Онлайн | #76 - 12 апреля 2011 в 22:32 | |
На Алтушке машину заказал 25 января комфорт 1.6 МКПП с двумя пакетами ,белую, в итоге 19 марта забрал 1.6 АТ family голубой металик, вот так ,из допов поставил защиту,ну и коврики! |
Оффлайн Москва | #77 - 13 апреля 2011 в 09:27 | |
imperfect: |
На Алтушке машину заказал 25 января комфорт 1.6 МКПП с двумя пакетами ,белую, в итоге 19 марта забрал 1.6 АТ family голубой металик, вот так ,из допов поставил защиту,ну и коврики!
|
Фартануло тебе, мне так и другие варианты то не предлагали... |
Онлайн | #78 - 13 апреля 2011 в 09:30 | |
den84: | pressa а вы сколько ждете? |
14 апреля будет уже 4 месяца Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 09:31) |
Оффлайн Москва | #79 - 13 апреля 2011 в 09:33 | |
pressa: |
den84: | pressa а вы сколько ждете? |
14 апреля будет уже 4 месяца
|
А какую комплектацию? |
Онлайн | #80 - 13 апреля 2011 в 09:54 | |
den84: | А какую комплектацию? |
красная (или фиолетовая) Оптима без пакетов, 1,6 МТ |
Онлайн | #81 - 13 апреля 2011 в 16:31 | |
позвонил менеджер и сказал,что после 20 апреля ждут большую поставку Соликов.Будем надеяться,что наши будут в этой поставке |
Онлайн | #82 - 14 апреля 2011 в 09:40 | |
Вчера позвонил менеджер и сказал, что моя машинка уже сошла с конвейера! Сегодня ровно 4 месяца. |
Онлайн | #83 - 14 апреля 2011 в 10:01 | |
мне когда позвонили сказали что сошла, я потом ещё 3 недели ждал чтобы её увидеть. |
Онлайн | #84 - 14 апреля 2011 в 10:03 | |
Vitalik: |
мне когда позвонили сказали что сошла, я потом ещё 3 недели ждал чтобы её увидеть.
|
ого-го... мне сказал, примерно через неделю приедет. Ну посмотрим. уж дождемся теперь... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) |
Оффлайн Москва | #85 - 14 апреля 2011 в 10:12 | |
мне когда позвонили сказали что сошла, я потом ещё 3 недели ждал чтобы её увидеть.
|
ого-го... мне сказал, примерно через неделю приедет. Ну посмотрим. уж дождемся теперь... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
|
хе-хе.. а меня так не мучили, позвонили уже когда машина в салоне была с фразой приезжайте знакомиться, ваша машинка приехала |
Онлайн | #86 - 14 апреля 2011 в 10:13 | |
ну я просила, чтоб заранее сообщили, потому что думала, придется кредит брать |
Оффлайн Москва | #87 - 14 апреля 2011 в 12:10 | |
|
ого-го... мне сказал, примерно через неделю приедет. Ну посмотрим. уж дождемся теперь... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
|
Аналогично, мне тоже сказал что через неделю будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 12:11) |
Онлайн | #88 - 17 апреля 2011 в 12:52 | |
Вчера оформили заказ на Солик, теперь и мы пополнили ряды ожидающих))))
Пока сидели в салоне, приехал автовоз с партией соликов, так что в ближайшее время кого-то осчастливят)
Заезжали на стоянку с уже ожидающих своих хозяев машинами, тачки все в толстом слое пыли,зрелище удручающее |
Онлайн | #89 - 17 апреля 2011 в 13:03 | |
Мариша: |
Вчера оформили заказ на Солик, теперь и мы пополнили ряды ожидающих))))
Пока сидели в салоне, приехал автовоз с партией соликов, так что в ближайшее время кого-то осчастливят)
Заезжали на стоянку с уже ожидающих своих хозяев машинами, тачки все в толстом слое пыли,зрелище удручающее
|
Добро пожаловать в ряды ждунов!!!
Если бы приехал наш СОЛЬКа,менеджер бы уже позвонил...значит опять не наш
Странно,почему Сольки пыльные,может просто с дороги ещё не отмыли...не думаю,что они задерживаются в салоне,разбирают ждуны |
Оффлайн Троицк МО | #90 - 17 апреля 2011 в 13:19 | |
Народ как вам пост № 150 на 6 странице в теме ОД Рольф-Юг? Глнятье я честно в шоке |
Онлайн | #91 - 17 апреля 2011 в 13:25 | |
xxx2007: |
Народ как вам пост № 150 на 6 странице в теме ОД Рольф-Юг? Глнятье я честно в шоке
|
мдя....я тоже шоке
какие мысли? |
Оффлайн Тула | #92 - 17 апреля 2011 в 13:33 | |
а что удивительного? это ведь 1.4 а не 1.6- да фартануло безусловно, но там не такая большая очередь на них |
Онлайн | #93 - 17 апреля 2011 в 13:35 | |
NOX: |
а что удивительного? это ведь 1.4 а не 1.6- да фартануло безусловно, но там не такая большая очередь на них
|
мы ждем 1,4 уже почти два месяца,в очереди первые на свою комплектацию и что то не заметно,что очередь меньше. |
Онлайн | #94 - 17 апреля 2011 в 14:01 | |
chashka: |
а что удивительного? это ведь 1.4 а не 1.6- да фартануло безусловно, но там не такая большая очередь на них
|
мы ждем 1,4 уже почти два месяца,в очереди первые на свою комплектацию и что то не заметно,что очередь меньше.
|
Если не секрет какая компл. и цвет??? А то я тоже вроде как первый на 1.4 комфорт в Рольф-Юг. |
Онлайн | #95 - 17 апреля 2011 в 14:05 | |
rover: |
chashka: |
|
мы ждем 1,4 уже почти два месяца,в очереди первые на свою комплектацию и что то не заметно,что очередь меньше.
|
Если не секрет какая компл. и цвет??? А то я тоже вроде как первый на 1.4 комфорт в Рольф-Юг.
|
1,4МКПП Classic+зимний,расширили до Optima 1.4Мкпп,цвета- черный,фиолетовый,голубой,темно- серый. |
Онлайн | #96 - 17 апреля 2011 в 14:41 | |
chashka: | Добро пожаловать в ряды ждунов!!! smoke
Если бы приехал наш СОЛЬКа,менеджер бы уже позвонил...значит опять не наш cry
Странно,почему Сольки пыльные,может просто с дороги ещё не отмыли...не думаю,что они задерживаются в салоне,разбирают ждуны |
спасибо)
насчет пыли - машины стоят в ангаре за Диамандом, машин там штук 10 разных цветов. Пыль на них не дорожная, а от долгого стояния на пыльной парковке. Менеджер сказал, что машины эти уже распределены,но причину долгого стояния на парковке не объяснил...
про 1,4 - сами заказали такой, менеджер тоже заверил, что на них очередь быстрее проходит, чем на 1,6. так что пост в соседней теме имеет право на жизнь, подфартило |
Онлайн | #97 - 17 апреля 2011 в 14:49 | |
Пыль на них не дорожная, а от долгого стояния на пыльной парковке. Менеджер сказал, что машины эти уже распределены,но причину долгого стояния на парковке не объяснил...
может ПТС ждут |
Онлайн | #98 - 17 апреля 2011 в 21:43 | |
Вчера забрал синий 1.4 классик. Эмоций море! С Питера едет множество автовозов с солярисами, так что скоро нас, счастливых обладателей, станет больше! Удачи вам и скорейшего приезда ВАШЕЙ машины! |
Онлайн | #99 - 17 апреля 2011 в 21:46 | |
Horse: |
Вчера забрал синий 1.4 классик. Эмоций море! С Питера едет множество автовозов с солярисами, так что скоро нас, счастливых обладателей, станет больше! Удачи вам и скорейшего приезда ВАШЕЙ машины!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Очень за вас рада!!
Откуда инфа про множество автовозов??? |
Онлайн | #100 - 17 апреля 2011 в 22:15 | |
сегодня ехал из Москвы в Новгородскую обл. На встречу подавляющее количество автовозов с Солярисами. По сравнению с остальными моделями их - большинство! Конечно не все в Москву наверное, но все равно надеюсь нас с каждым днем будет больше и больше! |