Оффлайн Краснодар | #51 - 6 апреля 2011 в 23:27 | |
только Лио в жюри не берите, а то победит ролик, в котором где-то там на обочине мелькнул логан круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #52 - 7 апреля 2011 в 06:24 | |
Саня: | только Лио в жюри не берите, а то победит ролик, в котором где-то там на обочине мелькнул логан laugh |
В качестве одного из членов жюри, почему бы и нет?
Кстати, в жюри будут представители от спонсоров конкурса. |
Оффлайн Москва | #53 - 7 апреля 2011 в 06:28 | |
Grey, Alejandro - я вас понял, в список для голосования включаю. |
Оффлайн Москва | #54 - 7 апреля 2011 в 06:51 | |
Если кто из Москвы хочет поиграться, то можно объединить усилия Машинка есть, а вот опыта монтажа и времени на это особо нету ;)
П.С. Пишите в личку если есть желание Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 06:52) |
Оффлайн Москва | #55 - 7 апреля 2011 в 07:08 | |
Кстати, для тех, кто знает, что может сделать хороший видеоролик тест-драйва, но ни сигнализация, ни шины не нужны.
То можете потом по сходной цене, кому-нибудь из одноклубников продать. |
Онлайн | #56 - 7 апреля 2011 в 21:09 | |
Главный виновник, у меня отсутсвует)))
Нужно еще машину выципить из цепких лап О.Д. Жадные они, не хотят отдавать((( |
Оффлайн Минеральные воды | #57 - 8 апреля 2011 в 05:50 | |
Ну чтож, попробую чего нибуть смастырить со соей автомобилькой, обкатку прошел можно и протестдрайвить |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #58 - 8 апреля 2011 в 13:51 | |
хм...интересное предложение!!!Может пойду...куплю...видеокамеру..тыщ...за 50...что бы снять видеоролик.....и выйграть....приз...за 10000 рублей..... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #59 - 8 апреля 2011 в 13:58 | |
MEDOFF: | хм...интересное предложение!!!Может пойду...куплю...видеокамеру..тыщ...за 50...что бы снять видеоролик.....и выйграть....приз...за 10000 рублей..... |
Если у вас есть цифровой фотоаппарат тыщ за 8, а то и того меньше, то можно на него снять видео и попробовать выиграть приз.
Тут же качество техники не на столько важно, на сколько умение сделать хороший видеоотчет о тест-драйве. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 14:03) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #60 - 8 апреля 2011 в 14:08 | |
.....так оно и понятно.....этож я так....чтоб народ....взбодрить....а то погода в Москве...скучная и унылая... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #61 - 8 апреля 2011 в 15:07 | |
Дополнение по призам и спонсорам.
Спонсором данного конкурса также согласился стать салон официального дилера Hyundai "Автомир-Байкальская".
В качестве приза для конкурса "Народный тест-драйв Соляриса" от Автомира - комплект зимних шин R15!
Огромное спасибо за это Автомиру Байкальская и лично Ивану Митину! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 21:15) |
Оффлайн Москва | #62 - 8 апреля 2011 в 16:11 | |
Еще одно дополнение по спонсорам и призам.
Спонсором "Народного тест-драйва Соляриса" также становится интернет-магазин автозапчастей BESTPARTS.RU.
В качестве приза для конкурса от BESTPARTS.RU - Сертификат на 10 тыс. руб. для приобретения товаров в этом магазине!
Надеюсь, конкурс удастся на славу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 16:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #63 - 8 апреля 2011 в 16:17 | |
Вот это я понимаю.... Пойду звонить Михалкову. |
Онлайн | #64 - 8 апреля 2011 в 23:08 | |
Вот это я понимаю.... Пойду звонить Михалкову |
Ищу номер Торантино)) |
Онлайн | #65 - 8 апреля 2011 в 23:49 | |
Я тоже хочу быть в жюри. Уж я то точно определю где собака зарыта. Вообще люблю косяки в фильмах высматривать. Ну и в конце концов кому как не мне ждуну соляриса знать с какого ракуса его стоит снимать, а с какого нет Например людей ездящих в трансформерах 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
его на пару милисекунд и раньше видно но поймать не смог Надеюсь буду и участником если мой солярис придет к лету Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 23:50) |
Онлайн | #66 - 9 апреля 2011 в 00:15 | |
Bangel: |
Например людей ездящих в трансформерах 2
|
а я был уверен что они сами ездили, как ты мог... |
Онлайн | #67 - 9 апреля 2011 в 00:42 | |
Гром, Да все конечно знали что не сами, только вот киноляп в одном месте приключился |
Онлайн | #68 - 9 апреля 2011 в 00:58 | |
Bangel: |
Гром, Да все конечно знали что не сами, только вот киноляп в одном месте приключился
|
я не думал язвить, одна лишь ирония, не более :) |
Онлайн | #69 - 9 апреля 2011 в 01:11 | |
Гром, Да я понял У меня все таки еще осталось ЧЮ несмотря на то что мой ОД хочет его уничтожить |
Онлайн | #70 - 9 апреля 2011 в 02:30 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 02:32) |
Оффлайн Москва | #71 - 9 апреля 2011 в 09:46 | |
Если на более хороший фотоаппарат снимите, добавите обзор авто и сделаете это специально для конкурса, то вполне сойдет. |
Онлайн | #72 - 9 апреля 2011 в 15:57 | |
К сожалению на тот момент на хорошем фотоаппарате батарея подвила и остался только телефон.
Но я думаю ,что на следующем тесте исправим ошибку! |
Оффлайн Москва | #73 - 9 апреля 2011 в 16:26 | |
сашок: | Но я думаю ,что на следующем тесте исправим ошибку! |
Желаю удачи!
Кстати, в комментариях к конкурсным работам народного тест-драйва фразы "ничего нового", "ничего путевого", "отстой" и подобные будут удаляться.
Чтобы не портили настроение тем, кто действительно старался. |
Онлайн | #74 - 9 апреля 2011 в 16:35 | |
Sergey: | Кстати, в комментариях к конкурсным работам народного тест-драйва фразы "ничего нового", "ничего путевого", "отстой" и подобные будут удаляться.
Чтобы не портили настроение тем, кто действительно старался. |
Это хорошо, потомучто всегда можно увидеть чтото новое!
Кстати, а если я ролик сделаю летом, и он получиться оригинальным, поощрительные призы будут? Просто машина будет только в июле |
Оффлайн Москва | #75 - 9 апреля 2011 в 16:41 | |
paruka: | Кстати, а если я ролик сделаю летом, и он получиться оригинальным, поощрительные призы будут? Просто машина будет только в июле sad |
Это будет зависеть от многих факторов.
Один из которых - сколько и каких видеороликов уже будет в интернете.
Если видеоролик на тот момент времени способен оказаться уникальным, креативным и, в итоге популярным, то поощрительные приз будет, правда не столь хороший.
Оценивать, на сколько видеоролик заслуживает приза, буду сам субъективно - поэтому просьба без обид, если что.
Но все-таки советую с кем-нибудь скооперироваться, у кого уже есть машина, и успеть поучаствовать в конкурсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 16:44) |