Онлайн | #26 - 22 марта 2011 в 07:49 | |
пусть лучше они на фильтре за 200 руб. экономят, чем на более дорогих вещах. Вообще не считаю это недостатком, придирки все это... |
Оффлайн Лодейное Поле | #27 - 22 марта 2011 в 08:00 | |
Илья57: | пусть лучше они на фильтре за 200 руб. экономят, чем на более дорогих вещах. Вообще не считаю это недостатком, придирки все это... |
Да Олег наш вещий, просто казачок засланый, знатный кореефоб "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #28 - 22 марта 2011 в 08:33 | |
KOT: |
Илья57: | пусть лучше они на фильтре за 200 руб. экономят, чем на более дорогих вещах. Вообще не считаю это недостатком, придирки все это... |
Да Олег наш вещий, просто казачок засланый, знатный кореефоб
|
Да ладно, я тоже же чуть не купил Солярку, один из первых на него встал в очередь еще в декабре )))
Я ведь мужики просто глаголю истину, не думайте ничего плохого !!! |
Онлайн | #29 - 23 марта 2011 в 10:10 | |
Олег: |
прикольно.. на авто за 20 штук зелени нет салонного фильтра... бугагааааа... :)
|
А ниче, что на тойоте королле только в топовой комплектухе есть задние стеклоподьемники?
а начальная цена авто почти от 20 с копейками килогринов, а там с зади ВЕСЛА.
Фильтр расходный материал, его можно купить и поставить, стоит не дорого, а вот теже стеклоподъемники ставить - затратно.
В хаммере H3 (это который небольшой) в комплектации с кож салоном спинки передних сидений - каркас из дубового стремного пластика.
А тачка стоит не мало.
Косяки и недочеты есть практически во всех авто. |
Оффлайн Ленинград | #30 - 23 марта 2011 в 10:29 | |
Ni7am: |
Так что, это легко и просто!
|
Жесть! А ещё говорят, колхозить не надо...Я так чувствую, что там надо будет ещё не раз Самоделкиным поработать...
Ну а отчёт хороший, подробный. |
Онлайн | #31 - 23 марта 2011 в 10:30 | |
Вчера зашёл в магазин, спросил фильтр салона на Туссан. Дали вот такой:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Цена около 300 руб., убрал штатную сетку и фильтр удачно поместился! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 18:05) |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 23 марта 2011 в 10:31 | |
Это отчет об установке фильтра, а не обсуждение того как плохо что его нету!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #33 - 23 марта 2011 в 10:59 | |
КОТ, если сделать по каждому направлению тему, то в голове места не хватит, пусть если про фильтр, то про него все, что хотят то и пишут, где купить, какой и т.д., не надо в этом ограничивать людей, если отклонения-то согласен, а так думаю не стоит, или не стоит создавать темы с точным уклонением, а делать просто "Фильтр", подвеска и т.д. |
Онлайн | #34 - 23 марта 2011 в 11:10 | |
Тем про фильтр штуки 3 точно уже есть))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 23 марта 2011 в 11:15 | |
erec: | КОТ, если сделать по каждому направлению тему, то в голове места не хватит, пусть если про фильтр, то про него все, что хотят то и пишут, где купить, какой и т.д., не надо в этом ограничивать людей, если отклонения-то согласен, а так думаю не стоит, или не стоит создавать темы с точным уклонением, а делать просто "Фильтр", подвеска и т.д. |
Абсолютно не согласен. Это раздел про "очумелые ручки". Разрешено обсуждать ТОЛЬКО как и что делать. А не то нужно это или нет! Хватает уже захламленных тем. Да и про фильтр тут уже флудили достаточно. НЕ ЗДЕСЬ!!! За этим разделом буду следить особо! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #36 - 23 марта 2011 в 17:46 | |
Тоже думаю на днях съезжу поставлю! А то у меня на передней панели пыль оседает! И когда омывателем брызгаешь, спиртяжкой воняет! |
Онлайн | #37 - 24 марта 2011 в 12:57 | |
Короче заехал я сегодня в магазин, там запчастями для корейцев торгуют! Перебрал наверное штук 10 флильтров от тушкана, короче только один более менее подошел, и то мне пришлось его подрезать по мелочи, потому что целый он влазил, но немного собирался в гармошку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 13:04) |
Онлайн | #38 - 24 марта 2011 в 13:09 | |
Я на свою тойоту ставил от кухонной вытяжки. Вырезал и все. Никаких проблем. Как потеплеет, то сделаю точно так же. Самое главное, чтобы запахи "мерзкие" фильтровал и пыль. |
Онлайн | #39 - 24 марта 2011 в 13:12 | |
Да ну 400 рублей я думаю не такая ж и большая сумма вопроса, что бы, что то там, откуда то вырезать)) Другой вопрос, сколько дилеры за него хотят! Я когда забирал машину из салона, подошел к менеджеру по запчастям и спросил сколько стоит фильтр салонный, он пробил по их внутреннему каталог и сказл мне цену после которой я посмотрел на него как на дурака))) 2900 с копейками)) |
Онлайн | #40 - 24 марта 2011 в 15:29 | |
Кстати, кто-нибудь заказывал?
http://www.oila.ru/124062.php |
Онлайн | #41 - 25 марта 2011 в 09:06 | |
если от Тушкана подходит то у нас у ОД обычный бумажный тоненький фильтр стоит 1000р.
В магазине по Корейским авто за дубликат озвучили 250р.
Но блин смотрел сегодня на оригинал на Тушкана и чуть не расплакался - там за тоненькую бумажку свернутую гармошкой 1т.р. Каркас из бумаги на подобе ватмана по плотности даже до картона не дотягивает. Жесть.
А бывают на Тушкана нормальные фильтра чтобы все по человечески с корпусом крепким и нормальным фильтрующим элементом. Ато бумагу гармошкой сложить из газеты я и за бесплатно могу. Если ставить то норм. фильтр. |
Оффлайн Москва, Химки | #42 - 25 марта 2011 в 09:20 | |
начальнеГ, я поставила угольный от туссана.
тут фото, последний коммент Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #43 - 25 марта 2011 в 09:32 | |
пришел точно такой же как ина фото? У него что за "отросток" пластиковый сверху на фото?
Я так понимаю он должен идти прямоугольный целиком. |
Оффлайн Москва, Химки | #44 - 25 марта 2011 в 10:36 | |
начальнеГ, в реале - совсем не такой, вообще без пластика. На моих фото это видно. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Город Креста | #45 - 25 марта 2011 в 10:55 | |
Solyaris-STV, Олег, в каком магазине взял? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #46 - 25 марта 2011 в 11:19 | |
SHUM: |
Solyaris-STV, Олег, в каком магазине взял?
|
Магазин правее "7-й скорости" (забыл как называется). |
Оффлайн Ставрополь | #47 - 25 марта 2011 в 16:43 | |
Solyaris-STV: | Магазин правее "7-й скорости" (забыл как называется). |
Олег, это вообще где территориально находится? |
Оффлайн Город Креста | #48 - 25 марта 2011 в 16:49 | |
Semuel: | Олег, это вообще где территориально находится? |
По ходу либо на новой объездной, за дачной остановкой недалеко, либо на Лермонтова-Доваторцев, там есть их магазин. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #49 - 25 марта 2011 в 18:20 | |
Semuel: |
Solyaris-STV: | Магазин правее "7-й скорости" (забыл как называется). |
Олег, это вообще где территориально находится?
|
"7-я скорость" на Лермонтова, близ перекрёстка с Доваторцев. |
Онлайн | #50 - 26 марта 2011 в 09:53 | |
да что вы паритесь.....
в Ашане фильтры по 200 рублей
или из поролона вырезается и ставится - еще лучше |