Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 789

Страхование: Вопросы, Ответы, Консультации, Советы

МедальКубок
Оффлайн
Москва
Никола:
Насколько полис КАСКО станет дешевле дороже, если застраховаться через неделю после покупки авто.
Вообщем в чем отличается, застраховаться в салоне, или потом ?

А смысл страховаться потом? Всегда можно застраховаться и в салоне, со своим агентом например!  smile  На моей практике есть случаи, что клиенты еще не успевали зарегистрировать авто в Гибдд, а уже были страховые случаи!
Если говорить об Ингосстрахе, РГС, и Мск то разница есть! Авто с пробегом уже будет стоить дороже!
В Ингосе это до 200 км, в Мск до 100 км, в Ргс до 1000 км!  smile
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Dikk:

Никола:
Насколько полис КАСКО станет дешевле дороже, если застраховаться через неделю после покупки авто.
Вообщем в чем отличается, застраховаться в салоне, или потом ?

А смысл страховаться потом? Всегда можно застраховаться и в салоне, со своим агентом например!  smile  На моей практике есть случаи, что клиенты еще не успевали зарегистрировать авто в Гибдд, а уже были страховые случаи!
Если говорить об Ингосстрахе, РГС, и Мск то разница есть! Авто с пробегом уже будет стоить дороже!
В Ингосе это до 200 км, в Мск до 100 км, в Ргс до 1000 км!  smile

Просто хотел узнать, что бы знать  laugh .
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Онлайн
Слышал что каска подорожала чуть ли не на 30 тысяч, по скольку в 2011 она стоила порядка 70 тысяч, так теперь свыше 100. Это правда?
МедальКубок
Оффлайн
Москва
vk795:
Слышал что каска подорожала чуть ли не на 30 тысяч, по скольку в 2011 она стоила порядка 70 тысяч, так теперь свыше 100. Это правда?

Добрый вечер! Ну за 70 тысяч на Солярис это дорого будет! Что-то не маленький у Вас тариф!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Оффлайн
Вологда
Подскажите,обратился в страховую(по телефону)сообщил, что произошел страховой случай,сказали получайте бумаги в ГАИ,спросил какие сказали,справка о ДТП,и определение, оба документа имеются только в ГАИ печати поставили на справке,а на определении печати не поставлены,а СК требует,чтоб обе бумаги были с печатями,ДТП произошло в районе,неужели придется ехать подскажите кто знает (ведь в ГАИ сказали что не надо печати на определении)
Оффлайн
Вологда
Dikk:

vk795:

Добрый вечер! Ну за 70 тысяч на Солярис это дорого будет! Что-то не маленький у Вас тариф!

Я при покупке 13,03,2012,заплатил всего 20210р(за КАСКО)стоимость Солика 505500
МедальКубок
Оффлайн
Москва
DR1959:
Подскажите,обратился в страховую(по телефону)сообщил, что произошел страховой случай,сказали получайте бумаги в ГАИ,спросил какие сказали,справка о ДТП,и определение, оба документа имеются только в ГАИ печати поставили на справке,а на определении печати не поставлены,а СК требует,чтоб обе бумаги были с печатями,ДТП произошло в районе,неужели придется ехать подскажите кто знает (ведь в ГАИ сказали что не надо печати на определении)

Добрый вечер! Печати нужны на всех справках! Поэтому Вам нужно снова заехать в Гибдд и поставить печати!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Оффлайн
Вологда
Dikk:

DR1959:

Добрый вечер! Печати нужны на всех справках! Поэтому Вам нужно снова заехать в Гибдд и поставить печати!

Спасибо,еще вопрос,а нельзя печать поставить в Областном ГАИ чтоб не ехать в районное(если согласятся)ведь косяк  то не мой
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Такой вопрос:
Хочу обратиться в страховую по поводу сколов от камней или чего-то другого на капоте. Сколы появились после поездок по трассе. Я так понимаю справок о ДТП и справок из милиции и действии третих лиц не получить. А ведь страховая потербует справки.
Как правильно поступить в такой ситуации?
Оффлайн
Вологда
Angel_nf:

Такой вопрос:
Хочу обратиться в страховую по поводу сколов от камней или чего-то другого на капоте. Сколы появились после поездок по трассе. Я так понимаю справок о ДТП и справок из милиции и действии третих лиц не получить. А ведь страховая потербует справки.

Мне сказали Что при страховом случае,если ущерб составляет не более пяти процентов от застрахованной суммы можно без справки из ГАИ,также справки не надо,за поврежденные,фары,зеркала,стекла,фонари,поворотники,а так конечно лучше проконсультироваться у своей СК
Онлайн
Добрый день Вадим. Завтра беру Comfort МТ-1,4 за 560 т. руб., помогите разобраться с КАСКО, где лучше ну и дешевле конечно. В инете вссе СК обрасли негативными отзывами
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
DR1959:

Angel_nf:

Такой вопрос:

Мне сказали Что при страховом случае,если ущерб составляет не более пяти процентов от застрахованной суммы можно без справки из ГАИ,также справки не надо,за поврежденные,фары,зеркала,стекла,фонари,поворотники,а так конечно лучше проконсультироваться у своей СК

В страховой сказали, что сколы на капоте - это не страховой случай. Но если будет справка из компетентных органов, то они готовы будут рассмотреть. Короче, проще капот расцарапать и сделать справку из полиции...
Онлайн
Angel_nf:

DR1959:

Angel_nf:

Такой вопрос:

В страховой сказали, что сколы на капоте - это не страховой случай. Но если будет справка из компетентных органов, то они готовы будут рассмотреть. Короче, проще капот расцарапать и сделать справку из полиции...

Да, правильно, чаще всего правила страхования оговаривают, что появление сколов на элементах ТС, не является страховым случаем. И будет являться страховым случаем вмятина со сколом, либо царапина от действий третьих лиц. Смотрите правила страхования.
Оффлайн
Вологда
СК предлагает сделать ремонт на СТО с которыми у них заключен договор,а я хочу устранить повреждения,частично своими силами,частично с помощью знакомых,которые сделают и быстрее,и дешевле чем на СТО,а главное я уверен что работа будет выполнена качественно, как поступить в таком случае,ведь ущерб причиненный авто,будет общитываться в СК,могу я требовать у СК о переводе денег на мой счет,или придется соглашаться с их предложением
Онлайн
DR1959:

СК предлагает сделать ремонт на СТО с которыми у них заключен договор,а я хочу устранить повреждения,частично своими силами,частично с помощью знакомых,которые сделают и быстрее,и дешевле чем на СТО,а главное я уверен что работа будет выполнена качественно, как поступить в таком случае,ведь ущерб причиненный авто,будет общитываться в СК,могу я требовать у СК о переводе денег на мой счет,или придется соглашаться с их предложением

Все зависит, на каких условиях заключен договор (говорю о КАСКО), так должно быть указано как и каким способом осуществляется ремонт: Либо это калькуляция, т.е. выплата суммы после оценки ущерба, либо ремонт на СТОА, по выбору или страховой либо самого страхователя. Если Вы хотите устранить повреждения своими силами, то страховая оплатит только в том, случае,если соответствующий пункт был выбран при заключении договора (ремонт на СТОА по выбору страхователя.
Если ОСАГО, то все просто, деньги по калькуляции с учетом износа.
Оффлайн
Вологда
Гаврик:

DR1959:

Все зависит, на каких условиях заключен договор (говорю о КАСКО), так должно быть указано как и каким способом осуществляется ремонт: Либо это калькуляция, т.е. выплата суммы после оценки ущерба, либо ремонт на СТОА, по выбору или страховой либо самого страхователя. Если Вы хотите устранить повреждения своими силами, то страховая оплатит только в том, случае,если соответствующий пункт был выбран при заключении договора (ремонт на СТОА по выбору страхователя.
Если ОСАГО, то все просто, деньги по калькуляции с учетом износа.

***При натуральной форме страхового возмещения Страховщик обязуется организовать проведение восстановительного ремонта поврежденного ТС на станции технического обслуживания,из числа  тех,с которыми у него заключены  соответствующие договоры,Ремонт осуществляется на станции технического обслуживания :Отметить значком(на бланке квадратик с галочкой внутри)только одну позицию, первое по выбору страхователя,второе второе По направлению Страховщика(нужно отметить галочкой у отмечено первое)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
А вот интересно, по ОСАГО камень в лобовое от встречки выплачивается, или нет?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Евгений:

нет конечно smile
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубок
Оффлайн
Москва
DR1959:
Спасибо,еще вопрос,а нельзя печать поставить в Областном ГАИ чтоб не ехать в районное(если согласятся)ведь косяк  то не мой
Тут все зависит от Гаишников! Они везде разные!

Angel_nf:
Вам правильно сказали, сколы сейчас практически у всех Ск не страховой случай!  Если будет царапина, или скол размером в 5 минутную монету, тогда это будет страховой случай!

DR1959:

К сожалению тут палка о двух концах! Делать у знакомых это хорошо, но если Вы выберете каькуляцию, то как правило сумма обычно ниже на 40-50% от релаьной стоимости ремонта! Я бы Вам советовал брать направление, иначе рискуете недополучить, и вообще не хватит на ремонт!
Также учтите, что после того, как Вы сделаете авто не по направлению страховой, Вам будет нужно его показать Ск, чтобы они были уверенны, что Вы не просто взяли деньги!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубок
Оффлайн
Москва
Евгений:

Нет, тут только за свой счет!  laugh

Eddy:
Добрый день Вадим. Завтра беру Comfort МТ-1,4 за 560 т. руб., помогите разобраться с КАСКО, где лучше ну и дешевле конечно. В инете вссе СК обрасли негативными отзывами

Я бы Вам советовал Ингосстрах или Ресо!  ok
Ну все конечно зависит от цены!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Дик, а что такое дополнительное соглашение, с чем его едят, для чего оно нужно и если его заключать, надо ли за него доплачивать? Спасибо.
Оффлайн
Вологда
Был у СК,и выяснил один момент который был не правильно растолкован при заключении страховки агентом СК, суть в том что агент сказал при наступлении страхового случая,если ущерб не превышает 5 процентов от страховой суммы то можно без справки ГИБДД,а в СК сказали без справки оплачивают только фары,стекла,зеркала,и повреждение лако- красочного покрытия,одного элемента,без вмятин(зарапина до грунта),если зарапина на двух элементах,нужна справка от ГИБДД,мой совет выясните все  до заключения страховки в СК,а не у агента
Оффлайн
Вологда
Dikk:

DR1959:
Тут все зависит от Гаишников! Они везде разные!

Angel_nf:
Вам правильно сказали, сколы сейчас практически у всех Ск не страховой случай!  Если будет царапина, или скол размером в 5 минутную монету, тогда это будет страховой случай!

DR1959:

К сожалению тут палка о двух концах! Делать у знакомых это хорошо, но если Вы выберете каькуляцию, то как правило сумма обычно ниже на 40-50% от релаьной стоимости ремонта! Я бы Вам советовал брать направление, иначе рискуете недополучить, и вообще не хватит на ремонт!
Также учтите, что после того, как Вы сделаете авто не по направлению страховой, Вам будет нужно его показать Ск, чтобы они были уверенны, что Вы не просто взяли деньги!
Спасибо за ответ я всетаки решил взять денежную компенсацию,ущерб посчитают у не зависимова эксперта,правда не знаю эксперт сказал что можно посчитать в два этапа сейчас видимые дефекты,а потом скрытые когда начну ремонт и сниму бампер,приедут и зафиксируют повреждения,подскажите в СК не будет проблем с оплатой или лучше постараться за один раз все обсчитать, и если можно подскажите в как обсчитывают утрату товарного вида если виновник ущерба сам срахователь(то есть я)
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Евгений:
Дик, а что такое дополнительное соглашение, с чем его едят, для чего оно нужно и если его заключать, надо ли за него доплачивать? Спасибо.
Смотря о чем доп. соглашение!? Конкретнее вопрос! :)
Просто так доп. соглашений к полису не бывает!

DR1959:
Спасибо за ответ я всетаки решил взять денежную компенсацию,ущерб посчитают у не зависимова эксперта,правда не знаю эксперт сказал что можно посчитать в два этапа сейчас видимые дефекты,а потом скрытые когда начну ремонт и сниму бампер,приедут и зафиксируют повреждения,подскажите в СК не будет проблем с оплатой или лучше постараться за один раз все обсчитать, и если можно подскажите в как обсчитывают утрату товарного вида если виновник ущерба сам срахователь(то есть я)

Ну дело Ваше! Их "независимая экспертиза" будет считать именно так, как нужно Ск, а не в Ваших интересах! То, что будут в два этапа считать, ничего страшного, по-другому никак не получиться!
А вот утрату товарного вида Вам никто не возместит, по Каско это не возмещается!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Оффлайн
Вологда
Dikk:

Евгений:
Смотря о чем доп. соглашение!? Конкретнее вопрос! :)
Просто так доп. соглашений к полису не бывает!

DR1959:

Ну дело Ваше! Их "независимая экспертиза" будет считать именно так, как нужно Ск, а не в Ваших интересах! То, что будут в два этапа считать, ничего страшного, по-другому никак не получиться!
А вот утрату товарного вида Вам никто не возместит, по Каско это не возмещается!
Спасибо за ответ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris