Оффлайн Тамбов | #26 - 6 апреля 2011 в 16:36 | |
Машина есть, камера есть,желание есть, пойду искать "соучасников" |
Онлайн | #27 - 6 апреля 2011 в 17:14 | |
КОТ: | mihapetrov:
прикольно конечно, но моя тачила будет только в 20-х числах июня.
Откуда такая точность? |
Конечно это не точно. Просто ориентируюсь на соглашение до 30 июня. |
Онлайн | #28 - 6 апреля 2011 в 17:17 | |
Некоторое время назад делал на компе ролик для жены. Пришлось немного освоить программу Sony Vegas Pro. Программа позволяет резать куски, делать затухания, вставлять текст в кадр и работать со звуком. Работать в ней не особо сложно. Кому интересно могу подсказать с чего начать и как что делать. Скачать прогу можно на торентах. |
Онлайн | #29 - 6 апреля 2011 в 17:44 | |
mihapetrov: |
Некоторое время назад делал на компе ролик для жены. Пришлось немного освоить программу Sony Vegas Pro. Программа позволяет резать куски, делать затухания, вставлять текст в кадр и работать со звуком. Работать в ней не особо сложно. Кому интересно могу подсказать с чего начать и как что делать. Скачать прогу можно на торентах.
|
Подскажи, интересует все я в ней 0. |
Онлайн | #30 - 6 апреля 2011 в 17:52 | |
Я думаю нужно сначала поставить программу. А потом задавай конкретные вопросы, а то если писать все подряд у меня пальцев не останется |
Онлайн | #31 - 6 апреля 2011 в 18:06 | |
Всё ребятушки!!! Для создания ролика есть все: желание, камера, комп... все блин кроме самого авто! Эй счастливые владельцы - дайте машинку на времечко, можно такой ролик оформить..., а то при тест-драйве ничего нормального увы не сделать.. - мутно все это, не разгуляться. |
Оффлайн Москва | #32 - 6 апреля 2011 в 18:15 | |
alexknyaz, с Нижнего тут 55 человек зарегистрировано и двое с области.
http://www.hyundai-solaris.com/users
Поспрашивайте, может у кого авто есть, а всего остального нет, вдруг скооперируетесь.
Можно еще в своей региональной ветке спросить http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread305-6.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:15) |
Онлайн | #33 - 6 апреля 2011 в 18:39 | |
извините я тут толькочто зарегестрировался.но как надо будет видео выложить сюда и куда сдесь???? |
Оффлайн Долгопрудный | #34 - 6 апреля 2011 в 18:46 | |
С удовольствием, БЫ, но Солик придет не раньше конец мая-июнь!!!
Очень расстроен |
Оффлайн Москва | #35 - 6 апреля 2011 в 18:50 | |
Костя: | извините я тут толькочто зарегестрировался.но как надо будет видео выложить сюда и куда сдесь???? |
Видео можно прислать различными способами, но обязательно мне в личку отписаться.
1) присылать мне на admin@hyundai-solaris.com (но не всегда доходят большие письма)
2) выложить на http://files.mail.ru/ и прислать мне ссылку на этот файл.
3) загрузить на http://youtube.com или http://rutube.ru и прислать мне ссылку на на этот ролик.
А я уже буду размещать на сайте в специально созданном под это дело разделе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:50) |
Оффлайн Москва | #36 - 6 апреля 2011 в 18:53 | |
invisibility666: | Очень расстроен |
Если после конкурса сделаете достойный ролик (по качеству и креативности на уровне с победителями) - что-нибудь придумаю с поощрительным призом. |
Онлайн | #37 - 6 апреля 2011 в 18:59 | |
Sergey: | invisibility666:
Очень расстроен cry
Если после конкурса сделаете достойный ролик (по качеству и креативности на уровне с победителями) - что-нибудь придумаю с поощрительным призом. |
Это хорошо, значит можно будет поучаствовать!!! Мой Солик должен в конце июня поступить - во всяком случае очень надеюсь на это!!!))) |
Онлайн | #38 - 6 апреля 2011 в 19:09 | |
Мой тоже непонятно когда прикатит. Видюшки буду делать в любом случае, и раньше собирался чисто для себя чего-нить снять. |
Онлайн | #39 - 6 апреля 2011 в 19:28 | |
Без машины никак, а если у ОД, то получится не очень, так как для хорошего видеоролика продолжительностью 5 минут, потребуется чуть ли не пол дня.
Я пролетаю... |
Оффлайн Москва | #40 - 6 апреля 2011 в 19:38 | |
Сейчас, в условиях дифицита хороших видеороликов тест-драйвов, они очень нужны и могут быть хорошо поощрены.
А через пару тройку месяцев, чтобы сделать что-то уникальное и заслуживающее внимания - нужно будет очень хорошо постараться.
Видео которое будет сделано через несколько месяцев, и окажется однотипным с уже имеющимися, будут никому не интересны (хоть и качественными).
Поэтому поощрительные призы после конкурса возможны только за достаточно креативные видеоролики, не похожие на уже существующие.
Как-то так. |
Онлайн | #41 - 6 апреля 2011 в 21:14 | |
Тут у всех желающих и у меня в том числе один общий барьер: нет машины, надо будет искать желающих поснимать свою машинку , а там уже дело фантазии |
Онлайн | #42 - 6 апреля 2011 в 21:15 | |
полностью согласен, если успею то сделаю для конкурса, а если нет то для себя =)
а так если что очень интересно будет работы посмотреть.
Когда будет выбираться жюри? |
Оффлайн Москва | #43 - 6 апреля 2011 в 21:23 | |
Grey: | Когда будет выбираться жюри? |
Да хоть сейчас.
Предлагайте кандидатуры. |
Онлайн | #44 - 6 апреля 2011 в 21:28 | |
А жюри соответственно участвовать не будет в конкурсе?! |
Оффлайн Москва | #45 - 6 апреля 2011 в 21:36 | |
-=Nes=-: | А жюри соответственно участвовать не будет в конкурсе?! |
Будет, если захочет.
Поэтому предлагайте в жюри, на ваш взгляд, честных и беспристрастных людей. |
Онлайн | #46 - 6 апреля 2011 в 21:44 | |
а это всё бесплатно??? |
Онлайн | #47 - 6 апреля 2011 в 21:45 | |
я в авто-технике не силен, но могу оценить ролик на восприятие и креативность видео. Делал раньше ролики про CouterStrike и Quake 3 ( а кто же их не делал скажите вы).
готов быть жюриком, но только если участвовать тоже можно будет, если успею конечно.
Костя: | а это всё бесплатно??? |
если солик и видеокамера у вас есть, то бесплатно... нет, придется купить сначала) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 21:46) |
Онлайн | #48 - 6 апреля 2011 в 21:49 | |
видео выложить бесплатно??? |
Онлайн | #49 - 6 апреля 2011 в 21:52 | |
Костя: |
видео выложить бесплатно???
|
все бесплатно |
Онлайн | #50 - 6 апреля 2011 в 23:07 | |
так же могу принять участие в жюри! во первых несколько лет профессионально занимался видеосъёмками (фильмы, клипы) есть призы кинофестивалей) во вторых, участвовать в конкурсе не буду, по ряду причин, поэтому буду максимально беспристрасен)) |