Онлайн | #76 - 12 апреля 2011 в 17:29 | |
А если я выйграю, как в Саратов Шины придут? :) |
Оффлайн Москва | #77 - 12 апреля 2011 в 17:35 | |
KIPnow: | А если я выйграю, как в Саратов Шины придут? :) |
Скорее-всего будут куплены в местном магазине. |
Онлайн | #78 - 12 апреля 2011 в 21:28 | |
а где потом можно посмотреть видео других??? |
Онлайн | #79 - 16 апреля 2011 в 16:56 | |
Что то я не вижу чтоб в конкурсе кто нибудь участвовал а жаль. У народа вроде такое рвение было поучаствовать. |
Оффлайн Лодейное Поле | #80 - 16 апреля 2011 в 17:35 | |
Все будет. Просто народ не спешит, я так понимаю. До окончания конкурса еще далеко. Все пишут сценарии "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #81 - 17 апреля 2011 в 09:12 | |
Чего-то я сперва раздухарился, а потом иссяк....
Камеры хорошей нет, а снимать на телефон, пусть даже и в HD больше возни...да и самое главное времени как-то нет.
Так что простите друзья, призы конечно прильщают, но я скорее всего пас. |
Онлайн | #82 - 17 апреля 2011 в 10:50 | |
КОТ: | Все будет. Просто народ не спешит, я так понимаю. До окончания конкурса еще далеко. Все пишут сценарии |
а кто-то ждет когда уже машина придет
ну и конечно с таким делом, нужно все хорошо продумать "спешка нужна только для ловли блох" |
Оффлайн Москва | #83 - 20 апреля 2011 в 16:53 | |
Вот интересный сценарий для тест-драйва и обзора автомобиля.
С юмором и смотрится отлично.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 16:53) |
Онлайн | #84 - 20 апреля 2011 в 19:30 | |
Sergey: | Вот интересный сценарий для тест-драйва и обзора автомобиля.
С юмором и смотрится отлично. |
Жаль только он перестал последнее время обзоры такие делать, раньше постоянно его смотрел, очень нравилось
п.с. наверно у него проблемы начались с челом из крузака (кто видел видео, поймут) |
Онлайн | #85 - 21 апреля 2011 в 10:49 | |
Тут с середины декадря уже машину жду и еще не видно когда придет,даи даже тест драйва небыло ,а про ролики,издеваетесь что ли. |
Онлайн | #86 - 22 апреля 2011 в 12:48 | |
Зачётный тест-драйв! Надеюсь форумчане снимут не хуже! Готов к просмотру, попкорн стынет..... |
Оффлайн Мадрид | #87 - 22 апреля 2011 в 13:02 | |
молоцы ребята, грамотно!!!)) |
Онлайн | #88 - 27 апреля 2011 в 10:12 | |
Grey: | п.с. наверно у него проблемы начались с челом из крузака (кто видел видео, поймут) |
Поделитесь ссылочкой pls Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 10:13) |
Оффлайн Вологда | #89 - 27 апреля 2011 в 22:36 | |
получил сегодня своего Солика черный классик+пакет зимний и кондей, поппробую снять еси помогут))) |
Онлайн | sion: | Поделитесь ссылочкой pls smile |
в поиске набери: "пародия на топгир", у него очень много роликов про разные тачки, а точно не помню тест чего у них тогда был... может ниссан максима, но не уверен.
п.с. Солик уже есть, ищу камеру Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 19:42) |
Оффлайн Лодейное Поле | Grey: | п.с. Солик уже есть, ищу камеру |
Аналогично. Тока думаю над сценарием "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | Сам жду сольку, но прежде чем обзор делать - надо её ещё и обкатать будет, хотя-бы пару тыщ, чтобы показать на что машинка способна... До конца мая боюсь не успеть не то что обкатать, но даже взять её...
ПыСы. Хотя за идею спасибо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 19:58) |
Онлайн | Может перенести конкурс? Например на 30 июня последний день. Я более чем уверен многие поддержат. |
Оффлайн Москва | Bangel: | Может перенести конкурс? Например на 30 июня последний день. Я более чем уверен многие поддержат. |
Думаю, в этом предложении есть здравый смысл.
Во-первых из-за слабой активности уже получивших авто, во-вторых, из-за того, что многие еще не получили авто.
Если есть альтернативные предложения по срокам проведения конкурса, просьба отписываться здесь. |
Онлайн | Sergey, Думаю нужно проводить конкурс при определенном количестве участников. Например по 5-10 работ на 1 приз. А то снимут 3 человека и получат призы. Как то не честно получается. Борьбы нет. А тут будет стимул сделать ролик лучше. Тем более учитывая сезонность большинства призов (зима) конкурс может и все лето продлиться |
Оффлайн Лодейное Поле | #96 - 10 мая 2011 в 07:38 | |
Bangel: | Думаю нужно проводить конкурс при определенном количестве участников. |
Думаю, что не совсем оправдано. Если найдется 3 человека, сделавших хорошие ролики, то почему бы и нет. Если остальные молчат, то почему эти трое должны лишиться призов? Люди старались, делали...
По срокам, вполне вероятно, что стоит перенести сроки. Правда затягивать уж слишком сильно думаю не стоит. Иначе все забудут и вообще ничего не будет. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Уфа | #97 - 12 мая 2011 в 16:27 | |
Вот получу на днях, и займемся!!!! Даешь увеличение сроков!!! |
Оффлайн Москва | #98 - 12 мая 2011 в 18:03 | |
Руслан: | Вот получу на днях, и займемся!!!! Даешь увеличение сроков!!! |
Срок конкурса продлевается по 30 июня.
Подведение итогов назначается на 1 июля! |
Оффлайн Челябинск | #99 - 14 мая 2011 в 07:30 | |
Пробный, небольшой ролик... Сильно не ругайте! :) Снял на первой волне эйфории от нового авто :)) Потом возможно продолжу...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 мая 2011 в 08:32) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Дубна | #100 - 14 мая 2011 в 08:01 | |
вахвахвах
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |