Оффлайн Москва | #1 - 6 апреля 2011 в 11:00 | |
Объявляется Конкурс видеороликов "Народный тест-драйв Соляриса"!!!
ВИДЕОРОЛИКИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА!
Условия конкурса:
Необходимо снять видеоролик тест-драйва Соляриса.
Видео должно состоять минимум из 2-х частей:
- обзор Соляриса (вот интересные примеры обзоров http://www.youtube.com/watch?v=YUXNoynsy-g , http://www.youtube.com/watch?v=hvZK7Bqysfs), здесь правда они боле-менее профессиональные, но пойдут в любом исполнении.
- сам тест-драйв (вождение авто), виды изнутри и снаружи.
Приветствуется любые импровизации, хоть лизгинку станцуйте, хоть анекдот расскажите, хоть померейте объем багажника в человеках, хоть проверьте сколько красивых девушек влезает в салон. Главное весело с задором!
В конце ролика необходимо произнести фразу на камеру, а не за кадром:
"Тест-драйв проведен специально для клуба Хендай Солярис точка ком для конкурса Народный тест-драйв".
Время проведения конкурса:
С 6 апреля по 30 июня.
1 Июля будет подведены результаты! (по просьбам участников клуба время окончания конкурса сдвинуто на месяц).
Победитель будет выбираться голосованием. Во избежание накруток в голосовании утверждаться победитель будет экспертным жюри (в жюри выберем 10 активных участников форума, тоже голосованием).
3 главных приза:1) От одного из спонсоров конкурса, компании Magic Systems в качестве приза для данного конкурса выделяется сигнализация СТАЛКЕР-600Light3 с установкой у одного из партнеров http://www.magicsys.spb.ru/address/ (список партнеров может быть не полным).
2) От второго спонсора данного конкурса, Автомир-Байкальская в качестве приза выделяется комплект зимних шин R15.
3) От третьего спонсора конкурса, BESTPARTS.RU в качестве приза выделяется Сертификат на 10 тыс. руб. для приобретения товаров в этом магазине.
Каждому участнику будет какой-то подарок из клубной символики (чуть позже сообщу какой).
Просьба действительно постараться сделать видео. Невразумительные видео без полезной информации приниматься на конкурс не будут.
ДАЕШЬ НАРОДНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ СОЛЯРИСА!!! Редактировалось: 14 раз (Последний: 18 мая 2011 в 07:41) |
Онлайн | #2 - 6 апреля 2011 в 11:10 | |
Sergey, Главное теперь машину получить что бы всё это осуществить. |
Оффлайн Москва | #3 - 6 апреля 2011 в 11:13 | |
Bek5GOR: | Sergey, Главное теперь машину получить что бы всё это осуществить. |
Записывайтесь к дилеру на тест-драйв!
Скажите, что вы этого дилера в интернете прорекламируете, я думаю они даже согласятся вам помочь это видео снять. |
Оффлайн Зеленогорск | #4 - 6 апреля 2011 в 11:13 | |
ДА!Да!да! |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 6 апреля 2011 в 11:14 | |
Ну если до 30 мая то можно попробовать успеть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #6 - 6 апреля 2011 в 11:43 | |
Получается подобный ролик рекламный могут позволить только либо те кто уже получил авто, либо кто возможно успеет получить,либо манагеры (имея авто на стоянке у ОД)
Сразу предложение: Безномерные исключить (хотя могут номера временно и перекинуть.) |
Оффлайн Москва | #7 - 6 апреля 2011 в 11:47 | |
начальнеГ: | Сразу предложение: Безномерные исключить (хотя могут номера временно и перекинуть.) |
Ни каких исключений!
Как говориться, победит сильнейший!
Чем качественней и профессиональней будут ролики, тем лучше для всех!
Возможно, за второе и третье места, так же будут подарки!
Чуть позже уточню! |
Онлайн | #8 - 6 апреля 2011 в 12:01 | |
здорово, как раз машинка придет, я ее так потестю |
Онлайн | #9 - 6 апреля 2011 в 12:12 | |
Лучше резина чем сигнализация, т.к. она уже стоит , ушёл писать сценарий |
Оффлайн Лодейное Поле | #10 - 6 апреля 2011 в 12:17 | |
Может стоит время ролика ограничить? (и бюджет ) А то полнометражки начнут снимать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #11 - 6 апреля 2011 в 12:18 | |
мда. действительно машина нужна |
Оффлайн Москва | #12 - 6 апреля 2011 в 12:23 | |
КОТ: | Может стоит время ролика ограничить? (и бюджет laugh ) А то полнометражки начнут снимать smile |
Лучше конечно ролики 5-10 минут (оптимально для восприятия).
Но вдруг кто-то монтаж не сможет сделать...
Поэтому ограничений по времени можно не накладывать.
А бюджет зачем ограничивать? |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 6 апреля 2011 в 12:28 | |
Sergey: | А бюджет зачем ограничивать? |
Чтобы Голливуд не вмешивался "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14 - 6 апреля 2011 в 12:44 | |
Sergey: | Время проведения конкурса:
С 6 апреля по 30 мая. |
а вдруг успею спасибо Серег, конкурс надеюсь будет суперский!
вам с такими лозунгами, на форум полуседана надо Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 12:46) |
Онлайн | #15 - 6 апреля 2011 в 13:03 | |
Суперская идея! Пошла ломать голову)))) |
Онлайн | #16 - 6 апреля 2011 в 13:17 | |
прикольно конечно, но моя тачила будет только в 20-х числах июня. |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 6 апреля 2011 в 13:24 | |
mihapetrov: | прикольно конечно, но моя тачила будет только в 20-х числах июня. |
Откуда такая точность? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #18 - 6 апреля 2011 в 13:24 | |
Grey: | вам с такими лозунгами, на форум полуседана надо |
Это с чего бы вдруг? |
Оффлайн Москва | #19 - 6 апреля 2011 в 13:49 | |
Да, чуть не забыл.
Небольшое ограничение будет.
В конце ролика необходимо произнести фразу на камеру, а не за кадром.
"Тест-драйв проведен специально для клуба Хендай Солярис точка ком для конкурса Народный тест-драйв".
Дабы никто чужой ролик не смог использовать или ролик, который был сделан не для этого конкурса. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #20 - 6 апреля 2011 в 13:56 | |
Идея великолепная! Пора гнать авто на мойку)) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 6 апреля 2011 в 13:58 | |
Delfin: | Идея великолепная! Пора гнать авто на мойку)) |
Я тоже хочууууу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #22 - 6 апреля 2011 в 14:33 | |
Дополнение, по призам!
Будет 3 хороших приза для 3-х победителей конкурса!
От одного из спонсоров конкурса, компании Magic Systems в качестве приза для данного конкурса выделяется сигнализация СТАЛКЕР-600Light3 с установкой у одного из партнеров http://www.magicsys.spb.ru/address/ (список партнеров может быть не полным). |
Оффлайн Город Креста | #23 - 6 апреля 2011 в 15:09 | |
ооо, ну снимать мы умеем )) Машину хочется уже свою, а то тест-драйвовую так легко не дадут на съемки. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #24 - 6 апреля 2011 в 15:19 | |
SHUM: | ооо, ну снимать мы умеем )) Машину хочется уже свою, а то тест-драйвовую так легко не дадут на съемки. |
Попробуйте с одноклубниками договориться. |
Оффлайн Город Креста | #25 - 6 апреля 2011 в 16:22 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |