Оффлайн Мытищи | #1 - 15 марта 2011 в 11:43 | |
Много отзывов о компаниях и пока читаешь их на форуме в голове возникает некая путаница какую выбрать. Для наглядности какую компанию выбирает лучшей большинство, решила провести опрос на тему: " Какую Вы выделяете страховую компанию лучшей по своему опыту или отзывам близких, друзей, знакомых и т.д". |
Оффлайн Москва | #2 - 16 марта 2011 в 19:53 | |
Скажу только там где не стоит сейчас страховаться! Это Ростра. До октября 2010 года у них шло все как по маслу, и выплаты были, и цены были вкуснее некуда! После октября все изменилось, клиенты у которых были убытки ноябрь-декабрь, только сейчас начали получать выплаты, договоров с дилерами нет, с недилерами тоже нет! Поэтому туда не стоит сейчас идти!
Макс очень принципиальная компания, проверяет все до последних мелочей, и придирается к справочкам, но платит! Твердый среднячок!
В Альфе есть очень неприятный нюанс, выплата по ПДТЛ производится если только заведено уголовное дело, что в реалиях местных УВД практически невозможно, если не заведено, то отказ в выплате!
В РГС не покрывается риск "хищение" колес!
Будут вопросы пишите! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Оффлайн Тамбов | #3 - 16 марта 2011 в 20:07 | |
МСК- на четвертый срок пошла,все устраивает (пока тьфу-тьфу) все точно в срок и суммы выплат пока норм. Согласие меня достало ,пришла к ним (компания виновника ДТП), два месяца тянули и искали разные предлоги не платить. Еще месяц вели переписку и в итоге копейки |
Оффлайн Москва | #4 - 16 марта 2011 в 22:06 | |
toxic: | Согласие меня достало ,пришла к ним (компания виновника ДТП), два месяца тянули и искали разные предлоги не платить. Еще месяц вели переписку и в итоге копейки |
Я как понимаю речь идет про Осаго? Если так, то тут нет плохие, и хороших компаний! Все одинаково зажимают выплаты, к сожалению слишком много способов это сделать. Одна и таже компания по Каско и Осаго может работать совершенно по-разному! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #5 - 16 марта 2011 в 22:13 | |
РОССТРАХ строго нет, по каско больше года не возвращают, не отрицают что должны,но говорят идите в суд,денег нет...
Сумма маленькая всего 3тыщи, поэтому лень в суд идти, они этим и пользуются |
Онлайн | Не знаю насчёт лучшей, по мне так все примерно одинаковы. Сама страхуюсь в Ингосе уже 2 года, цена нормальная - около 26 тысяч ввышло (1 водитель, стаж 6 лет, 1.4, АКПП, белая Оптима) А вот насчёт худших могу предупредить, оживилась НКМ-Уверенность, у них типа мега-скидки, акции, представляются то "дочкой" Газпрома, то говорят что звонят от автосалона где машину покупал (и где только базы берут??) Вот тут описаны куча случаев http://www.asn-news.ru/rating/company/448?type=company , телефоны всегда разные, и надо прям срочно покупать у них,скидка по акции-то один день, и только для вас, как для вип-клиента. Бесят такие уроды! В-общем я вывод сделала, работают только нормально моя сигнализация Мэйджик Систем и замок капота-)) |
Оффлайн Москва | Геополис. Застраховался через знакомых. Обещают, что все будет отлично.
Раньше в Согалсии был - очень не понравилось: куча бюрократии, на прием только по записи, дозвониться невозможно, выплату мне делали пол года. |
Оффлайн Москва | Angel_nf: | Геополис. Застраховался через знакомых. Обещают, что все будет отлично. |
Где знакомые берут такие Ск? Компания не входит даже в топ-20! Я бы там страховаться точно не стал... С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва Алтуфьево | #9 - 26 августа 2012 в 19:32 | |
Я выбрал вариант другая компания, потому что не нашел в списке свою. Страхуюсь в ВТБ, по работе с ними вопросов нет, ущерб забираю ремонтом, считаю это самым оптимальным вариантом сотрудничества с любой страховой, потому как выплаты не всегда хватает на покрытие ремонта. |
Оффлайн Москва | #10 - 11 ноября 2012 в 22:15 | |
Я за ВТБ-страхование. По ОСАГО там страхую свою малышку уже три года, вместе с подругой решили) В аварии не разу не попадала, но подруга умудрилась. Вина была не её, так что чуть меньше нервов ушло на все процедуры. Выбрала ремонт машины, в итоге - вложились в срок и машина была, словно новая. Естественно, такая же, как до аварии. А про другие не знаю - так как эта моя первая машина. |
Оффлайн Москва | #11 - 12 ноября 2012 в 20:17 | |
Luckygirl: | Я за ВТБ-страхование. По ОСАГО там страхую свою малышку уже три года, вместе с подругой решили) В аварии не разу не попадала, но подруга умудрилась. Вина была не её, так что чуть меньше нервов ушло на все процедуры. Выбрала ремонт машины, в итоге - вложились в срок и машина была, словно новая. Естественно, такая же, как до аварии. А про другие не знаю - так как эта моя первая машина. |
Может Вы про Каско говорите? Потому как по ОСАГО, направление не дают (или дают в исключительных случаях, при этом нужно будет еще доплатить размер "износа"), а платят деньгами. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #12 - 14 ноября 2012 в 19:48 | |
Dikk: |
Luckygirl: | Я за ВТБ-страхование. По ОСАГО там страхую свою малышку уже три года, вместе с подругой решили) В аварии не разу не попадала, но подруга умудрилась. Вина была не её, так что чуть меньше нервов ушло на все процедуры. Выбрала ремонт машины, в итоге - вложились в срок и машина была, словно новая. Естественно, такая же, как до аварии. А про другие не знаю - так как эта моя первая машина. |
Может Вы про Каско говорите? Потому как по ОСАГО, направление не дают (или дают в исключительных случаях, при этом нужно будет еще доплатить размер "износа"), а платят деньгами.
|
Да, про каско. Перепутала со страховкой мужа в ВТБ, у него ОСАГО, но в аварии не попадал. Иногда дни путаю, а еще страховку помнить)) |
Оффлайн Москва | #13 - 15 ноября 2012 в 10:11 | |
Luckygirl: | Да, про каско. Перепутала со страховкой мужа в ВТБ, у него ОСАГО, но в аварии не попадал. Иногда дни путаю, а еще страховку помнить)) |
Ну тогда все понятно! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #14 - 15 ноября 2012 в 20:20 | |
Старое название темы "Опрос по страховыХ компанияХ" изменено в соответствии с правилами русского языка.)) |
Онлайн | #15 - 16 ноября 2012 в 01:03 | |
ВТБ вполне себе адекватная и добросоветная страховая, говорю так потому что есть с чем сравнить. Друг получал выплату, хотя небольшую, но меня устроил ремонт, показалось наименее суетный процесс. Получил направление и отправил на сто, а далльше уже быстро получил обратно. По ценам если кому интересно можно у них на сайте посчитать. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #16 - 17 ноября 2012 в 16:56 | |
Страховался (Каско и ОСАГО) в Ресо-гарантия, мне понравилось, но после того как поцарапал бампер.....направление на ремонт без проблем выдали....полис подорожал для меня гдето на 7 килорублей....теперь в ингосе.....пока не обращался...хотя имею новые царапины по кузову и уже боюсь обращаться по мелочам. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 17 ноября 2012 в 18:41 | |
Рэм: | Старое название темы "Опрос по страховыХ компанияХ" shock изменено в соответствии с правилами русского языка.)) |
Мда, башкиры у нас знают русский лучше, чем русские
Скиф: | Страховался (Каско и ОСАГО) в Ресо-гарантия, мне понравилось, но после того как поцарапал бампер.....направление на ремонт без проблем выдали....полис подорожал для меня гдето на 7 килорублей |
РЕСО подняло ставку по машине вообще, а полис для тебя просто не подешевел, но не подорожал... А может и подешевел немного, но в связи с новыми ставками... |
Оффлайн Москва | #18 - 17 ноября 2012 в 19:16 | |
WiseOldWolf: | РЕСО подняло ставку по машине вообще, а полис для тебя просто не подешевел, но не подорожал... А может и подешевел немного, но в связи с новыми ставками... |
Это точно! Ресо подняли тарифы, на данное авто, а коэф-т из-за одного убытка стал - 1! А если бы не было, то было 0.9 (или 10% скидки) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #19 - 30 ноября 2012 в 17:17 | |
У меня сейчас цюрих, но, честно говоря, не оч. После ДТП приехали к ним - очередь 2-3 машины. До закрытия 1,5 часа. Говорят - не занимайте, не успеете. А мы в МО живем, Щелковский район, нам к ним добираться вообще не ближний свет, 2-2,5 часа по пробкам. Короче, забили и разбитый поворотничек за свои меняли, а царапины остались, ну и черт с ними... В мае закончится год, думаю рессанс или интач брать... |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #20 - 30 ноября 2012 в 23:45 | |
У меня КАСКО РОСГОСТРАХ застраховался у них потому что страхуюсь по ОСАГО у них уже 9 лет и по этому у них скидка хорошая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 23:46) |
Оффлайн Москва | #21 - 30 ноября 2012 в 23:56 | |
Sweetmelody: | У меня сейчас цюрих, но, честно говоря, не оч. После ДТП приехали к ним - очередь 2-3 машины. До закрытия 1,5 часа. Говорят - не занимайте, не успеете. А мы в МО живем, Щелковский район, нам к ним добираться вообще не ближний свет, 2-2,5 часа по пробкам. Короче, забили и разбитый поворотничек за свои меняли, а царапины остались, ну и черт с ними... В мае закончится год, думаю рессанс или интач брать... |
На самом деле Цюрих вменяемая Ск, но их беда в том, что только один офис убытков на Горбушке...
Если бы успели, то без проблем получили бы направление!
Интач не лучше, у них также один офис убытков! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию