Оффлайн Москва | #126 - 29 апреля 2011 в 18:55 | |
Файл "/images/users/photos/medium/68c5a2713d976c67c3589d2a9c43fc3e.jpg" не найден!
Сегодня поставил фильтр от LADA PRIORA (Угольный).
Встал как родной, идеально, вырезов никаких не делал. (Сетку убираем до лучших времен).
Поролоновый уплотнитель заходит в полозья четко.
Размеры фильтра точь в точь подходять под Соляривские вставки.
Фильтр покупал в магазине «Автокомис».
http://www.avtocomis.ru/
Цена: 250 руб. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #127 - 29 апреля 2011 в 19:01 | |
Soilwork: |
Файл "/images/users/photos/medium/68c5a2713d976c67c3589d2a9c43fc3e.jpg" не найден!
Сегодня поставил фильтр от LADA PRIORA (Угольный).
Встал как родной, идеально, вырезов никаких не делал. (Сетку убираем до лучших времен).
Поролоновый уплотнитель заходит в полозья четко.
Размеры фильтра точь в точь подходять под Соляривские вставки.
Фильтр покупал в магазине «Автокомис».
http://www.avtocomis.ru/
Цена: 250 руб.
|
взаимозаменяемость просто супер!!!!
спасибо!!!!
из принципа попробую |
Онлайн | #128 - 29 апреля 2011 в 19:04 | |
вот вот, и я такой же поставил,только не угольный,а обычный.
Встал идеально!
Как будто фильтр-бокс Соляриса прямо под этот фильтр ваяли
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #129 - 29 апреля 2011 в 19:09 | |
Makc, Ага, это точно. |
Онлайн | #130 - 2 мая 2011 в 13:18 | |
DSDolgov: |
А я не стал убирать сеточку... я поставил универсальный угольный фильтр для вытяжек!
|
А я придумал лучше, у меня есть фильтрующий материал класса F7.
Завтра расскажу с фотками. |
Оффлайн Москва | #131 - 2 мая 2011 в 13:27 | |
emind, Давай давай, ща заценим. |
Оффлайн Дубна | #132 - 2 мая 2011 в 15:15 | |
Сейчас поставил фильтр для 2110(после2003года). Нормально влез,плотненько.
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #133 - 2 мая 2011 в 22:58 | |
Дело принципа, не одну из ВАЗовских хреней в машину сувать не буду, боюсь машина чего нибудь подцепит. Конечно фильтры своими руками это то же извращения, учитывая его стоимость в 500р |
Онлайн | #134 - 3 мая 2011 в 07:12 | |
Доброго времени суток! Подскажите у всех по салону, дверям, даже на задних арках пыль жутко собирается, это именно из-за отсутствия фильтра? |
Онлайн | #135 - 3 мая 2011 в 09:31 | |
А ставить нужно вместЕ с сеточкой или вместО сеточки? Я сеточку вынула а теперь думаю - может, надо было оставить? |
Оффлайн Москва | #136 - 3 мая 2011 в 09:37 | |
ars УФА, Конечно, там же обычна сетка стоит, можно поставить на первое время любой какой подойдет, это лучше чем пылью дышать. |
Онлайн | #137 - 3 мая 2011 в 10:00 | |
Это не фильтр , а одно название , для соляриса не подходит , весь изгинается
при установки , и толку никакого не будет , не ведитель на рекламу, Брал именно по этой ссылке . |
Онлайн | #138 - 4 мая 2011 в 05:38 | |
Предлагаю остановиться на универсальном угольном фильтре для вытяжек! (да там из одного комплекта 4 штуки можно вырезать...) Запихивается он (тобишь они там же парой идут что то вроде паралона и картона) акурат под сетку (там щели хватает) только я поставил картон с низу а паралон сверху, поскольку паралон всётаки может со временем прогнутся, а целюлозный фильтр покрепче будет...
И не заморачиваться... запах устраняет данный фильт на 1,2,3... если поймали какой запах ключаете кондиционер и рециркуляцию и он буквально за три секунды его устраняет... ну и так воздух чище... у меня беременная жена работает газоанализатором ей виднее! |
Онлайн | #139 - 4 мая 2011 в 06:10 | |
Вчера поехал подбирать фильтр. Перемерил 3 штуки от Тусана и 3 от ВАЗ 2110 не подошли вабще. В итоге по советам из форума подрезал (по длине, так как ширина встал идеально) слегка от Форда 2 и он вошел как родной. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2011 в 06:12) |
Оффлайн Краснодар | #140 - 4 мая 2011 в 07:33 | |
DSDolgov: |
Предлагаю остановиться на универсальном угольном фильтре для вытяжек! (да там из одного комплекта 4 штуки можно вырезать...) Запихивается он (тобишь они там же парой идут что то вроде паралона и картона) акурат под сетку (там щели хватает) только я поставил картон с низу а паралон сверху, поскольку паралон всётаки может со временем прогнутся, а целюлозный фильтр покрепче будет...
И не заморачиваться... запах устраняет данный фильт на 1,2,3... если поймали какой запах ключаете кондиционер и рециркуляцию и он буквально за три секунды его устраняет... ну и так воздух чище... у меня беременная жена работает газоанализатором ей виднее!
|
есть вариант еще дешевле! как известно, из очень задымленного помещения рекомендуют выбираться, дыша через марлю, смоченную мочей, доказано - помогает хорошо. и вот: набиваете марлей место для фильтра, перед поездкой снимаете бардачек, освежаете влагу в марле (можно натренироваться прям с пассажирского кресла), ставите бардачек назад и в путь!
колхоз рулит круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #141 - 4 мая 2011 в 08:00 | |
От Приоры поставил, обычный. Через месяцок, два поставлю такой-же приоровский угольный (не было сейчас). Эти фильтры есть почти везде и никаких проблем. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Дубна | #142 - 4 мая 2011 в 09:16 | |
Саня: | есть вариант еще дешевле! как известно, из очень задымленного помещения рекомендуют выбираться, дыша через марлю, смоченную мочей, доказано - помогает хорошо. и вот: набиваете марлей место для фильтра, перед поездкой снимаете бардачек, освежаете влагу в марле (можно натренироваться прям с пассажирского кресла), ставите бардачек назад и в путь!
колхоз рулит |
и режим рециркуляции!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #143 - 4 мая 2011 в 09:48 | |
Мужчины!!!!! Может, все-таки кто-нибудь скажет: под сетку его пихать, на сетку или вместо сетки? |
Онлайн | #144 - 4 мая 2011 в 09:54 | |
поставил фильтр от тусана, но пришлось его немного подрезать, короче нихера путного не вышло, вонь от омывайки как была так и осталась, буду искать как это исправить.Послушаю КОТа, возьму от приоры наверно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #145 - 4 мая 2011 в 09:55 | |
pressa: |
Мужчины!!!!! Может, все-таки кто-нибудь скажет: под сетку его пихать, на сетку или вместо сетки?
|
Сетку вынимаешь прячешь её куда нить и забываешь куда спрятала ставишь угольный от приоры который на фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 09:58) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #146 - 4 мая 2011 в 09:57 | |
Finik: |
поставил фильтр от тусана, но пришлось его немного подрезать, короче нихера путного не вышло, вонь от омывайки как была так и осталась, буду искать как это исправить.Послушаю КОТа, возьму от приоры наверно.
|
а кто тебе сказал что он должен на 100%запах задерживать?
запаха не будет если в режим рецеркуляции переключишься |
Онлайн | #147 - 4 мая 2011 в 09:59 | |
kisot78: |
Мужчины!!!!! Может, все-таки кто-нибудь скажет: под сетку его пихать, на сетку или вместо сетки?
|
Сетку вынимаешь прячешь её куда нить и забываешь куда спрятала ставишь угольный от приоры который на фото.
|
Спасибо,Антох. Но я купила Манн в экзисте, че-то мне его нахваливал менеджер, я и повелась - пусть пока он постоит. Угольный летом, если опять пожары будут. |
Оффлайн Лодейное Поле | #148 - 4 мая 2011 в 10:01 | |
pressa: | Мужчины!!!!! Может, все-таки кто-нибудь скажет: под сетку его пихать, на сетку или вместо сетки? |
Вместо
Finik: | Послушаю КОТа, возьму от приоры наверно. |
Справедливости ради замечу, что идея не моя. Спасибо Soilwork Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 10:02) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #149 - 4 мая 2011 в 10:12 | |
|
Сетку вынимаешь прячешь её куда нить и забываешь куда спрятала ставишь угольный от приоры который на фото.
|
Спасибо,Антох. Но я купила Манн в экзисте, че-то мне его нахваливал менеджер, я и повелась - пусть пока он постоит. Угольный летом, если опять пожары будут.
|
чего за МАНН? |
Онлайн | #150 - 4 мая 2011 в 10:17 | |
|
|
Спасибо,Антох. Но я купила Манн в экзисте, че-то мне его нахваливал менеджер, я и повелась - пусть пока он постоит. Угольный летом, если опять пожары будут.
|
чего за МАНН?
|
Спросила про оригинальный, его ждать надо было, посоветовал Манн - говорит, этот производитель считается лучшим, он даже дороже немного оригинала. Он не бумажный, а такой белый... из такого материала мешки для пылесосов бывают, не знаю, как называется... в общем, сунула его пока. |