рассрочку, то он присутсвует в некоторых Ск, и таких Ск большинство! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 10:16)
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
А есть возможность пересчитать полис КАСКО после его заключения,
если я  через 1-2 недели установлю охранный комплекс, который дает скидку 50% ?
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Никола:
Нет, данной возможности нет! Полис не перерасчитвается, после заключения в меньшую сторону!

Но это Вам и не нужно! Если Вы уже знаете, какую систему будете устанавливать, то данная система прописывается в полисе, а также расчет Каско идет с учетом этой системы, но будет одна оговорка, что в случае угона авто должна быть установлена на автомобиле!  smile
Т.е. по сути риск Угон не будет застрахован до установки данноый системы! Зато сразу получаете скидку, и на следующий день в установочный центр!  laugh

И 50% будет не на Каско, а только на Риск Угон! А он по процентам на Солярисе просто минимален!  smile
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Онлайн
Добрый день! Сегодня догнал моего солика пежо. Есть копия справки о ДТП и Постановление. Я так понимаю, это все документы, которые нужны для страховой компании?
Спасибо.
Онлайн
azovec:

Добрый день! Сегодня догнал моего солика пежо. Есть копия справки о ДТП и Постановление. Я так понимаю, это все документы, которые нужны для страховой компании?
Спасибо.

Если говорить про ОСАГО, то с собой берете квитанцию об оплате полиса, полис ОСАГО, водительское уд-ние, паспорт, справку о ДТП, постановление и возьмите либо карточку банка (куда перечислять возмещение), либо сберкнижка есть, короче реквизиты своего счета для перевода возмещения, свидетельство о регистрации ТС, паспорт транспортного средства. По Каско набор документов в принципе тот же (полис Каско с квитанцией и вышеперечисленные док-ты), захватите еще сервисную книжку на автомобиль и талон техосмотра (Некоторые компании просят), реквизиты уже не нужны, лучше брать направление на ремонт. По Каско обращайте внимание на сроки написания письменного заявления в страховой компании, если сказано в течение 3-х дней, то лучше сделать это в течение 3-х дней. В правилах КАСКО эта информация есть. Удачи)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Dikk:

Никола:
Нет, данной возможности нет! Полис не перерасчитвается, после заключения в меньшую сторону!

Но это Вам и не нужно! Если Вы уже знаете, какую систему будете устанавливать, то данная система прописывается в полисе, а также расчет Каско идет с учетом этой системы, но будет одна оговорка, что в случае угона авто должна быть установлена на автомобиле!  smile
Т.е. по сути риск Угон не будет застрахован до установки данноый системы! Зато сразу получаете скидку, и на следующий день в установочный центр!  laugh

И 50% будет не на Каско, а только на Риск Угон! А он по процентам на Солярисе просто минимален!  smile

А вот про оговорку спасибо, сильно помогли, а то как то обидно заплатить за полис полную сумму, зная что можно было получить скидку 50%, от угона.
Онлайн
Gavrikov:

azovec:

Спасибо.

Если говорить про ОСАГО, то с собой берете квитанцию об оплате полиса, полис ОСАГО, водительское уд-ние, паспорт, справку о ДТП, постановление и возьмите либо карточку банка (куда перечислять возмещение), либо сберкнижка есть, короче реквизиты своего счета для перевода возмещения, свидетельство о регистрации ТС, паспорт транспортного средства. По Каско набор документов в принципе тот же (полис Каско с квитанцией и вышеперечисленные док-ты), захватите еще сервисную книжку на автомобиль и талон техосмотра (Некоторые компании просят), реквизиты уже не нужны, лучше брать направление на ремонт. По Каско обращайте внимание на сроки написания письменного заявления в страховой компании, если сказано в течение 3-х дней, то лучше сделать это в течение 3-х дней. В правилах КАСКО эта информация есть. Удачи)
Речь идет о КАСКО
Спасибо.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
azovec:
Спасибо.

Коллега уже ответил! От сотрудников Гибдд, больше ничего не нужно, все отсальные документы уже Ваши!  smile

Никола:
А вот про оговорку спасибо, сильно помогли, а то как то обидно заплатить за полис полную сумму, зная что можно было получить скидку 50%, от угона.

Всегда пожалуйста! Обращайтесь!  good
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Онлайн
Добрый день.
Решил съездить в Европу, но возник вопрос, можно ли расширять КАСКО за пределы России или взять временное у какой-нибудь страховой компании?
Гринкард всетки это аналог ОСАГО если я не ошибаюсь, а хочется полностью защитить свою машинку от возможного урона и хищения.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
MasterLich:
Добрый день.
Решил съездить в Европу, но возник вопрос, можно ли расширять КАСКО за пределы России или взять временное у какой-нибудь страховой компании?
Гринкард всетки это аналог ОСАГО если я не ошибаюсь, а хочется полностью защитить свою машинку от возможного урона и хищения.

Добрый вечер! Все зависит от Ск, но практически все предлагают расширение за границу! У Вас какая Ск? Можно позвонить на горячую линию и узнать!
Правда не все Ск, застрахуют риск Угон за границей!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Дик, скажи пожалуйста, а можно сделать так: получить компенсацию, например за разбитое стекло, а потом поменять страховую компанию и там тоже получить за это же стекло? Где нибудь это отражается, ну например, передают-ли страховые компании информацию в союз автострахщиков. Хочу застраховаться в ВСК, есть ли там компенсация (перечисление денег) на свой счет, или только по направлению (на ремонт)? Спасибо.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Евгений:
Дик, скажи пожалуйста, а можно сделать так: получить компенсацию, например за разбитое стекло, а потом поменять страховую компанию и там тоже получить за это же стекло? Где нибудь это отражается, ну например, передают-ли страховые компании информацию в союз автострахщиков. Хочу застраховаться в ВСК, есть ли там компенсация (перечисление денег) на свой счет, или только по направлению (на ремонт)? Спасибо.

Сделать то можно, но это называется необоснованным обогащением!  laugh

Единой базы нет, и никто не узнает, что Вы меняли стекло! Но при страховании, во время осмотра агент отметит это стекло как поврежденное, и Вы не сможете его подать до тех пор, пока не отремонтируете за свой счет!

В Москве у ВСК только ремонт по Направлению Страховщика! деньгами не выплачивают!  smile
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Онлайн
Dikk:

MasterLich:
Добрый день.

Добрый вечер! Все зависит от Ск, но практически все предлагают расширение за границу! У Вас какая Ск? Можно позвонить на горячую линию и узнать!

Согласие.
В горячей линии меня раз двадцать поперекидывали на разных людей. затем  на ком-то звонок сорвался, ответа мне так никто и не дал. :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 20:40)
Онлайн
MasterLich:

Dikk:

MasterLich:
Добрый день.

Согласие.
В горячей линии меня раз двадцать поперекидывали на разных людей. затем  на ком-то звонок сорвался, ответа мне так никто и не дал. :(

звоните конкретно в отдел автострахования. а так методика говорит следующее (это у нас в Питере):

11. Определение коэффициента расширения территории страхования  Ктерр = 1,2 – повышающий коэффициент  при расширении территории покрытия для ТС выезжающих за пределы РФ в страны Европы, Украину и Беларусь.

При выезде на территорию Украины покрывается только риск «Ущерб» и Ктерр применяется только к базовому коэффициенту по данному риску.

При краткосрочном выезде за пределы РФ составляется дополнительное соглашение к полису. Величина доплаты по дополнительному соглашению определяется следующим образом:

11.1. Рассчитывается новый годовой итоговый тариф Титог2 с применением Ктерр
Титог2 = Титог* Ктерр

11.2. Рассчитывается премия (доплата) по доп. соглашению
Рассчитывается новая страховая премия (П2)
П2 = Страховая Сумма* Титог2
Рассчитывается разница (∆) между новой страховой премией (П2) и уплаченной (П2)
∆ = П2 – П1
Рассчитываем стоимость страховки на 1 день с учетом Титог2
Стоимость страховки на 1 день = ∆ /365
Сумма доплаты по договору страхования

Доплата = Стоимость страховки на 1 день*t, где t – количество дней выезда за пределы РФ.
Минимальный размер величины t устанавливается в размере 30 дней. Если до конца срока действия основного полиса остается менее 30 дней, то величина t устанавливается в размере срока, оставшегося до окончания договора.
Ну а для того чтобы узнать свое Титог = делите стоимость полиса на страховую сумму и умножаете на 100 - коэффициент по риску Хищение (у нас он примерно составляет 0,35)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 08:23)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Насколько полис КАСКО станет дешевле дороже, если застраховаться через неделю после покупки авто.
Вообщем в чем отличается, застраховаться в салоне, или потом ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris