Оффлайн Краснодар | #101 - 24 мая 2011 в 22:25 | |
просто про все уже писали.
мех. защита КПП - деньги на ветер. остается сами понимаете что. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #102 - 24 мая 2011 в 22:32 | |
Саня: |
просто про все уже писали.
мех. защита КПП - деньги на ветер. остается сами понимаете что.
|
мех- деньги на ветер, сиги ломаемые граберами - возьмите лучше бублики:)))) если так порыться то любую сигу мона ломануть, остаеться только цепью к столбу за заднее левое колесо:)))))) машину которую увести захотят с любой сигой уведут...дело времени... |
Оффлайн Краснодар | #103 - 24 мая 2011 в 22:34 | |
schreka: | машину которую увести захотят с любой сигой уведут...дело времени... |
этот верно, но schreka: | если так порыться то любую сигу мона ломануть |
оказуется, что не любую.
читайте, уже много написано на эту тему (и не только здесь). круги на полях делал я... |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #104 - 24 мая 2011 в 22:42 | |
Саня: |
schreka: | машину которую увести захотят с любой сигой уведут...дело времени... |
этот верно, но schreka: | если так порыться то любую сигу мона ломануть |
оказуется, что не любую.
читайте, уже много написано на эту тему (и не только здесь).
|
дело времени, нужно же новое железо впирать потом:) |
Оффлайн Краснодар | #105 - 24 мая 2011 в 22:44 | |
schreka, с таким энтузиазмом далеко пойдете )))) круги на полях делал я... |
Онлайн | #106 - 25 мая 2011 в 08:31 | |
Уважаемый,Саня, не хотите на ставьте ничего. Я задал вопрос не вам. Если вам хочеться потроллить, создайте отдельную тему. |
Оффлайн Киров | #107 - 25 мая 2011 в 08:45 | |
всем привет, стою перед выбором что взять SCHER-KHAN 5 либо что то из Jaguar , я понимаю что они подвержены грабберам, но все же денег нет на дорогую. Что посоветуете? И вот еще нашел STAR LINE TWAGE A61 DIALOG 4300р и STAR LINE TWAGE A62 DIALOG 7000р (старлайны без автозапуска, плохо) Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 мая 2011 в 10:05) |
Онлайн | #108 - 25 мая 2011 в 09:54 | |
ugona.net: | что вы имеете ввиду под словом надежность ? часто ли выходит из строя ? или можно ли ее электронно взломать ? |
Имеется в виду невзламываемость систем |
Оффлайн Москва | #109 - 25 мая 2011 в 11:57 | |
schreka: | это вы меня утешили:)))))) ну а всетаки что посоветуете из данных моделей??????? |
смотря какие запросы.. нужен ли запуск, какая интересует дальность оповещения ? вообще раз так нацелились поставьте сигналку, а в другом месте в специализированном сервисе связку из иммобилайзера с замком капота.. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #110 - 25 мая 2011 в 12:04 | |
Slumhead: | Добрый день. Хочу поставить StarLine A62 Dialog CAN+механическую защиту на руль или кпп+замок на капот. Что посоветуете в комплексе?
Или посоветуйте какой-нибудь набор в комплекте с этой сигнализацией? |
правильнее так : StarLine A62 + Агент Лайт + Fortress lockУгона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #111 - 25 мая 2011 в 12:07 | |
LeXxXis: | всем привет, стою перед выбором что взять SCHER-KHAN 5 либо что то из Jaguar , я понимаю что они подвержены грабберам, но все же денег нет на дорогую. Что посоветуете? И вот еще нашел STAR LINE TWAGE A61 DIALOG 4300р и STAR LINE TWAGE A62 DIALOG 7000р (старлайны без автозапуска, плохо |
. версия B91 с встроенным запуском, в отличии от перечисленных сигналок отсутствует в списке граббера. новые ягуары на частоте 868 тоже отсутствуют в спике граба, но это вопрос времени, т.к. система кодирования там не менялась. сменили только частоту. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Киров | #112 - 25 мая 2011 в 14:01 | |
ugona.net: | новые ягуары на частоте 868 тоже отсутствуют в спике граба |
можно ли полное наименование моделей? (имеются EZ-GAMMA, EZ-THREE, EZ-5, EZ-ONE ver.2,EZ-BETA ver.2) |
Онлайн | #113 - 25 мая 2011 в 14:03 | |
ugona.net, ну ответьте мне уже.
Как по взломостойкости новая линейка Старлайнов, которая с двузначными номерами? |
Онлайн | #114 - 25 мая 2011 в 14:39 | |
А что лучше Scher-Khan 7 или Alligator 875RS? Граббер их обе вроде вскрывает...Ну может все-таки есть отличия? |
Оффлайн Москва | #115 - 25 мая 2011 в 16:07 | |
Porolon: | ugona.net, ну ответьте мне уже.
Как по взломостойкости новая линейка Старлайнов, которая с двузначными номерами? |
Отсутствует в списках систем, подверженных взлому код-граббером. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #116 - 25 мая 2011 в 16:09 | |
Артем-64: | А что лучше Scher-Khan 7 или Alligator 875RS? Граббер их обе вроде вскрывает...Ну может все-таки есть отличия? |
внимательно читайте предыдущие сообщения по поводу стойкости к электронному взлому. отличия можно посмотреть здесь http://www.autopulse.ru/compare.html?compare=7022-6255 850 не многим отличается от 875. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #117 - 25 мая 2011 в 16:14 | |
LeXxXis: | можно ли полное наименование моделей? (имеются EZ-GAMMA, EZ-THREE, EZ-5, EZ-ONE ver.2,EZ-BETA ver.2) |
с частотой 868 идут следующие ягуары : модель 777 или 770 или EZ-FOUR Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #118 - 25 мая 2011 в 16:44 | |
Slumhead: |
Уважаемый,Саня, не хотите на ставьте ничего. Я задал вопрос не вам. Если вам хочеться потроллить, создайте отдельную тему.
|
уж извините,но учитывая эти 5 страниц,а так же другие ветки о защите от угона.ваш вопрос глуповатый какой то.
вы не обижайтесь.а просто прочитайте ветки MS ,Угона .нет ,и вам всё станет ясно |
Оффлайн Киров | #119 - 25 мая 2011 в 16:50 | |
ugona.net: | с частотой 868 идут следующие ягуары : модель 777 или 770 или EZ-FOUR |
ясн, спасибо, цены за рамках желаемых, буду думать |
Онлайн | #120 - 25 мая 2011 в 17:08 | |
ugona.net: |
Porolon: | ugona.net, ну ответьте мне уже.
Отсутствует в списках систем, подверженных взлому код-граббером.
|
Ну это ещё не о чем не говорит. А как по сравнению с ситемами других фирм? Их код такой же взломостойкий? |
Оффлайн Москва | #121 - 25 мая 2011 в 17:19 | |
Porolon: |
ugona.net, ну ответьте мне уже.
Как по взломостойкости новая линейка Старлайнов, которая с двузначными номерами?
|
Диалоговая защита пока не взломана, и в ближайшее время надеемся тоже к ней никто не подступится, а из двузначных старлайнов порекомендовал бы
с литерой B, это значит что в системе есть контроль канала связи. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #122 - 26 мая 2011 в 11:29 | |
ugona.net: |
Диалоговая защита пока не взломана, и в ближайшее время надеемся тоже к ней никто не подступится, а из двузначных старлайнов порекомендовал бы
с литерой B, это значит что в системе есть контроль канала связи.
|
Спасибо. А что значит "ПОКА не взломан"? Это касается старлайнов или диалоговых сигнализаций в принципе? |
Оффлайн Москва | #123 - 26 мая 2011 в 13:38 | |
Porolon: | Спасибо. А что значит "ПОКА не взломан"? Это касается старлайнов или диалоговых сигнализаций в принципе? |
помимо диалоговой авторизации требуется еще некоторые условия. в т.ч. индивидуальные ключи шифрования. это является залогом отсутствия сигналки в списке мануфактурного кодграббера, который основан на работе при знании мануфактурного ключа шифрования. следующие шага - это попытки хакнуть алгоритмы шифрования, здесь уже сложнее и глубже. время покажет насколько далеко пойдут хакеры )) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #124 - 3 июня 2011 в 11:39 | |
Компания UGONA.NET объявляет о начале акции, в рамках которой участники клуба могут получить клубную карту в подарок!
Клубная карта выдается при выполнении работ в нашей компании.
Акция действует во всех установочных центрах Санкт-Петербурга.
Карта выдается по требованию клиента и дает право на получение клубной скидки в том числе и на текущий заказ-наряд.
В случае отсутствия клубной карты в момент обращения, скидка также предоставляется, а сама карта выдается,
как только появится в наличии. Вопросы по акции по тел 972-60-20 Дмитрий. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2011 в 11:41) |
Онлайн | #125 - 3 июня 2011 в 16:04 | |
Добрый день
Подскажите сколько будет стоить установка комплекта сигнализации autoPulse Security OPTIMA-3: http://autopulse.ru/item10907.html у вас в Угона.нет?
Снимет ли Дилер со своей гарантии на электронику при установки данного комплекса у вас в сервисе? |